![]() |
[QUOTE=Almari;3639908]ох,нагладила мужу рубашек и футболок на неделю вперед)рассортировала игрушки,на кухне еще разбиралась,в общем собой довольна)))))[/QUOTE]
Какая умничка :))) :))) :))) |
Наталь,сейчас посмотрела,у нас с тобой в 3 дня разница как мы зарегились тут,скоро год будет)))))
|
Маша, умничка)))))))))))))
А я вот чай с печеньем лопаю))))) прощай фигура называется:girl_haha: |
спасибо,девочки)
но на меня такая лень напала,страшно даже уже становится)))))))))))))))))))))))))как воды горячей не было,почти не готовила,вошла во вкус и теперь вообще готовить не хочу)Лиза у тети,Никитка на банках,я перекусами,муж тоже в жару особо не ест)до сих пор даже духовку не открыла,тк новая,надо мыть и разбираться)))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;3639983]Маша, умничка)))))))))))))
А я вот чай с печеньем лопаю))))) прощай фигура называется:girl_haha:[/QUOTE] Твоя так точно прощай :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ты же у нас секси,твою фигуру вряд ли испортишь [URL=http://smajliki.ru/smilie-360334983.html][IMG]http://s3.rimg.info/b7fb9eceafa696f07b4da5fe03cd84d6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lilichka;3639980]Наталь,сейчас посмотрела,у нас с тобой в 3 дня разница как мы зарегились тут,скоро год будет)))))[/QUOTE]
и я недалеко от вас)))))) [QUOTE=Надежд@;3639983]Маша, умничка))))))))))))) А я вот чай с печеньем лопаю)))))[B] прощай фигура называется:girl_haha:[/B][/QUOTE] ага,знаем мы тебя!ты же с утра ничего не ешь))))))))))))))))) |
[QUOTE=Almari;3639994][B]и я недалеко от вас))))))[/B]
ага,знаем мы тебя!ты же с утра ничего не ешь)))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
блин,я чай не пила наверное месяца 2!
|
[QUOTE=Almari;3639997]блин,я чай не пила наверное месяца 2![/QUOTE]
А что ты пьёшь,я вообще без чая не могу,у меня голова начинает болеть,для меня уже наркотик наверно чай.:girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;3640000]А что ты пьёшь,я вообще без чая не могу,у меня голова начинает болеть,для меня уже наркотик наверно чай.:girl_haha:[/QUOTE]
у меня все волнами,то начинаю пить неделю-две подряд,не могу без него,а то совсем не хочется наверное сейчас не пью из-за того,что лимон нельзя добавить а так вода,сок,квас иногда |
Лиль,можно не совсем скромный вопрос?))))
|
[QUOTE=Lilichka;3639992]Твоя так точно прощай :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ты же у нас секси,твою фигуру вряд ли испортишь [URL=http://smajliki.ru/smilie-360334983.html][IMG]http://s3.rimg.info/b7fb9eceafa696f07b4da5fe03cd84d6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо))) Но следить за собой надо, а то назад все как попрет:girl_haha: Маш, почему лимон не ешь?? |
[QUOTE=Надежд@;3640030]:girl_in_love: спасибо))) Но следить за собой надо, а то назад все как попрет:girl_haha:
Маш, почему лимон не ешь??[/QUOTE] ну вроде же цитрусовые нельзя,аллергия.... я как-то пробовала месяца 2 назад-не понравилось Никитке,хотя сейчас может нормально будет...вчера вот клубнику ела,а тоже аллерген.....надо попробовать завтра) мечтаю об апельсинах и грейпфрутах))) |
[QUOTE=Almari;3640037]ну вроде же цитрусовые нельзя,аллергия....
я как-то пробовала месяца 2 назад-не понравилось Никитке,хотя сейчас может нормально будет...вчера вот клубнику ела,а тоже аллерген.....надо попробовать завтра) мечтаю об апельсинах и грейпфрутах)))[/QUOTE] А у нас лимон в чай, даже в роддоме давали, мы пили и норм))) и сейчас лимон кладу иногда)) Алинке дала облизать, ее личико надо было видеть:girl_haha: |
ну вот,Лиля испугалась моего вопроса и смоталась))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;3640045]А у нас лимон в чай, даже в роддоме давали, мы пили и норм))) и сейчас лимон кладу иногда)) Алинке дала облизать, ее личико надо было видеть:girl_haha:[/QUOTE]
у всех по-разному)бедная Аля)))) |
[QUOTE=Almari;3640047]ну вот,Лиля испугалась моего вопроса и смоталась))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ага, по английски:girl_haha: |
[QUOTE=Almari;3640018]Лиль,можно не совсем скромный вопрос?))))[/QUOTE]
Ну попробуй ;) [QUOTE=Надежд@;3640045]А у нас лимон в чай, даже в роддоме давали, мы пили и норм))) и сейчас лимон кладу иногда)) Алинке дала облизать, ее личико надо было видеть:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже Мишеньке давала лимон и сама цитрусовые давно ем :) [QUOTE=Almari;3640047]ну вот,Лиля испугалась моего вопроса и смоталась))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3640057]ага, по английски:girl_haha:[/QUOTE] А вот и нетушки :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Я чай пила с мужем :) |
[QUOTE=Lilichka;3640069]
А вот и нетушки :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Я чай пила с мужем :)[/QUOTE] это теперь так называется??;) :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3640074]это теперь так называется??;) :girl_haha:[/QUOTE]
Ну я правда пила чай,племянница то ещё туточки,так что сексимся мы у меня в комнате и сегодня точно нет.;) |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |