![]() |
мне сегодня привезут [B][URL="http://www.sweetmed.ru/vitrina/setchatye_nebulaizery/omron_u22/#accesories"]небулайзер[/URL][/B]!!!!:)))
|
[QUOTE=Viva;3801111]мне сегодня привезут [B][URL="http://www.sweetmed.ru/vitrina/setchatye_nebulaizery/omron_u22/#accesories"]небулайзер[/URL][/B]!!!!:)))[/QUOTE]
Поздравляю. А его когда заболеешь надо использовать? |
[QUOTE=Viva;3801111]мне сегодня привезут [B][URL="http://www.sweetmed.ru/vitrina/setchatye_nebulaizery/omron_u22/#accesories"]небулайзер[/URL][/B]!!!!:)))[/QUOTE]
с покупкой!:))) |
приветики всем! :)))
[QUOTE=Небо;3800596]Девочки,вылез еще один зубик!теперь 12.еще 4 зубика и можно расслабиться,остальные позже вырастут!Четвертый клык тож на подходе,не знаю как ночь будет.[/QUOTE] с зубиком! [QUOTE=Viva;3801088]непонятно как-то. нос еще заложен,но уже лучше. а вот поведение странное...гулять не хочет. со скандалом выходит,больше часа не гуляет...:-! сиську плохо сосет,как буд-то молоко в корне поменялось. прикладыается ооочень часто,но бросает тут же. я,конечно,хочу отучить ее от груди,но не понимаю,это она отлучается сама или и вправду что-то с молоком вот не знаю,опять все на зубы свалить что ли... да,БМ уже 1,5м не появлялась,а вчера приехала поиграться. в результате по дому помогала вместо игр с ребенком. уехала расстроенная...[/QUOTE] оправляйтесь. не поиграла с ребенком, зато по дому помгла. вот хоть раз реально [B]помогала[/B]:))) [QUOTE=Ленусечка;3801254]Поздравляю. А его когда заболеешь надо использовать?[/QUOTE] а, для ингаляций |
Всем приветик !!! :girl_in_love:
Завтра заканчивается наша ссылка :-D Возвращаемся домой. Правда ремонт еще не окончен, но уже на пути к завершению !!! Соскучились по папке сильно ! Еще неделю не выдержим. |
Марьяна,привет!!!!
ждём вас на пузяке!!! отдохнули хорошо? |
[QUOTE=source;3801513]Марьяна,привет!!!!
ждём вас на пузяке!!! отдохнули хорошо?[/QUOTE] Отдохнули замечательно ! Но правда морально, физически устала сильно :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3801516]Отдохнули замечательно ! Но правда морально, физически устала сильно :girl_haha:[/QUOTE]
домой приедете,отдохнёте,отойдёте!:) |
[QUOTE=Maryana;3801500]Всем приветик !!! :girl_in_love:
Завтра заканчивается наша ссылка :-D Возвращаемся домой. Правда ремонт еще не окончен, но уже на пути к завершению !!! Соскучились по папке сильно ! Еще неделю не выдержим.[/QUOTE] привееееееееееееет!!! а папа же должен был к вам приехать??? |
[QUOTE=source;3801519]домой приедете,отдохнёте,отойдёте!:)[/QUOTE]
Ага, там у нас папка такой же, после ремонта :girl_haha: Еще недели полторы будут красить и шпаклевать. Зато жить будем, как нормальные люди :) |
[QUOTE=Juliasha;3801520]привееееееееееееет!!!
а папа же должен был к вам приехать???[/QUOTE] Приветище !!! :girl_in_love: Должен был, но ремонт еще не доделали. Поэтому в этом году мы отдыхали без него. |
Марьяна,ава классная!
|
С покупкой:) [QUOTE=Maryana;3801500]Всем приветик !!! :girl_in_love: Завтра заканчивается наша ссылка :-D Возвращаемся домой. Правда ремонт еще не окончен, но уже на пути к завершению !!! Соскучились по папке сильно ! Еще неделю не выдержим.[/QUOTE] Возвращайся скорее, мы тоже соскучились:) |
[QUOTE=source;3801529]Марьяна,ава классная![/QUOTE]
Спасибо. Это Егор помогал деду песок возить, баню строили. Ладно, пошла я. В воскресенье выйду на связь. Приезжаю в 5 утра, в воскресенье. |
[QUOTE=Haim;3801532]Возвращайся скорее, мы тоже соскучились:)[/QUOTE]
Ждите, и я вернусь :))) Пока-пока. :) |
я так и поняла,что Егор помогал делать что-то!
|
[QUOTE=source;3801540]я так и поняла,что Егор помогал делать что-то![/QUOTE]
Без него никуда. От деда не отходит, везде ему помогает. И цемент класть, и песок возить, и воды натаскать :))) Самый главный помощник ! ;) |
какой Егор помощник!
|
Доброе утро.
Форум глючит. Я то под Каролинкой, то Байкалочкой, то еще под кем захожу, то вообще все прыгает. Вот в тему зашлось под своим именем |
доброго утра!
[QUOTE=Maryana;3801521]Ага, там у нас папка такой же, после ремонта :girl_haha: Еще недели полторы будут красить и шпаклевать. Зато жить будем, как нормальные люди :)[/QUOTE] да, после ремонта класс! только отмыть все надо :girl_haha: [QUOTE=Maryana;3801542]Без него никуда. От деда не отходит, везде ему помогает. И цемент класть, и песок возить, и воды натаскать :))) Самый главный помощник ! ;)[/QUOTE] мужчинка :))) [QUOTE=Ленусечка;3801879]Доброе утро. Форум глючит. Я то под Каролинкой, то Байкалочкой, то еще под кем захожу, то вообще все прыгает. Вот в тему зашлось под своим именем[/QUOTE] а у тебя несколько ников??? |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |