|  | 
| 
 Всем приветик!!! Добро пожаловать всем кто присоеденился к нашей болталочке:))) Все потихоньку начинают отходить от праздничков,правда они еще не закончились,а мне даже нравится что не скучно,время пролетает быстрее и интереснее,а еще все наверно за эти дни наелись как слоники[URL=http://smajliki.ru/smilie-1031299431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif[/IMG][/URL] Да в этом же месяце на узи всем:) ,посмотрим своих малышей,я еще не знаю когда,мне вот только в конце нед. за дикрет.листом к Г | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4471900] У меня УЗИ только 26 января. А интересно, малыши уже перевернулись? У меня иногда мелочь как упрется чем-то острым в районе пупка, аж неприятно%-0 Вот и думаю, гадаю чем можно так упереться%-0 :-![/QUOTE] Ой а мне тоже не понятно каким местом он где,как начинает скакать по утрам так мне кажется он как каруселька вращается | 
| 
 Vlada, привет! А мне к Г. в пятницу, вот вот на праздниках наелись даже страшно будет вставать на весы. Мне в пятницу должны выдать талончик на узи, а еще мне светит не абдоминальное (через живот), а вагинальное узи :-[ ] врач сказала, что точно узнать сколько см от зева плацента можно только так, а через живот точно не определить. Волнуюсь, потому что будет решаться вопрос ЕР или КС | 
| 
 [QUOTE=Vlada;4472280]Ой а мне тоже не понятно каким местом он где,как начинает скакать по утрам так мне кажется он как каруселька вращается[/QUOTE] и я могу только предполагать, каким местом он выпирает, но поскольку я знаю, что лежим мы головкой вниз, то когда тарабаним верху живота то думаю ножками, а внизу послабее ручками наверное. | 
| 
 Приветик Колокольчик!!Что-то давно не слышно тебя было. Желаю чтоб все было впорядке и врач сказала ну конечно ЕР,ну а если КС тоже не растраивайся,главное чтоб малышка была здорова | 
| 
 [B]Колокольчик[/B] Поздравляю с окончанием ремонта. Для меня это очень больная тема, т.к. туалет не продвигается и меня уже это просто бесит. А мужу про это уже не хочу говорить, он обижается, говорит, что я его запилила уже(( [B]Vlada[/B] У меня и в этот раз наверно УЗИ не будут показывать и рассказывать, а опять тупо результат на бумажке отдадут и все. Фу прям, даже идти к этому УЗИсту не охота( Для меня вообще не понятно какими частями тела малыш выпирает:-! Некоторые говорят, что видели пяточку, или локоток! Как они определяют, для меня загадка!! | 
| 
 Ну да если б платно они б полюбому все показывали. рассказывали,а так для них это ерунда,как буд-то у нас этих узи сто штук в мес. | 
| 
 [B]Vlada[/B] И не говори!! УЗИ же бесплатное! Вот и сидит это старый хрен, то в настроении, то нет. Ну не работай ты тогда там! | 
| 
 Девочки всем привет!:)))  Неделек с недельками:)  Мне завтра к Г она мне наконец-то больничный отдаст и родовой сертификат, спрошу у неё по поводу узи на сколько я знаю в 32 недели где-то делают. А еще у меня сегодня какая-то напасть встала с утра, а у меня левый глаз болит веко как будто как ячмень, только не сильно слава богу все вижу глаз открывается только веко красное и опухшее заварила себе ромашку по прикладывала к глазу, вот только не знаю можно ли при беременности тетрациклиновой мазью мазать кто-нибудь знает, чего-то я боюсь рисковать......... | 
| 
 Анют привет, вот что написано в противопоказаниях : Не следует назначать тетрациклиновую глазную мазь (и другие препараты этой группы) [B]беременным [/B]и детям в возрасте до 8 лет. | 
| 
 [QUOTE=Vlada;4472340]Приветик Колокольчик!!Что-то давно не слышно тебя было. Желаю чтоб все было впорядке и врач сказала ну конечно ЕР,ну а если КС тоже не растраивайся,главное чтоб малышка была здорова[/QUOTE] Vlada, когда ремонт делали, интернет был отключен, а после праздников я вас успевала только почитать. Спасибо за пожелание, очень уж хочется ЕР, а так я настраиваюсь одновременно и на Ер, и на КС, в принципе ко всему готова [QUOTE=o-belka;4472343][B]Колокольчик[/B] Поздравляю с окончанием ремонта. Для меня это очень больная тема, т.к. туалет не продвигается и меня уже это просто бесит. А мужу про это уже не хочу говорить, он обижается, говорит, что я его запилила уже(( [B]Vlada[/B] У меня и в этот раз наверно УЗИ не будут показывать и рассказывать, а опять тупо результат на бумажке отдадут и все. Фу прям, даже идти к этому УЗИсту не охота( Для меня вообще не понятно какими частями тела малыш выпирает:-! Некоторые говорят, что видели пяточку, или локоток! Как они определяют, для меня загадка!![/QUOTE] Спасибо! Мы живем пока у родителей, и в принципе ремонт вообще не предполагался. Мы в этом году должны будем получить ключи от новой квартиры и там уже нас ждет долгий долгий ремонт. А здесь я хотела только ковролин сменить на ламинат. Ковролину года 4, представляю сколько там клещей и всего прочего, что просто так не отпылесосить, а потом мама предложила еще и освежить обои. А поскольку мы с мужем если уж за что-то беремся, то основательно, вот и получилось, что обои отодрали до голого бетона, выравнивали стены, шпаклевали и т.д., в итоге получился полноценный ремонт целой комнаты :) А вообще как вспомню какой хаос творился во время ремонта, сколько грязи, бррррр..... А я когда ходила на внеплановое узи в 28 недель думала попаду к дяденьке, он очень хороший специалист, но ничего не комментирует, а попала к тетеньке, она хорошей оказалась, хотя в нете про нее много плохих отзывов, так она мне все пояснила и еще фотку распечатала | 
| 
 Ань, а ты себе сделай еще чай спитой. И протирай. Пройдет глазик, главное вовремя начать лечить. | 
| 
 Всем большой привет и с прошедшими праздниками!!!!! Как я по вам всем соскучилась! Наконец-то я опять с вами!!:))) :))) :)))  Как вы тут? смотрю, новые лица появляются! Очень приятно что в нашем полку прибавление!!! Мне тоже завтра к Г. будут делать КТГ в первый раз.... чой-то страшновато как-то.... А на УЗИ мне 12-го... и Доплер будут делать. Вот уже второй день мой пузёныш с ума сходит! Это так весело! мы с ней играем!!! Vlada, мне тоже страшно вставать на весы.... хотя за предыдущий месяц я поправилась всего на 1,9 кг., но эти праздники....:-D | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4472550]Анют привет, вот что написано в противопоказаниях : Не следует назначать тетрациклиновую глазную мазь (и другие препараты этой группы) [B]беременным [/B]и детям в возрасте до 8 лет.[/QUOTE] Спасибо! Точно тогда не буду, по прикладываю пока ромашкой посмотрю до завтра если лучше не будет схожу к окулисту;) | 
| 
 [QUOTE=Olun4ik;4472564]Всем большой привет и с прошедшими праздниками!!!!! Как я по вам всем соскучилась! Наконец-то я опять с вами!!:))) :))) :)))  Как вы тут? смотрю, новые лица появляются! Очень приятно что в нашем полку прибавление!!! Мне тоже завтра к Г. будут делать КТГ в первый раз.... чой-то страшновато как-то.... А на УЗИ мне 12-го... и Доплер будут делать. Вот уже второй день мой пузёныш с ума сходит! Это так весело! мы с ней играем!!! Vlada, мне тоже страшно вставать на весы.... хотя за предыдущий месяц я поправилась всего на 1,9 кг., но эти праздники....:-D[/QUOTE] А про КТГ мне пока ничего не говорила, надо будет тоже спросить, его делают с 30 недель? | 
| 
 [B]Котеночек,[/B] с неделькой! Если Б. есть в противопоказаниях, то лучше не пользоваться этой мазью %-0 Пусть глазик поскорее пройдет! [B]Olun4ik[/B], я с малышкой тоже люблю играть :girl_haha: я щекочу или легонько постукиваю по животику, а она в этом месте пинает меня, я в другом месте постукиваю, а она подумает и в этом месте знак подает, а еще так интересно наблюдать как она при этом с одного места на другое перемещается | 
| 
 [B]Колокольчик[/B] Вы с мужем молодцы какие. Мой будет долго собираться, что то размусоливать, тянуть резину.... Еслиб я могла физически, то сделала бы все сама уже давным давно. В отца своего пошла. Он у меня на все руки мастер. | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4472593][B]Колокольчик[/B] Вы с мужем молодцы какие. Мой будет долго собираться, что то размусоливать, тянуть резину.... Еслиб я могла физически, то сделала бы все сама уже давным давно. В отца своего пошла. Он у меня на все руки мастер.[/QUOTE] o-belka, да, мне в этом плане с мужем повезло, если где-то что-то сломалось, он тут же все починит даже просить не придется, с руками он у меня :girl_pinkglassesf: а тебя я прекрасно тоже могу понять, у меня папа такой же, во-первых не допросишься что-либо починить, месяц кран может течь, а ему пофиг, а еще если скажешь ему что мол не пора бы починить, так еще и удивиться так искренне, как будто бы не видел, что течет :girl_haha: а еще начинает что-то делать, так все тяп ляп, на пол пути все бросает и стоит потом все недоделанное по всей квартире, поэтому в своей комнате мы все сделали на совесть. Так что вот такой у меня контраст папа-муж. Кстати, многие говорят, что девочка на подсознательном уровне ищет себе мужа как папа. Вот у меня это наоборот, я искала полностью противоположного мужчину и нашла:) | 
| 
 [QUOTE=Котёночек;4472583]А про КТГ мне пока ничего не говорила, надо будет тоже спросить, его делают с 30 недель?[/QUOTE] Да, как мне Г. сказала. правда не знаю, правильно ли это..... | 
| 
 [B]Колокольчик[/B] Хи, а у меня папа как твой муж)))) Мама ему даже не говорит, что что-то надо сделать! Я очень им горжусь. Даже дом бабушкин после пожара восстановил сам с братом моим и еще плюс второй этаж с пристройкой, летней кухней и тд. и тп. А муж мой как твой папа.)))) Я и не думала, что он такой окажется пока вот не коснулось ремонта)) | 
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |