![]() |
[QUOTE=Danny;4214835]поясом купила[/QUOTE]
застегивается сзади он,если на него посмотреть,то кривой стороной под живот |
[QUOTE=nyrka_12;4214913]застегивается сзади он,если на него посмотреть,то кривой стороной под живот[/QUOTE]
у меня он спереди застегивается,ну не знаю может позже одевать буду когда живот подрастет |
[QUOTE=Danny;4214983]у меня он спереди застегивается,ну не знаю может позже одевать буду когда живот подрастет[/QUOTE]
Приветик девочки!:girl_in_love: Да он спереди застегивается, лежа одевать надо;) , я с 18 недель ношу, к нему просто надо привыкнуть, сначала не очень удобно, а потом не чувствуешь вообще:girl_in_love: Раз сказали носить, лучше носить:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4214997]Приветик девочки!:girl_in_love:
Да он спереди застегивается, лежа одевать надо;) , я с 18 недель ношу, к нему просто надо привыкнуть, сначала не очень удобно, а потом не чувствуешь вообще:girl_in_love: Раз сказали носить, лучше носить:girl_in_love:[/QUOTE] А его постоянно надо носить или какое то кол-во часов в день? |
ааа, точно...это я после родов его на спине застегивала)))во,память
|
[QUOTE=Иринка_69;4213558]
А мы с мужем в пух и в прах переругались, собрала вещи и уехала к себе домой!!!!!Одни нервы от этих мужиков!!!!! Так обидно, я беременная, а он козел такой!!! Девчата, а никто не принимал курантил во время беременности?[/QUOTE] мы тоже бывает ругаемся, но конечно не бегаем никуда, от двоих деток не особо то убежишь:-D я пила курантил, от него открылось кровотечение(( [QUOTE=S_Iriska;4213643]привет! не нервничай, они- козлы, мы- стервы, так уж природа усроена, чего себе из-за этого теперь нервы мотать что ли:-Р в 1Б пила, а в эту назначили, а до аптеки никак не доберусь.[/QUOTE] нам курантил давали бесплатно в жк) [QUOTE=Иринка_69;4213669]А тебе для чего его назначили? А то у меня белок постоянно обнаруживают в моче и решили его назначить, вот и думаю пить его или нет!!!![/QUOTE] курантил назначают для профилактики фетоплацентарной недостаточности, белок не при чем) [QUOTE=S_Iriska;4213709]на днях ходила к эндокринологу, в очереди с тетками разговорились по поводу записей в карточке - пишут все, что угодно, видимо для зарплаты. захожу в кабинет, на вопрос "жалобы есть?" отвечаю "нет", смотрю пишет жалоьы на слабость, я не смогла сдержать ухмылку и говорю: "жалоб нет, на медицинском языке означает жалобы на слабость?" она: "ой это я на автомате" у нас в карточках принято писать, что все плохо до ужаса, как мы только бедные ходим еще - так бесит:-E :-E :-E ! у вас так же или это только у нас?[/QUOTE] а у нас наоборот все жалобы выслушают, давление измерят и все равно пишут давление 110 на 70,жалоб нет:girl_haha: [QUOTE=S_Iriska;4214070]я сегодня к стоматологу иду, вчера записывалась, спросила можно ли без осмотра обойтись - боюсь последствий ( а зубы чистить нормально не могу, передние еще ничего, а дальние, наверно, повыпадают под тяжестью налета))))))))) до конца Б) сказали быстренько, но посмотрят, а еще, что пакетик мне приготовят ))))))))))на всякий пожарный[/QUOTE] а я договорилась за денежку что мне просто напишут без осмотра) [QUOTE=nyrka_12;4214409] девочки,а меня молочница достала в конец,уж чешется постоянно от этих выделений...пимаффуцин покупаю, 3 свечи 500р:-E :-E :-E а надо 6 штук,чтоб прошло...хватает на 2 недели и потом опять...в прошлый раз избавилась от нее сразу,как родила... неужели опять столько мучится...может кто знает,как бороться с ней?[/QUOTE] пропей курс линекса, или бифидумбактерин+лактобактерин, или нормофлорин) включай в рацион больше кисломолочных продуктов, купи гель для интимной гигиены с молочной кислотой) я сегодня в жк ходила - сказали что хоть по узи ребенок соответствует сроку и вод нормальное количество но матка маленькая - на всякий случай сменили витамины и назначили актовегин...теперь муж принес с работы сопли и я вся чихаю второй день, блин, ругалась, что неймется всем меня заразить - и ведь никто не лечится, все равно что я могу заболеть(((( ну теперь жду узи в 22 недели - только б все было хорошо с малышом! |
[QUOTE=Danny;4214650]Спасибочки и присоединяюсь к поздравлениям)мы уже такие большие)):girl_in_love:
А я уже из ЖК притопала,врачиха такая довольная,я ж похудела на 2 кг и она мне ну вот можешь же(не жрать видимо) и отпустила меня на 20 дней.Слава богу хоть какая то передышка от беготни и на 29-ое уже записалась на узи.А да еще сказала бандаж носить,я его купила померила и че то мне не нравится,то ли не правильно одела,то ли рано еще,не такое уж и пузо у меня большое%-0[/QUOTE] а мне с бандажом не удобно, ходить еще ничего, а сидеть не реально давит внизу |
Лиль,привет
спасибо! а я молочное вообще не ем,с детства... с малышом все будет хорошо,надо в это верить.еще 3 недельки подождать осталось... мне когда сказали,что у малого грыжа и надо повторить узи через 2 недели,я извелась...понимаю тебя |
касаемо [B]курантила[/B]-его выписывают якобы для разжижения крови.БЕРЕМЕННЫМ ОН ПРОТИВОПОКАЗАН!!!!и он на самом деле для головы.вы про него почитайте повнимательнее в инете,в той же википедии.у меня мама медик когда узнала что я его пила,прочитала,я думала она меня убьет.НЕЛЬЗЯ ЕГО Б.
на счет [B]молочницы[/B]-потерпи до родов и попроси тебе бурой по-протирать там.если в роддоме не станут делать,придешь домой и сама тампончиком по-протираешь.мне ей протирали в гинеколог.больнице году в 2001 и с того момента (ттт) я про нее забыла. чет я устала за сегодня,сходила на узи с малявками:лежат оба спиной в сторону живота.тот что справа-все время убегал от аппарата,не давал даже сердце толком послушать,потом стали смотреть того что слева-лежит зевает,как червячек извивается,мне даже показалось что он своей позой хотел показать чтоб от него отстали.под конец правый малыш начал в лодошки хлопать. а еще забыла написать-тот что справа,хватал за попу того что слева.я чуть со смеху не упала,когда показали.а я еще удивляюсь почему я их не чувствую,зато на узи так смешно ползали и щекотали |
А на меня в ЖК косо поглядывают, за последние 2 мес. прибавила 100 грамм, но я ж за первые 2мес. 6 кг прибавила!!! Для меня это вообще достижение, я уже много лет в одном весе, ну, кроме первой беременности, тоже чуть-чуть прибавила. так что я уже 64 кг!!! И к эндокринологу меня таскали, и какие только анализы я не сдавала, говорю: это норм, и эндокринолог говорит, что все в порядке, а им мой живот быстрорастущий покоя не дает, прибавки в весе нет, - говорят! Что делать?
|
[QUOTE=Дашуньчик;4215834]касаемо [B]курантила[/B]-его выписывают якобы для разжижения крови.БЕРЕМЕННЫМ ОН ПРОТИВОПОКАЗАН!!!!и он на самом деле для головы.вы про него почитайте повнимательнее в инете,в той же википедии.у меня мама медик когда узнала что я его пила,прочитала,я думала она меня убьет.НЕЛЬЗЯ ЕГО Б.
на счет [B]молочницы[/B]-потерпи до родов и попроси тебе бурой по-протирать там.если в роддоме не станут делать,придешь домой и сама тампончиком по-протираешь.мне ей протирали в гинеколог.больнице году в 2001 и с того момента (ттт) я про нее забыла. чет я устала за сегодня,сходила на узи с малявками:лежат оба спиной в сторону живота.тот что справа-все время убегал от аппарата,не давал даже сердце толком послушать,потом стали смотреть того что слева-лежит зевает,как червячек извивается,мне даже показалось что он своей позой хотел показать чтоб от него отстали.под конец правый малыш начал в лодошки хлопать. а еще забыла написать-тот что справа,хватал за попу того что слева.я чуть со смеху не упала,когда показали.а я еще удивляюсь почему я их не чувствую,зато на узи так смешно ползали и щекотали[/QUOTE] так здорово наблюдать за нашими маськами!!!!!!!!!!!! а я где читала, везде написано, что курантил для плаценты полезен%-0 |
Даш, так здорово, что смогла посмотреть на малышей..пол не сказали второго?
я стараюсь ничего не пить из таблов... у меня в прошлый раз Г была пожилая грузинка. я ее спрашиваю, витамины пить?,а она мне-иди на рынок, ешь овощи ,фрукты и бооооольше зелени...правда это лето было. сейчас тоже ем гранаты,яблоки,груши,то,что хочется в общем. |
[QUOTE=nyrka_12;4215955]Даш, так здорово, что смогла посмотреть на малышей..пол не сказали второго?
я стараюсь ничего не пить из таблов... у меня в прошлый раз Г была пожилая грузинка. я ее спрашиваю, витамины пить?,а она мне-иди на рынок, ешь овощи ,фрукты и бооооольше зелени...правда это лето было. сейчас тоже ем гранаты,яблоки,груши,то,что хочется в общем.[/QUOTE] я только витамины пью, таблетки не хочу:) |
неа,не видно не как=) я тоже стараюсь есть фрукты и овощи.ни таблетки больше не пью,а на витамины я даже время не трачу.в 1б.выписали я 2 дня попила,пообнимала белого друга и все на этом кончилось.сказала врачу выписывайте их тому кому они нужнее,но не мне.
мне и в роддоме сказали после родов:зачем тебе выписывали курантил и зачем ты его пила? |
привет, пузики) как вы тут?
|
у нас курантил - обязательная программа, при чем кажется 3 курса за Б - офигеть!!!!!
Привет, Катюш, мы нормально! как вы? |
[QUOTE=S_Iriska;4216192]у нас курантил - обязательная программа, при чем кажется 3 курса за Б - офигеть!!!!!
Привет, Катюш, мы нормально! как вы?[/QUOTE] Мы хорошо)))) сегодня нашей семье 11 месяцев)))) купила тортик)))) сходили к врачу, в весе у нас минус 300, давление 105/60. Хофитол продолжать принимать, завтра к терапевту на прием! Насморк и простуда врачу не понравилось! |
[QUOTE=S_Iriska;4216192]у нас курантил - обязательная программа, при чем кажется 3 курса за Б - офигеть!!!!!
Привет, Катюш, мы нормально! как вы?[/QUOTE] идиотизм |
[QUOTE=К@тюfк@;4216196]Мы хорошо)))) сегодня нашей семье 11 месяцев)))) купила тортик))))
сходили к врачу, в весе у нас минус 300, давление 105/60. Хофитол продолжать принимать, завтра к терапевту на прием! Насморк и простуда врачу не понравилось![/QUOTE] что-то ты слаба,мать,стала.... как ползаешь-то? ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!! [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/nadpisi/70.gif[/img][/url] |
[QUOTE=К@тюfк@;4216196]Мы хорошо)))) сегодня нашей семье 11 месяцев)))) купила тортик))))
сходили к врачу, в весе у нас минус 300, давление 105/60. Хофитол продолжать принимать, завтра к терапевту на прием! Насморк и простуда врачу не понравилось![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! за праздничным ужином надо 25гр любимого вина и все гадкие симптомы рукой снимет. мне иногда так хочется пива или вина красного, ровно 2 глотка и все, а в 1Б даже смотреть не хотелось |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |