![]() |
А мы в Глории Джинс присмотрели отдельно курточку и пухлые штанишки, такой милый комплект, с ушками и бантиками, но китайцы забыли выпустить размер с 9 - до 12 месяцев ))))))) с 6 - 9 нам будет мал, а с 12-18 огромен
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;3874829]хорошо, что настроение поднял)))[/QUOTE]
приветик!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Пузяка;3874830]Спасибо. Спасибки Рукодельница ты наша:girl_haha: все готовишь готовишь и готовишь, а сейчас специально ничего вкусного не делаю, т.к сама не удержусь съем, а мне девченки ой как похудеть надо реально = 10 удже после выхода из-роддома:-E Спасибо постараемся выздровить и за ссылку благодарю красивый комбез, я тоже многое б/у беру, а зачем новый на сезон один[/QUOTE] Люд, выздоравливайте!!!!!!!! мы тоже в соплях у мелкой сегодня стоко соплей отсосала, ужас! |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;3874873]А мы в Глории Джинс присмотрели отдельно курточку и пухлые штанишки, такой милый комплект, с ушками и бантиками, но китайцы забыли выпустить размер с 9 - до 12 месяцев ))))))) с 6 - 9 нам будет мал, а с 12-18 огромен[/QUOTE]
оо надо зайти у меня скидка есть у них 10 процентов я там вике много че покупаю да и себе тоже%-0 |
А мы вообще круг плавательный как ходунки используем ванну набираем до краев и ребенок в кругу по дну в воде ножками перебирает. Как пьяный инопланетянин. )))))
|
Люд, я же их сделала с капустой и специально сделала начинки побольше. я съела пирожок. и заела капустой. так сказать свободное место заполнила.
|
[QUOTE=мурррзик;3874434]Новогиреево это у мну рядом почти))!!!!
блин,вот нам тожа ндо на годик подарок!!!Даж нинаю,чуво дарить....[/QUOTE] надо дарить развивающие игрушки, т.к они дорогие нужные или игрушки для купания, я вот например хочууу бегемотика на катамаране фирмы tomy, он поет и мыльные пузыри пускает вообще вещчь, но его только по инету можно найти в дет мире нет в хепэче нет в детках нет или книжки. лично мне радует такие подарки, или что нибудь из вещей , но такие чтоб надо было, пижамку там какую нибудь очень нужная вещь |
Приветик Нюта.
Мы тоже все в Глории покупаем, мама говорит что над дитем издеваемся, а я не могу уже ежиков и зайчиков на одежде наблюдать, а так она взросленькая такая. |
девочки, а как фотку то вставить с компа?
|
[QUOTE=Плюха;3874522]и еще.. на год одежда.. это примерно 80-84 размер??[/QUOTE]
74-80, если ребенок крупный то 80-84 |
или через радикал
или во вложении |
[QUOTE=Плюха;3874509]коврег - на злобу дня)))
мама этой годоваски прибьет мну!)))))))))[/QUOTE] самое главное не барабан не дудочку и не мелафон, :-D , когда покупаете музыкальную игрушку обязательно послушайте звуки, а то такой иной раз ужас услышать мозя... головная боль может начатся |
[IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1108/a8/7ced141ecae1.jpg[/IMG]
дошло |
я тоже грюсвоей подружке))))
ОЛЬК!ЧЕ ВАМ ДАРИЬ она-не надо ниче все есть я грю-тада барабан подарим)))))) |
знакомьтесь это Карпуз наш
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;3874975][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1108/a8/7ced141ecae1.jpg[/IMG]
дошло[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) ууух какая глаМУРРРная барышня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;3874975][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1108/a8/7ced141ecae1.jpg[/IMG]
дошло[/QUOTE] ой какая клевая улыбчивая девчушка |
приветик всем!!!!)))
Нют, Люд, выздоравливайте скорее!!! Лето на дворе, а детки болеть вздумали. Валь, у нас такой же комбез, тока голууубенький))) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;3874873]А мы в Глории Джинс присмотрели отдельно курточку и пухлые штанишки, такой милый комплект, с ушками и бантиками, но китайцы забыли выпустить размер с 9 - до 12 месяцев ))))))) с 6 - 9 нам будет мал, а с 12-18 огромен[/QUOTE]
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;3874986]знакомьтесь это Карпуз наш[/QUOTE] зайка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки мы гулять пипец пока своих соберу умом тронусь |
[QUOTE=Пузяка;3874966]самое главное не барабан не дудочку и не мелафон, :-D , когда покупаете музыкальную игрушку обязательно послушайте звуки, а то такой иной раз ужас услышать мозя... головная боль может начатся[/QUOTE]
Мне мама обещает, когда от нее будем переезжать весь этот набор подарить. Тока еще свисток:-D По принципу "Любите своих внуков! Они отомстят вашим детям за вас!!!":girl_haha: |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;3874986]знакомьтесь это Карпуз наш[/QUOTE]
Приятно познакомиться:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |