Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

n_b 07.02.2012 00:32

Кать, Тохиной бабушке почти столько же. Я оставляю. А куда деваться? :) Не часто и стараемся ненадолго. Но иногда выхода просто нет.

ALLLENNNA 07.02.2012 01:22

Кать, я постоянно с дочкой) Мама с нами живет, но я всё равно целый день с ней, ты хоть по работе уходишь.....хотя мы в кино раз 5 были за последний год))))))))))))))

Мне хочется хотя бы на один день остаться дома без нее, с книжкой поваляться или уборку сделать.....за 1 час ее сна дневного я не успеваю от балагана отдохнуть....

Юки-Онна 07.02.2012 08:11

[QUOTE=ALLLENNNA;4605613]Кать, я постоянно с дочкой) Мама с нами живет, но я всё равно целый день с ней, ты хоть по работе уходишь.....хотя мы в кино раз 5 были за последний год))))))))))))))

Мне хочется хотя бы на один день остаться дома без нее, с книжкой поваляться или уборку сделать.....за 1 час ее сна дневного я не успеваю от балагана отдохнуть....[/QUOTE]

Да даже не от балагана. Меня все время все дергают: Катя, а она вот это сделала, а чего она хочет, а как надо:-E

zhuzhik 07.02.2012 08:20

всем привет)
держись, Кать, скоро садик откроют и надейся, чтобы она весь пар в садике выпускала. Мой когда дома сидит - это тоже вынос мозга, а когда из сада приходит, он видимо устает от общения, уходит к себе в комнату и долго копается с игрушками.
А тут бабушка приезжала, он от меня не отходил, это больше касается мамы мужа, Тоха начинает за мне виснуть, ничего вобще делать не дает. А когда с ней сидит, ведет себя тише воды, ниже травы, все слушается, все кушает, и спать ложится за 3 минуты. Она правда и дома всех строит)) конечно бабушек не хватает, но иногда так хорошо что мы далеко живем))

White-n-Fluffy 07.02.2012 10:42

Я тоже уже подумываю про сад, но пока про частную группу, которая с 9 утра и до обеда, потому что реально порой очень нужно несколько часов свободного времени днем! Мне еще на работу нужно ездить хотя бы раз в месяц в будни, это вообще целый геморрой, тк оставить реально не с кем, свекрови из Подмосковья ко мне переться целая история, а я к ней сама отвезти не могу( Весной, наверно, все таки придется садиться за руль, потому что уже задолбалась за две недели вперед начинать продумывать, куда и как оставить ребенка на полдня...
Плюс меня уже напрягает почти три года жить без спорта, хочу в фитнес-клуб, е-мое!!!!

Юки-Онна 07.02.2012 11:14

[QUOTE=White-n-Fluffy;4606080]Я тоже уже подумываю про сад, но пока про частную группу, которая с 9 утра и до обеда, потому что реально порой очень нужно несколько часов свободного времени днем! Мне еще на работу нужно ездить хотя бы раз в месяц в будни, это вообще целый геморрой, тк оставить реально не с кем, свекрови из Подмосковья ко мне переться целая история, а я к ней сама отвезти не могу( Весной, наверно, все таки придется садиться за руль, потому что уже задолбалась за две недели вперед начинать продумывать, куда и как оставить ребенка на полдня...
Плюс меня уже напрягает почти три года жить без спорта, хочу в фитнес-клуб, е-мое!!!![/QUOTE]

Вот такая же фигня. :hysteric: Так меня еще одна подруга лечит, что я сама виновата. Вот у нее мол брат с женой ребенка маме ее оставляют и ничего, мама в экстазе просто:-D Ага, сидит дома эта мама, не работает уже лет 10ть, чего ей еще делать. А у меня все работящие блин, директора и начальник:-E

Пантерка 07.02.2012 12:01

Приветики! У нас даник ест сам, Ален я если честно не думаю что то что ты в 2(!) года кормишь эвелинку это проблема! Что тут такого? Еще захочешь за ней поухаживать, а она уже вырастет! ) может я так это воспринимаю потому что у меня деник всегда без меня обходится, и мне порою даже хочется покачать его на ручках или покормить с ложечки а он отвергает!

Да и сад я не прям так уж жду! У многих понятие что отдал в сад и все, свобода.., хрен, по началу многие дети болеют в саду гораздо чаще да и вообще надо всю свою жизнь менять... Это не так уж и просто , помойму!

Мне слава богу есть где и с кем малого оставить, я часто его с мужем на работу отправляю, а в обед они вместе приходят домой обедать ... Короче я не жалуюсь в этом вопросе!

Tusia 07.02.2012 12:52

Всем приветик)

Катя, держись))) Все наладится))) Отдашь в сад и вздохнешь)))
Вик, может поэтому и не жалуешься, что есть возможность какое-то время побыть одной ну или с мужем...короче свой досуг) А когда 7 дней в неделю по 24 часа, то реально тяжело...морально...

Мы в садик однозначно пойдем и это не обсуждается)))

jadvijka 07.02.2012 13:15

Всем привет:)
ну мы как всегда сбежали с больницы. у паши легкое сотрясение головного мозга упал когда я пошла в туалет:(
сейчас ему лучше. так же бегает и играет ..

воо с мужем опять рычим друг на друга. по мелочевке всякой.

Пантерка 07.02.2012 13:18

Мы тоже пойдем! Чуть позже но пойдем ! Я просто не думаю что особо вздохнется сразу! Я о том и говорю что я не жалуюсь потому что есть с кем оставить!
Кстати у подруги сын пошел в сад ему 2,4 и оттуда ей позвонили и жалуются мол почему ваш ребенок толком не умеет себя обслуживать! Она удивилась и спросила что не так ( дима ее и ест сам и на горшок они давно просятся и прочее) , а воспиталка говорит мол он что у вас даже не знает как колготки одевать, что сзади два шва должно быть а впереди один! Я офигела!

Tusia 07.02.2012 13:42

[QUOTE=jadvijka;4606962]Всем привет:)
ну мы как всегда сбежали с больницы. у паши легкое сотрясение головного мозга упал когда я пошла в туалет:(
сейчас ему лучше. так же бегает и играет ..

воо с мужем опять рычим друг на друга. по мелочевке всякой.[/QUOTE]
О господи((( А как так упал?
[QUOTE=Пантерка;4606975]Мы тоже пойдем! Чуть позже но пойдем ! Я просто не думаю что особо вздохнется сразу! Я о том и говорю что я не жалуюсь потому что есть с кем оставить!
Кстати у подруги сын пошел в сад ему 2,4 и оттуда ей позвонили и жалуются мол почему ваш ребенок толком не умеет себя обслуживать! Она удивилась и спросила что не так ( дима ее и ест сам и на горшок они давно просятся и прочее) , а воспиталка говорит мол он что у вас даже не знает как колготки одевать, что сзади два шва должно быть а впереди один! Я офигела![/QUOTE]

Ой, эти воспиталки слишком много хотят...Ничего ребенок не обязан...

n_b 07.02.2012 14:08

[QUOTE=White-n-Fluffy;4606080]Я тоже уже подумываю про сад, но пока про частную группу, которая с 9 утра и до обеда, потому что реально порой очень нужно несколько часов свободного времени днем!
Плюс меня уже напрягает почти три года жить без спорта, хочу в фитнес-клуб, е-мое!!!![/QUOTE]

Я так же думала, когда первый день шли в такую группу. Даже за прайсом в ближайший фитнес-центр зашла. В итоге успеваю еще меньше, чем когда дома сидели.

ALLLENNNA 07.02.2012 15:14

Привет)
Ядвижка, как вы? Выздоравливайте)))))))

Нам сад не светит пока) а болеть конечно по любому будут дети когда в сад пойдут...да и я сама морально не готова ее в сад отдать)))

White-n-Fluffy 07.02.2012 15:28

Ядвиг, ничего себе! Как он умудрился то? Выздоравливайте! Что врачи сказали?
С мужем давайте миритесь, скоро ж день св валентина))
Вик, в смысле с садом жизнь перестраивать придется? Почему? Я бы наоборот сказала, что мне пришлось кардинально жизнь перестроить именно с уходом в декрет))
Надь, ну я не каждый день водить хочу, мне это нужно, чтобы можно было по делам отъехать раз в одну-две недели. Вот, например, в чт на работу нужно, муж занят, свекровь заболела, мама моя за тридевять земель плюс тоже работает, вот сижу и голову ломаю, на кого дите оставить... и таких ситуаций куча: то с документами че-нить, то к врачу и тд

Пантерка 07.02.2012 16:19

Ядвижка бедный Паша! Скорее выздоравливайте! Куда он упал ?
ДАня недавно со стула в кухне прям у меня на глазах упал, щекой долбанутая, реву было!
Юля а мне вот прийдется, рано вставать например) это ппц какая перестройка жизни для меня)))
Я говорю девочки, ровняясь на себя, опять же повторюсь, я часто располагаю свободным временем,На работу пока не планирую, поэтому надобности сада сейчас нет!
Хотя конечно на спорт я бы походила)

White-n-Fluffy 07.02.2012 16:28

А, ну рано вставать это дааааа, мне тож не охота))
Кстати, это нам еще жутко повезло, что детки поспать дают часов до 10-11, ТТТ. У меня у подруги дочке полтора года, тык она до сих пор в 6 утра поднимается и ни минутой позже! У нее уже просто мечта хоть один день нормально выспаться((

Пантерка 07.02.2012 16:31

А представляешь в сад, это в 7 утра вставать! Ппц

White-n-Fluffy 07.02.2012 16:43

Девочки, сбросьте плиизз еще раз ссылку на электронную азбуку, которую вы покупали, я что то не могу ее найти(

Tusia 07.02.2012 17:05

И мы щас в 7-30 в 8 встаем и норм)

White-n-Fluffy 07.02.2012 18:18

Наташ, ну ты то всегда вроде рано вставала, а мы с Викой стопроцентные совы

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.