![]() |
Никитку с крещением!
а я застрелилась:boom: сын опять весь день орет,не играет нифига,только в ходунках молчит и когда водишь его,а так ор:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Marilinka;4469207]Никитку с крещением!
а я застрелилась:boom: сын опять весь день орет,не играет нифига,только в ходунках молчит и когда водишь его,а так ор:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Бедняжка!!!! А ты не хочешь Андрюшку невропатологу показать? Или все-таки зубки? Данька кричал сильно перед сном, так я сходила. Слава Богу, что все ок по неврологии. Невропатолог подтвердила, что животик у него. Так я теперь со спокойной душой лечу животик, когда кричит:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4469245]Бедняжка!!!! А ты не хочешь Андрюшку невропатологу показать? Или все-таки зубки?
Данька кричал сильно перед сном, так я сходила. Слава Богу, что все ок по неврологии. Невропатолог подтвердила, что животик у него. Так я теперь со спокойной душой лечу животик, когда кричит:)[/QUOTE] у нас ок все по неврологии,просто все не по евоному,серится целыми днями,не то что кричит,он сердиться,пищит и нифига не играет сам, с утра ток побесился,наржался мы с ним в "козу"играли,а потом опять писк начался |
[QUOTE=Marilinka;4469357]у нас ок все по неврологии,просто все не по евоному,серится целыми днями,не то что кричит,он сердиться,пищит и нифига не играет сам, с утра ток побесился,наржался мы с ним в "козу"играли,а потом опять писк начался[/QUOTE]
Ясно, парень с характером просто ))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4468525]Девочки! Всем привет!!!
С Рождеством!!! С датами!!! Заходила с телефона- времени совсем не было вам написать... Сегодня мелкого покрестили...эх, дал там жару...[/QUOTE] О юлек с крестинами вас!а чего кричал,голодный был или просто за компанию? [QUOTE=Marilinka;4469207]Никитку с крещением! а я застрелилась:boom: сын опять весь день орет,не играет нифига,только в ходунках молчит и когда водишь его,а так ор:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А в ходунках сам ножками ходит??? |
[QUOTE=Свекла;4469606]О юлек с крестинами вас!а чего кричал,голодный был или просто за компанию?
А в ходунках сам ножками ходит???[/QUOTE] чуток,он еще не вьехал,для чего этот аппарат:girl_haha: мы его всего 2 день садим,но ему оч нравиться |
девочки ,а может так быть, что 1 зуб вылез и тут же второй лезет рядом???
а то у нас похоже второй прет... или погода... утром было 0, сейчас -8... днем гуляли - -1 было всего. за несколько часов шарахнуло морозцем.. |
[QUOTE=Свекла;4466398]Блин опять беда со сном вроде ток нормализовалось.сеня пришлось с утра к себе брать в 5 утра лежал и глядел на ручки свои.кладу на ночь спать а он с криками начинает просыпаться точнее глаза не открывает просто плачет сильно.а сеня вообще были гости он 4 часа не спал думала уснет за сек я его искупала начала кормить он уже глазки закатывать стал я его быстренько в кроватку положила там доели и заснули а через минуту уже спать не захотели.я его вытащила и уже насильно качать стала он сначала повозмущался в итоге заснул.ужас вообщем устала я очень с этим сном его[/QUOTE]
жас-ужас... моя вообще скулит во сне, вскрикивает, плачет со слезами аж!!! н\иногда если не разберусь и схвачу на руки - еще хуже получается... кошмаррр. [QUOTE=shutka;4466760] Да у нас уже 2й вылез:) , я где-то читала что зубы парами лезут. Так что ждите второй скоро))) Если получиться то попробую сфоткать их сегодня.[/QUOTE] слушай, у тя уже реально вылез, а у нас еще 1 уголок остался) и второй также - уже беленькое, на ощупь десна чуть рыхловатая, если поелозить пальчиком, то как будто и зуб внутри... [QUOTE=Marilinka;4467518]Ирк,стукает где т чот,но я не уверена,что это зубик, на ощупь какой то пупырик,на десне внутри:-/[/QUOTE] оно-оно, если стукает) через недельку увидите) моя язык не всега сует, а если высовывает, его ложкой приподнимаешь и рассматриваеш дальше) самое сложное - открыть рот, но надо их приучать к этому, а то потом как горлышко, зубки будут врачи смотреть ,если мама не может уговорить крошку рот открыть, т окак врач это сделает? |
[QUOTE=Ю-Ю;4468525]Девочки! Всем привет!!!
С Рождеством!!! С датами!!! Заходила с телефона- времени совсем не было вам написать... Сегодня мелкого покрестили...эх, дал там жару...[/QUOTE] поздравляю!!!! Еще один Божий человечек народился))) [QUOTE=Marilinka;4469776]чуток,он еще не вьехал,для чего этот аппарат:girl_haha: мы его всего 2 день садим,но ему оч нравиться[/QUOTE] он сам сидит? спинку держит? не рано ли? |
[QUOTE=rinka-simple;4469875]девочки ,а может так быть, что 1 зуб вылез и тут же второй лезет рядом???
а то у нас похоже второй прет... или погода... утром было 0, сейчас -8... днем гуляли - -1 было всего. за несколько часов шарахнуло морозцем..[/QUOTE] ну обычно сразу и лезут один за одним...там перерыв буквально 2-4 дня....ну по крайней мере первых два зубика... [QUOTE=rinka-simple;4470261]жас-ужас... моя вообще скулит во сне, вскрикивает, плачет со слезами аж!!! н\иногда если не разберусь и схвачу на руки - еще хуже получается... кошмаррр. слушай, у тя уже реально вылез, а у нас еще 1 уголок остался) и второй также - уже беленькое, на ощупь десна чуть рыхловатая, если поелозить пальчиком, то как будто и зуб внутри... оно-оно, если стукает) через недельку увидите) моя язык не всега сует, а если высовывает, его ложкой приподнимаешь и рассматриваеш дальше) самое сложное - открыть рот, но надо их приучать к этому, а то потом как горлышко, зубки будут врачи смотреть ,если мама не может уговорить крошку рот открыть, т окак врач это сделает?[/QUOTE] ну да...я вообще не вытаскваю из крвоатки...просто подхожу если соски нет во рту даю соскку и поглаживаю его и чуток подкачиваю одной ручкой за бочок...если уж совсем не успокаивается достаю...но такого давно не было...обычно сразу успокаивается... а мой рот хорошо открывает...особенно когда начинаешь ему десенки массировать прям затихает и кайфует...и горлышко нормалек смотрят...ток рвотный рефлекс иногда бывает |
Всем привет!
С Рождеством! :girl_in_love: [QUOTE=Ka_Lenka;4467760]Девочки, не пойму. Утром какая-то мазня (прошу прощения), как М вроде. Но мы же на полном ГВ, даже водичку не пьем. Неужели ОНИ :-[ ] Не хочууууу !!!!! Мамулечки, кто на ГВ у вас как?[/QUOTE] Лен, у меня тоже мазало и мы тоже полностью на ГВ и даже водичку не пьем. [QUOTE=Брунгильда;4467924]Мы тоже на полном ГВ. Пока никакой мазни. Подольше бы не было!%-0 А разве могут М быть во время ГВ?[/QUOTE] Могут. Мне моя Г объясняла, что у половины женщин начинаются во время ГВ (только не так сильно), даже не М начинаются, а яичники начинают работать :) Это нормально. Зато теперь я точно знаю, что нам надо предохраняться :girl_haha: И Лене с Мариной тоже :girl_haha: Или по сестричке нашим пацанам сообразим? :girl_haha: [QUOTE=Ю-Ю;4468525]Девочки! Всем привет!!! С Рождеством!!! С датами!!! Заходила с телефона- времени совсем не было вам написать... Сегодня мелкого покрестили...эх, дал там жару...[/QUOTE] С крещением вас! [QUOTE=rinka-simple;4469875]девочки ,а может так быть, что 1 зуб вылез и тут же второй лезет рядом??? [/QUOTE] Ир, все зубки растут парами, так что это нормально :) |
Всем приветы!
[QUOTE=Marilinka;4467528]крутяк:))) я воще даж так не могу посмотреть,он язык выставляет, он реагирует когда ты у него изо рта достаешь грызунки?мой сразу орет,когда, я у него дастаю:-/[/QUOTE] У него шт 7 прорезователей разных но он ими не интересуется, лучший грызунок у него сейчас это кулак а иногда и два сразу)))) [QUOTE=Ю-Ю;4468525]Девочки! Всем привет!!! С Рождеством!!! С датами!!! Заходила с телефона- времени совсем не было вам написать... Сегодня мелкого покрестили...эх, дал там жару...[/QUOTE] Поздравляю с крестинами!!!! а мы летом будем крестится, чтоб тепло было. |
Шутка, забыла написать, что ваши зубки просто прелесть :girl_in_love:
А мы тоже летом креститься будем :) Или поздней весной, но однозначно ждем тепла :) |
[QUOTE=rinka-simple;4470288]поздравляю!!!!
Еще один Божий человечек народился))) он сам сидит? спинку держит? не рано ли?[/QUOTE] может и рановато конечно,спинку держит,но все равно заваливается нет,нет,сидит с поддержкой,Ирк он получается на столик опирается и спина то не на 90 градусов,как в прыгунках опора под мышками, да и сдит раза 2 день макс пор 5 минут |
всем приветы!
ой,я не могу вообще,ребенок скулит,15 мин. поиграл и все писк и ток на руках сидим:girl_prepare_fish: если это не зуб....то что этоооо? |
[QUOTE=rinka-simple;4469875]девочки ,а может так быть, что 1 зуб вылез и тут же второй лезет рядом???
а то у нас похоже второй прет... или погода... утром было 0, сейчас -8... днем гуляли - -1 было всего. за несколько часов шарахнуло морозцем..[/QUOTE] Да вроде они по парам вылазят :) [QUOTE=Marilinka;4471270]всем приветы! ой,я не могу вообще,ребенок скулит,15 мин. поиграл и все писк и ток на руках сидим:girl_prepare_fish: если это не зуб....то что этоооо?[/QUOTE] Марин у нас так же, капец уже дня 3 скулит целыми днями, уже злюсь :-E . Помазала десна вчера думала мож зубы - нифига все равно скулит. И так не так, и так. Ща вот положила ее на коврик повесила другие игрушки, пока изучает их и помалкивает |
[QUOTE=shain;4471291]Да вроде они по парам вылазят :)
Марин у нас так же, капец уже дня 3 скулит целыми днями, уже злюсь :-E . Помазала десна вчера думала мож зубы - нифига все равно скулит. И так не так, и так. Ща вот положила ее на коврик повесила другие игрушки, пока изучает их и помалкивает[/QUOTE] и я злюсь....мажу ему зубы,а не фига, все равно ревет,жалко так малявку:( |
Бл.. что за ерунда. Почему нет кабачкового пюре нигде. Попробовали мы Хайнц - запор из-за этого крахмала, пришлось даже клизму ставить, бедная доча такими сухими каками покакала :( Морковку нельзя постоянно давать. Самой чтоли делать уже
|
[QUOTE=shain;4471322]Бл.. что за ерунда. Почему нет кабачкового пюре нигде. Попробовали мы Хайнц - запор из-за этого крахмала, пришлось даже клизму ставить, бедная доча такими сухими каками покакала :( Морковку нельзя постоянно давать. Самой чтоли делать уже[/QUOTE]
вот и мы че какаем черти че:-/ блин тоже кабак ели хайнц:girl_prepare_fish: я дюфалак даю,но 2 день не какаем,щас свечку поставила,мож обсеримся:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4471431]вот и мы че какаем черти че:-/ блин тоже кабак ели хайнц:girl_prepare_fish: я дюфалак даю,но 2 день не какаем,щас свечку поставила,мож обсеримся:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Желаю поскорее:-D :-D :-D |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |