Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Farfalla 21.01.2012 13:43

[QUOTE=ОльгаНики;4530882]Девочки, кто в Москве, вы сейчас гуляете?Сколько времени и раз?
Мы вчера до поликлиники и обратно.
Сегодня вот думаю, что делать.[/QUOTE]

Мы не в Москве, но рядом. Гуляем один раз 1,5 часа где-то, вечером уже не ходим, если только куда-то надо дойти. Сейчас отправила с папой на снегокате.

ОльгаНики 21.01.2012 14:12

[QUOTE=Farfalla;4531010]Привет! Всем хороших выходных!!!

Ага, его кроватка без стенки к нашей приставлена.
[B]Сегодня 10 раз ел, девочки!!![/B] Это безумие какое-то, ребенку 2 года скоро.
Я вооружилась поддержкой мужа, сегодня ночью не дам...не знаю, выдержу или нет! Завтра напишу...:-/
Днем если меня нет он без проблем засыпает, когда я дома, просит.[/QUOTE]

Оля, держись, трудно очень, но честно говоря, избаловали вы своих мальчишек.

Нютка-манютка 21.01.2012 14:15

[B]Сегодня 10 раз ел, девочки!!![/B] Это безумие какое-то, ребенку 2 года скоро.
Я вооружилась поддержкой мужа, сегодня ночью не дам...не знаю, выдержу или нет! Завтра напишу...:-/

Приветики!
А я считаю, что если уже решишь не давать - то надо стоять на своем ДО КОНЦА! Терпеть крики конечно придется, но они закончятся - это надо перетерпеть, а если сначала не дашь, он поорет и дашь, то потом еще сложнее отучить будет. Он будет знать, что сможет тебя "уломать" и будет стоять на своем.
Так что если еще не готова сама терпеть крики - то лучше отложить, а если решилась - то иди до конца.
Удачки.

Худышка 21.01.2012 14:21

я думаю отучать начать с февраля - у нас папа с 1 февр в отпуске))))во-первых, ночные крики будем делить пополам - теперь у нас условия равны - оба без сиси будем успокаивать)))))))ну и папе теперь не надо перед работой отсыпаться))))не спетляет,короче))))))

Худышка 21.01.2012 15:02

девочки,вчера посмотрела фильм "Прислуга". Очень рекомендую!!!!ни секунды не пожалеете о просмотре
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=sX2xidLnGP0"]http://www.youtube.com/watch?v=sX2xidLnGP0[/URL]

ОльгаНики 21.01.2012 15:22

[QUOTE=Худышка;4531264]девочки,вчера посмотрела фильм "Прислуга". Очень рекомендую!!!!не секунды не пожалеете о просмотре
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=sX2xidLnGP0"]http://www.youtube.com/watch?v=sX2xidLnGP0[/URL][/QUOTE]

Спасибо, давно хочу что-то интересное посмотреть.

ОльгаНики 21.01.2012 15:25

[QUOTE=Худышка;4531139]я думаю отучать начать с февраля - у нас папа с 1 февр в отпуске))))во-первых, ночные крики будем делить пополам - теперь у нас условия равны - оба без сиси будем успокаивать)))))))ну и папе теперь не надо перед работой отсыпаться))))не спетляет,короче))))))[/QUOTE]

Аленке папа не нужен был совсем-еще сильнее у него орала, только я могла успокоить. Если истерика разыгрывалась-брала на руки и несла на кухню-там предлагала попить, поесть-иногда соглашалась, но чаще просилась обратно спать даже без груди лишь бы только рядом со мной)

Худышка 21.01.2012 15:33

[QUOTE=ОльгаНики;4531339]Аленке папа не нужен был совсем-еще сильнее у него орала, только я могла успокоить. Если истерика разыгрывалась-брала на руки и несла на кухню-там предлагала попить, поесть-иногда соглашалась, но чаще просилась обратно спать даже без груди лишь бы только рядом со мной)[/QUOTE]

ой, как-то нерадостно это все...так боюсь, что сил не хватит, и я сдамся во время истерики.....и будет еще хуже((((

Аномалия 21.01.2012 15:52

[QUOTE=ОльгаНики;4530882]Девочки, кто в Москве, вы сейчас гуляете?Сколько времени и раз?
Мы вчера до поликлиники и обратно.
Сегодня вот думаю, что делать.[/QUOTE]

Сегодня муж часок гулял) потом бабушку на минут 40 отправлю:girl_haha: :-Р

Аномалия 21.01.2012 15:55

Оль, у нас также!!!!! орет, кричит, дрыгает ногами: ТИТЯ, ТИТЯ, ТИТЯ...
и чем меньше даешь тем больше надо!!!!
я уже говорю: титя бобо! а они мне отвечает: ну мам, один разочек и все)))
(указательный палец мне показывает, типо последний раз)))

Аномалия 21.01.2012 15:56

[QUOTE=ОльгаНики;4531102]Оля, держись, трудно очень, но честно говоря, избаловали вы своих мальчишек.[/QUOTE]

ну это же мальчики.... они потом к жене уйдут... а ваши девочки с вами будут всю жизнь:girl_haha:

Лиsенок 21.01.2012 19:21

Добрый вечер !!!
[QUOTE=Glare;4524257][B]Девочки[/B], нужна ваша помощь! Точнее ваша фантазия :girl_haha: Я хочу какой то сюрприз на свадьбу подруги сделать, ну или что то приятное. Потому что выкупа у них не будет - не хотят, и я даже не знаю чтобы мне такого сделать... Я же свидетельница, и еще знаю их очень давно и хорошо, не хочу просто прийти, поесть и уйти :-! Что можно такого придумать? %-0[/QUOTE]
у меня кроме как свадебные бутылки,бокалы,альбом и в голову то больше ничего не идет...в москве много девочек бумаю занимается всем подобным...поискать в интернете можно...
[QUOTE=Аномалия;4524290]ср или чт. подробнее потом в личке скажу;)
я до сих пор хожу на вождение.

КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я здала внутренний экзамен в автошколе!!! УРА-УРА!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Молодец!!!
[QUOTE=Glare;4524461]Да да да, точно!!! :))) :))) :))) Йехуууууу!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL] Только вот как узнать, вдруг они уже предусмотрели такой альбом.... :-![/QUOTE]
а еще можно заказать оформить бутылку алкагольного напитка на рождение мальчика или девочки....кот.открываются на рождение ребенка или его первый годик...на усмотрение вобщем...очень мне кажется кстати будет.....
[QUOTE=tatjanka;4526430]Привет девочки всем!!!!!!!!!!

Мой старший Дениска поехал на первые большие соревнования вот тут про них уже написали ;) [url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F1064336%2F[/url]. Завтра бороться будут, ох пусть все получиться ТТТ.

Мы с Олегом отчетность сдаем, беготня не заканчивается. Уже подумываю про няню,на несколько часов чтоб Олега оставлять. Узнала цены примерно 100-120руб час. Частный детский сад у нас в городе от 8500руб. до 16000руб.[/QUOTE]
Победы ему победы и еще раз победы!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ОльгаНики;4527543]Девочки, привет!
Не смотрели сегодня Жить здорово с Малышевой?
Она говорила про антипригарное покрытие на посуду, что оно способно вызвать рак! и даже самые известные бренды.
Самой безопасной в настоящее время считают посуду с керамическим покрытием.
Вот, например, нашла, такую посуду которой они пользовались в программе:
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC&stype=image&noreask=1&lr=213&ed=1[/url]

Ну а стоит так:
[url]http://www.salonbt.ru/category/moneta-ceramica-magnetica/[/url][/QUOTE]
я теперь не смотрю эту передачу больше...там в основном реклама и иной раз тааакая ахинея..................а раньше мне даже нравилась...много чего умного говорили...помню передачу про аквариум который нужно раз в неделю чуть ли не доместосом мыть...вытаскивать рыб,растения все оттуда спец.средствами обрабатывать сам аквариум и все что там находится...камни кипятить и тд...бред полный..а иначе чуть ли не рак.............так что больше я не смотрю малышеву и не верю ей....
хотя посудка хорошая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тож такую хочу...:)

Лиsенок 21.01.2012 19:25

[QUOTE=ulechka;4527609]так задумала я делать пирог:-D ну не его день седня:girl_haha:
стала тесто делать, дрожжи оказывается вчера кончились, хотела яйца взять, они тоже вчера кончились:-D ну пипец.. замесила без яиц и дрожжей:-D да еще и крутое вышло! для начинки осталась вчерашняя картошка пюре, решила сварить печень и прокрутить, прокрутила, стала убирать и свалила чашку:-D пипец.. половину выкинула.. сделала из чего что было:-D :-D ну капец.. не удивлюсь если он сгорит или еще ченить:girl_haha: :girl_haha: и вообще нафиг я его стала делать, если сейчас пойдем в гости на мясо по-французски:girl_haha:[/QUOTE]
кулинар ты наш!!!
[QUOTE=Аномалия;4527672]А я замесила тесто на блины - сейчас пойду печь.
а на ужин говядина со стручковой зеленой фасолью! тоже исправляюсь и пытаюсь вам соответствовать)))))[/QUOTE]
девочки!!!какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!а я чет совсем обленилась.......ничего не пеку не стряпаю.....а раньше я каждые выходные пекла ТОРТЫ!!!!!!!!!!! или пирожки жарила или булочки пекла......даже самой не верится что это было...............................................................................надо как нибудь тоже исправляться...:connie_1:
[QUOTE=Glare;4528871]Всем приветик! :girl_in_love:
Отвезла Алену сегодня на дачу, к свекрови. Она ей там столько игрушек накупила, что Алена меня просто чуть ли не силой выпроводила за дверь, чуть рука оторвалась, когда "пока" мне махала :girl_haha:
Поехала в очередной ТЦ смотреть платье.... Ну и опять ничего!! :-E Как меня это бесит! Завтра поедем с подругой (невестой) по магазинам. Если я опять ничего не найду - застрелюсь!
Позвонила седня папе жениха. Спрашиваю, вы не заказывали книгу пожеланий, случайно? Он говорит: Ооооо! Точно! Спасибо за идею, закажем! :-D Я говорю, НЕЕЕЕЕТ! Ничего не надо заказывать, я уже заказала :girl_haha: Фууух, надеюсь сюрприз удастся. Надо еще съездить оплатить ее завтра, а то они не начнут ее делать, пока я не внесу предоплату.
Узнала кто будет на свадьбе. Оказалось почти все мне знакомы, но некоторых тааак видеть не хочется :girl_prepare_fish: Зато моя начальница будет, так скучаю по ней, хочу побыстрее увидиться :girl_in_love:
Потом поехала встретилась со своими девчонками из суда, в том числе и с невестой, так классно посидели, только вот приехала недавно! :)))[/QUOTE]
потом обязательно покажу в подробностях альбомчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Glare;4528945]Ну это да :girl_haha: Я бы от керамической тоже не отказалась :girl_pinkglassesf: Главное на подделку не наткнуться!

Ну хоть что то! Может тенденция сохранится и будут им постепенно поднимать, поднимать и глядишь уже престижно будет быть военным :girl_pinkglassesf: Хотя я все равно очень люблю их, прям таю:girl_in_love: Это видимо от папы :girl_haha: Когда училась в школе, в старших классах, ездили с подругой по военным академиям, бродили там вокруг, мечтали познакомиться :-D Я даже вычисляла в какой кинотеатр их поведут на просмотр фильма и мы всегда оказывались у них на пути :girl_haha:[/QUOTE]
а я даже дружила с мальчиком курсантом:girl_in_love: я его таак любила!!!а он мне всегда говорил что ОБОЖАЕТ меня!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но....дурак вобщем...решил что за летние каникулы я кого то нашла себе...и типа бросил меня...а когда одумался меня познакомили с др. красавчиком и я же гордая!!! сказала ему досвидос:girl_haha: потом долго переживала очень...но тем не менее не жалею что так получилось,а то жила б сейчас в хабаровске :girl_prepare_fish: и Мужа я оч.люблю !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Glare;4528957]А вы видели что Вконтакте теперь видеозвонок можно сделать?! :girl_haha: Хочу позвонить кому нибудь! :)))[/QUOTE]
в одноклассниках тоже есть звонок вроде...
[QUOTE=ulechka;4529154]в агенте и qip тоже есть:girl_haha:
вот бы на пузяке сделали конференциюююююююююю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
может через пару лет и будет такая услуга:))) ;)
[QUOTE=Аномалия;4529529]да.... и условия.... если разведка ей доложит, что кот от чемпиона полюбил пару раз маську из деревни ( на даче соседскую кошку), то вы ей штраф 500 тыс)))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Тане4ка;4529607]Добрый вечер!!!
Сегодня день суетной.
Утром ездили в Икею,Сонечке купили столик и стульчик, белые, как у ОлиНики.
Вечером я на встречу ездила.
Можете меня поздравить, девочки!!! Я работу нашла на дому)))Большая группа в контакте, заказы с Таобао, обработка розничных заказов и помощь в оптовых заявках. Работа только с информацией, без получения посылок и раздачи заказов.[/QUOTE]
Поздравляем!!!молодец!:girl_in_love:

Лиsенок 21.01.2012 19:27

[QUOTE=ulechka;4530177]Доброе утро!!!:)))
я встала и спать не ложусь, надо собираться в Аксай:girl_haha: сегодня в час едем, в школу съезжу заберу и уже почти сразу поедим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ох надеюсь погуляем!! там будет 20чел взрослых, а детей незнаю, но тоже куча:girl_haha:

утром муж оценил мой вчерашний пирог, сказал вкусный:puz: попробовала тесто, оно больше похоже на печенье, такое хрустящее:girl_haha: но все же вкусное! так что и без яиц и дрожжей можно:-D[/QUOTE]
а ты еще и сомневалась что будет вкусно???я пропустила видать этот факт....т.к. была уверена что вкусно получится!
я оладушки без яиц например делала раньше...они даже нежнее как то получались:-Р чем с яицами:)
[QUOTE=Тане4ка;4530641][I][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет![/COLOR][/B][/I]

Мы к стоматологу сходили. Сказала, что наш налет - это проявление дисбактериоза, у деток часто бывает, после приема антибиотиков или нарущения пищеварения.
Антибиотики мы не принимали и со стулом в общем все нормально.
Нужно сдать анализ на дисбак, у нас в поликлике не делают. Где можно сделать? По анализу назначат курс какого-нибудь лекарства, без удаления микробов в слюне, налет не перестанет появляться.

Еще я подумала, что налет у нас появился после отмены ГВ и перехода на молоко Агуша, может из-за него у нас и нарушилось пищеварение? Может молоко кипятить надо?%-0[/QUOTE]
мы обычное пьем...а из-за чего налет даже предположить не могу....
[QUOTE=Pretty Vi;4530724]К стати, доброе утро!
Меня заразил муж -теперь сижу с насморком, ломотой в теле и противным ознобом.[/QUOTE]
выздоравливай скорее!!!!!!!!!представляю какого тебе...у нас тут папа тож болеет...........мы его выселили в отд.комнату ...
[QUOTE=Тане4ка;4530828][B]Девочки[/B]! А мне наградку дали - куколку)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ничего себе.........я уже забыла что мы когда то просыпались по ночам покушать титю........и что вообще кушали ее...........мы ж в 1,4 прекратили уже....
крепись!!!!!!!!тяжелее наверно отучать сейчас....
[QUOTE=Худышка;4531264]девочки,вчера посмотрела фильм "Прислуга". Очень рекомендую!!!!ни секунды не пожалеете о просмотре
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=sX2xidLnGP0"]http://www.youtube.com/watch?v=sX2xidLnGP0[/URL][/QUOTE]скоро пойду смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вчера смотрела атлантида.конец мира.рождение наревелааась естественно и спать пошла...с утра глаза опухли аж...сроду не опухали...:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Худышка;4531376]ой, как-то нерадостно это все...так боюсь, что сил не хватит, и я сдамся во время истерики.....и будет еще хуже(((([/QUOTE]Все будет хорошо!!!отучитесь нормально без особых истерик!!!главное чтоб ты была готова к отлучению!!!и тогда не сдашься!!!

[QUOTE=Аномалия;4531455]Оль, у нас также!!!!! орет, кричит, дрыгает ногами: ТИТЯ, ТИТЯ, ТИТЯ...
(указательный палец мне показывает, типо последний раз)))[/QUOTE]

и смех и грех как говорится..........
держитесь девочки!!!!!!!!!!!!!!тут даже особо то ничего и не посоветуешь............я даже не знаю как в этом возрасте отучать........они ж хитрюги еще те сейчас!!!

Лиsенок 21.01.2012 19:28

аууууу вы где все???

Лиsенок 21.01.2012 19:31

пойду сейчас салатика себе возьму и кино сяду смотреть!!а завтра буду ругать себя что ела на ночь!!!но это будет завтра!!!!!!!!!!!!

Лиsенок 21.01.2012 19:54

все пошла я есть и кино смотреть...а потом спать...всем спокойной ночи!!!

Тане4ка 21.01.2012 20:21

[QUOTE=Лиsенок;4532192]все пошла я есть и кино смотреть...а потом спать...всем спокойной ночи!!![/QUOTE]
Что смотреть будешь?
А мы вчера Высоцкого посмотрели....я большего от фильма и от роли ожидала. А вот Панин порадовал, впрочем как и всегда!

Farfalla 22.01.2012 00:27

В общем, девочки, решила я расставание с титей с утра начать, а не с ночи...начиталась советов, попробую пластырем аккуратненько заклеить и сказать, что болит или сломалась. А там посмотрим, что дальше будет. Самое ужасное, что у меня чувство вины...смотрю на него и мне его жалко, как будто я чего-то жизненно важного лишаю, но это ведь не так?!.. Блин, сколько тараканов в голове...%-0 Мне кажется, мне сложнее закончить, чем Леше.
[QUOTE=ОльгаНики;4531102]Оля, держись, трудно очень, но честно говоря, избаловали вы своих мальчишек.[/QUOTE]

Оль, на самом деле, я бы кормила и дольше, если бы не ночи...%-0 [QUOTE=Нютка-манютка;4531113]Приветики!
А я считаю, что если уже решишь не давать - то надо стоять на своем ДО КОНЦА! Терпеть крики конечно придется, но они закончятся - это надо перетерпеть, а если сначала не дашь, он поорет и дашь, то потом еще сложнее отучить будет. Он будет знать, что сможет тебя "уломать" и будет стоять на своем.
Так что если еще не готова сама терпеть крики - то лучше отложить, а если решилась - то иди до конца.
Удачки.[/QUOTE]

Спасибо, Нют, вот я и сама сомневаюсь, по-моему, я еще не готова... Хотя когда я буду готова? Ведь дальше больше, и дальше все сложнее будет.:-/
[QUOTE=Худышка;4531139]я думаю отучать начать с февраля - у нас папа с 1 февр в отпуске))))во-первых, ночные крики будем делить пополам - теперь у нас условия равны - оба без сиси будем успокаивать)))))))ну и папе теперь не надо перед работой отсыпаться))))не спетляет,короче))))))[/QUOTE]

У нас папа в отпуск только летом теперь:girl_haha: До лета я не доживу с ГВ...:-D
[QUOTE=Аномалия;4531455]Оль, у нас также!!!!! орет, кричит, дрыгает ногами: ТИТЯ, ТИТЯ, ТИТЯ...
(указательный палец мне показывает, типо последний раз)))[/QUOTE]

Вот хитрюга!!!:girl_haha: Ох уж эти Лешки![QUOTE=Лиsенок;4532108]пойду сейчас салатика себе возьму и кино сяду смотреть!!а завтра буду ругать себя что ела на ночь!!!но это будет завтра!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приятного аппетита и просмотра!;)
[QUOTE=Тане4ка;4532254]Что смотреть будешь?
А мы вчера Высоцкого посмотрели....я большего от фильма и от роли ожидала. А вот Панин порадовал, впрочем как и всегда![/QUOTE]

А мы никак не посмотрим. Так кто все-таки его играет, так и неизвестно? Или все-таки Безруков?

Farfalla 22.01.2012 00:38

Ну вот, я пришла, все уже спят!
Споки всем!

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.