Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

*Pupsik* 06.05.2012 20:28

[QUOTE=Katrinshev;4941293]Это не бл-во, это подвиг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D Да нет там ничего. Ну просто попереписывались. Может вспомнили прошлое. Просто поболтали, да и все...:) А он стер, чтоб тебя не травмировать...;) Не обращай внимания. А высмеять надо!;)

Танюш, привет! Там смотреть не на что:girl_haha: Да и на ночь не надо лучше, а то спать плохо будешь... Страшилка, ппц там...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да да, согласна с Катей:)

:-D :-D :-D ладно, не буду смотреть, ато мне еще ребенка сейчас кормить и укладывать, не хочу пугаться, вдруг молоко пропадет:-Р :-D ттт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЁжЖик 06.05.2012 20:29

[QUOTE=Katrinshev;4941293]Это не бл-во, это подвиг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D Да нет там ничего. Ну просто попереписывались. Может вспомнили прошлое. Просто поболтали, да и все...:) А он стер, чтоб тебя не травмировать...;) Не обращай внимания. А высмеять надо!;)

Танюш, привет! Там смотреть не на что:girl_haha: Да и на ночь не надо лучше, а то спать плохо будешь... Страшилка, ппц там...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
ой спасиб вам девченки!!!

*Pupsik* 06.05.2012 20:30

[QUOTE=ЁжЖик;4941297]Правильно, надо и с папкой сидеть.Хорошо , что уже получше скоро привыкнет.[/QUOTE]

он уже ноги поднимает, надо сфоткать будет, так в раскоряку смешно:girl_haha: научился на бок в них переворачиваться:girl_haha: авось и в них сядет когда время придет:girl_haha:

[QUOTE=Katrinshev;4941300]Мы нянь тоже кричим:girl_haha: Особенно, когда губу нижнюю закусим:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ЁжЖик 06.05.2012 20:34

[QUOTE=Pups86;4941306]он уже ноги поднимает, надо сфоткать будет, так в раскоряку смешно:girl_haha: научился на бок в них переворачиваться:girl_haha: авось и в них сядет когда время придет:girl_haha:

:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да конечно все будет хорошо,Ромашка у нас такой умничка ему ни какие распорки не помеха.

Katrinshev 06.05.2012 20:35

[QUOTE=Pups86;4941301]да да, согласна с Катей:)

:-D :-D :-D ладно, не буду смотреть, ато мне еще ребенка сейчас кормить и укладывать, не хочу пугаться, вдруг молоко пропадет:-Р :-D ттт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да-да, Танюх, не стоит! Ты ж кормишь еще, я и забыла совсем. Тебе вообще тогда лучше не смотреть!:-D :-D :-D

[QUOTE=Pups86;4941306]он уже ноги поднимает, надо сфоткать будет, так в раскоряку смешно:girl_haha: научился на бок в них переворачиваться:girl_haha: авось и в них сядет когда время придет:girl_haha:

:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ой, молодец какой! Конечно сядет! Все хорошо будет!;)

*Pupsik* 06.05.2012 20:36

[QUOTE=ЁжЖик;4941315]Да конечно все будет хорошо,Ромашка у нас такой умничка ему ни какие распорки не помеха.[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скорее бы тепло, ато неудобно на них ведь приходится и ветровочку одевать и ползуны теплые... все как-то неудобно. У нас сегодня погода была чудесная, да и завтра обещают тоже теплынь:))) :))) :)))

ЁжЖик 06.05.2012 20:38

[QUOTE=Pups86;4941319]Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скорее бы тепло, ато неудобно на них ведь приходится и ветровочку одевать и ползуны теплые... все как-то неудобно. У нас сегодня погода была чудесная, да и завтра обещают тоже теплынь:))) :))) :)))[/QUOTE]

ага у нас тоже теплынь, точнее даже жарень была

*Pupsik* 06.05.2012 20:40

[QUOTE=Katrinshev;4941317]Да-да, Танюх, не стоит! Ты ж кормишь еще, я и забыла совсем. Тебе вообще тогда лучше не смотреть!:-D :-D :-D

Ой, молодец какой! Конечно сядет! Все хорошо будет!;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D да да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Надеюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ой, я же смотрела Владиславчика и не прокомментировала! Сидит потрясно! Большой молодец! А фотки с поползушками такими у нас тоже есть, только мы там в неглиже, с голой попкой:-D :-D :-D

ЁжЖик 06.05.2012 20:42

[QUOTE=Pups86;4941327]:-D :-D :-D да да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ой, я же смотрела Владиславчика и не прокомментировала! Сидит потрясно! Большой молодец! А фотки с поползушками такими у нас тоже есть, только мы там в неглиже, с голой попкой:-D :-D :-D[/QUOTE]

Показывай;)
а моя ток седни начала ножки под себя подтягивать и то немножко

ЁжЖик 06.05.2012 20:47

Девулечки,спасибо вам большое за поддержку. чтоб я без вас делала.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы пошли купаться и баиньки.
Позже может зайду, хотя здесь наверное уже ни кого не будет.Вообщем всем заранее сладких снов!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 06.05.2012 20:48

[QUOTE=ЁжЖик;4941330]Показывай;)
а моя ток седни начала ножки под себя подтягивать и то немножко[/QUOTE]

вот, одна из, мы успеваем и руку погрызть в процессе, медленно приближаясь к игрухе:girl_haha:

*Pupsik* 06.05.2012 20:49

[QUOTE=ЁжЖик;4941345]Девулечки,спасибо вам большое за поддержку. чтоб я без вас делала.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Позже может зайду, хотя здесь наверное уже ни кого не будет.Вообщем всем заранее сладких снов!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

И я пошла купать и укладывать, позже забегу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinshev 06.05.2012 20:53

[QUOTE=ЁжЖик;4941345]Девулечки,спасибо вам большое за поддержку. чтоб я без вас делала.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Позже может зайду, хотя здесь наверное уже ни кого не будет.Вообщем всем заранее сладких снов!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4941355]И я пошла купать и укладывать, позже забегу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи вам, девченки!
Сонь, не за что! А с мужем юмора побольше;)
Танюш, цитировать не буду! Но ромашка - прелесть!:girl_in_love: Эт я так, отдельно от фотографии:)

Black Rainbow 06.05.2012 21:03

[B]Всем привет! [/B]Что-то времени почти нет сюда забегать(( мы практически всё время на улице.
[quote=Katrinshev;4939119]Это ты мну чтоли? Девочки, вы мну льстите!:( У меня пузо просто ужасное... И че с ним делать, ненай!:(

Ого! Как вы уже умеете!:girl_in_love: С умелочками вас! Крепенький мальчук и красавец!:girl_in_love:[/quote]
спасибки)))
о дааа, у тебя то пузо?! Что ж тогда у меня?:girl_haha:
новая аватарочка прелесть :girl_pinkglassesf:
[quote=Oluse4ka;4939478]Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
Всё читаю вас, читаю, а писать ленюся)))) Гуляем по 5-6 часо! красота!!!!!!!
Детки все такие классненькие, такие красивучие!!!!!!
Катрин-модель!!!( кстати слушала радио, так вот, вок написал что 90-60-90 теперь не в моде и худые модели уходят в прошлое! теперь в моде опять пухлюшки)))
Танюшечка,милая, потерпите с Ромчиком чуток! Зато потом кааак сможете все разом и будете длиноногими красавцами!!!!
Всех малышастиков с умелочками!!!!!!! мы кстати тож пытаемся на карачки становиться, то на руки поднимается, то попу кверху отклячиваем, так смешно)))) а еще мы вчера ножки наконец нашли! теперь это любимое лакомство после рук и маминых пальцев!!!
ММММ..что еще....еще мы седни именинники и покрестились!!! ораааал!ЁЁЁмаё!!!!!!!!! он в самом начале как его крестному дали испугался и всё! держала его сама...пока нас не трогали, сидели тихонько прижавшись к маминой груди,как к нам подходили и че то делали, такой вииииизг стоял!!!!! Ужас!!!! потом поспал,хорошее настроение, но никого кроме меня к себе не подпускает, даже папку...сразу в крик!!! а еще нам костюмов красивишных надарили! Красота!!!!!! вот!!! Отчиталась!!!
[URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1205/fa/73513c0c08fb.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1205/fa/73513c0c08fbt.jpg[/IMG][/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1205/0e/55bf8ad72c03.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1205/0e/55bf8ad72c03t.jpg[/IMG][/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1205/4c/fe6703dcb4c8.jpg.html"][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1205/4c/fe6703dcb4c8t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
с крестинами вас)))):girl_in_love:
[quote=ЁжЖик;4939919]Спасибо!!!

Ух ты какой умничка, как сидит хорошо!!!Мне кажется он старше выглядит, чем есть.

Олечка с крестинами вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
спасиб)) а для меня он такой маленький :girl_haha:
[quote=ЁжЖик;4939924]а я вчера с мужем поругалась, весь вечер проревела.Сижу вчера смотрю телек . а он за компом.Смотрю переписывается с кем то, до этого жаловался что ему никто не пишет.Я спрашиваю-"с кем переписываешься" просто так спросила без задней мысли, он сразу юлить начал Да так ни с кем потом смотрю переписку удаляет, а переписывался с девкой с нашего села.Вот тут меня и переклинило.Девочки вот о чем они могли там переписываться, меня прям трясет от этого.Не разговариваю с ним.Не знаю что делать.Ведь если б там ничего особенного не было он бы не удалял так сразу переписку вот пипец ни когда у меня такого еще не было.[/quote]
Не нужно паники!!! Ты же ему дочку родила!!! Так что вы всегда будете на первом месте!
[quote=Pups86;4941327]:-D :-D :-D да да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ой, я же смотрела Владиславчика и не прокомментировала! Сидит потрясно! Большой молодец! А фотки с поползушками такими у нас тоже есть, только мы там в неглиже, с голой попкой:-D :-D :-D[/quote]
спасибки)))
Ромашка красавчик)) это к фоточке))

Katrinshev 06.05.2012 21:08

[QUOTE=Black Rainbow;4941377][B]Всем привет! [/B]Что-то времени почти нет сюда забегать(( мы практически всё время на улице.

спасибки)))
о дааа, у тебя то пузо?! Что ж тогда у меня?:girl_haha:
новая аватарочка прелесть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У нас у всех пузо!:( Спасибо за комплеман к аве:girl_in_love:
А мы седни сначала в Царицыно гуляли, потом поехали на Патриаршие пруды, там зашли в кулинарию, взяли пиццу и я согрешила с ней!:girl_haha: И потом домой. Нам очень нравится в кенгурушке гулять:girl_in_love: В колясоне не хотим...:-/ Вот жду когда сядет, чтоб можно было в прогулку пересаживаться...:girl_pinkglassesf:

Black Rainbow 06.05.2012 21:19

[quote=Katrinshev;4941383]У нас у всех пузо!:( Спасибо за комплеман к аве:girl_in_love:
А мы седни сначала в Царицыно гуляли, потом поехали на Патриаршие пруды, там зашли в кулинарию, взяли пиццу и я согрешила с ней!:girl_haha: И потом домой. Нам очень нравится в кенгурушке гулять:girl_in_love: В колясоне не хотим...:-/ Вот жду когда сядет, чтоб можно было в прогулку пересаживаться...:girl_pinkglassesf:[/quote]
это вы хорошенько погуляли)))

Katrinshev 06.05.2012 21:29

[QUOTE=Black Rainbow;4941405]это вы хорошенько погуляли)))[/QUOTE]

Ага:girl_in_love: Завтра еще куда-нить рванем! У папы нашего дыр:girl_in_love:

*Pupsik* 06.05.2012 21:59

[QUOTE=Katrinshev;4941364]Удачи вам, девченки!
Сонь, не за что! А с мужем юмора побольше;)
Танюш, цитировать не буду! Но ромашка - прелесть!:girl_in_love: Эт я так, отдельно от фотографии:)[/QUOTE]

Спасибо:-D :-D :-D вот у нас теперь привычка попу поднимать и руки на локти а кулаки в рот:-D :-D :-D и ведь ползет еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Black Rainbow;4941377][B]Всем привет! [/B]Что-то времени почти нет сюда забегать(( мы практически всё время на улице.
спасибки)))
Ромашка красавчик)) это к фоточке))[/QUOTE]

Спасибо! До вас нам еще далеко, мы не сидим;)
А ты сама его сажаешь или он садится? Из какого положения?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 06.05.2012 22:01

[QUOTE=Katrinshev;4941438]Ага:girl_in_love: Завтра еще куда-нить рванем! У папы нашего дыр:girl_in_love:[/QUOTE]

ну глазюки у вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотулинка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лапулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinshev 06.05.2012 22:07

[QUOTE=Pups86;4941531]Спасибо:-D :-D :-D вот у нас теперь привычка попу поднимать и руки на локти а кулаки в рот:-D :-D :-D и ведь ползет еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]

Они все так делают:girl_haha:

[QUOTE=Pups86;4941539]ну глазюки у вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотулинка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лапулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки:) Это мы на папу так залипаем:girl_haha:

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.