Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Байкалочка 19.08.2012 13:15

у меня не оч удобная коляска была..поэтому советовать не буду)

Kat-Yakovleva 19.08.2012 13:18

Доброго утра! Или нет, уже дня!

Ирунь, хорошо вам отметить сегодня вечерком!
Викуль, и вам хорошо погулять на юбилеи у бабули!
Полиш, Катене скорее поправиться и не болякать!

У меня коляска [URL="http://www.peg-perego-market.ru/peg-perego-gt3-modular-system-2-v-1-2011-tropical"]трехколесная[/URL] и я просто даже не представляю как можно управиться с 4-х колесной, да еще и без поворотных колес. С Анютой у меня был [URL="http://www.big-market.ru/170000/item169899.html"]ТАКОвский[/URL] трансформер. Очень красивый бордовый с розовым цвет. Он вездеход, но громоздкий и тяжеленный. И мы в нем отъездили только до 10 мес. потом я его благополучно продала.
Ир, [URL="http://www.inglesina.allmarkets.ru/classic.php"]смотри[/URL]. Я видела уже не один раз такую коляску! В стиле ретро. Видимо модно стало! Нереально красивая. Я каждый раз когда вижу прям глаз радуется. Она такая нежная. Особенно в розовом или бежевом цвете. Как тебе?

ПИришка 19.08.2012 13:46

[QUOTE=Пантерка;5213147]Ира смотри Макларен) они идеально)[/QUOTE]

У меня прогулка двойняшковая была Макларен! Я оч была довольна! Надо в инете поковыряться!

[B]Катюш[/B], спасиб, ага я видела такую инглизяшку! Выглядит она оч конечно интересно!! И вот прям как для девульки!:girl_in_love: мне так кажется)) Но нравится она мне тока в люльке) в сидячке не очень!%-0
Конечно потом купим прогулку, но с месяцев 4 я своих вот , например возила уже в полулежачем положении!

Kat-Yakovleva 19.08.2012 14:26

Я ее только в люльке и видела. Как она в прогулочном варианте даже не представляю.
Может сразу купить маклареновскую прогулку. А на первое время для прогулки люльку. На сайте с маклареном столько всего... Аж глаза разбегаются!

Пантерка 19.08.2012 14:45

Ира возьми розово- кофейную Макларен джуси кутюр) я бы дочке такую взяла)))

ПИришка 19.08.2012 14:49

Спасиб девульки, чичас гляну))

ПИришка 19.08.2012 15:09

Вик, это ты про прогулку??

Мне вот еще нравятся коляски TEUTONIA, но правда дороговасты, но для любимых пузыриков:girl_in_love:

Вик, хорошо вам гульнуть!!

Я тож буду собираться! Мы сегодня тож отмечаем! :girl_pinkglassesf:

Kat-Yakovleva 20.08.2012 00:06

Девы мои, я сегодня в шоке... От всего что вокруг меня происходит...
День начался с того, что я сломала ноготь, который тока вчера сделала и самое печальное в этом, что мой мастер на 3 недели в отпуске. И теперь мне придеться топать к кому нибудь, что бы я хоть как нибудь отходила 3 недели.
Второе что меня сегодня убило, что моих девок ( и Аньку и Варьку) поочереди цапнули осы. Их сейчас стока %-0 Они видимо активно запасают харч на осень, вот и разлетались.
И третье, окончательное что меня добило, это то, чтоя со вчерашнего дня долдоню своему "горемуженьку" о том, что хочУ с ним провести пару дней вдвоем. И оказывается, что свекровь ожидала, что я уеду, а он не посчитал нужным с не договориться окончательно. И я ему позвонила, в тот момент когда он еще мог развернуться и забрать меня. На что он мне сказал, что это бУдет для меня Уроком. Хотя блин всегда когда мы с ним договариваемся, что я отпрошусь сама, я отпрашивалась и приезжала кнему. А тут... Жесть... Бесит он меня...

ПИришка 20.08.2012 00:12

Девочки мы тока вернулись с ресторанчика))) меня завтра в ЖК поколотят)) я так обнямкалась и обпивонькалась)) что завта весы зашкалят!:)
Нас было трое девулек и двое пузатых)))) народ так глазел забавно-улыбался-Когда мы выходили уже)) у подруги то ваааще двойня))) живот ооогромный!))) ее уже завтра кладут на ДО и на неделе будет КС !!

Кать, девульки плакали после укуса?

Не поняла по поводу мужа, ты как то мудренно написала!! :) Или мой мозг объевшийся не соображает)
Ты хотела чтобы свекровь побыла с девочками а вы с мужем отдельно? Так??:)

Kat-Yakovleva 20.08.2012 00:43

Да, Ирунь, именно так я и хотела. И мы с ним говорили о том, что ОН (а не я) договориться с маманей, что она побудет и она, как оказалось, была готова к тому, что бы остаться, так как когда то (я уже сама не помню когда) у нас с ней был разговор о том, что после нашей поездки на море мы ей оставим девок.
Короче, Ир, ты особо не вникай, просто я в очередной раз убедилась в том, что мой муж эгоист. И хочет только так, как ему удобно...
Мы по дороге на дачу обсуждали, что мне надо поехать квартииу оплатить, сьездить купить Ане спортивную форму, купить люстру в детскую комнату. А он мне и говорит, а че ты все лето на попе ровно сидела, ездила туда-сюда меня напрягала, а сейчас у тебя начинается дела... Я аж чуть из машины не выпала от его наглости - я все лето 1 раз в неделю тратила по 4 часа на дорогу, что бы на час сесть в кресло к зубному врачу и уехать обратно. И встречались в эти дни, только если у него было время И его я вообще не касалась... А оказывается, что я его "напрягала"...

Kat-Yakovleva 20.08.2012 00:49

Девули очень сильно плакали, когда их укусили. И оба раза в песочнице... Анька не видела что сделала, а Варюня лопатку взяла и она ее за ладонь запнула.

MamaPomidorki 20.08.2012 09:11

[QUOTE=Полиша;5212699]Всем привет.
Катюш с приездом.
Завтра наши бабушки возвращаются, так было хорошо жить самим без их присмотра.
Чего то Катена приболела, толи из за кондиционера, толи кто то из деток в школе заразил. Но хорошо что ее простуда не действует на аппетит и шкодовство.
Еще я с нее балдю, когда я ее спрашиваю как тебя зовут она отвечает -Я Катя, мамина Доча.

Ириш, у нас была [URL="http://www.e-papa.ru/transformer/Saturn%20Deluxe/"]коляска сатурн[/URL], мы на ней год отъездили и ездили бы дальше, если бы сестра не попросила для сыночка. Проходимость по снегу хорошая, по грязи ездит легко. У нее только один недостаток(на мой взгляд), она очень громоздкая и занимает много места.[/QUOTE]
Чего это Катена вздумала болеть? Давайте поправляйтесь!
Без присмотра всегда хорошо, это по себе знаю:)
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5214465]Девы мои, я сегодня в шоке... От всего что вокруг меня происходит...
День начался с того, что я сломала ноготь, который тока вчера сделала и самое печальное в этом, что мой мастер на 3 недели в отпуске. И теперь мне придеться топать к кому нибудь, что бы я хоть как нибудь отходила 3 недели.
Второе что меня сегодня убило, что моих девок ( и Аньку и Варьку) поочереди цапнули осы. Их сейчас стока %-0 Они видимо активно запасают харч на осень, вот и разлетались.
И третье, окончательное что меня добило, это то, чтоя со вчерашнего дня долдоню своему "горемуженьку" о том, что хочУ с ним провести пару дней вдвоем. И оказывается, что свекровь ожидала, что я уеду, а он не посчитал нужным с не договориться окончательно. И я ему позвонила, в тот момент когда он еще мог развернуться и забрать меня. На что он мне сказал, что это бУдет для меня Уроком. Хотя блин всегда когда мы с ним договариваемся, что я отпрошусь сама, я отпрашивалась и приезжала кнему. А тут... Жесть... Бесит он меня...[/QUOTE]
Катюш, мужики-большие дети и очень быстро привыкают к хорошему, что за них мы все далуем:hysteric: Мой такой же
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5214538]Девули очень сильно плакали, когда их укусили. И оба раза в песочнице... Анька не видела что сделала, а Варюня лопатку взяла и она ее за ладонь запнула.[/QUOTE]
Как укусы? Помажь фенистилом.
Сейчас много ос в песке, они строят подземные гнезда. У родителей на даче, много песка перед домом и туда страшно выходить днем, из песка начинают вылезать толпами

MamaPomidorki 20.08.2012 09:15

Всем привет!
Мы вчера весь день пробыли у родителей, по вднх гуляли 5 часов с ними и Васиным братом. И Ира все 5 часов проходила ногами, я от нее в шоке была, т.к. так много еще не ходили

Kat-Yakovleva 20.08.2012 11:22

Доброго утра.
Любань, спасибо, укусы нормально. Я им сразу помазала фенистилом и Эриус внутрь. Вроде не раздуло ни чего. Все нормально. ТТТ.

У нас дождь зарядил с самой ночи. Свекровь говорит что такая погода и будет. Пока нас не было все время дождь шел. Они по 2-3 дня из дома не выходили.
Я с ума сойду тут целыми днями дома сидеть... Я бы лучше бы дома с таким же успехом посидела. И намного комфортнее.

Байкалочка 20.08.2012 11:39

ой,какие осы злые,бедные девочки..больно же...хорошо,что не отекло ничего..у нас от комаров,мошек ужасно отекает место укуса(((

Kat-Yakovleva 20.08.2012 16:35

[QUOTE=Байкалочка;5215113]ой,какие осы злые,бедные девочки..больно же...хорошо,что не отекло ничего..у нас от комаров,мошек ужасно отекает место укуса((([/QUOTE]

Наташ, и не говори. Больно жутко. Они обе так плакали, что просто сердце кровью заходиться. Лучше бы меня 10 раз укусили, чем их...
У нас реакция на укусы комаров, мошек в виде отеков была до 1,5 лет. Потом к 2 годам уже видимо иммунитет выработался. Сейчас нормально. Я всегда все укусу мажу фенистилом. От комаров не так сильно чешиться, не отекает. Теперь оказывается, что от осиных укусов тоже помогает.
А осы сейчас реально злые. И они видимо толи от погоды, толи незнаю от чего, какие то тормозные.

Гульнара Н. 20.08.2012 16:56

Катюш,бедные твои девочки(

ПИришка 20.08.2012 23:14

[QUOTE=Kat-Yakovleva;5214538]Девули очень сильно плакали, когда их укусили. И оба раза в песочнице... Анька не видела что сделала, а Варюня лопатку взяла и она ее за ладонь запнула.[/QUOTE]
Бедные козюльки твои!!!

[QUOTE=MamaPomidorki;5214756]Всем привет!
Мы вчера весь день пробыли у родителей, по вднх гуляли 5 часов с ними и Васиным братом. И Ира все 5 часов проходила ногами, я от нее в шоке была, т.к. так много еще не ходили[/QUOTE]
Я уж заценила ваши фоточки;)
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5215061]Доброго утра.
Любань, спасибо, укусы нормально. Я им сразу помазала фенистилом и Эриус внутрь. Вроде не раздуло ни чего. Все нормально. ТТТ.

У нас дождь зарядил с самой ночи. Свекровь говорит что такая погода и будет. Пока нас не было все время дождь шел. Они по 2-3 дня из дома не выходили.
Я с ума сойду тут целыми днями дома сидеть... Я бы лучше бы дома с таким же успехом посидела. И намного комфортнее.[/QUOTE]
Я тож терпеть не могу, когда на даче дожди! Сидишь дома, и делать по сути нефиК!!!:hysteric:

MamaPomidorki 20.08.2012 23:38

Про укусы ос, больно- это еще пол беды, у меня на них аллергия, тут же отек Квинке начинается, вот это действительно ужас...

У нас то дождь, то ветер сильный, но погулять немного сходили.

И ришик, это еще не все фоточки, буду еще показывать, мне же в руки нельзя давать зеркалку :)

Kat-Yakovleva 21.08.2012 00:22

Ирунь, меня именно это и раздражает, что я сижу на даче как леминг перед теликом или лежу на кровати с журналом или телефоном и толку от меня ни какого. А дома я бы хоть что то да поделала. У меня там дел... По горло!

У нас тоже то дождь, то ветер. Сегодня Варька в сумме на улице не больше часа была. И то это было в первой половине дня.

Люб, а отек этот это реально жесть. Я очень испугалась что у Ани на фоне астмы может что то такое быть (аллергическая реакция). Но слава богу пронесло. Ттт.

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.