Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Мамочка))) 16.03.2012 21:29

[QUOTE=Лоли;4766235]Спасибочки! :girl_in_love: завтра лифт еще измерю
У транса ширина 63 и он входит в лифт только если руками двери разжать. Значит эмма должна войти :)[/QUOTE]

Пожалуйста;)
А вообще я эту коляску обожаю, она настолько легко идет как будто вовсе и не везешь коляску:girl_in_love: у меня сестра когда с сынишкой своим приезжает, у них пег перего, то всегда мою Марго везет, говорит "Дай покайфовать":girl_haha: и прогулку тоже Эмму брать хочет.

mahoni 16.03.2012 21:37

[QUOTE=Мамочка)));4766413]Пожалуйста;)
А вообще я эту коляску обожаю, она настолько легко идет как будто вовсе и не везешь коляску:girl_in_love: у меня сестра когда с сынишкой своим приезжает, у них пег перего, то всегда мою Марго везет, говорит "Дай покайфовать":girl_haha: и прогулку тоже Эмму брать хочет.[/QUOTE]

Надюш, я пропустила - у вас какая колясочка? Посмотрю, что ты так нахваливаешь :)
Что-то Светика сегодня нет, и Наташи с Сашей...

Мамочка))) 16.03.2012 21:50

[QUOTE=mahoni;4766436]Надюш, я пропустила - у вас какая колясочка? Посмотрю, что ты так нахваливаешь :)
Что-то Светика сегодня нет, и Наташи с Сашей...[/QUOTE]

Машуль, у меня эммалюнга сити кросс, как раз в другой болталке девочка просила сфоткать, вот она моя [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4377783&postcount=762"][B][U]красота [/U][/B][/URL]:girl_in_love:
Они наверное тоже либо шопоголят, либо колясками заморачиваюися:girl_haha:

Korolevo4ka 16.03.2012 21:54

Девочки, привет, милые!:)
Я зашла на 5 минут. У меня 39, поднялась резко за 10 минут и не сбивается...:-/

mahoni 16.03.2012 21:54

[QUOTE=Мамочка)));4766487]Машуль, у меня эммалюнга сити кросс, как раз в другой болталке девочка просила сфоткать, вот она моя [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4377783&postcount=762"][B][U]красота [/U][/B][/URL]:girl_in_love:
Они наверное тоже либо шопоголят, либо колясками заморачиваюися:girl_haha:[/QUOTE]

Здоровская!!! :))) :))) :))) А ты там Маргошу случайно не зацепила, когда фотала? :)

mahoni 16.03.2012 21:55

[QUOTE=Korolevo4ka;4766507]Девочки, привет, милые!:)
Я зашла на 5 минут. У меня 39, поднялась резко за 10 минут и не сбивается...:-/[/QUOTE]

Сашуль, ну вообще... Может в больничку? :-/

Korolevo4ka 16.03.2012 21:57

[QUOTE=mahoni;4766510]Сашуль, ну вообще... Может в больничку? :-/[/QUOTE]
А как же детки мои?!:( Некому помочь. Муж в понедельник на работу выходит. А там неделю надо минимум лежать. Господи, столько больниц было у меня за последние 3 года...так не хочу:-/

Мамочка))) 16.03.2012 21:59

[QUOTE=Korolevo4ka;4766507]Девочки, привет, милые!:)
Я зашла на 5 минут. У меня 39, поднялась резко за 10 минут и не сбивается...:-/[/QUOTE]
Ой, Саш, ну что же такое то?:( А бабушки на выходные не могут приехать помочь?
[QUOTE=mahoni;4766508]Здоровская!!! :))) :))) :))) А ты там Маргошу случайно не зацепила, когда фотала? :)[/QUOTE]
Маш, она в коляске, не увидела?:girl_haha:

mahoni 16.03.2012 22:11

[QUOTE=Korolevo4ka;4766521]А как же детки мои?!:( Некому помочь. Муж в понедельник на работу выходит. А там неделю надо минимум лежать. Господи, столько больниц было у меня за последние 3 года...так не хочу:-/[/QUOTE]
Ну хоть не ложиться - анализы сдать, пусть посмотрят что с тобой... Это уже явно не банальная простуда... :-/
[QUOTE=Мамочка)));4766527]Ой, Саш, ну что же такое то?:( А бабушки на выходные не могут приехать помочь?

Маш, она в коляске, не увидела?:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хулиганка ты, Надежда!

ЦветочекЯ 16.03.2012 22:19

Приветик,мамочки)вот и я,Маш))))))))мы сегодня пол дня с подругой пытались коляя\ску мою разобрать,другие пол дня гуляли)))))))а сейчас Лисену уложила и бегом к вам))))))))
Саш,мож анализы сдать????
а мы сегодня кашу ели))))наконец я нашла,то что нам нравится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а еще купила Лисене ветровку)))))))))))

mahoni 16.03.2012 22:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;4766644]Приветик,мамочки)вот и я,Маш))))))))мы сегодня пол дня с подругой пытались коляя\ску мою разобрать,другие пол дня гуляли)))))))а сейчас Лисену уложила и бегом к вам))))))))
а мы сегодня кашу ели))))наконец я нашла,то что нам нравится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а еще купила Лисене ветровку)))))))))))[/QUOTE]

Умнички!!! :))) Какую кашку? С удовольствием попробовали? С покупочкой вас! :)))
А я уже потеряла тебя :girl_haha:

Мамочка))) 16.03.2012 22:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;4766644]Приветик,мамочки)вот и я,Маш))))))))мы сегодня пол дня с подругой пытались коляя\ску мою разобрать,другие пол дня гуляли)))))))а сейчас Лисену уложила и бегом к вам))))))))
а мы сегодня кашу ели))))наконец я нашла,то что нам нравится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а еще купила Лисене ветровку)))))))))))[/QUOTE]

Делись что вам понравилось, может моя тоже распробует? А то уже надоело из ушей и с волос кашу снимать:girl_haha:

Лоли 16.03.2012 22:44

Надь, фссее, ты меня убила без ножа...ХОЧУ ЭММУ!
Саш, скорейшего выздоровления тебе!!! Может посильное жаропонижающие выпить и иммуномодуляторы еще до кучи?
Светик, а ты коляску-то купила?))

ЦветочекЯ 16.03.2012 22:45

пробовали пшеница с яблоком)))))))))))Надь,а мы еще из носа все выковыриваем))))))
да что-то Алиса становится все активнее...у меня времени все меньше...

ЦветочекЯ 16.03.2012 22:54

Неееееееееее,Галь)не купила)мне что-то жетем разонравился пока на дороге каша)да и такая амортизация у маритки,что ни на что ее менять не хочется))))а надо.................

Мамочка))) 16.03.2012 22:55

[QUOTE=Лоли;4766794]Надь, фссее, ты меня убила без ножа...ХОЧУ ЭММУ!
Саш, скорейшего выздоровления тебе!!! Может посильное жаропонижающие выпить и иммуномодуляторы еще до кучи?
Светик, а ты коляску-то купила?))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я сама как её увидела то отдалась ей, а как покатала так дождаться не могла когда рожу чтобы коляску возить:girl_in_love: Она правда очень очень классная!

[QUOTE=ЦветочекЯ;4766798]пробовали пшеница с яблоком)))))))))))Надь,а мы еще из носа все выковыриваем))))))
да что-то Алиса становится все активнее...у меня времени все меньше...[/QUOTE]
А, ну теперь понятно, пшеница с яблоком ведь только одной марки бывает:-D

mahoni 16.03.2012 22:55

[QUOTE=ЦветочекЯ;4766798]пробовали пшеница с яблоком)))))))))))Надь,а мы еще из носа все выковыриваем))))))
да что-то Алиса становится все активнее...у меня времени все меньше...[/QUOTE]

А у нас папа с отпуска вышел... Теперь тоже одна буду периодически - только ночью и сидеть :) Но спать тоже хочется!

ЦветочекЯ 16.03.2012 22:56

Надь,правда что ли?????????????я и не замечала даже?а у других нет?

mahoni 16.03.2012 22:59

[QUOTE=ЦветочекЯ;4766841]Надь,правда что ли?????????????я и не замечала даже?а у других нет?[/QUOTE]

Ты тоже прикалываешься? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скажи какой фирмы кашка :-D :-D :-D

Мамочка))) 16.03.2012 23:00

[QUOTE=ЦветочекЯ;4766841]Надь,правда что ли?????????????я и не замечала даже?а у других нет?[/QUOTE]

Вообще то это был намёк на то что я фирмой кашки интересуюсь:-D

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.