![]() |
[QUOTE=Margo123;5068138]да нет,как раз токи я на работе и пропадаю постоянно,отпуск брала в июне теперь перенесла на август,дур дом,выходных очень мало мужа вижу только перед сном и хорошоесли еще не спящим,вот так и живем[/QUOTE]
Тяжеловато конечно в таком режиме %-0 ну ничего, еще месяцок и снова в отпуске будешь, отдохнешь, сил наберешься, а там глядишь и :puz: к отпуску будешь :))) |
Добрый день, девочки!
|
[QUOTE=Ириссэ;5068211]Добрый день, девочки![/QUOTE]
приветики Оленька!!!:girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;5068155]Тяжеловато конечно в таком режиме %-0 ну ничего, еще месяцок и снова в отпуске будешь, отдохнешь, сил наберешься, а там глядишь и :puz: к отпуску будешь :)))[/QUOTE] дай бог зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5068216]приветики Оленька!!!:girl_in_love:
[/QUOTE] Как дела у тебя, дорогая? :) |
[QUOTE=Ириссэ;5068211]Добрый день, девочки![/QUOTE]
Приветик, Оленька!!! ;) |
еще рваз приветики меня выкидывает((((((
|
[QUOTE=Bublik1908;5068235]Приветик, Оленька!!! ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;5068247]еще рваз приветики меня выкидывает(((((([/QUOTE] Здравствуйте, девочки! Рассказывайте - что у вас нового?))) |
[QUOTE=Ириссэ;5068252]Здравствуйте, девочки!
Рассказывайте - что у вас нового?)))[/QUOTE] у меня все по старому) вот М идут второй день правда не идут а льют:-D |
[QUOTE=Yulia87;5068260]у меня все по старому) вот М идут второй день правда не идут а льют:-D[/QUOTE]
Держись, дорогая! Такая уж наша доля %-0 Через недельку и у меня такая же история будет) |
[QUOTE=Bublik1908;5068155]Тяжеловато конечно в таком режиме %-0 ну ничего, еще месяцок и снова в отпуске будешь, отдохнешь, сил наберешься, а там глядишь и :puz: к отпуску будешь :)))[/QUOTE]
ой я ошиблась,хотела написать что собиралась в отпуск в июле,а перенесла на август:girl_haha: вот голова дырявая,я уже заработалась совсем:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;5068223]Как дела у тебя, дорогая? :)[/QUOTE]
да все как обычно,работаю и сплю сижу на работе |
[QUOTE=Ириссэ;5068265]Держись, дорогая! Такая уж наша доля %-0
Через недельку и у меня такая же история будет)[/QUOTE] это точно:) |
[QUOTE=Margo123;5068296]да все как обычно,работаю и сплю сижу на работе[/QUOTE]
А я тоже пластом лежу( Ночью спала промежутками часа по 2( Зато впервые за 2 суток поесть себя заставила) [QUOTE=Yulia87;5068316]это точно:)[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;5068252]Здравствуйте, девочки!
Рассказывайте - что у вас нового?)))[/QUOTE] А у меня, слава богу, была ложная тревога :girl_haha: Тити сдулись в воскресенье с приходом М и все припухлости тоже :girl_haha: я конечно несказанно рада :girl_haha: а паниковала-то так :-D |
[QUOTE=Bublik1908;5068344]А у меня, слава богу, была ложная тревога :girl_haha: Тити сдулись в воскресенье с приходом М и все припухлости тоже :girl_haha: я конечно несказанно рада :girl_haha: а паниковала-то так :-D[/QUOTE]
Кать, ну здорово же! Я очень за тебя рада!) |
Ещё раз привет, девули! Возила сейчас подружку в клинику на процедуры ,с двусторонним отитом, а пока её ждала, девочки, вы не представляете как я с собой боролась! Какое это было искушение! Напротив меня большой плакат, где красными большими буквами было написано - скидка на анализ ХГЧ 50%:girl_hide: Но я выдержала, слища воли!)) Жду до задержки:girl_haha:
|
[QUOTE=Ириссэ;5068397]Кать, ну здорово же! Я очень за тебя рада!)[/QUOTE]
Ато! :))) Несказанная радость! Спасибо, зай! ;) |
Привет девульки
|
[QUOTE=Gerda;5068453]Ещё раз привет, девули! Возила сейчас подружку в клинику на процедуры ,с двусторонним отитом, а пока её ждала, девочки, вы не представляете как я с собой боролась! Какое это было искушение! Напротив меня большой плакат, где красными большими буквами было написано - скидка на анализ ХГЧ 50%:girl_hide: Но я выдержала, слища воли!)) Жду до задержки:girl_haha:[/QUOTE]
Желаю тебе большооой задержки :puz: :girl_dance: |
девульки всем еще раз приветики я прибежала обратно на работку)))
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |