Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

@Лялечка@ 26.04.2012 09:50

привет всем!!!
девочки, у нас 3й зубик вылез верхний:Laie_78: только он почему-то не передний, а резец%-0

mahoni 26.04.2012 10:04

Девочки, доброе тречко всем!!! :) [QUOTE=larchik;4910099]Всем доброго утра!!!!
Поговорили мы вчера с дочкой.Она клянется и Божится что пила пиво,но я все равно сомневаюсь,хотя сделала вид что поверила:( Разговор был задушевный,она мне рассказала где с кем и по какому поводу был банкет,я конечно гнула свою политику,что для того что бы провести хорошо время алкоголь не требуется и что все это еще рано и т.п Но подросток есть подросток и все равно будет делать по своему.Эхххх
Как же тяжело быть родителями:girl_haha:[/QUOTE]
Ну главное что поговорили! ;) Может поняла и сделала выводы!
[QUOTE=@Лялечка@;4910157]привет всем!!!
девочки, у нас 3й зубик вылез верхний:Laie_78: только он почему-то не передний, а резец%-0[/QUOTE]
Ура!!! С зубиком вас!!! :))) :))) :)))
Катюш, может просто кажется так? Они широкие обычно, и пока не вылезут до конца, кажется что это не центральные. :)

larchik 26.04.2012 10:16

девочки, у нас 3й зубик вылез верхний:Laie_78: только он почему-то не передний, а резец%-0[/QUOTE]

С зубиком вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Может и правда кажется%-0 Хотя наверно и такое бывает!

larchik 26.04.2012 10:19

Девочки у меня кажется началась аллергия на цветение:hysteric: Два дня на улице нос закладывает и глаза чесаться начинают.Раньше такого не было.Неужели после родов у меня теперь аллергия началась:-[ ] Пока терпимо,но на всякий случай что можно принимать от этого кормящим?

Hygge 26.04.2012 10:54

[QUOTE=Татьяночка87;4909718]Приветик Анют! я даю и фрукты и овощи, овощи в обед, а фрукты с утра или вечером, я окунаю ложку в банку и даю ему, он сам ест, правда он потом весь в пюре:girl_haha: ещё вчера творог попробовали, видимо кисленький и такую мордашку строил:girl_haha:[/QUOTE]

Привет Танюша:girl_in_love: Нам до вашего рациона далеко:girl_haha:
А кашки ты даёшь? Как ваше здоровье?
С творожком Димульку:)))

[QUOTE=larchik;4910099]Всем доброго утра!!!!
Поговорили мы вчера с дочкой.Она клянется и Божится что пила пиво,но я все равно сомневаюсь,хотя сделала вид что поверила:( Разговор был задушевный,она мне рассказала где с кем и по какому поводу был банкет,я конечно гнула свою политику,что для того что бы провести хорошо время алкоголь не требуется и что все это еще рано и т.п Но подросток есть подросток и все равно будет делать по своему.Эхххх

Ларис ты молодец. Правильно сделала вид что поверила и по говорила с ней по душам. :girl_in_love:

С зубиком Верочку:wave:

[QUOTE=larchik;4910245]Девочки у меня кажется началась аллергия на цветение:hysteric: Два дня на улице нос закладывает и глаза чесаться начинают.Раньше такого не было.Неужели после родов у меня теперь аллергия началась:-[ ] Пока терпимо,но на всякий случай что можно принимать от этого кормящим?[/QUOTE]

Ларис лучше всего сходить к аллергологу. Т.к. лекарства при ГВ очень сложно найти. Но если поход к врачу проблематичен- вот ссылочка и там лекарства первого и второго поколения. К ним подробные инструкции, в т.ч. с противопоказаниями. Парочка там есть которые можно при ГВ. Но это если ты уверена в аллергии.[url]http://www.e-apteka.ru/ugolokpat/allerg-lech.asp[/url]

*Умка* 26.04.2012 11:07

Ларис, молодец что поговорила :)))
Катюш, бывает такое... что зубки другие режутся :) с зубиком вас:)))
Танюшка с творожком вас :)))
добрая утра всем...

Hygge 26.04.2012 11:08

Всем доброго утра.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я всё вещи разгребаю:girl_haha: И представляете вчера потеряла мешочек со своим золотом. ( он малюсенький такой)Сегодня с утра искала искала. И когда муж уже уходил на работу и выносил мусор я решила на последок поискать в мусорном ведре. И нашла:girl_haha: :girl_haha: Вот дурында,выкинула нечаянно вчера с хламом. Вот так начинается мой день- с помойки:-D :-D :-D А ещё Тонечка сегодня покушала кукурузной кашки. :))) Как всегда с удовольствием. Надеюсь на этот раз без аллергиек обойдётся:)

*Умка* 26.04.2012 11:10

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4910395]Всем доброго утра.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я всё вещи разгребаю:girl_haha: И представляете вчера потеряла мешочек со своим золотом. ( он малюсенький такой)Сегодня с утра искала искала. И когда муж уже уходил на работу и выносил мусор я решила на последок поискать в мусорном ведре. И нашла:girl_haha: :girl_haha: Вот дурында,выкинула нечаянно вчера с хламом. Вот так начинается мой день- с помойки:-D :-D :-D А ещё Тонечка сегодня покушала кукурузной кашки. :))) Как всегда с удовольствием. Надеюсь на этот раз без аллергиек обойдётся:)[/QUOTE]
та и правильно, зачем это золото нужно :-D :-D :-D в помойку его, в помойку :-D :-D
с кашкой вас :))
а мы что-то так все плохо кушать стали, просто жуть.. :(

Hygge 26.04.2012 11:13

[QUOTE=MiFFka;4910411]та и правильно, зачем это золото нужно :-D :-D :-D в помойку его, в помойку :-D :-D
с кашкой вас :))[/QUOTE]

И прада. Самое главное забрать три маникюрных набора. Они нужнее:-D :-D :-D :-D

Может на зубы у вас такой аппетит? Какшки сдали?

Татьяночка87 26.04.2012 11:13

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4910359]Привет Танюша:girl_in_love: Нам до вашего рациона далеко:girl_haha:
А кашки ты даёшь? Как ваше здоровье?
С творожком Димульку:)))

Ларис ты молодец. Правильно сделала вид что поверила и по говорила с ней по душам. :girl_in_love:

С зубиком Верочку:wave:

Ларис лучше всего сходить к аллергологу. Т.к. лекарства при ГВ очень сложно найти. Но если поход к врачу проблематичен- вот ссылочка и там лекарства первого и второго поколения. К ним подробные инструкции, в т.ч. с противопоказаниями. Парочка там есть которые можно при ГВ. Но это если ты уверена в аллергии.[url]http://www.e-apteka.ru/ugolokpat/allerg-lech.asp[/url][/QUOTE]

Всем приветик!!!!
Вроде все прошло, гуляем теперь почти целый день:girl_in_love: кашу в 7 мес начну давать, а то вес итак у него большой:girl_haha:

Верочку с зубиком:)))

*Умка* 26.04.2012 11:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4910422]И прада. Самое главное забрать три маникюрных набора. Они нужнее:-D :-D :-D :-D
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

так конеш :)))

Татьяночка87 26.04.2012 11:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4910395]Всем доброго утра.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я всё вещи разгребаю:girl_haha: И представляете вчера потеряла мешочек со своим золотом. ( он малюсенький такой)Сегодня с утра искала искала. И когда муж уже уходил на работу и выносил мусор я решила на последок поискать в мусорном ведре. И нашла:girl_haha: :girl_haha: Вот дурында,выкинула нечаянно вчера с хламом. Вот так начинается мой день- с помойки:-D :-D :-D А ещё Тонечка сегодня покушала кукурузной кашки. :))) Как всегда с удовольствием. Надеюсь на этот раз без аллергиек обойдётся:)[/QUOTE]

Анют а ты какую фирму покупаешь?

Hygge 26.04.2012 11:15

[QUOTE=Татьяночка87;4910423]Всем приветик!!!!
Вроде все прошло, гуляем теперь почти целый день:girl_in_love: кашу в 7 мес начну давать, а то вес итак у него большой:girl_haha:

Верочку с зубиком:)))[/QUOTE]

Видела только что вашу фоточку с прогулки. Такие вы милые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А нам кашки не помешают. Прибавка еле еле идёт:girl_haha:

Hygge 26.04.2012 11:18

[QUOTE=Татьяночка87;4910426]Анют а ты какую фирму покупаешь?[/QUOTE]

Бэби Ситер:) С гречкой не вышло у Бэби Ситер,попробую кукурузку. Но если и сейчас будет аллергия я вообще не буду покупать каши,а делать сама как перееду. Педя порекомендовала именно Ситер этот и какую то израильскую. Но я не могу найти её. Вообще не знаю что брать.

@Лялечка@ 26.04.2012 11:20

[QUOTE=mahoni;4910199]Девочки, доброе тречко всем!!! :)
Ну главное что поговорили! ;) Может поняла и сделала выводы!

Ура!!! С зубиком вас!!! :))) :))) :)))
Катюш, может просто кажется так? Они широкие обычно, и пока не вылезут до конца, кажется что это не центральные. :)[/QUOTE]
спасибо Машунь, нее, это точно не передний, а резец, так как передние тоже лезут, х видно уже...
[QUOTE=larchik;4910245]Девочки у меня кажется началась аллергия на цветение:hysteric: Два дня на улице нос закладывает и глаза чесаться начинают.Раньше такого не было.Неужели после родов у меня теперь аллергия началась:-[ ] Пока терпимо,но на всякий случай что можно принимать от этого кормящим?[/QUOTE]

супрастин можно, даже беременным... хоть в анотации и написано, что нельзя... я консультировалась с кучей врачей и все говорят можно!

Татьяночка87 26.04.2012 11:21

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4910431]Видела только что вашу фоточку с прогулки. Такие вы милые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А нам кашки не помешают. Прибавка еле еле идёт:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: это они с папой гуляют вечером, а я бегаю:girl_haha:

@Лялечка@ 26.04.2012 11:24

спасибо за поздравления девочки:girl_pinkglassesf:
Димочку с творожком:)))
Тонечку с кашкой:)))

Hygge 26.04.2012 11:28

[QUOTE=@Лялечка@;4910450]спасибо Машунь, нее, это точно не передний, а резец, так как передние тоже лезут, х видно уже...

супрастин можно, даже беременным... хоть в анотации и написано, что нельзя... я консультировалась с кучей врачей и все говорят можно![/QUOTE]

Вот интересно- фенистил детям можно. А при лактации нет. Это как понимать. :girl_haha:

[QUOTE=Татьяночка87;4910455]спасибо:girl_in_love: это они с папой гуляют вечером, а я бегаю:girl_haha:[/QUOTE]

Худеешь Танюш?

[QUOTE=@Лялечка@;4910462]спасибо за поздравления девочки:girl_pinkglassesf:
Димочку с творожком:)))
Тонечку с кашкой:)))[/QUOTE]

Спасибо Катюша:girl_in_love:

Хочушка 26.04.2012 11:28

[QUOTE=larchik;4910099]Всем доброго утра!!!!
Да уж, а быть родителями подростка еще тяжелее:girl_haha: Ну все равно хорошо, что вы поговорили. Мне кажется, это тоже очень важно. Ведь она могла замкнуться и попробуй узнай, что там в душе творится. Я уверена, что разговор не прошел зря, она теперь подумает и сама все поймет:girl_in_love:

Урааа Катюша, с зубиком вас:))) :))) :))) бывает такое, что резец:)
По-моему кларитин можно%-0

День начался весело:girl_haha: хорошо, что решила проверить мусор;)
Это я так же недавно на прогулке, сидела на скамеечке и решила помазать руки кремом. Сняла обручальное кольцо и положила себе на ноги. Руки помазала и естественно про кольцо забыла:hysteric: Потом уже когда мы пошли домой, я отошла метров 10 и почему-то глянула на руку и вспомнила про кольцо:hysteric: Слава Богу оно было там где я сидела:girl_haha: :girl_haha:

mahoni 26.04.2012 11:30

:-D :-D :-D Молодец ты!
С кашкой вас! :)))
[QUOTE=@Лялечка@;4910450]спасибо Машунь, нее, это точно не передний, а резец, так как передние тоже лезут, х видно уже...

супрастин можно, даже беременным... хоть в анотации и написано, что нельзя... я консультировалась с кучей врачей и все говорят можно![/QUOTE]
Прикольно! У Танюшки из сентябрят, у Яночки, тоже не центральные вылезли. ;)
Супрастин можно малышам же, значит и при ГВ можно, я так думаю. :)

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.