![]() |
привет всем!!!
девочки, у нас 3й зубик вылез верхний:Laie_78: только он почему-то не передний, а резец%-0 |
Девочки, доброе тречко всем!!! :) [QUOTE=larchik;4910099]Всем доброго утра!!!!
Поговорили мы вчера с дочкой.Она клянется и Божится что пила пиво,но я все равно сомневаюсь,хотя сделала вид что поверила:( Разговор был задушевный,она мне рассказала где с кем и по какому поводу был банкет,я конечно гнула свою политику,что для того что бы провести хорошо время алкоголь не требуется и что все это еще рано и т.п Но подросток есть подросток и все равно будет делать по своему.Эхххх Как же тяжело быть родителями:girl_haha:[/QUOTE] Ну главное что поговорили! ;) Может поняла и сделала выводы! [QUOTE=@Лялечка@;4910157]привет всем!!! девочки, у нас 3й зубик вылез верхний:Laie_78: только он почему-то не передний, а резец%-0[/QUOTE] Ура!!! С зубиком вас!!! :))) :))) :))) Катюш, может просто кажется так? Они широкие обычно, и пока не вылезут до конца, кажется что это не центральные. :) |
[QUOTE=@Лялечка@;4910157]привет всем!!!
девочки, у нас 3й зубик вылез верхний:Laie_78: только он почему-то не передний, а резец%-0[/QUOTE] С зубиком вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может и правда кажется%-0 Хотя наверно и такое бывает! |
Девочки у меня кажется началась аллергия на цветение:hysteric: Два дня на улице нос закладывает и глаза чесаться начинают.Раньше такого не было.Неужели после родов у меня теперь аллергия началась:-[ ] Пока терпимо,но на всякий случай что можно принимать от этого кормящим?
|
[QUOTE=Татьяночка87;4909718]Приветик Анют! я даю и фрукты и овощи, овощи в обед, а фрукты с утра или вечером, я окунаю ложку в банку и даю ему, он сам ест, правда он потом весь в пюре:girl_haha: ещё вчера творог попробовали, видимо кисленький и такую мордашку строил:girl_haha:[/QUOTE]
Привет Танюша:girl_in_love: Нам до вашего рациона далеко:girl_haha: А кашки ты даёшь? Как ваше здоровье? С творожком Димульку:))) [QUOTE=larchik;4910099]Всем доброго утра!!!! Поговорили мы вчера с дочкой.Она клянется и Божится что пила пиво,но я все равно сомневаюсь,хотя сделала вид что поверила:( Разговор был задушевный,она мне рассказала где с кем и по какому поводу был банкет,я конечно гнула свою политику,что для того что бы провести хорошо время алкоголь не требуется и что все это еще рано и т.п Но подросток есть подросток и все равно будет делать по своему.Эхххх Как же тяжело быть родителями:girl_haha:[/QUOTE] Ларис ты молодец. Правильно сделала вид что поверила и по говорила с ней по душам. :girl_in_love: [QUOTE=@Лялечка@;4910157]привет всем!!! девочки, у нас 3й зубик вылез верхний:Laie_78: только он почему-то не передний, а резец%-0[/QUOTE] С зубиком Верочку:wave: [QUOTE=larchik;4910245]Девочки у меня кажется началась аллергия на цветение:hysteric: Два дня на улице нос закладывает и глаза чесаться начинают.Раньше такого не было.Неужели после родов у меня теперь аллергия началась:-[ ] Пока терпимо,но на всякий случай что можно принимать от этого кормящим?[/QUOTE] Ларис лучше всего сходить к аллергологу. Т.к. лекарства при ГВ очень сложно найти. Но если поход к врачу проблематичен- вот ссылочка и там лекарства первого и второго поколения. К ним подробные инструкции, в т.ч. с противопоказаниями. Парочка там есть которые можно при ГВ. Но это если ты уверена в аллергии.[url]http://www.e-apteka.ru/ugolokpat/allerg-lech.asp[/url] |
Ларис, молодец что поговорила :)))
Катюш, бывает такое... что зубки другие режутся :) с зубиком вас:))) Танюшка с творожком вас :))) добрая утра всем... |
Всем доброго утра.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я всё вещи разгребаю:girl_haha: И представляете вчера потеряла мешочек со своим золотом. ( он малюсенький такой)Сегодня с утра искала искала. И когда муж уже уходил на работу и выносил мусор я решила на последок поискать в мусорном ведре. И нашла:girl_haha: :girl_haha: Вот дурында,выкинула нечаянно вчера с хламом. Вот так начинается мой день- с помойки:-D :-D :-D А ещё Тонечка сегодня покушала кукурузной кашки. :))) Как всегда с удовольствием. Надеюсь на этот раз без аллергиек обойдётся:)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4910395]Всем доброго утра.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я всё вещи разгребаю:girl_haha: И представляете вчера потеряла мешочек со своим золотом. ( он малюсенький такой)Сегодня с утра искала искала. И когда муж уже уходил на работу и выносил мусор я решила на последок поискать в мусорном ведре. И нашла:girl_haha: :girl_haha: Вот дурында,выкинула нечаянно вчера с хламом. Вот так начинается мой день- с помойки:-D :-D :-D А ещё Тонечка сегодня покушала кукурузной кашки. :))) Как всегда с удовольствием. Надеюсь на этот раз без аллергиек обойдётся:)[/QUOTE]
та и правильно, зачем это золото нужно :-D :-D :-D в помойку его, в помойку :-D :-D с кашкой вас :)) а мы что-то так все плохо кушать стали, просто жуть.. :( |
[QUOTE=MiFFka;4910411]та и правильно, зачем это золото нужно :-D :-D :-D в помойку его, в помойку :-D :-D
с кашкой вас :))[/QUOTE] И прада. Самое главное забрать три маникюрных набора. Они нужнее:-D :-D :-D :-D Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может на зубы у вас такой аппетит? Какшки сдали? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4910359]Привет Танюша:girl_in_love: Нам до вашего рациона далеко:girl_haha:
А кашки ты даёшь? Как ваше здоровье? С творожком Димульку:))) Ларис ты молодец. Правильно сделала вид что поверила и по говорила с ней по душам. :girl_in_love: С зубиком Верочку:wave: Ларис лучше всего сходить к аллергологу. Т.к. лекарства при ГВ очень сложно найти. Но если поход к врачу проблематичен- вот ссылочка и там лекарства первого и второго поколения. К ним подробные инструкции, в т.ч. с противопоказаниями. Парочка там есть которые можно при ГВ. Но это если ты уверена в аллергии.[url]http://www.e-apteka.ru/ugolokpat/allerg-lech.asp[/url][/QUOTE] Всем приветик!!!! Вроде все прошло, гуляем теперь почти целый день:girl_in_love: кашу в 7 мес начну давать, а то вес итак у него большой:girl_haha: Верочку с зубиком:))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4910422]И прада. Самое главное забрать три маникюрных набора. Они нужнее:-D :-D :-D :-D
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] так конеш :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4910395]Всем доброго утра.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я всё вещи разгребаю:girl_haha: И представляете вчера потеряла мешочек со своим золотом. ( он малюсенький такой)Сегодня с утра искала искала. И когда муж уже уходил на работу и выносил мусор я решила на последок поискать в мусорном ведре. И нашла:girl_haha: :girl_haha: Вот дурында,выкинула нечаянно вчера с хламом. Вот так начинается мой день- с помойки:-D :-D :-D А ещё Тонечка сегодня покушала кукурузной кашки. :))) Как всегда с удовольствием. Надеюсь на этот раз без аллергиек обойдётся:)[/QUOTE]
Анют а ты какую фирму покупаешь? |
[QUOTE=Татьяночка87;4910423]Всем приветик!!!!
Вроде все прошло, гуляем теперь почти целый день:girl_in_love: кашу в 7 мес начну давать, а то вес итак у него большой:girl_haha: Верочку с зубиком:)))[/QUOTE] Видела только что вашу фоточку с прогулки. Такие вы милые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А нам кашки не помешают. Прибавка еле еле идёт:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4910426]Анют а ты какую фирму покупаешь?[/QUOTE]
Бэби Ситер:) С гречкой не вышло у Бэби Ситер,попробую кукурузку. Но если и сейчас будет аллергия я вообще не буду покупать каши,а делать сама как перееду. Педя порекомендовала именно Ситер этот и какую то израильскую. Но я не могу найти её. Вообще не знаю что брать. |
[QUOTE=mahoni;4910199]Девочки, доброе тречко всем!!! :)
Ну главное что поговорили! ;) Может поняла и сделала выводы! Ура!!! С зубиком вас!!! :))) :))) :))) Катюш, может просто кажется так? Они широкие обычно, и пока не вылезут до конца, кажется что это не центральные. :)[/QUOTE] спасибо Машунь, нее, это точно не передний, а резец, так как передние тоже лезут, х видно уже... [QUOTE=larchik;4910245]Девочки у меня кажется началась аллергия на цветение:hysteric: Два дня на улице нос закладывает и глаза чесаться начинают.Раньше такого не было.Неужели после родов у меня теперь аллергия началась:-[ ] Пока терпимо,но на всякий случай что можно принимать от этого кормящим?[/QUOTE] супрастин можно, даже беременным... хоть в анотации и написано, что нельзя... я консультировалась с кучей врачей и все говорят можно! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4910431]Видела только что вашу фоточку с прогулки. Такие вы милые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А нам кашки не помешают. Прибавка еле еле идёт:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: это они с папой гуляют вечером, а я бегаю:girl_haha: |
спасибо за поздравления девочки:girl_pinkglassesf:
Димочку с творожком:))) Тонечку с кашкой:))) |
[QUOTE=@Лялечка@;4910450]спасибо Машунь, нее, это точно не передний, а резец, так как передние тоже лезут, х видно уже...
супрастин можно, даже беременным... хоть в анотации и написано, что нельзя... я консультировалась с кучей врачей и все говорят можно![/QUOTE] Вот интересно- фенистил детям можно. А при лактации нет. Это как понимать. :girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;4910455]спасибо:girl_in_love: это они с папой гуляют вечером, а я бегаю:girl_haha:[/QUOTE] Худеешь Танюш? [QUOTE=@Лялечка@;4910462]спасибо за поздравления девочки:girl_pinkglassesf: Димочку с творожком:))) Тонечку с кашкой:)))[/QUOTE] Спасибо Катюша:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;4910099]Всем доброго утра!!!!
Поговорили мы вчера с дочкой.Она клянется и Божится что пила пиво,но я все равно сомневаюсь,хотя сделала вид что поверила:( Разговор был задушевный,она мне рассказала где с кем и по какому поводу был банкет,я конечно гнула свою политику,что для того что бы провести хорошо время алкоголь не требуется и что все это еще рано и т.п Но подросток есть подросток и все равно будет делать по своему.Эхххх Как же тяжело быть родителями:girl_haha:[/QUOTE] Да уж, а быть родителями подростка еще тяжелее:girl_haha: Ну все равно хорошо, что вы поговорили. Мне кажется, это тоже очень важно. Ведь она могла замкнуться и попробуй узнай, что там в душе творится. Я уверена, что разговор не прошел зря, она теперь подумает и сама все поймет:girl_in_love: [QUOTE=@Лялечка@;4910157]привет всем!!! девочки, у нас 3й зубик вылез верхний:Laie_78: только он почему-то не передний, а резец%-0[/QUOTE] Урааа Катюша, с зубиком вас:))) :))) :))) бывает такое, что резец:) [QUOTE=larchik;4910245]Девочки у меня кажется началась аллергия на цветение:hysteric: Два дня на улице нос закладывает и глаза чесаться начинают.Раньше такого не было.Неужели после родов у меня теперь аллергия началась:-[ ] Пока терпимо,но на всякий случай что можно принимать от этого кормящим?[/QUOTE] По-моему кларитин можно%-0 [QUOTE=Нюсь-нюсь;4910395]Всем доброго утра.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я всё вещи разгребаю:girl_haha: И представляете вчера потеряла мешочек со своим золотом. ( он малюсенький такой)Сегодня с утра искала искала. И когда муж уже уходил на работу и выносил мусор я решила на последок поискать в мусорном ведре. И нашла:girl_haha: :girl_haha: Вот дурында,выкинула нечаянно вчера с хламом. Вот так начинается мой день- с помойки:-D :-D :-D А ещё Тонечка сегодня покушала кукурузной кашки. :))) Как всегда с удовольствием. Надеюсь на этот раз без аллергиек обойдётся:)[/QUOTE] День начался весело:girl_haha: хорошо, что решила проверить мусор;) Это я так же недавно на прогулке, сидела на скамеечке и решила помазать руки кремом. Сняла обручальное кольцо и положила себе на ноги. Руки помазала и естественно про кольцо забыла:hysteric: Потом уже когда мы пошли домой, я отошла метров 10 и почему-то глянула на руку и вспомнила про кольцо:hysteric: Слава Богу оно было там где я сидела:girl_haha: :girl_haha: |
:-D :-D :-D Молодец ты! С кашкой вас! :))) [QUOTE=@Лялечка@;4910450]спасибо Машунь, нее, это точно не передний, а резец, так как передние тоже лезут, х видно уже... супрастин можно, даже беременным... хоть в анотации и написано, что нельзя... я консультировалась с кучей врачей и все говорят можно![/QUOTE] Прикольно! У Танюшки из сентябрят, у Яночки, тоже не центральные вылезли. ;) Супрастин можно малышам же, значит и при ГВ можно, я так думаю. :) |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |