Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Myfochka 16.03.2012 09:49

Вчера с мужем поругались,точнее я на него поругалась,его директор по продажам привезла из Доминиканы ром,так они с сотрудниками уже 2 день квасят после работы!:-E сцук взбесил вчера нереально,задолбал с перегаром домой приходить!я вчера ему сказала,в таком виде не пущу больше домой,ибо не хрен с таким амбрэ к детям приходить!он там начал чет орать еще,за руку меня как схватил!еле вырвалась! сеня утром прилез типа прости и бла бла бла,я молча ваще ни слова,грю потом отстань от мну и пилюй отседова:girl_haha: Грю иди дальше празднуй!:hysteric:

Anngor-ka 16.03.2012 09:50

[QUOTE=Myfochka;4762861]Девченки!кто где покупает бытовую технику обычно?мы заказываем на холодильник.ру,но сыну на ДР над PSP купить и его нуна в магазе проверять и еще телек нужно,куда б луче поехать?У нас рядом Эльдорадо есть,но там выбора мало:-![/QUOTE]

А нельзя ПСП дома проверить? В магазине дороже будет прилично, и телек тоже. Мы телек в нете заказали, нам привезли, но проверить сразу нельзя, т.к. он с холода должен 2 часа постоять в тепле. Все ок, при этом менеджер сказал, что типа если че-то будет не так, то просто позвонить и сказать: "Ребят, я телек заказывал, а вы мне херню привезли". Типа ребята приедут и заберут назад! :-D :-D :-D

Myfochka 16.03.2012 09:51

[QUOTE=Anngor-ka;4762880]Всем привет!
Полина спать сегодня нормально не дала, ворочалась и ныла до 2-00, потом еще проснулась в 5 утра и снова ныть, но быстро уснула. вобщем я невыспавшийся монстрила)))))

А у меня мужа повысили!!!! :))) :))) :))) :))) Ему дали первую категорию и сделали и.о. Начальника отдела! Надеюсь к лету его начальница совсем уйдет на пенсию, и он станет полноценным начальником!!!!! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

О!поздравляхи! а у меня муж сам себя повысил :girl_haha: :girl_haha:

Злата стала тош 2 раза просыпаться поесть %-0

Myfochka 16.03.2012 09:52

[QUOTE=Anngor-ka;4762890]А нельзя ПСП дома проверить? В магазине дороже будет прилично, и телек тоже. Мы телек в нете заказали, нам привезли, но проверить сразу нельзя, т.к. он с холода должен 2 часа постоять в тепле. Все ок, при этом менеджер сказал, что типа если че-то будет не так, то просто позвонить и сказать: "Ребят, я телек заказывал, а вы мне херню привезли". Типа ребята приедут и заберут назад! :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну телек да закажем на том же холодильнике.ру,а ПСП нужно по факту роверять,потом хрен докажешь,что там ченить не работало и прошивку с картой памяти нуна на месте проверять,т.к. подсовывают поддельные карты и старую прошивку.

Marilinka 16.03.2012 09:56

[QUOTE=Auttti;4762488]Привет!
Папочка наш приехал, так совсем нету времени забежать к вам :)
Столько классных игр с малышами написали :girl_in_love: Будем и мы что-нибудь пробовать.
А мы играем в такую - большим пальчиком дотрагиваюсь до всех остальных пальчиков и говорю "Здравствуй, пальчик дорогой. Вот и встретились с тобой"
Только сейчас все тяжелее играть с ним, совсем не хочет... Только ползать-ползать-ползать :) Кстати, мы уже сами сидим и садимся :)

О, а как ты его фонарики крутить учила?[/QUOTE]

я пару раз показалывала,давненько уже, а он щас сам закрутил:-!

Marilinka 16.03.2012 09:59

Полина спать сегодня нормально не дала, ворочалась и ныла до 2-00, потом еще проснулась в 5 утра и снова ныть, но быстро уснула. вобщем я невыспавшийся монстрила)))))

А у меня мужа повысили!!!! :))) :))) :))) :))) Ему дали первую категорию и сделали и.о. Начальника отдела! Надеюсь к лету его начальница совсем уйдет на пенсию, и он станет полноценным начальником!!!!! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

поздравляхи:)))

Marilinka 16.03.2012 10:01

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всем приветы![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Auttti 16.03.2012 10:08

Приветик :)
Насчет подгузов - мы пользуемся памперс. Но у нас есть немецкие и польские памперс, так отличие как небо и земля :girl_haha: Польские и запах пропускают и как пакет с водой выглядят :girl_haha: А немецкие норм :) А Хаггис мне вообще не понравились (именно 4, потому что до 3 мы Хаггис использовали).
А я ьлже сегодня выспалась, муж на ночном дежурстве с Денисом был :girl_haha: Я только встала один раз покормить :)

Сегодня с подружкой иду на выставку красоты :girl_in_love: Косметика, парфюмерия, одежда, украшения :girl_in_love:

Myfochka 16.03.2012 10:13

Маленький мальчик неделю сводил с ума бабушку. Ходил и все время повторял: "Молись и кайся". Оказывается, у него просто любимый мультик "Малыш и Карлсон".

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Myfochka 16.03.2012 10:19

Вчера на уроке труда училка спрашивала детей,кто,кем хочет стать...спросила нашего...Влад отвечает-я хочу стать художником и рисовать краисвую одежду!ВО как! весь класс погряз в тишину в шоке...училка говорит,типа у тебя есть все шансы,ты красиво рисуешь,лучше всех плетешь бисером всякие фиигуры,луче всех шьешь,представляете?:girl_haha: Сказала ему,ты будущий наш Юдашкин)))он как и ты шил платья в децтве для кукол своих подруг и любил разные рукоделия,а потом стал великим кутюрье. Влад прибежал домой и грит...Мам,как мне записаться в школу,где учать рисовать и шить красивое все?:girl_haha: :girl_haha: я упала)))

Брунгильда 16.03.2012 10:32

[QUOTE=Auttti;4762963]

Сегодня с подружкой иду на выставку красоты :girl_in_love: Косметика, парфюмерия, одежда, украшения :girl_in_love:[/QUOTE]
Оооо, клево!!! И я с вами))

shain 16.03.2012 10:40

Всем привет!!!

Иннусь и меня с собой возьми :)

[QUOTE=Myfochka;4762985]Маленький мальчик неделю сводил с ума бабушку. Ходил и все время повторял: "Молись и кайся". Оказывается, у него просто любимый мультик "Малыш и Карлсон".

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Myfochka;4763012]Вчера на уроке труда училка спрашивала детей,кто,кем хочет стать...спросила нашего...Влад отвечает-я хочу стать художником и рисовать краисвую одежду!ВО как! весь класс погряз в тишину в шоке...училка говорит,типа у тебя есть все шансы,ты красиво рисуешь,лучше всех плетешь бисером всякие фиигуры,луче всех шьешь,представляете?:girl_haha: Сказала ему,ты будущий наш Юдашкин)))он как и ты шил платья в децтве для кукол своих подруг и любил разные рукоделия,а потом стал великим кутюрье. Влад прибежал домой и грит...Мам,как мне записаться в школу,где учать рисовать и шить красивое все?:girl_haha: :girl_haha: я упала)))[/QUOTE]

ОГО, ну Владик дает. Молодец :)

Marilinka 16.03.2012 10:45

[QUOTE=Myfochka;4763012]Вчера на уроке труда училка спрашивала детей,кто,кем хочет стать...спросила нашего...Влад отвечает-я хочу стать художником и рисовать краисвую одежду!ВО как! весь класс погряз в тишину в шоке...училка говорит,типа у тебя есть все шансы,ты красиво рисуешь,лучше всех плетешь бисером всякие фиигуры,луче всех шьешь,представляете?:girl_haha: Сказала ему,ты будущий наш Юдашкин)))он как и ты шил платья в децтве для кукол своих подруг и любил разные рукоделия,а потом стал великим кутюрье. Влад прибежал домой и грит...Мам,как мне записаться в школу,где учать рисовать и шить красивое все?:girl_haha: :girl_haha: я упала)))[/QUOTE]

ну Владюха))) молодец

Myfochka 16.03.2012 10:46

[QUOTE=shain;4763113]
ОГО, ну Владик дает. Молодец :)[/QUOTE]

[QUOTE=Marilinka;4763133]ну Владюха))) молодец[/QUOTE]

:girl_haha: ага ваще.

shain 16.03.2012 10:52

Девы я вчера так смеялась. У Машки с шапки бубенчик белый отвалился, я думала куда его прилепить и пришпандорила мужу на трусы на задницу. вчера после душа взял их одел, и ходит такой с хвостом. я ржу ржу он ниче понять не может. Даже не заметил :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Представляете после тренировки надел бы их в раздевалке :-D :-D :-D :-D

Брунгильда 16.03.2012 10:53

[QUOTE=shain;4763183]Девы я вчера так смеялась. У Машки с шапки бубенчик белый отвалился, я думала куда его прилепить и пришпандорила мужу на трусы на задницу. вчера после душа взял их одел, и ходит такой с хвостом. я ржу ржу он ниче понять не может. Даже не заметил :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Представляете после тренировки надел бы их в раздевалке :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Зайка))

Траляля 16.03.2012 10:54

Доброе утро!

[QUOTE=Ka_Lenka;4762113]Не, Танюш, вроде не поджимает. Завтра точно посмотрю. А мы уже не просто стоим, а ходим))) За 2 ручки когда держу, ходит очень хорошо, прям всю комнату проходит на раз плюнуть. И в кроватке по одному бортику перемещается.
И с ручками только сказала вам, и Данька обе ладошки разжал:) А с одеялком классный способ, завтра проверю.

Чего хрень, мы с рождения пользуемся актив бэби и слип и плэй, и все ок. И ничего они не дешевые, а цена такая же как и у Хаггисов. А вот Муни действительно дорогие, да и в магазинах у нас не продаются.:[/QUOTE]
Лен, ну и отлично, умничка Данька :)
Про подгузы, начинала с хаггисов нью борн, вроде ничего были, потом подарили памперс премиум кеа, вот это был ужас, от его сетки сразу раздражение началось и пах ужасно чем-то химическим, как пластмассой горелой. Потом купила мерриес, мягкие, но как-то не удобно одевать. Потом купила муни и влюбилась :) пыталась перейти опять на хаггис, которые новые у них, не понравились. Вернулась на муни, щас тоже на трусики перейти хочу
[QUOTE=Myfochka;4762889]Вчера с мужем поругались,точнее я на него поругалась,его директор по продажам привезла из Доминиканы ром,так они с сотрудниками уже 2 день квасят после работы!:-E сцук взбесил вчера нереально,задолбал с перегаром домой приходить!я вчера ему сказала,в таком виде не пущу больше домой,ибо не хрен с таким амбрэ к детям приходить!он там начал чет орать еще,за руку меня как схватил!еле вырвалась! сеня утром прилез типа прости и бла бла бла,я молча ваще ни слова,грю потом отстань от мну и пилюй отседова:girl_haha: Грю иди дальше празднуй!:hysteric:[/QUOTE]
фууу, я тоже не переношу перегарный запах, прям беее
[QUOTE=Auttti;4762963]

Сегодня с подружкой иду на выставку красоты :girl_in_love: Косметика, парфюмерия, одежда, украшения :girl_in_love:[/QUOTE]
Отдохни там как следует :)
Если бы Влад подошел к моему мужу с таким заявлением, он бы сразу достал пистолет и застрелился гыгы говорит не переживу, если сын станет модельером, стилистом или еще кем:-D

K a t r i n 16.03.2012 10:55

Всем привет!! :)

Тимоха в последнее время начал активно проявлять интерес к своему писюну! Только подгузник сниму, сразу хватается. Пытаюсь отвлечь игрушками или уболтать, он ни в какую. сидит наяривает!!!! :-! Приходится сразу труселя ему одевать, что б не дергал. Что делать?

[QUOTE=Myfochka;4762861]Девченки!кто где покупает бытовую технику обычно?мы заказываем на холодильник.ру,но сыну на ДР над PSP купить и его нуна в магазе проверять и еще телек нужно,куда б луче поехать?У нас рядом Эльдорадо есть,но там выбора мало:-![/QUOTE]

Мы покупаем все в М.видео.
У нас в городе это самый крупный поставщик бытовой техники и электроники, в остальных магазинах выбор не такой большой. Там есть сервисная зона, где любую технику проверяют. Может там посмотреть?

Поздравляю! :)))

Траляля 16.03.2012 10:56

[QUOTE=shain;4763183]Девы я вчера так смеялась. У Машки с шапки бубенчик белый отвалился, я думала куда его прилепить и пришпандорила мужу на трусы на задницу. вчера после душа взял их одел, и ходит такой с хвостом. я ржу ржу он ниче понять не может. Даже не заметил :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Представляете после тренировки надел бы их в раздевалке :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Myfochka 16.03.2012 11:01

пацталом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну ты ваще фантазерка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Траляля;4763201]Лен, ну и отлично, умничка Данька :)
Про подгузы, начинала с хаггисов нью борн, вроде ничего были, потом подарили памперс премиум кеа, вот это был ужас, от его сетки сразу раздражение началось и пах ужасно чем-то химическим, как пластмассой горелой. Потом купила мерриес, мягкие, но как-то не удобно одевать. Потом купила муни и влюбилась :) пыталась перейти опять на хаггис, которые новые у них, не понравились. Вернулась на муни, щас тоже на трусики перейти хочу

Если бы Влад подошел к моему мужу с таким заявлением, он бы сразу достал пистолет и застрелился гыгы говорит не переживу, если сын станет модельером, стилистом или еще кем:-D[/QUOTE]

короче муни над попробовать,отзывы смарю ток хорошие;)

я думаю вряди модельером будет,скорее архитектором или дизайнером,у него именно по этому направлению оч хорошо все складывается,ему ток 7 лет будет,а он уже умеет чертить фигуры во всех проекциях.;) Кстати не факт,что модельер значит педик,если ты об этом. Творческие люди не все такие. В любом случае это его жизнь и ему решать. А на месте мужа твоего я бы не спешила с такими доводами,между прочим очень хорошие профессии и нужные,а главное хорошо оплачиваемые,у меня мальчик знакомый-стилист в агенстве Ред Старз и у него жена и сын и с ориентацией у него все в поряде,хотя выглядит оч так ярко.И зашибает бешеные деньги в этом направлении.

Кстати половина госдумы и банкиров пид..сы,что ж их убить теперь.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.