Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Nyuta 23.04.2012 11:37

[QUOTE=Матрёшко;4899224]
Когда же мы перестанем с ними ругаться...
Я своего скоро совсем перестану любить.[/QUOTE]

Я наверно никогда не перестану:) чтоб не ругаться, надо воспринимать мужа такого какой есть, а я все переделать пытаюсь, а он как-то нервно реагирует:) мне иногда кажется, что самой к доктору надо, какая-то непонятная тяга к выяснению отношений:(

[QUOTE=..Katushka..;4899749]Нюта, а на кого твой муж учился в Ростове?[/QUOTE]

А он не там учился, они все учились в Питере, в Можайке. Потом человек 10 друзей решили встречаться каждый год в июне на праздники, но все в разных городах: Питер, Москва, Пермь, Ростов и т.п. Сначала встречались в разных городах, хозяин города организовывал отель и программу и они на три дня приезжали. Но после Ростова решили на след год снова там встретиться, и на следующий, и так и встречаются теперь в Ростове, уже четвертый год наверно:)

Luka 23.04.2012 12:12

мы часик погуляли...на улице как то непонятно, пасмурно... ща покушаем и напару на диван )))

Калинка-Малинка 23.04.2012 13:45

Всем здрасьте!!!!
[QUOTE=Nyuta;4898967]Вот это я понимаю:girl_haha: вот это декрет что надо:girl_haha:

А что за вкусняшка фрутоняневская? А Лера прям с трубочки все выпьет? Мне приходится переживать в бутылку, потому что ребенок с трубочки четверть выпьет и все, потом перестает, нуи вообще начинает выхватывать коробочку, трясти ее и выливать. То есть не очень у нас это получается.

А я на прошлой неделе тоже сделала маникюр. И ногти покрыла каким-то лаком-гелем. Держаться будет недели три, пока ногти не отрастут. Так мне это покрытие понравилось, потом на работу выйду - будет очень удобно, потому что у меня любой яркий лак болье двух дней не держится, а здесь такая прелесть.[/QUOTE]
У нас тож попьет немного с трубочки, потом начинает вытаскивать и опять в дырочку вставлять и долго это его так увлекает. Но он силу не контролирует, может на коробочку нажать сильно и сок выпрыскивается ему в глаз

прикольное покрытие. Ток я не поняла, мне кажется за 3 недели ногти очень сильно отрастут или нет?%-0
[QUOTE=Nyuta;4899000]Меня муж вчера удивил. Мы должны были поехать в магазин, я хотела купальник посмотреть, ну и он шорты. В итоге поругались и я с ним не поехала, а он уехал с зятем. Вернулся и привез мне из этого магазина два купальника и одно платье. И самое удивительное, что все подошло и понравилось! Я сама сейчас в своем размере путаюсь, а он так четко все подобрал:). Да и вообще для меня странно как он вообще женское платье в магазине покупал, да и купальники тоже, надо спросить что он продавщицам сказал:)))[/QUOTE]
вот умничка!!!! Мне, кстати, тоже покупал купальник один раз (резко собрались в аквапарк, я на работе была, не успевала, дома не было купальника - вот он и проявил инициативу)и белье и по размеру подходило точно и по вкусу.
[QUOTE=Матрёшко;4899224]
У тебя ПМСа нет? У меня бывает прям накануне всё так умиляет :girl_haha:

[/QUOTE]
Да фиг знает. Посл. раз монстры 1 марта были и пока нет.
[QUOTE=Luka;4899648]всем привет )
я с себя офигевать начинаю...время 10-30 утра, а я уже успела отпидорить трешку, сварить стасу суп, приготовить себе пожрать, помыться, и вот думаю идти гулять или нет...[/QUOTE]
ого, труженица ты!!!:)))

..Katushka.. 23.04.2012 13:52

[QUOTE=Nyuta;4899926]Я наверно никогда не перестану:) чтоб не ругаться, надо воспринимать мужа такого какой есть, а я все переделать пытаюсь, а он как-то нервно реагирует:) мне иногда кажется, что самой к доктору надо, какая-то непонятная тяга к выяснению отношений:(

А он не там учился, они все учились в Питере, в Можайке. Потом человек 10 друзей решили встречаться каждый год в июне на праздники, но все в разных городах: Питер, Москва, Пермь, Ростов и т.п. Сначала встречались в разных городах, хозяин города организовывал отель и программу и они на три дня приезжали. Но после Ростова решили на след год снова там встретиться, и на следующий, и так и встречаются теперь в Ростове, уже четвертый год наверно:)[/QUOTE]

Это ты от скуки. Я тоже бывает ругаюсь, ссорюсь. А потом ловлю себя на мысли, что это я делаю как бы для разнообразия:)

А муж твой молодец, САМ выбрал и купил тебе платье и купальник:)))

У меня, кстати, тоже засада с размерами. Раньше носила всегда кофты 42. И сейчас продолжаю усиленно брать в примерочную этот размер. Но каждый раз обламываюсь:-D:-D приходится просить, чтобы мне принесли 44 :):):)

Классно как все продумано! Еще и отель с программой, молодцы! :)))

Фрутоняня молочная с фруктами. Консистенция как кисель. Там трубочка раздвижная. Она у вас могла сдвинуться и перестать доставать до еды, может поэтому Марк не допил.
Лера тоже любит поиграться с едой или питьем таким образом. Но это она делает, когда не хочет есть и пить:)

Матрёшко 23.04.2012 14:01

[QUOTE=..Katushka..;4900447]Это ты от скуки. Я тоже бывает ругаюсь, ссорюсь. А потом ловлю себя на мысли, что это я делаю как бы для разнообразия:)

[/QUOTE]
Это точно, иногда вообще не понимаешь почему столько значения придал какой-то мелочи. На работу выйдем, будем диву даваться как мы вообще о таких вещах думали :)

У нас +1 и ваще не охота высовываться, сегодня не пойдём никуда.

..Katushka.. 23.04.2012 14:04

[QUOTE=Матрёшко;4900492]Это точно, иногда вообще не понимаешь почему столько значения придал какой-то мелочи. На работу выйдем, будем диву даваться как мы вообще о таких вещах думали :)

У нас +1 и ваще не охота высовываться, сегодня не пойдём никуда.[/QUOTE]

Ой, холодина какая!!!!! Поскорее бы потеплело. Надеюсь, к нам зима не вернется, я уже зимние вещи поубирала:)

..Katushka.. 23.04.2012 14:20

[QUOTE=Калинка-Малинка;4900426]

Да фиг знает. Посл. раз монстры 1 марта были и пока нет.

[/QUOTE]

Может там уже кто-то живет? :)

Матрёшко 23.04.2012 14:27

[QUOTE=..Katushka..;4900517]Ой, холодина какая!!!!! Поскорее бы потеплело. Надеюсь, к нам зима не вернется, я уже зимние вещи поубирала:)[/QUOTE]
Ооооо, точно. у меня где-то пуховик сохнет уже несколько дней!!!!! :-D

[QUOTE=..Katushka..;4900585]Может там уже кто-то живет? :)[/QUOTE]
:girl_haha: а вдруг!

Nyuta 23.04.2012 14:30

[QUOTE=Калинка-Малинка;4900426]
прикольное покрытие. Ток я не поняла, мне кажется за 3 недели ногти очень сильно отрастут или нет?%-0

вот умничка!!!! Мне, кстати, тоже покупал купальник один раз (резко собрались в аквапарк, я на работе была, не успевала, дома не было купальника - вот он и проявил инициативу)и белье и по размеру подходило точно и по вкусу.
)[/QUOTE]

Ну да, конечно отрастут. Посмотрю насколько сильно, но думаю не критично, после отпуска снова наверно сделаю, попробовала и прям очень понравилось.

А мне раньше без меня одежду не покупал, только один раз футболку с Финляндии привез в качестве презента. А так покупал колечко и кулончик на праздники - носила, но не в восторге была от выбора:)

Калинка-Малинка 23.04.2012 14:30

[QUOTE=..Katushka..;4900585]Может там уже кто-то живет? :)[/QUOTE]

я думаю, что нет... просто цикл никак не установится...нееееееее...рановато ишо:)

Ket 23.04.2012 14:49

[QUOTE=Nyuta;4899926]Я наверно никогда не перестану:) чтоб не ругаться, надо воспринимать мужа такого какой есть, а я все переделать пытаюсь, а он как-то нервно реагирует:) мне иногда кажется, что самой к доктору надо, какая-то непонятная тяга к выяснению отношений:(
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D оооооо, моя песня

[QUOTE=Luka;4900090]мы часик погуляли...на улице как то непонятно, пасмурно... ща покушаем и напару на диван )))[/QUOTE]
да ну, у нас супер! Солнце жара 20 гр, только ветерок иногда студеный какой-то

[QUOTE=Калинка-Малинка;4900426]Всем здрасьте!!!!

У нас тож попьет немного с трубочки, потом начинает вытаскивать и опять в дырочку вставлять и долго это его так увлекает. Но он силу не контролирует, может на коробочку нажать сильно и сок выпрыскивается ему в глаз

Да фиг знает. Посл. раз монстры 1 марта были и пока нет.[/QUOTE]

ну и нервная система у тебя крепкая, я б уже 100 тестов сделала и к доктору сбегала.

У нас сын с пакетиками и трубочками тоже играет, поэтому и не допивает. Сразу утолит жажду и давай хулиганить

мы на дачу съездили, а у меня там цветник уже. Я беременная и с маленьким Яном пропустила этот период, а оказывается у меня столько выскочек много цветет и такие разные, главное цветник давно заброшенный и надо же какая красота. Фотик жаль дома забыла, только на телефон пофотала. Вот ведь неожиданная радость.

Ещё прикол. Мы когда уехали, то забыли ключи от дачи. Ходили 2 дня через окно.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот где спорт-то. Я ваще сначала с трудом , а потом распрыгалась как коза, да ещё и с Яном на руках. А сейчас разговаривала с сестрой, она на дачу в субботу ездила, а они тоже с племяшкой ключи забыли, вечером им пришлось вернуться и даже чая не попили:( :( , но у них холодный дом, они спать там пока и не планировали. Вот , блин, сёстры:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Матрёшко 23.04.2012 14:54

[QUOTE=Ket;4900721]
мы на дачу съездили, а у меня там цветник уже. Я беременная и с маленьким Яном пропустила этот период, а оказывается у меня столько выскочек много цветет и такие разные, главное цветник давно заброшенный и надо же какая красота. Фотик жаль дома забыла, только на телефон пофотала. Вот ведь неожиданная радость.

Ещё прикол. Мы когда уехали, то забыли ключи от дачи. Ходили 2 дня через окно.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот где спорт-то. Я ваще сначала с трудом , а потом распрыгалась как коза, да ещё и с Яном на руках. А сейчас разговаривала с сестрой, она на дачу в субботу ездила, а они тоже с племяшкой ключи забыли, вечером им пришлось вернуться и даже чая не попили:( :( , но у них холодный дом, они спать там пока и не планировали. Вот , блин, сёстры:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Цветник клёва!:)

Вот прикольно прыгать через окно :-D 2 дня :-D :-D :-D :-D

Блин, это получается болталка на майские праздники совсем опустеет?

Я пошла убрать пуховик и разобрала 2 шкафа :-D :-D :-D

Ket 23.04.2012 15:05

[QUOTE=Матрёшко;4900740]Цветник клёва!:)

Вот прикольно прыгать через окно :-D 2 дня :-D :-D :-D :-D

Блин, это получается болталка на майские праздники совсем опустеет[/QUOTE]

я если оплачу модем, то приду к тебе. :) У нас последнюю неделю ваще туго с деньгой чота.

девченки вернутся может фотками нас побалуют;)

Матрёшко 23.04.2012 15:17

[QUOTE=Ket;4900772]я если оплачу модем, то приду к тебе. :) [/QUOTE]
:girl_in_love: как мило! :girl_in_love:
Надо мне культурную программу сообразить :)

Матрёшко 23.04.2012 16:30

Люка, а у тебя муж планирует с вами жить когда-нить? Я чота не знаю как с своей ситуации отнестись, ничо не понимаю.

WhiteKis 23.04.2012 17:35

ПРЫВЕЕЕЕТ!!!!

[QUOTE=Матрёшко;4897819]Женя, сынуля ещё не говорит? Вы ж нас почти на месяц старше.

Моя козявочка внезапно решила поспать, даже штаны не успели одеть.[/QUOTE]

Да, Матреш, начинает.:girl_in_love: :girl_in_love: особенно "дай мама сисю" хорошо получается.

[QUOTE=ЮльчикК;4897828]Вернулись!Митрич на всех животных реагировал хорошо,улыбался,пальцами тыкал,калякал на своем тарабарском с ними.Есть там спец.закуток,где звери домашние сами по себе гуляют,их трогать можно.Так у Димы столько радости и восторга было,когда к нему барашик маленький подошел и руку ему лизал.Ребенок прыгал и визжал :girl_haha: А с индюками в прятки играл :girl_haha:[/QUOTE]

бэээээ, а барашек точно безглистный?

[QUOTE=..Katushka..;4898155]Приветы!!!!!

У меня вчера был такой хороший день!!! Маникюр, массаж, обертывание, миостимулиция, шоппинг, а вечером еще часа 3 гуляли в парке. Вот так мне нравится проводить время в декрете:-D
Попробовали какую-то вкусняшку Фрутоняня, очень удобно, что она с трубочкой. Можно есть грязными руками :girl_haha: и никакие ложки не нужны:) [/QUOTE]

от это умничка так умничка!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Nyuta 23.04.2012 17:37

[QUOTE=Ket;4900721]

Ещё прикол. Мы когда уехали, то забыли ключи от дачи. Ходили 2 дня через окно.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот где спорт-то. Я ваще сначала с трудом , а потом распрыгалась как коза, да ещё и с Яном на руках. А сейчас разговаривала с сестрой, она на дачу в субботу ездила, а они тоже с племяшкой ключи забыли, вечером им пришлось вернуться и даже чая не попили:( :( , но у них холодный дом, они спать там пока и не планировали. Вот , блин, сёстры:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Молодцы:girl_haha: хорошо, что хоть в окно можно залезть, а то поехали бы тоже обратно:)

[QUOTE=Матрёшко;4901083]Люка, а у тебя муж планирует с вами жить когда-нить? Я чота не знаю как с своей ситуации отнестись, ничо не понимаю.[/QUOTE]

:) Вот она жизнь какая, все не по плану. Ты сейчас просто мобилизована, потому что и доча маленькая, да и непонятно как на все это реагировать, и семью конечно хочется сохранить. Зато потом, когда пройдут годы и все нормализуется с этим мужем или другим, станет еще обиднее за это ваше время, которое вам приходится проводить в тех обстоятельствах, которые возникли. Мне почему-то со временем становится себя жальче, чем когда находилась в самой ситуации:)

Nyuta 23.04.2012 17:42

[QUOTE=WhiteKis;4901302]
Да, Матреш, начинает.:girl_in_love: :girl_in_love: особенно "дай мама сисю" хорошо получается.
:)))[/QUOTE]

Ничего себе какие вы разговорчивые:))) Мы с вами ровесники, еще нет таких сподвижек, все односложно:)
А соседа сегодня встретили, ему 1 и 10. Мало того, что говорит хорошо, так еще и цвета знает, назвал все машины по цветам и считает до пяти точно, потом в разнобой. Мне чего-то не верится, что всего через несколько месяцев уже такой прогресс возможен:)

Матрёшко 23.04.2012 17:56

[QUOTE=WhiteKis;4901302]
[/QUOTE]
Эт чо, прям так и говорит???!!!:) :) :) :)
[QUOTE=Nyuta;4901311]
:) Вот она жизнь какая, все не по плану. Ты сейчас просто мобилизована, потому что и доча маленькая, да и непонятно как на все это реагировать, и семью конечно хочется сохранить. Зато потом, когда пройдут годы и все нормализуется с этим мужем или другим, станет еще обиднее за это ваше время, которое вам приходится проводить в тех обстоятельствах, которые возникли. Мне почему-то со временем становится себя жальче, чем когда находилась в самой ситуации:)[/QUOTE]
Ага. чота всё как-то наперекосяк. Я ещё понять не могу нужен мне вообще такой муж или нет в дальнейшем. Но думаю это время буду вспоминать нормально, мы ж с Тоней тут сами себе, никто нас не трогает, грустно порой, но это так кратковременно, всё-таки и правда мне без мужа совсем не плохо, он что есть, что нету, только кровь сворачивает своими звонками, как там ему тяжело. А меня слушать не хочет, типа у меня тут не жизнь, а сплошной отдых и удовольствия. Вот и не знаю, зачем мне такой человек, который сроду не попытается понять и поддержать.
[QUOTE=Nyuta;4901324]Ничего себе какие вы разговорчивые:))) Мы с вами ровесники, еще нет таких сподвижек, все односложно:)
А соседа сегодня встретили, ему 1 и 10. Мало того, что говорит хорошо, так еще и цвета знает, назвал все машины по цветам и считает до пяти точно, потом в разнобой. Мне чего-то не верится, что всего через несколько месяцев уже такой прогресс возможен:)[/QUOTE]
Ого! Всё-равно у всех всё по-разному, может кто-то поздненько заговорит. Тоня вот хоть и лопочет на своём языке, но никаких слов пока не выдаёт, ничего не обозначает звуками или ещё как-то.

Luka 23.04.2012 19:19

[QUOTE=Матрёшко;4901083]Люка, а у тебя муж планирует с вами жить когда-нить? Я чота не знаю как с своей ситуации отнестись, ничо не понимаю.[/QUOTE]

Не знаю, как сложится. На данном этапе я пердложила решение принимать ему. И не тороплю с этим. Вроде как в перспективе собирается )))
Мне по большому счету пофиг, это его проблемы а не мои. С одной стороны, конечно, сыну нужен папа, но рвать жопу, чтоб объяснить мужу это - я не буду. Я себя нормально ощущаю и без него. Хотя с ним мне однозначно лучше. Я отношусь философски ко всей этой ситуации, я ее отпустило. Как сложится - так сложится. Как говорится, что бог ни делает - все к лучшему.
Так или иначе, это ситуация разрулится. На данный момент двери моего дома для него открыты. А уж че дальше будет - никому не ведомо :) Пусть чешет репу свою ))) А то в какой то момент может случиться так, что его сын будет называть папой кого-то другого :)

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.