![]() |
Всем привет:)
Я наконец-то добралась, до форума:girl_haha: Я все читала, но уже процетировать нет сил%-0 Всех деток с Днем рождения!!! и с подарками:-! Фотки у всех -супер:girl_in_love: Я отдохнула, было все классно - но мало:( Приехала и у меня прям депрессия, сейчас немного отпускает%-0 |
[QUOTE=Ugolek;5052203]всем приветики!!!!!
а мы сегодня получили подарочек от Ирины и Алисы.:))) :))) :))) :))) Они нам прислали [B]самокат!!!!!!!![/B]Пришло извещение,мы побежали на почту. Пришли, а кассирша говорит, у вас такой тяжелый подарок!!!! Коробка большая и и нестандартная. Благо до дома 1 минута, пришли,распечатали. Стас прыгал около коробки и все спрашивал: - мама,что там? Радости не было предела,нам кушать и спать идти, а он: - мой амокат,мой амокат!!!! Ирин,спасибо тебе большое. Самокат очень классный, сейчас поедем на улицу на нем кататься[/QUOTE] Ну и отлично! Потом расскажи, как у него получается!!! [QUOTE=Ugolek;5052216] сколько подарков много:))) :))) :))) :))) лошадки просто прелесть. На педальки нужно нажимать и они подпрыгивают, а то я не поняла? велик клевый:))) :))) :))) Алиса так здорово педали крутит, у меня прям появляется желание приобрести такой же велосипед. Он наверно легкий?[/QUOTE] Ну типо да! Т.е. получается, что ты как на лошади рысишь!!! Легкий, но моя отнюдь не сразу научилась, просто сейчас доросла!!! |
Лошадка -супер, я таких не видела, у нас на вид такая но просто качалка и каталка
|
Всем привет!
Алию с днем рожденья! Деток с подарками! |
[QUOTE=Haim;5052572]Лошадка -супер, я таких не видела, у нас на вид такая но просто качалка и каталка[/QUOTE]
Мама увидела их в Аэробусе (там в прокат дают). Можно посмотреть [URL="http://www.ponycycle.ru/"]здесь[/URL]! |
Наташа,с приездом!
а чего депрессия? |
[QUOTE=source;5052702]Наташа,с приездом!
а чего депрессия?[/QUOTE] Не знаю, может погода так действует и опять на отдых хочется%-0 |
[QUOTE=Haim;5052890]Не знаю, может погода так действует и опять на отдых хочется%-0[/QUOTE]
может быть... у нас всё дожди идут.. |
[QUOTE=source;5053417]может быть...
у нас всё дожди идут..[/QUOTE] у нас тоже дожди. |
[QUOTE=Оксанчик;5053437]у нас тоже дожди.[/QUOTE]
:( :( уже надоели,нормально выйти погулять невозможно... |
[QUOTE=Aimy ;5050995]
Хм , я уже все забыла... у меня вообще ничего не болело... ни шов, ни матка... я и от обезболивания в РД сразу отказалась, такой укол болючий, а толку чуть раз ничего не болит...[/QUOTE] У меня в первый раз тоже ничего не болело. [QUOTE=source;5051307] [B]Маша,[/B]с облегчением после снятия швов![/QUOTE] Спасибо ! [QUOTE=Ugolek;5052203] Они нам прислали [B]самокат!!!!!!!![/B]Пришло извещение,мы побежали на почту. Пришли, а кассирша говорит, у вас такой тяжелый подарок!!!! Коробка большая и и нестандартная. Благо до дома 1 минута, пришли,распечатали. Стас прыгал около коробки и все спрашивал: - мама,что там?[/QUOTE] С подарочком :))) [QUOTE=Ugolek;5052216]Маш, со снятием швов, пусть все быстрее заживает:))) :))) [/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Haim;5052543] Я отдохнула, было все классно - но мало:( Приехала и у меня прям депрессия, сейчас немного отпускает%-0[/QUOTE] С хорошим отдыхом !!! |
Маша,как денёк прошёл?
|
[B][COLOR="Red"]Аминочку с 2 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-829490439.html][IMG]http://s13.rimg.info/0fb25980427e31f769bf8548ce354038.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Blue"]поздравлялочка здесь: [/COLOR][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5053617#post5053617[/url] |
приветище,девочки!!!!!:girl_in_love:
[B]Юля[/B] и[B] Маша[/B], с рождением детишек вас!!! :girl_in_love: зашла и сразу наткнулась на поздравлялку для своей принцессы!:))) моя семья спит,а я чаек попиваю. в будни все времени нет заглянуть,.совсем я разучилась планировать время:) на днях вернулись с отпуска,это было чудесно! столько переживаний было на этот счет и все сложилось,как пазл,один к одному:girl_pinkglassesf: и теперь мой взгляд на мир снова полон жизни,оказалось что отдых с ребенком очень даже интересный,хотя назвать его непринужденным не получается. но атмосфера солнца,моря и фруктов делают свое дело жаль что в Москве погода не очень....мягко говоря:) |
[B]Алеся,[/B]я вот думала или ты появишься...хорошо,что обьявилась! скучали по вам!
|
всех деток с прошедшей даткой! надеюсь,все остались довольны подарками:)))
[B]Ир[/B],такие классные лошадки:))) Алиса лихая наездница:connie_1: [QUOTE=source;5053651][B]Алеся,[/B]я вот думала или ты появишься...хорошо,что обьявилась! скучали по вам![/QUOTE] спасибо,Вероника! мне тоже жутко не хватало форума. |
побежала я спать!
зашла просто поздороваться:girl_in_love: всем сладких снов:zzz: |
Алеся,с новой авой!
не пропадай!! |
Доброе утро!
Алеся, Нташа, такие авы у Вас классные!!!!!
[QUOTE=Haim;5052890]Не знаю, может погода так действует и опять на отдых хочется%-0[/QUOTE] Ну это нормально! Не сильно по Тиме скучала? [QUOTE=Maryana;5053567]У меня в первый раз тоже ничего не болело. [/QUOTE] это пугает... а тебе не предлагали самой попробовать родить? А то я все надеюсь... [QUOTE=Viva;5053647]приветище,девочки!!!!!:girl_in_love: [B]Юля[/B] и[B] Маша[/B], с рождением детишек вас!!! :girl_in_love: зашла и сразу наткнулась на поздравлялку для своей принцессы!:))) моя семья спит,а я чаек попиваю. в будни все времени нет заглянуть,.совсем я разучилась планировать время:) на днях вернулись с отпуска,это было чудесно! столько переживаний было на этот счет и все сложилось,как пазл,один к одному:girl_pinkglassesf: и теперь мой взгляд на мир снова полон жизни,оказалось что отдых с ребенком очень даже интересный,хотя назвать его непринужденным не получается. но атмосфера солнца,моря и фруктов делают свое дело жаль что в Москве погода не очень....мягко говоря:)[/QUOTE] Привет! Принцесску с днем рождения!!!!!! Алесь, расскажи, как съездили, что понравилось, что насторожило! Как Амина реагировала!!!! Что посоветуешь тем, кто только собирается??? [QUOTE=Viva;5053675]всех деток с прошедшей даткой! надеюсь,все остались довольны подарками:))) [B]Ир[/B],такие классные лошадки:))) Алиса лихая наездница:connie_1: [/QUOTE] Лошадки просто суперские! Девчонки от них в восторге!!!! Мы пока свой не получили... |
Кстати, коммент поп поводу почты России, у меня получилось Мск-МО за 6 дней, из них 3 дня праздника! Т.е. очень даже неплохо... а меня запугивали...
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |