![]() |
снег:snow:
|
[QUOTE=Мирная;4833137]и ваще 21 век а диагностика садистская:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
ой, нееее
я больше чем на 2 дня не варю да ну нах.. он потом какашный и что касается борща - все говорят последня тарелка типа самая вкусная да он ж фу у него даже цвет другой становится на следующий день фуука бяка какая-то у меня муж не любит последние тарелки говорит дрянь всякая.. ну на третий день я имею ввиду а уж больше - мне вообще страшно подумать, ЧТО там за еда такая получается[URL=http://smayliki.ru/smilie-931514823.html][IMG]http://s16.rimg.info/2acf46cf948b564b2dea3aef55f2cc57.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мирная;4833145]снег:snow:[/QUOTE]
3 апреля... |
[quote=freken;4833155]ой, нееее
я больше чем на 2 дня не варю да ну нах.. он потом какашный и что касается борща - все говорят последня тарелка типа самая вкусная да он ж фу у него даже цвет другой становится на следующий день фуука бяка какая-то у меня муж не любит последние тарелки говорит дрянь всякая.. ну на третий день я имею ввиду а уж больше - мне вообще страшно подумать, ЧТО там за еда такая получается[URL="http://smayliki.ru/smilie-931514823.html"][IMG]http://s16.rimg.info/2acf46cf948b564b2dea3aef55f2cc57.gif[/IMG][/URL][/quote] у мя суп неделю может прростоять:girl_haha: а потом съедаем :puz: |
:-! [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4833156]3 апреля...[/quote]
да пиз..ц |
млиин не говори
садисткая эт точно лавно было пора одними узями обходиться да анализами у нас тоже снег "по полям дырявой шалью белый снег" - что-то типа того сейчас за окном..... вот прям точно только у нас не лежит а идет он(((( |
[quote=freken;4833177]млиин не говори
садисткая эт точно лавно было пора одними узями обходиться да анализами у нас тоже снег "по полям дырявой шалью белый снег" - что-то типа того сейчас за окном..... вот прям точно только у нас не лежит а идет он(((([/quote] у нас прошол:))) |
ой, забыла рассказать
мы сегодня когда гуляли, мимо нас строй солдат прошел у Вадьки такой восторг был!!! они еще с песней шли, с барабаном)))) он подвизгивал им стоял и за ними давай топать, еле увела его)))) |
у нас нее
ветер его еще гоняет и такое ощущение что за окном хаос какой-то |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4833198]ой, забыла рассказать
мы сегодня когда гуляли, мимо нас строй солдат прошел у Вадьки такой восторг был!!! они еще с песней шли, с барабаном)))) он подвизгивал им стоял и за ними давай топать, еле увела его))))[/quote] значит судьба%-0 |
[quote=freken;4833207]у нас нее
ветер его еще гоняет и такое ощущение что за окном хаос какой-то[/quote] да страшно ваще :cray: |
[QUOTE=Мирная;4833219]да страшно ваще
:cray:[/QUOTE] че страшно-та???:-D :-D :-D :-D боишсо. что весна не придет??? |
[quote=freken;4833267]че страшно-та???:-D :-D :-D :-D боишсо. что весна не придет???[/quote]
ага:( |
[QUOTE=Мирная;4833281]ага:([/QUOTE]
бедолажка ты моя! не бойся открою тебе тайну весна аждый год приходит разная канешн но приходит я даже больше скажу - потом ЛЕТО! ой. Юльк, летом поди с улки вылезать с пупсом не будешь как ж мы тут без отчетов твоих?:) |
[QUOTE=Мирная;4833212]значит судьба%-0[/QUOTE]
нененееееее..... не хочу такой судьбы сыну если он захочет я конечно против не буду, но настраивать его на это не буду хотя кто знает, что там через 15 лет будет может и правда порядок наведут в армии платить-то начали, а тоже никто не верил%-0 |
[QUOTE=Мирная;4833281]ага:([/QUOTE]
не, придет, обязательно это как с детем и ходить начнет, и говорить, и ночами спать просто либо раньше, либо позже... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4833088]привет, Насть)))
как Машенька?[/QUOTE] Привет, Юль)) Машуня нормально, развиваемся потихоньку, отстаем сильно, но не сдаемся. Сейчас спит с открытым окном, укутала ее, дак прям не поелохнется спит, наверное ее духота достает сильно. Но с открытым окном спать страшно ложить, а проветривания хватает минут на 20. У нас все тает, скоро вообще снега не останется. Но грязи...... Не пройдешь. На улице сейчас +12, в конце недели обещают +18 может подсохнет хоть все. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4833302]нененееееее.....
не хочу такой судьбы сыну если он захочет я конечно против не буду, но настраивать его на это не буду хотя кто знает, что там через 15 лет будет может и правда порядок наведут в армии платить-то начали, а тоже никто не верил%-0[/QUOTE] Вот поддерживаю тебя на все 100%, я все кричу, что Машку за военного замуж не отдам, хотя, кто меня особо спрашивать то будет???? Но очень не хочу ей такой же участи как у меня. Кстати, у меня у мамы в молодости было три мечты: 1. Стать медиком 2. Выйти замуж за военного 3.Родить двойню. Вот ничего у нее не сбылось, а я считай все мечты воплотила ее... и медик, муж военный, вот только двойню не смогла выносить:( :( :( |
оооо. я всегда знала, что за военного не выйду)))
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |