Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Ларо4ка-Лапо4ка 03.06.2012 23:10

Приветики)
Яночку с 9-кой!!!!!!!
Как ваши дела?
У меня мама приехала и настолько сейчас легче стало, я только кушать готовлю и всё))))))) Малыши целый день с ней, они гулять ушли, а я отдыхаю в тишине))))))

Ларо4ка-Лапо4ка 03.06.2012 23:13

[QUOTE=MiFFka;5025628]Машуля-махони прикольный комикс ))
Машуля-мариетта да я опять в адидас ездила. вчера купила мужу рубашки (с ликвидации товара), сегодня докупила еще других расцветок папе и братьям, так как стоили они 2300, а сейчас 399р... а рубашки хорошие )) и себе футболочку прихватила )) а еще мужу туалетную воду купила )[/QUOTE]
С покупочками!!!!
[QUOTE=Marietta;5025660]С покупочками :))) Ничего себе разница в ценах,думаю, последняя цена как раз настоящая,а то накрутят вечно %-0[/QUOTE]
Да так и есть, вообще в адидас или рибок зайдёшь и обалдеешь от цен)))

mahoni 03.06.2012 23:15

Лян, с покупочками вас!!! Мы иногда тоже на распродажи попадаем! Я себе в том году пальто-плащ купила за 2000, а стоило оно 10000(последний размер оставался, и как раз мне подошёл!) :)))
Сашуль, вас с отдыхом на природе!!! Здорово!!! Нас вчера звали тоже на шашлыки, на озеро - но я трушу, у нас очень много клещей, в тч энцефалитных. :(
Ларочка, привет! :))) Здорово!!! Отдыхай, сил набирайся!!! :))) :))) :)))
Завтра пойдёшь кольцо снимать - боишься? в предвкушении? :)

Korolevo4ka 03.06.2012 23:16

[QUOTE=MiFFka;5025656]Саш природа ет хорошо.. а мы сегодня даж гулять не пошли... дождика было больше чем солнышка...[/QUOTE]
Я бы тоже не пошла, но муж настоял на том, чтобы ехать на дачу с друзьями и забить на непогоду! Он оказался прав, отдохнули хорошо!;)
[QUOTE=Marietta;5025660]
Молодцы,отдохнули на свежем воздухе :)))
[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Когда был дождик Даночка у нас в доме спала. А к вечеру дождя не было уже, выглянуло солнышко и даже стало чуть теплее, вот мы как раз все во дворе были в этот момент!

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5025662]Приветики)
Яночку с 9-кой!!!!!!!
Как ваши дела?
У меня мама приехала и настолько сейчас легче стало, я только кушать готовлю и всё))))))) Малыши целый день с ней, они гулять ушли, а я отдыхаю в тишине))))))[/QUOTE]
Как хорошо!;) Отдыхай, тебе сейчас это очень нужно перед таким серьезным событием!:girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 03.06.2012 23:20

Машунь, спасибо, я понимаю, что это последние такие деньки)))))) У нас с мужем от тишины аж в ушах звон))))))))))
Да, пойду...муж больше меня волнуется уже по-моему)))))) Он со мной пойдёт рожать) А то как делать-так мы вместе, а как рожать-так я одна))))))

Marietta 03.06.2012 23:20

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5025662]Приветики)
Яночку с 9-кой!!!!!!!
Как ваши дела?
У меня мама приехала и настолько сейчас легче стало, я только кушать готовлю и всё))))))) Малыши целый день с ней, они гулять ушли, а я отдыхаю в тишине))))))[/QUOTE]

Привет Ларочка :)
Это здорово,что мама приехала,реально огромная помощь тебе,хоть немного отдохнешь перед главным событием :girl_in_love:

*Умка* 03.06.2012 23:22

Машуля-мариетта цену в адидасе не накручивают ) просто к примеру коллекция меняется и на той же рубашке просто добавляется карман к примеру, и те которые из старой коллекции уже как бы никому не нужны ))) и их перевозят в магазин дисконт )
Машуля-махони, а я люблю дисконт магазины )) можно много чего купить подешевле, особенно если последний размер остается )))
Ларочка, здорово что мама помогает )))

Korolevo4ka 03.06.2012 23:24

[QUOTE=mahoni;5025673]
Сашуль, вас с отдыхом на природе!!! Здорово!!! Нас вчера звали тоже на шашлыки, на озеро - но я трушу, у нас очень много клещей, в тч энцефалитных. :(
[/QUOTE]
Спасибо, Маша!:girl_in_love: А я стараюсь о них не думать. Честно говоря, сегодня даже и забыла про них...%-0

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5025684]Машунь, спасибо, я понимаю, что это последние такие деньки)))))) У нас с мужем от тишины аж в ушах звон))))))))))
Да, пойду...муж больше меня волнуется уже по-моему)))))) Он со мной пойдёт рожать) А то как делать-так мы вместе, а как рожать-так я одна))))))[/QUOTE]
Ларочка, мужу ведь тоже не привыкать!;)

mahoni 03.06.2012 23:28

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5025684]Машунь, спасибо, я понимаю, что это последние такие деньки)))))) У нас с мужем от тишины аж в ушах звон))))))))))
Да, пойду...муж больше меня волнуется уже по-моему)))))) Он со мной пойдёт рожать) А то как делать-так мы вместе, а как рожать-так я одна))))))[/QUOTE]
Здорово!!! :))) В Америке вообще рожать одно удовольствие!!! А ещё и с мужем! :girl_in_love: Я тоже хотела с мужем рожать, но не срослось - не было свободной предродовой. :(
[QUOTE=MiFFka;5025689]Машуля-мариетта цену в адидасе не накручивают ) просто к примеру коллекция меняется и на той же рубашке просто добавляется карман к примеру, и те которые из старой коллекции уже как бы никому не нужны ))) и их перевозят в магазин дисконт )
Машуля-махони, а я люблю дисконт магазины )) можно много чего купить подешевле, особенно если последний размер остается )))
Ларочка, здорово что мама помогает )))[/QUOTE]
Лян, у нас в городе всего 2 магазина Адидас - один значится как дисконт. Там я плащ себе и купила. Но цены в магазинах этих одинаковые. Единственное, в дисконте вот такие штучные шмотки можно взять, или иногда распродажи. И коллекции там одни и те же! %-0

Ларо4ка-Лапо4ка 03.06.2012 23:31

[QUOTE=Korolevo4ka;5025675]Я бы тоже не пошла, но муж настоял на том, чтобы ехать на дачу с друзьями и забить на непогоду! Он оказался прав, отдохнули хорошо!;)

Спасибо!:girl_in_love: Когда был дождик Даночка у нас в доме спала. А к вечеру дождя не было уже, выглянуло солнышко и даже стало чуть теплее, вот мы как раз все во дворе были в этот момент!

Как хорошо!;) Отдыхай, тебе сейчас это очень нужно перед таким серьезным событием!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Сашенька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я бы тоже на шашлычки сходила:-D
[QUOTE=Marietta;5025682]Привет Ларочка :)
Это здорово,что мама приехала,реально огромная помощь тебе,хоть немного отдохнешь перед главным событием :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;5025689]Машуля-мариетта цену в адидасе не накручивают ) просто к примеру коллекция меняется и на той же рубашке просто добавляется карман к примеру, и те которые из старой коллекции уже как бы никому не нужны ))) и их перевозят в магазин дисконт )
Ларочка, здорово что мама помогает )))[/QUOTE]
Я её не отпущу домой:-D :-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 03.06.2012 23:37

[QUOTE=Korolevo4ka;5025693]Спасибо, Маша!:girl_in_love: А я стараюсь о них не думать. Честно говоря, сегодня даже и забыла про них...%-0

Ларочка, мужу ведь тоже не привыкать!;)[/QUOTE]
Волноваться?)))
[QUOTE=mahoni;5025701]Здорово!!! :))) В Америке вообще рожать одно удовольствие!!! А ещё и с мужем! :girl_in_love: Я тоже хотела с мужем рожать, но не срослось - не было свободной предродовой. :(

Лян, у нас в городе всего 2 магазина Адидас - один значится как дисконт. Там я плащ себе и купила. Но цены в магазинах этих одинаковые. Единственное, в дисконте вот такие штучные шмотки можно взять, или иногда распродажи. И коллекции там одни и те же! %-0[/QUOTE]
Тут палаты такие просторные, всё есть, оборудования много всякого)))))
А мы колебались с ним всё, и решили вместе идти, только на потугах он выйдет скорее всего)

Девочки, вы какие кашки едите?

Juliasha 03.06.2012 23:37

приветики всем!
Яночку с девяточкой!
всех деточек с датками и умелочками, которые мы пропустили :)))

mahoni 03.06.2012 23:46

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5025718]Волноваться?)))

Тут палаты такие просторные, всё есть, оборудования много всякого)))))
А мы колебались с ним всё, и решили вместе идти, только на потугах он выйдет скорее всего)

Девочки, вы какие кашки едите?[/QUOTE]
Здорово!!! Ещё раз удачи вам!!! А то, может, в следующий раз, уже с новостями придёшь! ;)
Мы кушаем хайнц кукурузу и гречку, безмолочные. Купила вчера Фрутоняню гречку - мне не очень - сын ел! :)
[QUOTE=Juliasha;5025720]приветики всем!
Яночку с девяточкой!
всех деточек с датками и умелочками, которые мы пропустили :)))[/QUOTE]
Привет Юляш! Вы вернулись? :)
Ещё раз поблагодарю тебя за совет, по поводу крышечек от пюре! Здорово выручают! :)))

Juliasha 03.06.2012 23:50

[QUOTE=mahoni;5025734]
Привет Юляш! Вы вернулись? :)
Ещё раз поблагодарю тебя за совет, по поводу крышечек от пюре! Здорово выручают! :)))[/QUOTE]

привет, нет, мы пока на югах - наслаждаемся солнышком и отличной погодой, во вторник вечером отчаливаем на море:)))

вернемся 15го и 21го планируем улетать к свекрам. так что окончательно в Москву вернемся к сентябрю.
будем максимально солнышко собирать и фрукты-овощи трескать:girl_in_love:

рада, что идея с крышками пригодилась:)))

Marietta 03.06.2012 23:50

[QUOTE=mahoni;5025734]Ещё раз поблагодарю тебя за совет, по поводу крышечек от пюре! Здорово выручают! :)))[/QUOTE]

Кажется,я пропустила дельный совет,Машуль,а что ты с ними делаешь??

Marietta 03.06.2012 23:51

[QUOTE=Juliasha;5025744]привет, нет, мы пока на югах - наслаждаемся солнышком и отличной погодой, во вторник вечером отчаливаем на море:)))

вернемся 15го и 21го планируем улетать к свекрам. так что окончательно в Москву вернемся к сентябрю.
будем максимально солнышко собирать и фрукты-овощи трескать:girl_in_love:[/QUOTE]

Отличные планы! Море это здорово! :)))

Juliasha 03.06.2012 23:52

[QUOTE=Marietta;5025747]Кажется,я пропустила дельный совет,Машуль,а что ты с ними делаешь??[/QUOTE]

сначала собираешь, потом моешь, а потом складываешь в пластиковую миску и даешь ребенку играть, пока ты делами на кухне занята;)

Juliasha 03.06.2012 23:53

[QUOTE=Marietta;5025751]Отличные планы! Море это здорово! :)))[/QUOTE]

ну покупаться нам не светит - водя еще холодная, а вот побалдеть на свежем воздухе - это супер:)))

Marietta 03.06.2012 23:57

[QUOTE=Juliasha;5025752]сначала собираешь, потом моешь, а потом складываешь в пластиковую миску и даешь ребенку играть, пока ты делами на кухне занята;)[/QUOTE]

Спасибо,завтра же попробую,а то все игрушки нам уже надоели :)

Juliasha 03.06.2012 23:57

[QUOTE=Marietta;5025767]Спасибо,завтра же попробую,а то все игрушки нам уже надоели :)[/QUOTE]
еще очень помогают магниты на холодильнике;)

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.