![]() |
Танюш ДимДимычу выздоровления скорейшего!
У нас тож холодно вчера 30 был, а сегодня 15 наверное или около того |
[quote=Мирная;4962016]нифига се нормально:( темпа жесть у Димычки
выздоравливайте поскорее:girl_in_love:[/quote] спасибо Юль, ну у меня у старшего от горла всегда шкалила до 40...поэтому 38 это фигня:girl_haha:. |
а я жду похолодания чуток, а то я помираю от жары...щас вечер и дышать нечем.
Блин у собаки кажись течка начинается...что то такая вонища от нее... |
выгоняют меня из-за компа(((
но у мну вай-фай теперь настроен, попробую с телефона зайти хотя опера у меня лажовая каккая-то никак мы с ней подружиться не можем |
зашла)))
|
Оксан, Кэт моя 13,600 весит
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4962085]зашла)))[/QUOTE]
фу меня ваще опера бесит не могу с ней прям :-E :-E :-E еще требует последнюю версию которой на маркете нет а с другого сайта качать - антивирусник грит угроза я забила заходит когда в инет спрашивает "опера или браузер?" выбираю браузер а опера мне прям вот реально жутко не нрвится даже на внешний вид:-E :-E :-E |
ой девы даж не вырваться к вам
в свободную минуту - читаю спасибо = подсадили начала уже читать и вспыхнет пламя всех цалум алинку счас спать укладываем пока-пока |
Юль, огогооооо!!!!!! у тебя Кэт какая девушка)))))
Нют, что читаегь??? |
[QUOTE=freken;4961911]Оксанк. привет
правильно с ребенком пипец как тяжко сидеть я свою таскать замучилась(( Ульянку взвесила сегодня кстати 17.4 Оль. Бузя, сколько Славик у тебя весит?[/QUOTE] около 14 кг, вес колеблется от 13,6 до 13,9 [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4961828]а мы кстати логан тоже рассматриваем у них подвеска хорошая и клиренс приличный а для нас это очень актуально даже у мегана с этим посложнее[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;4961890]согласна, у логана подвеска огого... а клиренс, у мегана в характеристиках написано 120 а в салоне сказали 170 у логана 155 указано, но на деле точно больше[/QUOTE] я слов таких и не знаю:) [QUOTE=freken;4962104]Оксан, Кэт моя 13,600 весит[/QUOTE] ну вот, как Славик:)))))))))))))))) [QUOTE=freken;4962111]фу меня ваще опера бесит не могу с ней прям :-E :-E :-E еще требует последнюю версию которой на маркете нет а с другого сайта качать - антивирусник грит угроза я забила заходит когда в инет спрашивает "опера или браузер?" выбираю браузер а опера мне прям вот реально жутко не нрвится даже на внешний вид:-E :-E :-E[/QUOTE] а мне опера нравится, после эксплорера, который я ваще теперь не воспринимаю никак:) правда я с тел не сижу вообще, поэтому не знаю, что в нем удобней |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4962224]Юль, огогооооо!!!!!! у тебя Кэт какая девушка)))))
Нют, что читаегь???[/QUOTE] привет да вот девченки меня на [B]голодные игры[/B] подсадили:girl_haha: |
Девчат, подскажите, как мужа откормить? Я уже задолбалась. Ну вроде и ест, а веса не набирает. Мне бы его обмен веществ! У меня папа приезжал на две недели, сказал больше не приедет, набрал за это время 6 кг :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[quote=Нюта78;4962194]ой девы даж не вырваться к вам
в свободную минуту - читаю спасибо = подсадили начала уже читать и вспыхнет пламя всех цалум алинку счас спать укладываем пока-пока[/quote] засосала книжная жизнь:))) [quote=Dizana;4962259]Девчат, подскажите, как мужа откормить? Я уже задолбалась. Ну вроде и ест, а веса не набирает. Мне бы его обмен веществ! У меня папа приезжал на две недели, сказал больше не приедет, набрал за это время 6 кг :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] ой и мне можна такой же ОВ а то пухну с голоду:-D |
[URL]http://www.13-e.ru/online_horror/zombie/1768-virus-ubiyca-the-killing-strain.html[/URL]
посмотрела фильму интересное :) |
Привет
Что тут у вас? Нют я хауса зырю и хозяек отчаянных)))) только в домохозяйках я видимо сезон упустила)))))) надо пересматривать))) Мы были в деревне. Клещи одолели!!! Как пля бороться то???? |
Маш приветик
с клещами, не знаю как бороться нам тут свекр звонил, говорит животных от клещей много умерло у них...типа три дня тошнит пена изо рта и усе даж уколы не спасли((( я по этому отказалась пока на дачу ездить |
Машуль хай:)
по тв грили что надо спецсредством опрыскать всю одёжу плюс одеваться соответственно я пошла спать:zzz: всем тихой ночи:girl_in_love: пердеть и храпеть разрешается;) |
[quote=Alenka88;4962599]Маш приветик
с клещами, не знаю как бороться нам тут свекр звонил, говорит животных от клещей много умерло у них...типа три дня тошнит пена изо рта и усе даж уколы не спасли((( [B]я по этому отказалась пока на дачу ездить[/B][/quote] :girl_haha: и у мя на это 100 причин |
Юлек ты седня рано)
Спокойной ночи! |
Блин блинский.... Седня двух сняли... Потом друг друга разглядывали.... А когда они сойдут ???
Юльк ты чо это так рано? |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |