![]() |
[QUOTE=FLOKS;5216243]Спасибо большое Наташ)))
Мы сходили с мужем в китайский ресторанчик))) так хорошо посидели))) Девчонки! Скоро же у наших детишек 2 годика будет, как вы планируете отмечать ДР?[/QUOTE] мы скорее всего сходим в детский центр какой нибудь втроем,а вечером просто дома с семьей чаю с тортиком попьем |
А мы наверное позовем моих племянников (3 человек) и одного нашего друга - если они доедут конечно к нам. Хочу еще тортик заказать какой-нить детский, например с паровозиком, но еще пока думаю - навряд ли наверное его можно детям дать?
|
[QUOTE=FLOKS;5216243]
Девчонки! Скоро же у наших детишек 2 годика будет, как вы планируете отмечать ДР?[/QUOTE] Не знаю даже... хотелось бы крестных пригласить и все, но вряд ли получится. Так что скорее всего втроем. |
Кто-нибудь дает печенье Юбилейное? Заметили изменение его качеств?
|
[QUOTE=FLOKS;5216229]Всем приветик девочки!!!!
А у меня ТАКАЯ РАДОСТЬ - инет провели человеческий!!!!! Рада до розовых сопелек!!!! :)))[/QUOTE] поздравляю) [QUOTE=FLOKS;5216243]Спасибо большое Наташ))) Мы сходили с мужем в китайский ресторанчик))) так хорошо посидели))) Девчонки! Скоро же у наших детишек 2 годика будет, как вы планируете отмечать ДР?[/QUOTE] поздравляю))))) мы как всегда,позовем родных к себе домой) [QUOTE=Маня;5216247]Ларис, так ты сама не любишь произведения Чуковского? Или я не поняла причину, почему не читаешь... Маш, торой супер красивые! Думаю и вкусные! Сколько ты брала за 1 кг, когда с божьими коробками делала? (или не с ними....) Надя-Федина, ну и история! Я б поседела.... НАДЯ, АЛИНУ С ПЕРВЫМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ДНЕМ В САДУ! Думаю, если всю неделю так будет, вам через неделю спать там предложат. Что купили в магазине в подарок Але?[/QUOTE] спасибочки) |
Кто-нибудь нибудь дает Юбилейное печенье? Заметили изменение его качеств?
|
[QUOTE=Маня;5216287]Кто-нибудь дает печенье Юбилейное? Заметили изменение его качеств?[/QUOTE]
У меня Лешка с удовольствием его ест! А про качество ничего не могу сказать - я сама его не ем... |
[QUOTE=Маня;5216287]Кто-нибудь дает печенье Юбилейное? Заметили изменение его качеств?[/QUOTE]
Я не даю. |
Оно было раньше рассыпчатое, теперь жесткое. Веру теперь сунет на него, хотя она не аллергик.больше мы его не едим.
|
я не даю такое печенье и сама не ем
Надя,а есть какие-нибудь новости от Лилички?) |
я не даю Юбилейное,не люблю его
|
А какое печенье даете?
|
[QUOTE=Маня;5216323]А какое печенье даете?[/QUOTE]
Никакое :) |
я стараюсь не давать,но родные покупают детское типа бегемотика и тп
|
я даю детское печенье разное Бонди,Хайнц,Расти большой и т.д,а из обычного очень нравится Любятово Воронежская сластёна оно не такое сладкое и очень нежное на вкус
|
[QUOTE=Маня;5216247]Ларис, так ты сама не любишь произведения Чуковского? Или я не поняла причину, почему не читаешь...
[/QUOTE] Не нравятся, сама не могу объяснить, читать через силу приходиться, но я нашла выход - теперь Марина читает:-D :-D :-D [QUOTE=Маня;5216287]Кто-нибудь дает печенье Юбилейное? Заметили изменение его качеств?[/QUOTE] неа, но бабушка 1 раз давала:) [QUOTE=Маня;5216323]А какое печенье даете?[/QUOTE] Сухари покупаю, редко - овсяное. |
[QUOTE=VesnuchkA;5216442]Не нравятся, сама не могу объяснить, читать через силу приходиться, но я нашла выход - [B]теперь Марина читает:[/B]-D :-D :-D
неа, но бабушка 1 раз давала:) Сухари покупаю, редко - овсяное.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;5216247].
НАДЯ, АЛИНУ С ПЕРВЫМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ДНЕМ В САДУ! Думаю, если всю неделю так будет, вам через неделю спать там предложат. Что купили в магазине в подарок Але?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ну у нас есть вот такие зверята с домиком [url]http://gallery.forum-grad.ru/files/2/2/5/0/4/baby_baby_b_kids.jpg[/url]. мы купили такое дополнение, играют весь день сидят :) [url]http://snipebaby.ru/Bkids/00620.html[/url] [QUOTE=Almari;5216304]я не даю такое печенье и сама не ем Надя,а есть какие-нибудь новости от Лилички?)[/QUOTE] нет, она наверное телефоном и не пользуется%-0 :) ..вся семья же в сборе))) [QUOTE=Маня;5216323]А какое печенье даете?[/QUOTE] Алинка не любит печенье, поэтому мы и не едим его))) Мил, поздравляю вас:girl_in_love: мы не решили еще как справлять:) |
Купила Алинке вещичек для дома, довольная))))
|
[QUOTE=Надежд@;5216463]Купила Алинке вещичек для дома, довольная))))[/QUOTE]
ух,ты с покупками,что купила????!!!!!я так мечтаю пойти по магазам для Устиночки |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |