![]() |
[quote=Нюта78;5064540]так.....там свинина? дорого наверно мне будет, эх.....а какой там рецепт?
:-! хмель колючий?[/quote] ага колючий... а что дорого то? я и с курицей делаю а-ля по французски типа... слой мяса курячьего, потом лук,потом картоха,потом опять лук, все слои примайонезить,соль,специи,минут за 15 до готовности засыпать все сыром...усе |
девы. а по-французски разве не с грибами идет?
я всегда его так делаю: свинина, соль-специи, грибы, лук, майонез, сыр |
[QUOTE=tlv1977;5064841]ага колючий...
а что дорого то? я и с курицей делаю а-ля по французски типа... слой мяса курячьего, потом лук,потом картоха,потом опять лук, все слои примайонезить,соль,специи,минут за 15 до готовности засыпать все сыром...усе[/QUOTE] ну мы по денежкам буим смотреть если ваще ваще не будет их, то с куркой сделаю , чай не графья:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5064857]девы. а по-французски разве не с грибами идет?
я всегда его так делаю: свинина, соль-специи, грибы, лук, майонез, сыр[/QUOTE] неа вроде Тань у вас там хмель растет? пиво то не варите? |
да у всех разные рецепты девочки.
кто как делает у мя по французски целый список разных))) а люблю порционно делать свининки специи лучок жареный с грибами помидорка маонез зелень сыр. просто кто как делает:girl_in_love: |
А я по разному делаю..чаще всего так....
говядину еле размороженную нарезаю тонкими пластинами(в мульен раз легче чем отбивать..и получается нежная)... слои...картошка-мясо-лук-грибы..картошка-сыр...вуаля) Но порой и без грибов обхожусь) |
у меня мама тоже помидорку кладет, а мне не нравится
мне еще очень нравится свинина, а сверху типа салатик: помидорка, соленый огурчик, лук мелко порезать, перемешать с майонезом и эту массу поверх хрюшки))) ммм)))) |
Диан, а ты самый нижний слой картошку делаешь? а какую? тертую или кусочками?
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5064910]Диан, а ты самый нижний слой картошку делаешь? а какую? тертую или кусочками?[/QUOTE]
Я кружочками тонкими картошку нарезаю)Всегда...да...внизу картошка....а еще..в мультяшке вкусно и сочно мясо по французски получается. Но вот,одно хочу сказать...вкуснее чем в мульте мантов не бывает....я прям с ума схожу какая там вкуснотень получается.... |
вот видите яж и грю скооолько у всех вкусных рецептиков и по разному.
я порционо люблю делать када гости так удобнее а с картошечкой послойно для семьи))):girl_in_love: |
я тоже картошку всегда на дно кладу, тогда мясо пускает сок и картошка в этом мясном соке жарится
|
[QUOTE=ElDi;5064916]Я кружочками тонкими картошку нарезаю)Всегда...да...внизу картошка....а еще..в мультяшке вкусно и сочно мясо по французски получается.
Но вот,одно хочу сказать...вкуснее чем в мульте мантов не бывает....я прям с ума схожу какая там вкуснотень получается....[/QUOTE] на пару а то всее вкусно))):girl_in_love:все соки в мантах и пельмешках и хинкалях да что угодно,все в них ва не в воде остается) |
а у меня замеканки с картошкой ну никакк не получаются
мне больше нравится со вчерашним пюре вниз мясо, лучок, свекрху пюрешку, сверху можно или сыром, сметанкой ну как получится еще так вкусно вниз фарш класть |
А я картофельн.запеканки не очень люблю..(((
|
мляяя я в шоке оказывается в мухосранске тож бывают взлетают цены на гостиницы.и все из за чего евро 2012:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Devi;5064676]инет вылетал зараза опять с ними ругалась достали уже.
да девочки я тож ее лесом послал,чет я никада не думала что можно так испугаться от последствий,нах нах не буду больше. ксю вы с максиком копия ваще так мило)))))[/QUOTE] спасибки))))))))))) |
опять сдулись все...:(
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5065429]опять сдулись все...:([/QUOTE]
я тут. злёй правда как черт,но тут:girl_haha: |
Всем приветик!!!
Сходили мы к врачу, легкие у нас чистые, ну почему кашель то???? Сопли так и есть. Уже три недели. Уфо носа назначили. Вопрос у меня такой.. у меня карточка сбербанковская, как на нее деньги положить? НОмер нужно на карточке смотреть или где пин код написан? Я думала там и там одинаковые номера, а они разные... Сижу, туплю. |
[QUOTE=Dizana;5065460]Всем приветик!!!
Сходили мы к врачу, легкие у нас чистые, ну почему кашель то???? Сопли так и есть. Уже три недели. Уфо носа назначили. Вопрос у меня такой.. у меня карточка сбербанковская, как на нее деньги положить? НОмер нужно на карточке смотреть или где пин код написан? Я думала там и там одинаковые номера, а они разные... Сижу, туплю.[/QUOTE] с хорошим походом вас))))):girl_in_love: а она именно кашляет или спецом так делает мож привлекая внимание не? ой про карточку не могу помочь( |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |