![]() |
[QUOTE=Anadelly;5720009]Девчонки, у меня такое ощущение что мне чего то в организме не хватает. ( витамины организм вообще не принимает любые, пыталась пить-через 10-15 минут все в унитазе) По ночам ноги сильно сводит судорогой. Волосы на расческе стали оставаться в большом количестве и кровь носом иногда идет ( давление норм. 100/60 всю беременность, анализы мочи и крови тоже) Я уже и фрукты там всякие и мандарины и курага и брусника клюква, и все равно сводит судорогой по ночам. В чем может быть дело???? Кто нибудь сталкивался????[/QUOTE]
У меня судорогой сводит ноги когда за день я много хожу, перетруждаюсь и напрягаюсь. Так что попробуйте больше отдыхать, может поможет. |
Да не за что ,Маш, коктель так и называется Фемилак смесь для беременны и кормящих
|
[QUOTE=Anadelly;5720055]так у меня тоже только ночью. Мне магне В6 выписывали как то. но я побоялась его пить, так как у меня аллергия на витамины группы В[/QUOTE]
Вообще при судорогах всегда выписывают магне В6 , но раз аллергия, то надо сказать врачу обязательно! Наверняка есть аналог, который поможет и не аллергичен будет для тебя.;) |
привет всем!
[QUOTE=Александра89;5719782]ооо, ясно, спасибо. У меня просто не получилось 2 года оф.работы, а только полтора. Ну и посчитали за недоработанные полгода по минималке.:-E[/QUOTE] да уж, лишнего нам не заплатят точно:( [QUOTE=Anadelly;5720009]Девчонки, у меня такое ощущение что мне чего то в организме не хватает. ( витамины организм вообще не принимает любые, пыталась пить-через 10-15 минут все в унитазе) По ночам ноги сильно сводит судорогой. Волосы на расческе стали оставаться в большом количестве и кровь носом иногда идет ( давление норм. 100/60 всю беременность, анализы мочи и крови тоже) Я уже и фрукты там всякие и мандарины и курага и брусника клюква, и все равно сводит судорогой по ночам. В чем может быть дело???? Кто нибудь сталкивался????[/QUOTE] у меня одну ногу страшно сводит по ночам. Но не каждый день. Спрошу может и мне магне В6 попить? и я такая раздражительная стала, может поможет успокоится? |
купила я таки магне в 6. вот уже 2 раза выпила. посмотрим. как будет самочувствие. дорогой зараза
|
[QUOTE=koshka;5720216]Вообще при судорогах всегда выписывают магне В6 , но раз аллергия, то надо сказать врачу обязательно! Наверняка есть аналог, который поможет и не аллергичен будет для тебя.;)[/QUOTE]
а врач знает. у неё на карте красными буквами написано. она мне все равно его выписывала пару месяцев назад. я тогда не стала покупать.а сейчас рискнула все таки купить. потому как аллергия у меня на инъекционное введение. а вот на таблетки-не знаю. |
Ты какой купила,который форте или который обычный?
|
[QUOTE=escada;5720808]Ты какой купила,который форте или который обычный?[/QUOTE]
форте. у нас 30 т стоит 460 р |
Похвастаюсь и я пузиком
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1302/e6/ba808347f842.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1302/e6/ba808347f842t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1302/b8/3c0ae27c250f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1302/b8/3c0ae27c250ft.jpg[/IMG][/URL] |
Маша,отлично выглядишь,такой пузик миниатюрный!!!!!!!!!!!!! Хорошо что форте ,он лучше усваивается.
|
[QUOTE=escada;5720868]Маша,отлично выглядишь,такой пузик миниатюрный!!!!!!!!!!!!! Хорошо что форте ,он лучше усваивается.[/QUOTE]
спасибо)))мне правда сверху он кажется вообще огромным)) |
Добрый вечер всем!!!!
Мне чуть получше,темпа спала,но нос заложен,ужасть,не пробиваем просто,что-то иммунитет мой совсем на нуле,еще и простуда на губах вылезла,сплошная инфекция....А темпы у меня не было лет 15 точно,я и забыла каково это,когда ноги ватные,спина отваливается,то озноб,то жар и все время хочется лежать и спать.... Все выхи так и провалялась никакая... Но сейчас хоть дела могу по дому делать... Павел сегодня Игоря увез в деревню... Роды уже жду-не дождусь,но не найду явных признаков,в шейку стреляет давно,низ живота тянет,на прямую кишку давит и усе....и так ежедневно.... Надеюсь,что след.неделя будет последняя для меня,сколько можно ходить уже,3-е роды,циклы у меня всегда стабильные,28 дней,М по 3 дня,с чего перенашивать,вообщем даю себе установку на 1 марта... сейчас вас почитаю.... |
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Маришу,Инну и Ясю с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))
[url=http://smayliki.ru/smilie-1153430055.html][img]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-1153430055.html][img]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-1153430055.html][img]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/img][/url] |
Лена,Яна,удалите пжл мою фотку с пузом с цитирования на стр.326,что-то заметила я такое совпадение...как пуз выкладываю,на след.день заболеваю,я не суеверная,но тут поверишь уже чему угодно,2-ой раз такое,мало ли кто тут заглядывает и читает....
Больше вроде никто не цитировал... |
[QUOTE=Анюта1980;5715902]Всем привет. Сегодня была у гинеколога, она сказала, что не от ребенка зависит когда он родится, а от женщины, типа у неё в голове гормон какой-то должен созреть)) Я кстати об этом где-то читала- так удивилась. Женщине надо самой определиться с датой, мысленно когда ей надо родить и разговаривать с пузожителем. Я вот честно не знаю когда бы мне хотелось родить, на 23-е (день варенье мужа) уже не успеваю, на свой (26) не хочу, а там есть и 1-ое марта хорошая дата и 8 марта.
[/QUOTE] ага,в голове...вон как Ленина голова на 9-е марта была настроена,не верила я ей,но она была очень убедительна... Да и судя как 1-ые роды у меня прошли,тоже не настраивалась на дату... [QUOTE=Анюта1980;5715926]Седня гиня щупала моего пузожителя, головка в таз еще не опустилась, а живот прилично опустился, щас буду читать во вторые роды головка в таз опускается непосредственно перед родами или за неделю. [/QUOTE] странно,а почему так,,,живот опустился,а голова нет%-0 [QUOTE=escada;5715929]Девочки,не скромный вопрос, как у вас обстоят дела с грудью? Я сегодня проснулась и грудь у меня какая то странная,болезненная и припухшая,похожие ощущения с тем когда молоко вот вот должно прийти[/QUOTE] грудь у меня тоже набухла,так это ж не значит,что молоко д.б. сейчас%-0его там нет и быть не может пока:-/ [QUOTE=Romasha;5716591]Лена, может начнешь, раз Света не хочет быть первой? Я про дыхание даже думать не хочу, прошлый раз готовилась, тренировалась, а все равно получилось все как получилось)) сегодня была у Г, КТГ 9 баллов, шейка закрыта, дали еще направление на кровь бихимию, и на прием к терапевту аж 18 марта)))) [/QUOTE] Я "не хочу"%-0это моя мечта №1:hysteric: про дыхание я тоже запутаюсь,лучше на месте акушерок буду спрашивать,все время забываю что да как.... С хорошим КГТ тебя!!!! [QUOTE=escada;5718333]Свет,выздоравливай!!!!!!!!!!!!! Я сама то же заболела, голова болит,горло,сопли,ладно хоть температуры нет. еще и сына сегодня себя плохо чувствует, с утра его рвет и не могу понять почему, ни соплей ни кашля ни температуры нет, т-т-т что б не разболелся.[/QUOTE] Ой,бедные,как же тяжко болеть и самой сейчас и ребенку до кучи:-/ Выздоравливайте!!! [QUOTE=Ket;5718921]мамули, привет! ремонтировала ноут. Задержали на неделю его аж. Чуть не погибла от тоски по нему:) убиралась и чуть не родила:-D:-D:-D:-D:-D жить без инета вредно:-D:-D:-D и мы с сыном болеем, пока сильными соплюхами:( [/QUOTE] ну наконец-то Катюша объявилась,а то думки всякие в голову:-/ не болейте!!! [QUOTE=Ket;5719137]кому было интересно,то денежку мне декретную пересчитали и доначислили, на следующей недельке получу. Сумма нехилая, но не спросила с материалкой или без неё так много получилось. Я просто тогда не знала ещё, что народ материалку ждёт.[/QUOTE] Мне было интересно,слаба богу,что пересчитали!!!:girl_in_love: Теперь получишь нормально хоть:) [QUOTE=Ket;5719156]Светик, спасибо за поддержку и уверенность, ну и что направила на путь истинный :)[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Ket;5719167] а у меня изжога всё реже и реже, животик прям совсем торчком стал, наклоняться стало вообще невмоготу. Стала жутко трусить, как буду с двумя малышами, раньше всё казалось, что нормально так справлюсь, а теперь нервничаю. И вообще много нервничаю почему то :([/QUOTE] А у меня изжога одно время тоже была реже,а теперь опять чаще и вроде не ем ничего острого,соленого....Сейчас болею,пью в основном чай с медом...От меда может быть изжога? Не боись,мы сами боимся:hysteric: [QUOTE=Anadelly;5720009]Девчонки, у меня такое ощущение что мне чего то в организме не хватает. ( витамины организм вообще не принимает любые, пыталась пить-через 10-15 минут все в унитазе) По ночам ноги сильно сводит судорогой. Волосы на расческе стали оставаться в большом количестве и кровь носом иногда идет ( давление норм. 100/60 всю беременность, анализы мочи и крови тоже) Я уже и фрукты там всякие и мандарины и курага и брусника клюква, и все равно сводит судорогой по ночам. В чем может быть дело???? Кто нибудь сталкивался????[/QUOTE] Конечно не хватает,сейчас авитаминоз жуткий,витаминов нет,продукты все не натруральные.... помню с Игорем ходила,не было такой проблемы,простуд не было,кожа нормальная,его в ноябре родила,считай всю Б летом,когда овощи,фрукты натуральные,ну и осенью еще все натуральное...а сейчас...вся Б зимой у нас,вот и смотри на свое состояние...я простывать стала часто,кожа сухая до ужаса,крема не спасают,пью витамины элевит и сорбифер...а толку-то...:-/:-/:-/:-/ Анализы мои тоже в норме... На фотках с пузиком отлично выглядишь!!!Красотка!!!! [QUOTE=escada;5720083] завтра на ктг пойду.[/QUOTE] удачки тебе завтра!!!! |
Всем доброй ночи, только сейчас мелкого уложила, пока сказку читала ему, он вырубился. Муж с темпером 38.8 целый день, мелкий уже почти выздоровел, вот я целый день то к одному, то к другому с лекарствами, сейчас либо вирусняк сильный идет либо грипп такой.
Света, молодец, что отлежалась, хоть и болела, но тебя наверное никто не трогал, я вот последние 2недели никак не отдохну перед следующим мальком, так хочется валятся целый день. Кстати, аппетит поубавился, а вес растет, думаю из-за воды, кольца в пальцы уперлись. По поводу сглаза, я своего сына постоянно сглаживаю, как только говорю, что не болеет то обязательно заболеет, себя тоже очень легко сглазить. Гиня сказала,что типа вот головка то ребеночка, потрогала ее, но у меня живот уже как 2 недели опустился, наверное есть несколько стадий опущения живота, скоро будет последняя. Вот что значит мелкий знает когда выходить, я сегодня с сыном играла наперегонки, ну так пробежки не большие, так у меня даже после этого живот не ноет. Пацан знает свой срок, скажет, зачем сейчас вылазить в этот лазарет:-D |
Линеечка так у меня и барахлит, завтра у меня ровно 38 неделек, чему я несказанно рада:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Анюта1980;5721851]Всем доброй ночи, только сейчас мелкого уложила, пока сказку читала ему, он вырубился. Муж с темпером 38.8 целый день, мелкий уже почти выздоровел, вот я целый день то к одному, то к другому с лекарствами, сейчас либо вирусняк сильный идет либо грипп такой.
Света, молодец, что отлежалась, хоть и болела, но тебя наверное никто не трогал, я вот последние 2недели никак не отдохну перед следующим мальком, так хочется валятся целый день. Кстати, аппетит поубавился, а вес растет, думаю из-за воды, кольца в пальцы уперлись. По поводу сглаза, я своего сына постоянно сглаживаю, как только говорю, что не болеет то обязательно заболеет, себя тоже очень легко сглазить. Гиня сказала,что типа вот головка то ребеночка, потрогала ее, но у меня живот уже как 2 недели опустился, наверное есть несколько стадий опущения живота, скоро будет последняя. Вот что значит мелкий знает когда выходить, я сегодня с сыном играла наперегонки, ну так пробежки не большие, так у меня даже после этого живот не ноет. Пацан знает свой срок, скажет, зачем сейчас вылазить в этот лазарет:-D[/QUOTE] Мужу выздоравливать!!!вы сейчас подальше от него держитесь,я вон тоже от мелкого заразилась,спим ночью вместе,он тут кашлял на меня ночами,вот и накашлял.... Мне особо лежать не пришлось тоже,мелкий дома,ему в первую очередь мама нужна,но вообще старалсь лежать,Пока старший гулял с мелким на улице,потом в дневной сон,пока мелкий спал,ну и по дому ничего не делала,забила на все дела,просто лежала и читала сыну книжки,если он рядом со мной был... Да уж,с этим сглазом,лучше 100 раз подумать,чем 1 раз сказать... |
[QUOTE=Анюта1980;5721863]Линеечка так у меня и барахлит, завтра у меня ровно 38 неделек, чему я несказанно рада:-D:-D:-D[/QUOTE]
я заметила и сказать хотела:) |
А завтра уже настало!!!!
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Поздравляю Анюту и Оксану с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) [url=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][img]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |