![]() |
[QUOTE=mahoni;5382505]Машуля, с даткой вас! :))) 11 11 ;)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: , я сначала даже офигела мысли в голову что я просохатела ДР :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так и не могу перечитать вас%-0 |
Мааааш какая ааааваааа ))))))) какая прелесть )) юная художница ))))
|
[QUOTE=*Умка*;5382774]Мааааш какая ааааваааа ))))))) какая прелесть )) юная художница ))))[/QUOTE]
Спасибо Ляна:girl_in_love: учу рисовать свою малышню, начала мелком на доске чиркать. не всегда конечно у нее получается мелок взять так чтобы он из кулочка торчал, но главное понимает что рисовать надо, правда еще и стены на лоджии пытается расписать( доска на лоджии у нас) а красками пока савсем плохо получается она их просто выковыривает и либо по себе размазывает, либо на родостях за меня хватается, ну чутку и на бумагу поподает:girl_haha: |
Маш, я пока чет не рискую красочки дать )))) а то боюсь мне и Геру, и себя и собаку отмывать придется ))) хотя весело будет, приходит папа с работы а все мы разноцветные )))))
а вы молодцы ))))) |
[QUOTE=*Умка*;5382992]Маш, я пока чет не рискую красочки дать )))) а то боюсь мне и Геру, и себя и собаку отмывать придется ))) хотя весело будет, приходит папа с работы а все мы разноцветные )))))
а вы молодцы )))))[/QUOTE] Да да придется!!!! мы потом обе душ принимаем с мылом и пол мою :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Маша какая фотка классная.Молодцы вы!!!
Лян мы на занятиях тоже рисуем пальчиками,но Тимке пока не очень нравится рисовать. |
Ларис мы в субботу на новые занятия идем.. нашла прям в соседнем доме.. музыкально-эстетическое воспитание... два раза в неделю, по часу... поглядим что там )))
|
Девочки всем [B]КТО НАС ПОЗДРАВИЛ СПАСИБО БОЛЬШОЕ![/B]У НАС ВСЕ ХОРОШО ПРОХОДИТ!ФОТОЧКИ И РАССКАЗ БУДЕТ)
|
Юль, а ты переживала ))))
|
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Стешу со вчерашним Днем Рождения!!!!!!!!! Пусть маленькая принцесса растет здоровой, красивой и счастливой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-239497959.html][IMG]http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif[/IMG][/URL]
Всем привет:girl_in_love: [B]Маша[/B], фотка вообще улет:))) :))) :))) :))) Даша такая деловая, прям художница только что сотворившая шедевр:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы мелками уже давно рисуем, ему это очень нравится, а вот красками тоже не понимаент. Ему просто нравится ручками возиться в них, ну и пачкать все кроме бумаги:girl_haha: мы тут на ДР делали пригласительные и в них ставили отпечаток ручки, охх чего это мне стоило...:girl_haha: [B]Нюсь[/B], выздоравливайте!!!!!!!!! Пусть ваши бяки уже оставят вас в покое:girl_in_love: :girl_in_love: представляю, как тяжело когда детки болеют по-очереди:( и пусть тестик тебе покажет то, что ты на самом деле хочешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я просто мечтаю о //:girl_haha: Мы вчера тоже подстриглись, немного не дотянули до ДР:girl_haha: волосы уже в глаза лезли и вообще не хотели укладываться, был бы на фотках лохматик:girl_haha: Девочки, извените, не успеваю вас перечитать! Мы сейчас пытаемся постепенно свернуть ГВ, с мужем ходим как зомби[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288437543.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bf150ed17753fb9c15961c420e33cc6.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;5384323][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Стешу со вчерашним Днем Рождения!!!!!!!!! Пусть маленькая принцесса растет здоровой, красивой и счастливой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-239497959.html][IMG]http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif[/IMG][/URL]
Всем привет:girl_in_love: [B]Маша[/B], фотка вообще улет:))) :))) :))) :))) Даша такая деловая, прям художница только что сотворившая шедевр:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы мелками уже давно рисуем, ему это очень нравится, а вот красками тоже не понимаент. Ему просто нравится ручками возиться в них, ну и пачкать все кроме бумаги:girl_haha: мы тут на ДР делали пригласительные и в них ставили отпечаток ручки, охх чего это мне стоило...:girl_haha: [B]Нюсь[/B], выздоравливайте!!!!!!!!! Пусть ваши бяки уже оставят вас в покое:girl_in_love: :girl_in_love: представляю, как тяжело когда детки болеют по-очереди:( и пусть тестик тебе покажет то, что ты на самом деле хочешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я просто мечтаю о //:girl_haha: Мы вчера тоже подстриглись, немного не дотянули до ДР:girl_haha: волосы уже в глаза лезли и вообще не хотели укладываться, был бы на фотках лохматик:girl_haha: Девочки, извените, не успеваю вас перечитать! Мы сейчас пытаемся постепенно свернуть ГВ, с мужем ходим как зомби[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288437543.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bf150ed17753fb9c15961c420e33cc6.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:[/QUOTE] Алин,я стала ночью давать бутылочку с водой и Алиса через недельку перестала просыпать ночью покушать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот вы молодцы,а я пока не готова к Б....прям боюсь страшно,и не могу объяснить причину... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5384354]Алин,я стала ночью давать бутылочку с водой и Алиса через недельку перестала просыпать ночью покушать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот вы молодцы,а я пока не готова к Б....прям боюсь страшно,и не могу объяснить причину...[/QUOTE] Я предлагала кампот- не хочет! а воду он вообще не пьет%-0 Я тоже боюсь:girl_haha: но мне это не мешает:girl_haha: у меня правда еще М нету, да и у мужа раньше были проблемы! так что когда на самом деле получится заБ неизвестно:girl_sigh: Юляш, фотки просто супееееееер:))) :))) :))) :))) :))) вы очень классные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а где была фотосессия? |
[QUOTE=Хочушка;5384419]Я предлагала кампот- не хочет! а воду он вообще не пьет%-0
Я тоже боюсь:girl_haha: но мне это не мешает:girl_haha: у меня правда еще М нету, да и у мужа раньше были проблемы! так что когда на самом деле получится заБ неизвестно:girl_sigh: Юляш, фотки просто супееееееер:))) :))) :))) :))) :))) вы очень классные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а где была фотосессия?[/QUOTE] В студии...детское модельное агентство.Фотки еще не обработаны) |
Юль красивые фоточки ))))
|
Всем привет!
Юлечка, твою девочку с днём рождения!!! Всего вам самого самого замечательного!!! Фотографии замечательные, ты красотка, очень понравилось фото где она ангелочек в коробке. Такая нежная! Алина, так значит вы не предохраняетесь? :puz: Девочки, мы наконец-то на зиму окипировались! Ура! Спасибо всем за комплименты на выложенные фото) |
Спасибо девочки)доча на фотосессии не плакала...но улыбатся не хотела)
На празднике с рук не слизала,я с ней на руках охраняла торт...так как малые думали это кукла)дарили в основном деньги...,три куклы,коляску,утку ,она яйца несет)золото подарили,цепочку оболденную и набор,серьги,кольцо и браслет)а еще вещички,хотя говорила вещи не дарить...я сама одежду детям выбираю) |
Юля фотографии замечательные:))) Мне тоже ангелочек в коробке очень понравился!!!!!!!Тортик красивишный,для маленькой принцессы:)
|
[QUOTE=Смородина;5384827]Всем привет!
Юлечка, твою девочку с днём рождения!!! Всего вам самого самого замечательного!!! Фотографии замечательные, ты красотка, очень понравилось фото где она ангелочек в коробке. Такая нежная! Алина, так значит вы не предохраняетесь? :puz: Девочки, мы наконец-то на зиму окипировались! Ура! Спасибо всем за комплименты на выложенные фото)[/QUOTE] Кстати, я видела вашу фотку:girl_in_love: :girl_in_love: Степаша такой красотуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и прическа мне ваша понравилась:))) :))) Мы с самого начала не предохраняемся;) [B]Машуля (Mahoni)[/B], я забыла написать, спасибо за подробный ответ про мембраны:girl_in_love: я теперь хоть более менее понимаю, что нам нужно:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;5385383]Кстати, я видела вашу фотку:girl_in_love: :girl_in_love: Степаша такой красотуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и прическа мне ваша понравилась:))) :)))
Мы с самого начала не предохраняемся;) [B]Машуля (Mahoni)[/B], я забыла написать, спасибо за подробный ответ про мембраны:girl_in_love: я теперь хоть более менее понимаю, что нам нужно:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!)))) |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |