Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Traumlady 28.09.2012 15:27

[QUOTE=мурррзик;5327158]блин
а я свой паровозище пру по 2раза вниз....и 2раза наверх..утром и вечером
у нас есть лифт...
но нет спуска-тока огромная лестница в подъезде...итам канеш капец....
но..я уже рукиноги накачала))))
я тож не оставляю коляску...малоли придурков...
тем более у нас еще и номера крутын на ней))[/QUOTE]
У вас еще и номера на коляске???:girl_haha:
Что за номера?:girl_haha:
[QUOTE=Елена86;5327188]Девочки кто крестил деток,что вы дарили крестным?? вот ума не приложу что подарить.[/QUOTE]
А крестным надо подарок делать? Что т я нигде про это не видела:-!

Елена86 28.09.2012 15:27

[QUOTE=мурррзик;5327193]ой...эт точно
я и настю и мирона приучила умываться и питьсвятую воду ежедневно!!!
и ходить на причастие раз в неделю....
иначе ппц
мы ваще-у меня в районе у одной такая коляска...
и каждый смотрит..заглядывает....
пипец...[/QUOTE]

да я когда выхожу гулять так закрываю маскитной сеткой,чтоб не глазели!! но мне так нравятся наши бабушки заглядывают туда аж шею сворачивают,интересно что они детей маленьких не видели??:-E

Сама_Такая 28.09.2012 15:28

ой не говори! ладно взрослые просто глаза косят посмотреть, а дети блин орут на всю улицу "смааааатри какая каляскааааааааа!!!!!!". при чем дети-то соображающие уже, взрослые достаточно. а приличию не научены...

я этот паровоз тоже таскаю внизу 6 лесенок вниз и вверх. она еще не шагает зараза. приходится на задних колесах затаскивать.

Елена86 28.09.2012 15:28

Да у нас дарят по 2 калача и еще подарки какие-то!! вот и не знаю что купить???

Yanik 28.09.2012 15:35

28 сентября... Первый день моих последних месячных перед беременностью:girl_haha: Ностальжииииии:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Traumlady 28.09.2012 15:42

Девочкииииииии, уииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я одела брюки, которые носила перед беременностью летом-осенью - они просто слетают:-! :-! :-!
:))) :))) :)))

Traumlady 28.09.2012 15:43

[QUOTE=Yanik;5327255]28 сентября... Первый день моих последних месячных перед беременностью:girl_haha: Ностальжииииии:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D

[QUOTE=Traumlady;5327283]Девочкииииииии, уииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я одела брюки, которые носила перед беременностью летом-осенью - они просто слетают:-! :-! :-!
:))) :))) :)))[/QUOTE]

Вот это, девоньки, стимул:bcool:

Yanik 28.09.2012 15:45

[QUOTE=Traumlady;5327283]Девочкииииииии, уииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:))) :))) :))) Красотка!!

Елена86 28.09.2012 15:52

ой как классно поздравляю:))) :))) :))) а я еще не залажу в свои джинсы:(

Traumlady 28.09.2012 16:07

Девочки, правда... Я не ожидала. Даже джинсы застегнулись...
Полезла померить, что одеть завтра, и даже офигела. Потому что по себе я прям так не вижу...
И обычно у меня в этом плане с силой воли не лады, а тут...
Короче я сегодня в приятном шоке!

~Sibiryanka~ 28.09.2012 16:08

мы тоже домой заносим 3 этаж.вот переедем скоро там 7 этаж и лифт роемонтируют..бедный муж))))

Елена86 28.09.2012 16:15

У меня у дочки первый зуб выпал,а точнее вырвали его,молочный падать не хотел а постоянный уже вылез,вообщем второй ряд начал расти как у акулы!!! ну без слез конечно не обошлось,хотя сейчас деткам просто папшикал в рот все там заморозилась,и готово!! а я думала укол ставить будут!!

мурррзик 28.09.2012 16:59

[QUOTE=Сама_Такая;5327228]ой не говори! ладно взрослые просто глаза косят посмотреть, а дети блин орут на всю улицу "смааааатри какая каляскааааааааа!!!!!!". при чем дети-то соображающие уже, взрослые достаточно. а приличию не научены...

я этот паровоз тоже таскаю внизу 6 лесенок вниз и вверх. она еще не шагает зараза. приходится на задних колесах затаскивать.[/QUOTE]
ооййй тож самое!!!!!!!!!
ипродетей)))и про колеса)))))
там киллограм 30 не меньше прёшь((зато фитнеса никакого не надо)))
[QUOTE=Елена86;5327230]Да у нас дарят по 2 калача и еще подарки какие-то!! вот и не знаю что купить???[/QUOTE]
у нас ниче не дарят..первый разслышу%-0
[QUOTE=Елена86;5327374]У меня у дочки первый зуб выпал,а точнее вырвали его,молочный падать не хотел а постоянный уже вылез,вообщем второй ряд начал расти как у акулы!!! ну без слез конечно не обошлось,хотя сейчас деткам просто папшикал в рот все там заморозилась,и готово!! а я думала укол ставить будут!![/QUOTE]

уууххххх...вот эт да

Traumlady 28.09.2012 17:16

[QUOTE=Елена86;5327374]У меня у дочки первый зуб выпал,а точнее вырвали его,молочный падать не хотел а постоянный уже вылез,вообщем второй ряд начал расти как у акулы!!! ну без слез конечно не обошлось,хотя сейчас деткам просто папшикал в рот все там заморозилась,и готово!! а я думала укол ставить будут!![/QUOTE]

Ууу, бедняжечка%-0

Сама_Такая 28.09.2012 17:34

купила ребенку в кроватку зайцев на резинке. лежит разговаривает с ними))))))

больше 30, Ань)) у нас коляска 15 кг, Иван 10 с лишним, а мелкая уже наверно 6 с копейками)))

Юлик 28.09.2012 17:54

А нам как-то игрушки не особо интересны.Может посмотреть,если в хорошем настроении,и то недолго совсем.А вот если лежишь с ним и разговариваешь,готов долго болтать:-D :-D :-D

Анюсик 28.09.2012 19:24

у меня Рома оч любит растяжку в кроватке с мякишами, но на долго его не хватает:)
Ань, шо за номера у вас на коляске:girl_haha: у нас тоже есть с номерами коляски Кирюшка-дата рождения, еще видела Карина-любимая дочка:)

Traumlady 28.09.2012 21:42

[QUOTE=Анюсик;5327867]у меня Рома оч любит растяжку в кроватке с мякишами, но на долго его не хватает:)
Ань, шо за номера у вас на коляске:girl_haha: у нас тоже есть с номерами коляски Кирюшка-дата рождения, еще видела Карина-любимая дочка:)[/QUOTE]

Ух ты, я тоже номера хочу!!!:)))

Traumlady 28.09.2012 21:46

Купили мы подарок на день рождения:)
Машинку на пульте управления. Уж не знаю, сыну или папе:girl_haha:
Но она такая вся светится, с такими большими колесами, и как–то еще вся типа как тртрансформер, ну кароч какая крутячная:-D

Сама_Такая 29.09.2012 00:57

блин, Лена, я минуту врубалась какому сыну вы подарок купили. думаю, вроде дочь у вас))))))) потом вспомнила что на ДР идете))))))))

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.