![]() |
[QUOTE=мурррзик;5327158]блин
а я свой паровозище пру по 2раза вниз....и 2раза наверх..утром и вечером у нас есть лифт... но нет спуска-тока огромная лестница в подъезде...итам канеш капец.... но..я уже рукиноги накачала)))) я тож не оставляю коляску...малоли придурков... тем более у нас еще и номера крутын на ней))[/QUOTE] У вас еще и номера на коляске???:girl_haha: Что за номера?:girl_haha: [QUOTE=Елена86;5327188]Девочки кто крестил деток,что вы дарили крестным?? вот ума не приложу что подарить.[/QUOTE] А крестным надо подарок делать? Что т я нигде про это не видела:-! |
[QUOTE=мурррзик;5327193]ой...эт точно
я и настю и мирона приучила умываться и питьсвятую воду ежедневно!!! и ходить на причастие раз в неделю.... иначе ппц мы ваще-у меня в районе у одной такая коляска... и каждый смотрит..заглядывает.... пипец...[/QUOTE] да я когда выхожу гулять так закрываю маскитной сеткой,чтоб не глазели!! но мне так нравятся наши бабушки заглядывают туда аж шею сворачивают,интересно что они детей маленьких не видели??:-E |
ой не говори! ладно взрослые просто глаза косят посмотреть, а дети блин орут на всю улицу "смааааатри какая каляскааааааааа!!!!!!". при чем дети-то соображающие уже, взрослые достаточно. а приличию не научены...
я этот паровоз тоже таскаю внизу 6 лесенок вниз и вверх. она еще не шагает зараза. приходится на задних колесах затаскивать. |
Да у нас дарят по 2 калача и еще подарки какие-то!! вот и не знаю что купить???
|
28 сентября... Первый день моих последних месячных перед беременностью:girl_haha: Ностальжииииии:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
Девочкииииииии, уииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я одела брюки, которые носила перед беременностью летом-осенью - они просто слетают:-! :-! :-! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yanik;5327255]28 сентября... Первый день моих последних месячных перед беременностью:girl_haha: Ностальжииииии:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D [QUOTE=Traumlady;5327283]Девочкииииииии, уииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я одела брюки, которые носила перед беременностью летом-осенью - они просто слетают:-! :-! :-! :))) :))) :)))[/QUOTE] Вот это, девоньки, стимул:bcool: |
[QUOTE=Traumlady;5327283]Девочкииииииии, уииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я одела брюки, которые носила перед беременностью летом-осенью - они просто слетают:-! :-! :-! :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Красотка!! |
[QUOTE=Traumlady;5327283]Девочкииииииии, уииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я одела брюки, которые носила перед беременностью летом-осенью - они просто слетают:-! :-! :-! :))) :))) :)))[/QUOTE] ой как классно поздравляю:))) :))) :))) а я еще не залажу в свои джинсы:( |
Девочки, правда... Я не ожидала. Даже джинсы застегнулись...
Полезла померить, что одеть завтра, и даже офигела. Потому что по себе я прям так не вижу... И обычно у меня в этом плане с силой воли не лады, а тут... Короче я сегодня в приятном шоке! |
мы тоже домой заносим 3 этаж.вот переедем скоро там 7 этаж и лифт роемонтируют..бедный муж))))
|
У меня у дочки первый зуб выпал,а точнее вырвали его,молочный падать не хотел а постоянный уже вылез,вообщем второй ряд начал расти как у акулы!!! ну без слез конечно не обошлось,хотя сейчас деткам просто папшикал в рот все там заморозилась,и готово!! а я думала укол ставить будут!!
|
[QUOTE=Сама_Такая;5327228]ой не говори! ладно взрослые просто глаза косят посмотреть, а дети блин орут на всю улицу "смааааатри какая каляскааааааааа!!!!!!". при чем дети-то соображающие уже, взрослые достаточно. а приличию не научены...
я этот паровоз тоже таскаю внизу 6 лесенок вниз и вверх. она еще не шагает зараза. приходится на задних колесах затаскивать.[/QUOTE] ооййй тож самое!!!!!!!!! ипродетей)))и про колеса))))) там киллограм 30 не меньше прёшь((зато фитнеса никакого не надо))) [QUOTE=Елена86;5327230]Да у нас дарят по 2 калача и еще подарки какие-то!! вот и не знаю что купить???[/QUOTE] у нас ниче не дарят..первый разслышу%-0 [QUOTE=Елена86;5327374]У меня у дочки первый зуб выпал,а точнее вырвали его,молочный падать не хотел а постоянный уже вылез,вообщем второй ряд начал расти как у акулы!!! ну без слез конечно не обошлось,хотя сейчас деткам просто папшикал в рот все там заморозилась,и готово!! а я думала укол ставить будут!![/QUOTE] уууххххх...вот эт да |
[QUOTE=Елена86;5327374]У меня у дочки первый зуб выпал,а точнее вырвали его,молочный падать не хотел а постоянный уже вылез,вообщем второй ряд начал расти как у акулы!!! ну без слез конечно не обошлось,хотя сейчас деткам просто папшикал в рот все там заморозилась,и готово!! а я думала укол ставить будут!![/QUOTE]
Ууу, бедняжечка%-0 |
купила ребенку в кроватку зайцев на резинке. лежит разговаривает с ними))))))
больше 30, Ань)) у нас коляска 15 кг, Иван 10 с лишним, а мелкая уже наверно 6 с копейками))) |
А нам как-то игрушки не особо интересны.Может посмотреть,если в хорошем настроении,и то недолго совсем.А вот если лежишь с ним и разговариваешь,готов долго болтать:-D :-D :-D
|
у меня Рома оч любит растяжку в кроватке с мякишами, но на долго его не хватает:)
Ань, шо за номера у вас на коляске:girl_haha: у нас тоже есть с номерами коляски Кирюшка-дата рождения, еще видела Карина-любимая дочка:) |
[QUOTE=Анюсик;5327867]у меня Рома оч любит растяжку в кроватке с мякишами, но на долго его не хватает:)
Ань, шо за номера у вас на коляске:girl_haha: у нас тоже есть с номерами коляски Кирюшка-дата рождения, еще видела Карина-любимая дочка:)[/QUOTE] Ух ты, я тоже номера хочу!!!:))) |
Купили мы подарок на день рождения:)
Машинку на пульте управления. Уж не знаю, сыну или папе:girl_haha: Но она такая вся светится, с такими большими колесами, и как–то еще вся типа как тртрансформер, ну кароч какая крутячная:-D |
блин, Лена, я минуту врубалась какому сыну вы подарок купили. думаю, вроде дочь у вас))))))) потом вспомнила что на ДР идете))))))))
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |