![]() |
Катя,держись! Ну,или меняй работу. Деток завтра посмотрю, с телефона не рассмотреть. Юля,прибила хоть паука?
|
я так ору при виде мыши:$
|
я так ору при виде мышей
|
Анют,часто печешь? Смотрю, ты тоже с телефона:) , зависает сайт
|
[QUOTE=MENAMI;5325149]Катя,держись! Ну,или меняй работу. Деток завтра посмотрю, с телефона не рассмотреть. Юля,прибила хоть паука?[/QUOTE]
кипятком смыла в слив:hysteric: брррррррррр гадость |
[QUOTE=a_Nutik;5325153]я так ору при виде мышей[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я мышей и крыс боюсь а вот крыс декоротивных не боюсь , у меня даже были :) |
Девочки, привет! какие у вас любимые духи?
|
доброе утро всем!
|
Всем приветик
|
[QUOTE=Nat;5325327]Девочки, привет! какие у вас любимые духи?[/QUOTE]
я уже давно не покупала, но люблю легкий нежный аромат:) |
я люблю келвин кляйн "бьюти", шанель №17, диор черненький с красным такой,не помню название.кончился уже
|
А мы уже погуляли. Погоду не понять то очень жарко то ветер пронизывающий
По дороге домой купила пиццу в коробке , сейчас одна съела с кофем. Первый раз себе такое позволила))) |
А мы уже спим , на руках уснул
|
У меня просто все закончилось, остался один пузырек шанель, но я им не могу часто пользоваться - голова болит. Хочется чего-то новенького, свежего, но не летнего.
|
я обычно захожу в магазины типа ривгош, и нюхаю, потом название запоминаю и подруги заказываю. Она работает в фирме где духи и по своей цене покупает. Допустим духи которые стоят 3-4т, обходятся в 1.5т
Оригинал. Москвичи, если кому нужно , обращайтесь. |
[QUOTE=angelochek-707;5326314]А мы уже погуляли. Погоду не понять то очень жарко то ветер пронизывающий
По дороге домой купила пиццу в коробке , сейчас одна съела с кофем. Первый раз себе такое позволила)))[/QUOTE] блиииииииин, вкусно наверное...хочу пиццццууууууууууу |
[QUOTE=angelochek-707;5326424]я обычно захожу в магазины типа ривгош, и нюхаю, потом название запоминаю и подруги заказываю. Она работает в фирме где духи и по своей цене покупает. Допустим духи которые стоят 3-4т, обходятся в 1.5т
Оригинал. Москвичи, если кому нужно , обращайтесь.[/QUOTE] ого!!! круто! а это точно не паленка? |
[QUOTE=Nat;5326435]ого!!! круто! а это точно не паленка?[/QUOTE]
точно сейчас сайт ихний найду |
вот нашла [url]http://www.bumparfum.ru/[/url]
|
[QUOTE=MENAMI;5326432]блиииииииин, вкусно наверное...хочу пиццццууууууууууу[/QUOTE]
:girl_haha: очень было вкусно коробку спрятала, чтоб не запалится :-D |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |