Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Jasminflower 25.12.2012 12:37

[QUOTE=ЁжЖик;5570905]:girl_haha: :girl_haha: да уж идеальных нет конечно, ну хотя есть один его Олька оттяпала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага:-D :-D :-D

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5570915]Девочки, а я вот понимаю - счастье не мужиках, хотя без них туго, я понимаю ;) а мое счастье играет в кроватке, читает книжку и дарит мне улыбку:girl_in_love: а когда я прихожу - она обнимает меня и говорит мне "мама" :girl_in_love:[/QUOTE]

согласна на 100%

ЁжЖик 25.12.2012 12:37

[QUOTE=Annushka 84;5570926]Я у шоке, позвонили с моей "любимой" работы (на которой до декрета работала) и спросили как передать НГодний подарок! в том году они его слопали (на меня заказанный),а в этом году решили все-таки! фу,только разозлили какахи!!![/QUOTE]

совесть заела:girl_haha:

natallial 25.12.2012 12:39

[QUOTE=Annushka 84;5570908]Знаешь, что имела ввиду, как он вообще относится к разводу и ребенку при этом. вот мой говорит, что по определению не сможет Дашу не видеть каждый день и старается для того, чтобы нам было хорошо с ним.
просто некоторые орут да я отсужу у тебя ребенка и прочее..
мне позиция интересна была...хотя толком то они и не поговорили.... не вижу проблем особых, мне кажется они устали оба и не могут выговориться друг другу, а для ребенка можно было бы постараться...вот что я имела ввиду.[/QUOTE]

извини, не поняла сразу
Вот тут готова подписаться под каждым словом!

[QUOTE=Annushka 84;5570926]Я у шоке, позвонили с моей "любимой" работы (на которой до декрета работала) и спросили как передать НГодний подарок! в том году они его слопали (на меня заказанный),а в этом году решили все-таки! фу,только разозлили какахи!!![/QUOTE]

пусть принесут на дом тогда)))

Солнце~В~Кедах 25.12.2012 12:40

Они тебе 2 подарка должны :-D :-D :-D :-D

Annushka 84 25.12.2012 12:41

[QUOTE=ЁжЖик;5570935]совесть заела:girl_haha:[/QUOTE]

да ну их!!! теперь надо будет с кем-нить встретиться, кто мне этот подарок привезет, уж я то за ним точно не поеду, а в прошлом году как дура им торт возила здоровый, а они мне через 3 месяца подарок: джинсы и кофта шерстяная на ребенка 3-4 летнего!!!:-E :-E :-E

Annushka 84 25.12.2012 12:44

[QUOTE=natallial;5570937]извини, не поняла сразу
Вот тут готова подписаться под каждым словом!

пусть принесут на дом тогда)))[/QUOTE]

это я не доступно написала первый раз:)
принесут!:) а мне че гонца домой чтоль приглашать?:-D

Воробей 25.12.2012 12:58

Василиса...он её очень любит..обожает..раньше говрил что отсудит..щас не говорит так..просто гооврит что на выходные будет брать..
вообщем он и говорить то не хочет..ну просто шлёт меня и всё

natallial 25.12.2012 13:00

[QUOTE=Annushka 84;5570949]это я не доступно написала первый раз:)
принесут!:) а мне че гонца домой чтоль приглашать?:-D[/QUOTE]

ага, потом придут, скажешь им, чтобы оставили под дверью и убирались! :-D :-D :-D

*Pupsik* 25.12.2012 13:01

[QUOTE=ЁжЖик;5570905]:girl_haha: :girl_haha: да уж идеальных нет конечно, ну хотя есть один его Олька оттяпала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=NeyL@VImaia;5570985]Василиса...он её очень любит..обожает..раньше говрил что отсудит..щас не говорит так..просто гооврит что на выходные будет брать..
вообщем он и говорить то не хочет..ну просто шлёт меня и всё[/QUOTE]

ну и не разговаривай с ним пока, захочет сам начнет разговор, вот и поговорите.

natallial 25.12.2012 13:02

[QUOTE=NeyL@VImaia;5570985]Василиса...он её очень любит..обожает..раньше говрил что отсудит..щас не говорит так..просто гооврит что на выходные будет брать..

мое мнение, в игнор его!

*Pupsik* 25.12.2012 13:06

[QUOTE=natallial;5570998]мое мнение, в игнор его![/QUOTE]

да да! Я бы тоже сама первая на контакт не пошла:-/

Annushka 84 25.12.2012 13:09

[QUOTE=natallial;5570991]ага, потом придут, скажешь им, чтобы оставили под дверью и убирались! :-D :-D :-D[/QUOTE]

за усе отомщу:-D :-D :-D

это очень хорошо в любом случае, что он ее любит.
Но...я вот так и не поняла, ты то его любишь? ты хочешь с ним жить?

Воробей 25.12.2012 13:36

[QUOTE=Annushka 84;5571023]за усе отомщу:-D :-D :-D

это очень хорошо в любом случае, что он ее любит.
Но...я вот так и не поняла, ты то его любишь? ты хочешь с ним жить?[/QUOTE]

я незнаю...люлбю ,но другого..щас он не такой какой был раньше(((а меняться то о нне будет 100%

Воробей 25.12.2012 13:40

просто помириться с ним легко,походить пол часика в нижним белье по дому и всё он подойдёт первый)НО потом то всё будет так же...а я этого ой как не хочу..я хочу чтоб он понял как это быть одному..и вообще хочу чтоб он поменялся стал другим..

Солнце~В~Кедах 25.12.2012 13:47

[QUOTE=NeyL@VImaia;5571113]я незнаю...люлбю ,но другого..щас он не такой какой был раньше(((а меняться то о нне будет 100%[/QUOTE]

Мариш, в один миг никто никогда не меняется! %-0 И если менять сильно и резко - получишь отпор... Мы женщины, мы хитрее... Я только учусь быть хорошей мамой и женой, а эти две должности совмещать очень трудно :girl_haha: Ни у кого из нас нет идеальных мужей, просто я, например, смотрю на вещи глобально... %-0 Для меня теперь на первом месте отношение к нашей дочери. А Лёша относится к ней, как к величайшему сокровищу. Я не говорю, что надо прощать все, позволять вытирать о себя ноги и т.д. Но резко изменить своего супруга я не в силах. А проблемы, как у всех - много работы, компьютер, грязные тарелки, носки... Мы его не видим почти, он последний месяц приходит домой в 9 вечера, ужинает, купает Алю и спать ложится... Я вроде и бешусь, но понимаю, что он устал - нас тянет, мне помогает, работает, как вол, еще и в институте на заочке учится. Он у меня умница. И хотя я знаю, что есть мелочи, которые бесят прямо, но все равно он самый родной. А влюбилась я 6,5 лет назад в "плохого парня" ;) За почти 4 года совместной жизни - он для меня самый лучший :girl_in_love: Пусть и неИДЕАЛЬНЫЙ :girl_haha: И пукает, и рыгает, и книжки в туалете читает, и за компом сидит, и ляпнет иногда такое, что я за него краснею, и носки свои расставляет, и посуду забывает помыть и мусор вынести, но вот другого я не хочу :girl_in_love:

А это я все к чему? К тому, что не мы, а время меняет людей ;) И не надо торопить события :) Если бы мой муж был такой же, как 6,5 лет назад, мы бы развелись через месяц после свадьбы :girl_haha:

Солнце~В~Кедах 25.12.2012 13:50

[QUOTE=NeyL@VImaia;5571126]просто помириться с ним легко,походить пол часика в нижним белье по дому и всё он подойдёт первый)НО потом то всё будет так же...а я этого ой как не хочу..я хочу чтоб он понял как это быть одному..и вообще хочу чтоб он поменялся стал другим..[/QUOTE]

Мариш, а может, походить? ;) А когда подобреет - тихонечко ему усе на ушко нашептать, не забывая говорить, как сильно ты его любишь? ;)

Black Rainbow 25.12.2012 15:25

всем привет! ну и страсти тут!
А мы с Владиком к моей бабушке перебрались. Заставила таки папу и мужа покрасить наконец комнату, а то еще год с такими стенами сидеть будем.

Воробей 25.12.2012 15:37

всё подошёл сам..попросил прощения..сказал,что всё понял и т.д и т.п...как весегда короче...

Katrinshev 25.12.2012 15:45

Привет, болтушки! Еле перечитала вас...
Мариш, я считаю так... Мы тут все конечно умные со своими советами. Но ты поступай по сердцу, как сама сочтешь нужным. Мы-то только факты знаем... Я бы сейчас не трогала его вообще. А может и в белье бы походила, как ты говоришь, а как купится, сразу разговаривать. Но начала бы с того, что очень его любишь и не понимаешь, что с вами происходит. И только не отрицай своей вины. Пускай все выскажет. И ты выскажи, но спокойно и без ругани. Может и выпейте по бокалу вина вместе... Но это мое мнение. А то, что послал, говорит о том. что ему тяжело... Понятно, что некрасиво... Но возможно у него только так получается выразить свое мироощущение в данный момент. Если совсем не пойдет на контакт, тайм аут. А там время рассудит.

Katrinshev 25.12.2012 16:06

А вообще так вот иногда смотришь на некоторых экземпляров и кажется, что просто не готовы еще к отцовству... И мой такой. Он вроде и Соню любит, и меня... Но отказать себе в чем-то не может... Точнее отказывает, но не всегда. А когда упрекать в этом начинаешь, ты же еще плохая и мозг только выносишь... Толи склад у них другой... Ну мы-то отказались от всего по сути..., от встреч с подругами, курить побросали, практически многие в 4-х стенах сидят. А они не хотят отказаться от чего-то... И происходит своего рода ломка... т.е. они где-то понимают, что надо бы с семьей больше время проводить... И с друзьями хочется... и начинают злиться от этого... Мариш, мне кажется, твой такой же... Тем более, молодой еще...

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.