Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

*Стася* 09.01.2013 23:24

А я на УЗИ последнем спросила:Ну как она там?Хорошо всё?:)
Интуитивно вырвалось:)

Интрига222 09.01.2013 23:30

Настя спасибо! :-!

Bestия 09.01.2013 23:31

класс)))))))))и как это нам так удается))))знать и без узи кто там прячется)))

*Стася* 10.01.2013 00:22

дети тоже как–то угадывают:)у меня вон и Саша сразу говорила,что в животике сестричка...:)

karavashka 10.01.2013 09:30

доброе утро. Пасибки девочки. Я как то на узи не думаю о поле:) я думаю о показателях:) поэтому не знаю но я в первую беременноть на 99% была уверенна что сынок у нас)))) ошиблась поэтому в эту даже не думаю о том кто там!:)

*Стася* 10.01.2013 09:36

Доброе утро!
Наташ,я тоже на УЗИ думаю о том как там ляля,а не о поле.а родственники названивают:Ну что,сказали кто там?Ну кто там у тебя?
Как будто я на УЗИ хожу только пол узнать...
Я с Сашей была уверена,что девочка в животике,хоть и хотела тогда больше мальчика:)

Bestия 10.01.2013 11:42

[QUOTE=Стася0612;5602679]Доброе утро!
Наташ,я тоже на УЗИ думаю о том как там ляля,а не о поле.а родственники названивают:Ну что,сказали кто там?Ну кто там у тебя?
Как будто я на УЗИ хожу только пол узнать...
Я с Сашей была уверена,что девочка в животике,хоть и хотела тогда больше мальчика:)[/QUOTE]

Ну значит у всех все по разному.то что показания важнее это само собой даже не обсуждается.

Колокольчик Розовый 10.01.2013 17:26

[QUOTE=Стася0612;5602285]
Только я с 11 декабря по 4 января 2!!!!!кг набрала.Врач отругала.Блин,то вообще не набирала-плохо,тут отъелась на праздниках-опять плохо.Тем более у меня всего прибавка получается 3.300гр.Это ж вроде не много...[/QUOTE]
Я вот тоже за 20 дней набрала 1.8 кг!!!! Врач меня сегодня тоже отругала, а общая прибавка 2,6 кг! тоже не считаю что это прям уж так много!:hysteric:Дали талон на УЗИ завтра)))

karavashka 10.01.2013 17:55

а мы сходили на узи, Еська вела себя более менее примерно,только все просилась вместе со мной лечь спать на кровать))) ну и комментировала что маме животик моют:)
на узи все ок кроме того что деть уселся на попу и опять как и с дочей ОЧЕНЬ низко! плацента поднялась на 3 см от вн зева что меня порадовало! осталось перевернуть малыша и можно самой рожать! этот малыш точно в меня будет,у него нос длинее и голова меньше:) и ноги длинее:) кист никаких нет,доплер хороший,в общем сказали так все хорошо из того что можно увидеть,только низко очень! но это меня не удивило!

*Стася* 10.01.2013 18:06

Наташ,с хорошим УЗИ!!!!!
Будем надеяться,что малыш перевернется!
Мы тоже низко лежим,и Саша тоже низко:(
У нас головка уже ооочень низко,сказали,что уже и не переаернется.
А у тебя от низкого предлежания канал не открыт?у меня с Сашей на этом сроке на 3см был открыт,сейчас на 2см...

Интрига222 10.01.2013 18:56

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5604024]Дали талон на УЗИ завтра))[/QUOTE]

удачи завтра Вам;)

[QUOTE=karavashka;5604119]а мы сходили на узи, Еська вела себя более менее примерно,только все просилась вместе со мной лечь спать на кровать))) ну и комментировала что маме животик моют:)
на узи все ок кроме того что деть уселся на попу и опять как и с дочей ОЧЕНЬ низко! плацента поднялась на 3 см от вн зева что меня порадовало! осталось перевернуть малыша и можно самой рожать! этот малыш точно в меня будет,у него нос длинее и голова меньше:) и ноги длинее:) кист никаких нет,доплер хороший,в общем сказали так все хорошо из того что можно увидеть,только низко очень! но это меня не удивило![/QUOTE]

с хорошим УЗИ:))) У меня сынок тоже пока лежит не головкой вниз,

Я все таки записала на воскресения на УЗИ 3Д, так что посмотрим может уже перевернулся) :)

Lika@ 10.01.2013 19:02

Наташа,с хорошим узи вас:girl_in_love: а у меня пока головкой вниз лежит!а там не знай как будет!

девочки а у вас сколько 3 Д узи стоит?

Интрига222 10.01.2013 19:20

Лика я купон купила по акции! Там платишь 590р и 800р на месте и все )и диск с собой взять можно) все запишут) жду не дождусь воскресения!:)

Lika@ 10.01.2013 19:22

[QUOTE=Интрига222;5604403]Лика я купон купила по акции! Там платишь 590р и 800р на месте и все )и диск с собой взять можно) все запишут) жду не дождусь воскресения!:)[/QUOTE]

я помню ты писала,это здорово:))) я б так тоже сбегала,лишь бы они по аткой цене и делали соответственно:girl_in_love:

karavashka 10.01.2013 19:40

спасибо девочки!
Насть что открыто?? у меня было рано открытие в 2 пальца с дочей а сейчас не знаю, а ты как часто кровь на антитела сдаешь?

Сочная долька 10.01.2013 20:27

[B][I]Наташ, с хорошим УЗИ[/I][/B]:)))
[QUOTE=Стася0612;5604154]
Мы тоже низко лежим,и Саша тоже низко:(
У нас головка уже ооочень низко,сказали,что уже и не переаернется.
А у тебя от низкого предлежания канал не открыт?у меня с Сашей на этом сроке на 3см был открыт,сейчас на 2см...[/QUOTE]

ооо, это тебе на узи сказали? Я думала,что на таком сроке еще не важно,что могут переворачиваться...

*Стася* 10.01.2013 20:57

[QUOTE=karavashka;5604461]спасибо девочки!
Насть что открыто?? у меня было рано открытие в 2 пальца с дочей а сейчас не знаю, а ты как часто кровь на антитела сдаешь?[/QUOTE]
Канал:)Ну вот тоже открытие,про которое ты и написала:)
Меня врач сейчас смотрела вот,сказала тоже,что в 2 пальца.
Антитела каждые 2 недели.А сейчас раз расти перестал титр буду раз в месяц.
Зато теперь она мне сказала по тромбофилии каждые 2 недели сдавать анализы,так как сосуды плохие.
везет мне на кровь...
[QUOTE=Енюшка;5604610]

ооо, это тебе на узи сказали? Я думала,что на таком сроке еще не важно,что могут переворачиваться...[/QUOTE]
Что головка низко?Да,на УЗИ.Ну у меня и с Сашей в 20 недель тоже написали,что критично низко. сейчас та же картина...Ну типа головка в таз встала,а таз узкий...

karavashka 10.01.2013 22:07

перезвонила мне врач сказала бандаж низя при тазовом сказала трусики купить с поддержкой высокие пока. И разрешила очень аккуратно секас. Муж рад безумно дождался:) а про кровь сказала раз прошлый не выявил антитела то теперь в 27-28 контрольная сдача крови и все. Я почитала поо тазовое когда разрешают ражать естественным путем в общем оч надеюсь перевернемся так как мне при тазовом не разрешат ЕР у менЯ таз узкий и шейка плохая. И матка расположенна не правильно. Уговариваю детку перевернуться!!!

Колокольчик Розовый 10.01.2013 22:49

Лика а у нас стоило 3Д узи 1890 , записывали они на свою флешку фото и видео.
Наташа, а когда детки должны занять уже окончательное положение?

karavashka 11.01.2013 09:33

Лен да они до родов могут вертется прл сто доча у меня как у насти рано головой легла и низко и уже не смогла крутится. А тут будем просить перевернуться:)

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.