![]() |
Мурзь, ну а ты чашку у пузяшек попросила?
|
[QUOTE=Мирная;5360370]ну Еленчик опыт не пропъёшь)
я бы наверна сдала в химчистку, не барское это дело)))))[/QUOTE] Да он дешевле химчистки стоит Проще новый купить Да что его там стирать В душ поставила гармошкой и чистишь почутку, за ночь стек, терь сушится |
вика проснулась
сварила ей немного овсянки, ложек пять сьела грит снова тошнит:( |
[quote=Elenka248;5360380]Да он дешевле химчистки стоит
Проще новый купить Да что его там стирать В душ поставила гармошкой и чистишь почутку, за ночь стек, терь сушится[/quote] ферштейн |
[QUOTE=Elenka248;5360374]Мурзь, ну а ты чашку у пузяшек попросила?[/QUOTE]
неа я еще пока до 20числа с новарингом.... поэтому...будет-значит будет))) мы особо не паримся))) если не в след месяце-то через месяц получица))а если не через месяц-то через 3))))как буит так и буит))мы не спешим |
[quote=Нюта78;5360381]вика проснулась
сварила ей немного овсянки, ложек пять сьела грит снова тошнит:([/quote] АНютик, щас лучше голод и холод ну и водичку пить чистую |
[QUOTE=Нюта78;5360381]вика проснулась
сварила ей немного овсянки, ложек пять сьела грит снова тошнит:([/QUOTE] Ань может Смекту ей дать? |
[QUOTE=мурррзик;5360364]фух
тада я спокойна:-D[/QUOTE] Так что...месюки через неделю придут...уйдут...и будем дочу делать....ахахахах...шутю) |
[QUOTE=Нюта78;5360381]вика проснулась
сварила ей немного овсянки, ложек пять сьела грит снова тошнит:([/QUOTE] :( ооох Мож ненадо овсянки Пить ромашку давай Бедненькая [QUOTE=мурррзик;5360386]неа я еще пока до 20числа с новарингом.... поэтому...будет-значит будет))) мы особо не паримся))) если не в след месяце-то через месяц получица))а если не через месяц-то через 3))))как буит так и буит))мы не спешим[/QUOTE] Да уж)))) куда вам спешить)))))))))) Новаринг- это контрацептив? |
[QUOTE=ElDi;5360393]Так что...месюки через неделю придут...уйдут...и будем дочу делать....ахахахах...шутю)[/QUOTE]
Ой, чтото последние два слова не видно)))) Значит за дочей скоро:))) |
да,эт кольцо-вставляешь на 21день,вынимаешь и приходют месюки...итд
Дианк)))давай нешути))Иди за дочей)!! |
Лен не пугали вроде. Психолог сказала, что она привыкла к воспитателю. А тут другая тетя. Сказалс настроить ее завтра на то, что опять будет она)))
Потом уходить не хотела))) они ее и к охраннику водили(тсм дядька хороший. Она с ним вась-вась. Приходит и орет ему Пивеееееет)))) ну и даже он не помог. Потом грит занялась чем то и забылась Блин как я тоже хотю чем нить заняться.... Вот думаю может пледики и одеялки детские попробовать)))) Нютыч, бедная Викуся..... Чтож у нее такая реакция на яйки?(((( Мурзь, а если заБ то как отдыхать то поедете?)))) Диан ты наша пчелка!!!!! Ириш а ты торты на заказ делаешь? |
[QUOTE=Elenka248;5360426]Ой, чтото последние два слова не видно))))
Значит за дочей скоро:)))[/QUOTE] НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нют,е мое....бедная Викуля((( Дома такая жара...я щяс грохну отопленщиков((( Папа наш уехал в др.город....телефон не ловит..переживаю.... |
кароч каша отправилась к праотцам:(
зато чая выдула наверно не буду ее кормить лан девченки я в аптеку за ромашкой:girl_in_love: |
ща в купивип массажные тапочки распродают
|
[QUOTE=Марсик;5360446]Лен не пугали вроде. Психолог сказала, что она привыкла к воспитателю. А тут другая тетя. Сказалс настроить ее завтра на то, что опять будет она)))
Потом уходить не хотела))) они ее и к охраннику водили(тсм дядька хороший. Она с ним вась-вась. Приходит и орет ему Пивеееееет)))) ну и даже он не помог. Потом грит занялась чем то и забылась Блин как я тоже хотю чем нить заняться.... Вот думаю может пледики и одеялки детские попробовать)))) Нютыч, бедная Викуся..... Чтож у нее такая реакция на яйки?(((( [B]Мурзь, а если заБ то как отдыхать то поедете?))))[/B]Диан ты наша пчелка!!!!! Ириш а ты торты на заказ делаешь?[/QUOTE] значит поедем все)))))вчетвером))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: двоих бесплано повезем))пусть отдахнут тоже)) |
[quote=Нюта78;5360451]кароч каша отправилась к праотцам:(
зато чая выдула наверно не буду ее кормить лан девченки я в аптеку за ромашкой:girl_in_love:[/quote] :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5360460]значит поедем все)))))вчетвером))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: двоих бесплано повезем))пусть отдахнут тоже))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5360433]да,эт кольцо-вставляешь на 21день,вынимаешь и приходют месюки...итд
Дианк)))давай нешути))Иди за дочей)!![/QUOTE] Ааа, ясно Типа эффект отмены? [QUOTE=Марсик;5360446]Лен не пугали вроде. Психолог сказала, что она привыкла к воспитателю. А тут другая тетя. Сказалс настроить ее завтра на то, что опять будет она))) Потом уходить не хотела))) они ее и к охраннику водили(тсм дядька хороший. Она с ним вась-вась. Приходит и орет ему Пивеееееет)))) ну и даже он не помог. Потом грит занялась чем то и забылась Блин как я тоже хотю чем нить заняться.... Вот думаю может пледики и одеялки детские попробовать)))) Нютыч, бедная Викуся..... Чтож у нее такая реакция на яйки?(((( Мурзь, а если заБ то как отдыхать то поедете?)))) Диан ты наша пчелка!!!!! Ириш а ты торты на заказ делаешь?[/QUOTE] Пивет:girl_in_love: рй, я так люблю конда малышики болтают Ну я думаю маша и сама уже к другой тете привыкла Дааа... Вот и привыкает девочка к обществу:))) [QUOTE=ElDi;5360442]НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нют,е мое....бедная Викуля((( Дома такая жара...я щяс грохну отопленщиков((( Папа наш уехал в др.город....телефон не ловит..переживаю....[/QUOTE] Наверное полями едут и не ловит Я оож всегда волнуюсь Даж вот злая была на мужа а все равно оч переживала [QUOTE=Нюта78;5360451]кароч каша отправилась к праотцам:( зато чая выдула наверно не буду ее кормить лан девченки я в аптеку за ромашкой:girl_in_love:[/QUOTE] Девочка маленькая Чтож так сильно ее накрыло [QUOTE=Мирная;5360455]ща в купивип массажные тапочки распродают[/QUOTE] Очень заманчиво) |
Маш, а как это пледиками ты займешься? Продавать чтоли?
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |