![]() |
в мульте готовлю молочные каши, обычные каши, плов и запеканки . суп не варю, тушу курочку и овощи.
лен, ну шустряк ден у тебя надо все к потолку подвешивать. |
Всем привет!:)
Наших девчушек-красавиц с датками!:))) Лен, у нас вышло колесо. Небольшое, но и не сказать, что маленькое. Просматривай какули теперь;) Я записалась к ортопеду и к неврологу сегодня. Тим пошел в школу...в это время в его комнате наведен идеальный порядок. Посмотрю, насколько этого хватит. |
[QUOTE=Босоножка;5603807]Всем привет!:)
Наших девчушек-красавиц с датками!:))) Лен, у нас вышло колесо. Небольшое, но и не сказать, что маленькое. Просматривай какули теперь;) Я записалась к ортопеду и к неврологу сегодня. Тим пошел в школу...в это время в его комнате наведен идеальный порядок. Посмотрю, насколько этого хватит.[/QUOTE] умничка тим. спец-м зачем? положено?или так? |
[QUOTE=ночка;5603847]умничка тим.
спец-м зачем? положено?или так?[/QUOTE] К неврологу после комплекса пройденных мероприятий. К ортопеду, т к встаем уже активно у опоры. Сказали прийти, когда начнет вставать. |
[QUOTE=Босоножка;5603857]К неврологу после комплекса пройденных мероприятий. К ортопеду, т к встаем уже активно у опоры. Сказали прийти, когда начнет вставать.[/QUOTE]
понятно. кстати, как ваш хомяк поживает, все спросить забываю.? |
[QUOTE=ночка;5603863]понятно. кстати, как ваш хомяк поживает, все спросить забываю.?[/QUOTE]
Нормально:) |
ага, а чего ты Кать мне его не раз не показывала по скайпу7 или показывала а я забыла О_О
удачн осходить.. нам к ортопеду тоже надо О_О |
Девочки, сброьте, пжл, в личку наш общий ящик с занятиями и пароль. А то у меня муж обновлял все и удалил:(
|
Назрел вопрос, только моя Красотка осталась в не сидящих или есть еще кто то с нами в арьергарде?
|
Спасибо всем за поздравления!
[QUOTE=Рут;5604693]Назрел вопрос, только моя Красотка осталась в не сидящих или есть еще кто то с нами в арьергарде?[/QUOTE] Моя сегодня первый день как стала садиться, раньше на локоть только опиралась |
Мы после массажа стали хорошо и уверенно сидеть. Сейчас садиться легко из любого положения, встает у опоры. У нас как-то одновременно произошло сидение и вставание. А еще мы начали ползать на четвереньках:)))
|
А мы стали уверенно сидеть, но сами не садимся пока. А вообще, действительно как-то рывками происходит развитие. Ещё буквально 3 недели назад она только-только научилась переворачиваться, а сегодня уже сидит в кроватке, играет в домик на игровой панели и сама держит бутылочку, когда ест. Для меня это что-то неописуемое!
Вот, хвастаюсь на сон грядущий: [url=http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/01/21950eef9d755b3d.JPG.html][img]http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/01/sm_21950eef9d755b3d.JPG[/img][/url] |
Мамы, добрый вечер!
Поздравляю всех малышков с датками!:girl_in_love: Люда, аватарка супер!!:))) Ира, красотки твои девочки! :girl_pinkglassesf: У нас кстати костюмчик такой же, как у Олеси, только беленький. Я его еще любе покупала, там был и розовый, и мне его хотелось, но я думала, а вдруг следующий все же мальчик будет:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;5604878]Мы после массажа стали хорошо и уверенно сидеть. Сейчас садиться легко из любого положения, встает у опоры. У нас как-то одновременно произошло сидение и вставание. А еще мы начали ползать на четвереньках:)))[/QUOTE]
Катюшка, с умелками вас!!!:))) |
[QUOTE=Ксения К.;5605207]Катюшка, с умелками вас!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо!:) Ксюш, вышли мне , пжл, адрес ящика и пароль. У нас появилась наивысщая степень восторга. Выражается протяжным "сь":girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;5604904]А мы стали уверенно сидеть, но сами не садимся пока. А вообще, действительно как-то рывками происходит развитие. Ещё буквально 3 недели назад она только-только научилась переворачиваться, а сегодня уже сидит в кроватке, играет в домик на игровой панели и сама держит бутылочку, когда ест. Для меня это что-то неописуемое!
Вот, хвастаюсь на сон грядущий: [url=http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/01/21950eef9d755b3d.JPG.html][img]http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/01/sm_21950eef9d755b3d.JPG[/img][/url][/QUOTE] Прелесть! Такие веселые! На фоне Оли Олеся такая большая :girl_haha: |
Спасибо, девочки! Это мы сегодня костюмчики забрали с закупки' вот меряли и сфоткала их.
|
Ир , дочки икрасотки , все в тебя!
Людок -Маруся такая смешнулька )) это эти шапки вы мерили? у вас их сколько? я купила один шлемофон Дену на вырост с шарфом в нем и ходим... Кать как сходили? Ксю еще не все дорешено так что и белый костюм пригодится еще! |
Всех малышей с датками и умелочками!!!
Такие все большие и самостоятельные, а вроде только вчера краснощечких из роддома принесли)) |
ага лен )) Олеся -улыбшка маленкьая ))
а я захотела теперь лосины и кофту как у Оли! Ир там нет размера на коровок??? шучу... )) сегодня грандиозный День. .Денис пописал на горшок 2й раз в жизни! хотяяя... я такая ленивая...и если совсем честно мне так до фени на горшок .. я его сажаю но сама еще не разу не ловила.. один раз мама а седня муж. .это у них такая прыть и горение приучать к горшку.. я б до 1,5 лет держала в паме.. да и все... правда вечером он без памперсов.... чтоб отдохнуло всё! да он у меня я знаю же когда писает но все равно не хочу себе жизнь усложнять тем более 100 % он ничего не понимает еще.... |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |