Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

В ритме счастья 26.12.2012 01:48

привет!!!
[B]Лейла[/B],на скандалах вечных далеко не уедешь. Орать не выход. Муж не глухой. Если не орать, а говорить спокойно и уверенно - услышит больше.
И еще скажу. нормальные мужики бывают.. Не идеальные конечно, но такие есть.. Откуда у тебя такое разочарование в сильной половине человечества:-[ ] У меня есть много примеров..
И в разладе в семье виноваты ОБА!!!! И еще. Умей меняться местами. Это тоже важно.
А капитал ты просто так не обналичишь и на машину не потратишь. 1. Ипотека 2. образование 3. Оплата сада 4. Пенсия мамы.. А по другому просто так прийти и снять нет.

[B]Света[/B], с номерами тебя!!! а че Павлу номера не понравились?? нормальный номер:-!
Ты намерена с Павлом отношения налаживать?? Он же сделал первый шаг.. чего ты от него хочешь???

[B]Юль[/B], что за работа???

MENAMI 26.12.2012 07:33

Доброе утро!
мои сегодня мелкие спали отвратительно. Не было 4х,я встала и ходила от одного к другому. У Леши нос не дышал,Саше не знамо что надо...
Спааать хочу...завтра Аня уже не в школу,может завтра поспать смогу.

MENAMI 26.12.2012 07:40

Ох,Светка... Слов на тебя нет..взрослая женщина...учить тебя не имею права... Вредная ты....
Давай уж Павла не мучай. В то как два барана уперлись по разные стороны стены и кто кого )))))

Жень,ты беременна,я уверена.

Olechka 26.12.2012 08:58

Всем доброе утро!!!

Ох, Наталь.. (((
Свет! С номерами))))))))))))

А я маму в гости жду)))

золотая рыбка 26.12.2012 08:59

доброе утро)

Эх,Наташа, ели бы.,.((
Свет, у нас двушка была. мы убрали стену кухни и зала, а от зала отступили столько жк сколько занимала кухня с другой стороны и поставили стену.получилась детская (10кв_) спальня (14кв) гостинная-студия 20 кв и 2 прихожих небольших.в субботу переедем видео покажу)

Olechka 26.12.2012 09:25

[QUOTE=золотая рыбка;5573117]доброе утро)

Эх,Наташа, ели бы.,.((
Свет, у нас двушка была. мы убрали стену кухни и зала, а от зала отступили столько жк сколько занимала кухня с другой стороны и поставили стену.получилась детская (10кв_) спальня (14кв) гостинная-студия 20 кв и 2 прихожих небольших.в субботу переедем видео покажу)[/QUOTE]

Молодцы, Жень!!! :)))

MENAMI 26.12.2012 09:27

[QUOTE=Olechka;5573116]Всем доброе утро!!!

Ох, Наталь.. (((
Свет! С номерами))))))))))))

А я маму в гости жду)))[/QUOTE]
мама это хорошо.
просто так приедет?
ко мне тоже обещалась после НГ приехать. муж уже ждет, говорит,неужели мы с тобой сможем вдвоем куда-нибудь сходить))))
[QUOTE=золотая рыбка;5573117]доброе утро)

Эх,Наташа, ели бы.,.((
Свет, у нас двушка была. мы убрали стену кухни и зала, а от зала отступили столько жк сколько занимала кухня с другой стороны и поставили стену.получилась детская (10кв_) спальня (14кв) гостинная-студия 20 кв и 2 прихожих небольших.в субботу переедем видео покажу)[/QUOTE]

креативненько подошли.
мне правда не по душе гостинные-студио...готовишь у всех на виду...да и кухня у всех на виду и запахи все...мы вот пожили в квартире,где арка на кухню вместо двери,зае... особенно с маленьким ребенком.не изолируешь кухню

золотая рыбка 26.12.2012 09:31

спасибо Оль)

золотая рыбка 26.12.2012 09:40

Наташ, просто пусть лучше у ребёнка будет детская, чем у меня отдельнвя кухня) в этом то де плюсы есть. например гости пришли, пошёл бутеры нарезать, и не отрываешься от разговора) или фильм с мужем смотришь ан диване , там надо помешать,побежал, всё под рукой)

MENAMI 26.12.2012 09:48

[QUOTE=золотая рыбка;5573164]Наташ, просто пусть лучше у ребёнка будет детская, чем у меня отдельнвя кухня) в этом то де плюсы есть. например гости пришли, пошёл бутеры нарезать, и не отрываешься от разговора) или фильм с мужем смотришь ан диване , там надо помешать,побежал, всё под рукой)[/QUOTE]

в этом плане да

Все будет в мармеладе 26.12.2012 10:04

Доброе утро,страна!!!!
Я с утра уже съездила в поликлиннику,мочу сдала,завтра на прием,надеюсь там нормально все...
Сеггодня я отдохнувшая и выспавшаяся!!!!Класс!!!!

MENAMI 26.12.2012 10:15

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5573204]Доброе утро,страна!!!!
Я с утра уже съездила в поликлиннику,мочу сдала,завтра на прием,надеюсь там нормально все...
Сеггодня я отдохнувшая и выспавшаяся!!!!Класс!!!![/QUOTE]

прально,без сына-то...спала как сурок наверное))))

Все будет в мармеладе 26.12.2012 10:25

[QUOTE=В ритме счастья;5572958]
[B]Света[/B], с номерами тебя!!! а че Павлу номера не понравились?? нормальный номер:-!
Ты намерена с Павлом отношения налаживать?? Он же сделал первый шаг.. чего ты от него хочешь???
[/QUOTE]
Шестерки-типа дьявольское число,я говорю там 3 должно быть,а он уперся и все...да фиг с ним,сейчас успокоился...
С Павлом отношения налаживать не спешу,пусть подумает...
[QUOTE=MENAMI;5573057]Доброе утро!
мои сегодня мелкие спали отвратительно. Не было 4х,я встала и ходила от одного к другому. У Леши нос не дышал,Саше не знамо что надо...
Спааать хочу...завтра Аня уже не в школу,может завтра поспать смогу.[/QUOTE]
Ох уж эти носы:-/ :-/ :-/ :-/ Погода еще такая,с перепадами,тяжело%-0
[QUOTE=Olechka;5573116]
А я маму в гости жду)))[/QUOTE]
Класс!!!Чем заниматься будете?
[QUOTE=MENAMI;5573146]
креативненько подошли.
мне правда не по душе гостинные-студио...готовишь у всех на виду...да и кухня у всех на виду и запахи все...мы вот пожили в квартире,где арка на кухню вместо двери,зае... особенно с маленьким ребенком.не изолируешь кухню[/QUOTE]
А мне нравятся такие гостинные,рядом с семьей или гостями можно быть,а не изолировано...
А от запахов хорошую вытяжку можно,да и много всяких прибамбасов:girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;5573219]прально,без сына-то...спала как сурок наверное))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Leil@ 26.12.2012 10:31

Доброе утро!!!!
Жень ну класс,скоро переедите)))
Свет с номарами вас и постановкой на учет!!Ты зря такая упертая...раз он на встречу пошел,хотя решать тебе!
Мне седня в ЖК,набрилась намылась,сижу)))))))))))

*Angelochek* 26.12.2012 10:47

Всем приветик!!!!
Я тоже выспалась, хоть и легла вчера в 2.30, а Макс уснул в час ночи.
До сих пор еще спит))))

*Angelochek* 26.12.2012 10:48

Лейла удачи тебе!!!

*Angelochek* 26.12.2012 10:52

Свет, куртка с капюшоном
Ольчик, работа , как уточню подробности, расскажу
На улице сегодня ужасная погода, град бьет, я сначало думала ливень, но погуляв с собакой, куртка сухая, но град стеной
Голова разболелась от такой погоды, у меня она очень чувствительна к переменам

Leil@ 26.12.2012 11:09

[B]Оль[/B] про мужчин я же говорю по опыту своему и подруг,оружающих,родственников....мнение мое железное)))ну хоть режте меня,один из Н-ного кол-ва более менее нормальный!
[B]Свет[/B] по поводу того,что мы сами делаем мужчину-бред бредячий,ну не изменишь ни ни за что и никогда человека!!!!!!!!хоть об стену бейся!!!либо смириться и жить как есть либо уходить!я выбрала первое!так как пометалась,поискала,и ужас что обнаружила............рассказывать смысла нет!лучше мужа не нашла)))еще хуже козлы))))

Наташ ждем новостей))

Leil@ 26.12.2012 11:14

Про совего че могу сказать,любит сына оооочень,добытчик-да!меня обожает,поговрить есть о чем,но упертые оба!!и вспыльчивые!!!кровь играет))))поэтому вот зажигаемся как спички!в основном ругаемся из-за сына!!!мнения расходятся,то я не так за ним слежу,то не так воспитала,а вот он бы...и т.д. и т.п.Вчера поругались из-за того что во время работы не сходила в аптеку,а вот ему больше делать нечего возить нас,в итоге я психанула вышла из машины и пошли мы с Матюшей в аптеку пешком,он укатил и до сих пор не звонит!!!!(он таксует щас до пол ночи,потом спал небось дома)вот так))))

золотая рыбка 26.12.2012 11:58

[QUOTE=Leil@;5573346]Про совего че могу сказать,любит сына оооочень,добытчик-да!меня обожает,поговрить есть о чем,но упертые оба!!и вспыльчивые!!!кровь играет))))поэтому вот зажигаемся как спички!в основном ругаемся из-за сына!!!мнения расходятся,то я не так за ним слежу,то не так воспитала,а вот он бы...и т.д. и т.п.Вчера поругались из-за того что во время работы не сходила в аптеку,а вот ему больше делать нечего возить нас,в итоге я психанула вышла из машины и пошли мы с Матюшей в аптеку пешком,он укатил и до сих пор не звонит!!!!(он таксует щас до пол ночи,потом спал небось дома)вот так))))[/QUOTE]

Лейла..а в чём он тогда у тебя козёл)) получается раз вы оба вспыльчивые и друг другу не уступаете,значит вы оба козлы:girl_haha:(шучууу)

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.