![]() |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-930191655.html][IMG]http://s16.rimg.info/f3eb6775405872329fe9b7372b2ad966.gif[/IMG][/URL]
|
Оль тебе только кажется))) вот собрать их вместе интересно было б))
И меня и меня на байкал)) |
[QUOTE=Oka;5553227]скоро говорит детки большие будут)))) ога огромные просто...моя еще лялька лялькой... я так смотрю, читаю про ваших...)) удивляюсь короч тихонечко))
Ооольк, а возьми меня с собой летом в гости, с вылазкой на байкал??[/QUOTE] а поехали!:))) ,хошь 4 января полетели?;) |
[QUOTE=Марсик;5553234]Оль тебе только кажется))) вот собрать их вместе интересно было б))
И меня и меня на байкал))[/QUOTE] как раз домик там купили родители,так что места хватит:girl_pinkglassesf: |
Отвалилась я спать
Приятных снов девочки! |
спокойной Оль))
да было бы интересно..не ну а чего у тебя МАри болтает уже больше чем я, у Юлианны Даник тоже фильмы комментирует, у Мурзи Настя НОЖНИЦАМИ САМА вырезает цветочки, едят уже все сами, носки надевать, трусы снимать умеют..игрушки и посуду за собой убирают...уже короче всё самостоятельные люди))) |
ушла....
|
ой ну и я пойду сегодня пораньше пожалуй прилягу...завтра ранний подъем((
всем хорошей ночки! |
[quote=Oka;5553242]спокойной Оль))
да было бы интересно..не ну а чего у тебя МАри болтает уже больше чем я, у Юлианны Даник тоже фильмы комментирует, у Мурзи Настя НОЖНИЦАМИ САМА вырезает цветочки, едят уже все сами, носки надевать, трусы снимать умеют..игрушки и посуду за собой убирают...уже короче всё самостоятельные люди)))[/quote] Оль, мой по сравнению с тем что другие детки делают пенек с глазами:girl_haha:, мы ничего из перечисленного не делаем, ну если тока трусы снимем:girl_haha:. чет на работу так не хочется...скорее бы НГ...с 29 по 8 дома...правда 4-го на инвентаризацию годовую,но хоть рядом с домом... хоть спали сегодня хорошо...Димке компресс сделала лист капустный с медом, сегодня няня обещала принести холстину из улья, ее пришиваю на рубаху и на ночь надевают, говорит моментом кашель проходит. все,убежала работу работать,мож выползу в обед,у нас в 2 шагах кухмистр открыли,хоть далеко бегать не придется и время на инет останется чуток |
[QUOTE=Elenka248;5553026]Капец
Муж грит завтра на разыод подаст Я убита Попросила помоч А он грит не буду((([/QUOTE] смотрите какой мужик нашелся! чуть что - жену гнобит:-E :-E особенно сейчас когда ей поддержка нужна как никогда!!!!! когда он болеет - Лена вокруг как птичка летает... слов у меня нет... [CENTER][B][COLOR="Purple"][SIZE="6"]Олечка с Годовщиной вас!!!!!!!!! Долгие-долгие годы счастья, взаимопонимания и денежного благополучия!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://i078.radikal.ru/1207/e2/26bfda2d95f9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлианна;5553374]смотрите какой мужик нашелся!
чуть что - жену гнобит:-E :-E особенно сейчас когда ей поддержка нужна как никогда!!!!! когда он болеет - Лена вокруг как птичка летает... слов у меня нет... [CENTER][B][COLOR="Purple"][SIZE="6"]Олечка с Годовщиной вас!!!!!!!!! Долгие-долгие годы счастья, взаимопонимания и денежного благополучия!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://i078.radikal.ru/1207/e2/26bfda2d95f9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] CПасибо моя хорошая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки доброго утра вам!!!!!Леночка ты как там?! |
[QUOTE=Нюта78;5552512]девули привет! мы взяли ноут в кредит
причем банк какой то - я такого даже не знаю, но сказали что 70 процентов акций у них от сбера кароч все оч быстро оформили на все про все у нас минут 20 ушло вот взяли сразу роутер, обслуживание на 2 года сервисное, мыш и сумку все вышло в 24 тыщи еще дали две карты по 1000 руб на следущую покупку так что телефон амирашка купит в м видио переплата выйдет за 4 месяца 4000 вот выпили шампанское обмыли ноутик:puz:[/QUOTE] поздравляю вас! [QUOTE=Elenka248;5552655]Девочки, и настроенки нет рассказывать(((( Вчера себе сиськи увеличила)))) Три дня назад муж потащил на консультацию Всера уже сделали Но сег с мужем опять насмерть разругплись[/QUOTE] огО! вот это ничего себе!!! у меня аж сиськи заболели....:-/ ...тебе наверное больно щас насчет мужа не переживай. не будет он с тобой из-за телефона разводится. гонит он опять. [QUOTE=Марсик;5553146]Моя все еще вошкается. Больше часа укладывалв((( Ложимся и она мне мама усико боить((( Я ей - ну давай отрежим чтоб не болело (добрая мама) Она - нинядя Я- завтра ко врачу сходим и он посмотрит наше ушко Она- мама я не хосю к доктою((( Бедный ребенок..... И сразу у нее все прошло...[/QUOTE] ого как говорит уже. вот это да!!! [QUOTE=kicik;5553209]бумажнавая:girl_haha: ,пасииииба:girl_in_love:[/QUOTE] [B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]С ГОДОВЩИНОЙ!!!! СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И МНОГО БУМАЖЕК ЗЕЛЕНЫХ!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
девы...у нас так холодно дома....как никогда.....и воды горячей нет.....ужас.....и холодная еле бежит.....мы всю ночь спали с обогревателем. и вчера весь день он работал. а щас выключила на час и мы околели опять
|
[QUOTE=МуммиМама;5553392]девы...у нас так холодно дома....как никогда.....и воды горячей нет.....ужас.....и холодная еле бежит.....мы всю ночь спали с обогревателем. и вчера весь день он работал. а щас выключила на час и мы околели опять[/QUOTE]
спасибо!у нас тож не жарко,второй день газ вклчаю%-0 |
Приветик!!!!
сколько у вас Оксан на улице? у нас днем -33, ночью было 37 опять в школу не идти? конец четверти.... у нас дома тепло достаточно, 22 град, обычно 25-26 мне жарко, а при 22 оч комфортно ночью прохладно конечно, но под одеялами норм.... обогреватели не включяли... Оксан у вас наверное из-за балкона так? ну объединенного с комнатой... хоть как утеплили а снизу то улица...нет? |
[QUOTE=Юлианна;5553424]Приветик!!!!
сколько у вас Оксан на улице? у нас днем -33, ночью было 37 опять в школу не идти? конец четверти.... у нас дома тепло достаточно, 22 град, обычно 25-26 мне жарко, а при 22 оч комфортно ночью прохладно конечно, но под одеялами норм.... обогреватели не включяли... Оксан у вас наверное из-за балкона так? ну объединенного с комнатой... хоть как утеплили а снизу то улица...нет?[/QUOTE] у нас утром было -34. щас не знаю. дома 18 градусов. у нас пол холодный, под нами никто не живет и там ремонта нет, а если нет ремонта, значит, там продувает пипень как. не из-за ремонта это у нас. те зимы мы вообще отопление у себя отключали, потому что жара была и порой окна даже открывали. а в этом году плохо топят и дом не прогрет, весь холодный. все жильцы жалуются, что очень холодно дома этой зимой. |
ого - 18 град холодно конечно((((
А чего вы не жалуетесь в тсж? поддали бы тепла они обязаны отапливать квартиры качественно, вы ж платите за это... с трубами нормально всё - не забито? |
[QUOTE=Юлианна;5553458]ого - 18 град холодно конечно((((
А чего вы не жалуетесь в тсж? поддали бы тепла они обязаны отапливать квартиры качественно, вы ж платите за это... с трубами нормально всё - не забито?[/QUOTE] да не. не забито. просто не сильно горячие. у меня рука терпит.... |
Доброе утро!
ттт с отоплением..днем даже открываю окна проветривать..и балкон на зимнюю ставлю Оксанчик, у них там может с трубами шняга какая..раз постоянно воду вам отключают? |
Все равно - если мерзнете, надо звонить разбираться
а я дозвонилась до училки, узнала что не учится началка наша вот у нее манера разговора: "вы чооооо, не знаете какая температура?" на мой невинный вопрос:girl_haha: мой масявка лимоны требует так смачно их лопает))) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |