![]() |
привет красотички!
я тоже плохо спала похерелся наш режим нах в 3 проснулось это чудо и ппц унуло только около 7 утра а в 7 утра я встаю - вику в школу собираю....кароч я такой зомбень....ужас у нас сеня последний теплый денек, потом похлодание хочу папку попросить с алинкой погулять а сама сделаю тефтельки в духовке [COLOR="Purple"][SIZE="7"]Дэмика с 2-кой!!!! урааа!!![/SIZE][/COLOR]:party1::party1::party1::party1::party1::party1::party1::party1: [COLOR="Red"]Дианочку с годовщиной! любви вам и процветание на долгие долгие года! ну и лапочку дочку![/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;5727561]Офигеть, мы колобка ваще не знаем, мы наверное самые тупые)))
Юль с подарочком!!! Таня привет! [B]Ксюша я тож хочу чтоб у меня было подтянутое тельце....и сиськи новые хочу...Нют и селедку под шубой хочууууууу))))[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Приветик всем!!!!! [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Демика с Двухлетием!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]Дианочку с годовщиной!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][img]http://s003.radikal.ru/i202/1101/47/22fdec3ceef2.gif[/img][/url] |
[CENTER][URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/160.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Демика с Днём Рождения!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
[CENTER][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/4/2/197640170.gif[/img][/URL]
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Дианочку с годовщиной!!!!!!!!!!Любви вам, благополучия и здоровых деток!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Devi;5728706]
ДОброе утро,я чет злёёёййй девы сколько посыль по москве идет первым классом?а то чет моя три дня уже нигде не отмечалась как ушла и с концами,неделю уже идет:hysteric:а я надеялась к д.р малышика прийдет,но походу опоздает мать ее:hysteric:[/QUOTE] у меня недели 2 шла по москве не переживай...дойдёт [QUOTE=Sweety;5728708]всем доброе утро))) Вадюшка что-то спит по ночам так мало.... вчера лег уже почти в 11, без 15 наверно, встал около 8.... спать хочу.... сейчас дома уберусь и гулять пойдем))) папа сказал на улице тепло)))[/QUOTE] может рано встает тк светлеет рано? шторы поплотнее повесить...проверить)) [QUOTE=Нюта78;5728828]привет красотички! я тоже плохо спала похерелся наш режим нах в 3 проснулось это чудо и ппц унуло только около 7 утра а в 7 утра я встаю - вику в школу собираю....кароч я такой зомбень....ужас у нас сеня последний теплый денек, потом похлодание хочу папку попросить с алинкой погулять а сама сделаю тефтельки в духовке :[/QUOTE] Алинка ночная гулёна.. в обед с ней поспи тефтельки вкусняшка:puz: а я винегрет сделаю и рыбу [QUOTE=Ksu.D.;5728833]:-D:-D:-D:-D Приветик всем!!!!! [/QUOTE] сегодня выходной от фитнеса? Всем приветики)) машка хорошо спала я плохо папку только выпроводила он тож всю ночь мучился с желудком такой чудак обследовался полностью, алечится не идёт по ночам таблетки просит сидим дома((тухнем...маша к деткам просится сын от экскурсии в восторге весь день мне интересности рассказывал |
[QUOTE=Elenka248;5729029]у меня недели 2 шла по москве
не переживай...дойдёт может рано встает тк светлеет рано? шторы поплотнее повесить...проверить)) Алинка ночная гулёна.. в обед с ней поспи тефтельки вкусняшка:puz: а я винегрет сделаю и рыбу сегодня выходной от фитнеса? Всем приветики)) машка хорошо спала я плохо папку только выпроводила он тож всю ночь мучился с желудком такой чудак обследовался полностью, алечится не идёт по ночам таблетки просит сидим дома((тухнем...маша к деткам просится сын от экскурсии в восторге весь день мне интересности рассказывал[/QUOTE] пипец посылочки,былоб за что столько денег платить я в шоке бля 2 недели офанореть.:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Devi;5729039]пипец посылочки,былоб за что столько денег платить я в шоке бля 2 недели офанореть.:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
у меня и емс 2 недели по москве идёт) |
[QUOTE=Elenka248;5729029]у меня недели 2 шла по москве
не переживай...дойдёт может рано встает тк светлеет рано? шторы поплотнее повесить...проверить)) Алинка ночная гулёна.. в обед с ней поспи тефтельки вкусняшка:puz: а я винегрет сделаю и рыбу сегодня выходной от фитнеса? Всем приветики)) машка хорошо спала я плохо папку только выпроводила он тож всю ночь мучился с желудком такой чудак обследовался полностью, алечится не идёт по ночам таблетки просит сидим дома((тухнем...маша к деткам просится сын от экскурсии в восторге весь день мне интересности рассказывал[/QUOTE] не, не выходной к 4 часам пойду)) |
[QUOTE=Elenka248;5729079]у меня и емс 2 недели по москве идёт)[/QUOTE]
пипец(((( |
да вот мне кажется именно на московских сортировках они зависают
только проходят московские сортировки и за пару дней в любой точке россии |
[QUOTE=Elenka248;5729195]да вот мне кажется именно на московских сортировках они зависают
только проходят московские сортировки и за пару дней в любой точке россии[/QUOTE] во во,чет тухнет у мя тож ща уже на второй сортировке 3 дня. знаю я конечно кто там работает и как,одно время много друзей работали на почет,пипец что там творится,А ща так тем более,еще года 4 назад более и менее было но щааааа пипец.. |
снова приветка
Лен, да ваще гулена но она именно не спит - вертится, ноет, меня всю исковыряет..родинки,цепочку тянет, и ноет ,ноет,ноет уснуть не может пляяяя дайте мне йаду.... папка походу не пойдет с ней гулять у нас такой ветрище поднялся капец метель снова дома сидим тухнем чет школа 7 гномов не идет у нее нишиша толи настроенки нет мне кажется она еще умишком не дошла зато врубила викин ноут игрушечный и херачит по нему.... |
[QUOTE=Нюта78;5729228]снова приветка
Лен, да ваще гулена но она именно не спит - вертится, ноет, меня всю исковыряет..родинки,цепочку тянет, и ноет ,ноет,ноет уснуть не может пляяяя дайте мне йаду.... папка походу не пойдет с ней гулять у нас такой ветрище поднялся капец метель снова дома сидим тухнем чет школа 7 гномов не идет у нее нишиша толи настроенки нет мне кажется она еще умишком не дошла зато врубила викин ноут игрушечный и херачит по нему....[/QUOTE] чего это она...я вся вымотаная если машка по ночам воет тож всю меня издергает, изобьёт....маленькие ночные монстрики)))) не успели вы в теплую погодку прогуляться ну ничего, скоро весна:girl_in_love: машка от года до 2х только изучает...нам както она щас больше по возрасту...я правда следущий курс не видела ну мы так...по две странички в день....больше не выдерживает а так сама их подастаёт и рассматривает |
я машке заказала по инету краски и пластилин...мне так понравились....альпина чтоли фирма
краски вобще идеально отмываются [URL="http://babadu.ru/store/product/946759/#"]http://babadu.ru/store/product/946759/#[/URL] |
[QUOTE=Elenka248;5729263]чего это она...я вся вымотаная если машка по ночам воет
тож всю меня издергает, изобьёт....маленькие ночные монстрики)))) не успели вы в теплую погодку прогуляться ну ничего, скоро весна:girl_in_love: машка от года до 2х только изучает...нам както она щас больше по возрасту...я правда следущий курс не видела ну мы так...по две странички в день....больше не выдерживает а так сама их подастаёт и рассматривает[/QUOTE] ну вот походу да нужно отложить до 3 лет [QUOTE=Elenka248;5729278]я машке заказала по инету краски и пластилин...мне так понравились....альпина чтоли фирма краски вобще идеально отмываются[/QUOTE] запомним:girl_in_love: я тоже по инету заказываю всю канцелярию |
[QUOTE=Нюта78;5729293]ну вот походу да
нужно отложить до 3 лет запомним:girl_in_love: я тоже по инету заказываю всю канцелярию[/QUOTE] я там выше ссылку добавила) ну я такие в магазах нигде не видела я правда взяла самый большой объём, тк рисуем мы очень не экономно..:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5729228]снова приветка
Лен, да ваще гулена но она именно не спит - вертится, ноет, меня всю исковыряет..родинки,цепочку тянет, и ноет ,ноет,ноет уснуть не может пляяяя дайте мне йаду.... папка походу не пойдет с ней гулять у нас такой ветрище поднялся капец метель снова дома сидим тухнем чет школа 7 гномов не идет у нее нишиша толи настроенки нет мне кажется она еще умишком не дошла зато врубила викин ноут игрушечный и херачит по нему....[/QUOTE] у нас тож не идет,но у нас проблема в том что мы физические,сидеть??ты чтооооо не дай бог....пописать три секунды стоять на месте???неее для нас очь долго:-Dя отложила до 2,5 там посморим. саша разбойничает на кухне у нас бой с йогуртами,я корж сделал на торт,над работать а сил нет( |
А НЕТ Лен мы пальчиковыми ток твоими рисуем
я сама ниче больше не покупаю ток пластилин и гуашь у нас еще хочу попробовать ей акварель дать ну там кисточками чтоб рисовала эх надо было с года заказывать гномов то))))) |
[QUOTE=Нюта78;5729425]А НЕТ Лен мы пальчиковыми ток твоими рисуем
я сама ниче больше не покупаю ток пластилин и гуашь у нас еще хочу попробовать ей акварель дать ну там кисточками чтоб рисовала эх надо было с года заказывать гномов то)))))[/QUOTE] ничего, потом изучите гномов этих... ну я в доступном месте храню...она их сама достаёт и смотрит бывает ко мне подойдёт..и пальцем тычет чтоб рассказывала ой, а унас пальчиковые в почете они не пачкаются, не разливаются..и кисточкой мы ими рисуем как то дала гуашь....еле отмыла свинку |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |