Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

*Pupsik* 24.03.2014 17:14

Даа, Соник молодец:)))
Мы такого не умеем:-/ вообще коряво пока разговариваем, но понять можно:)

ЁжЖик 24.03.2014 20:22

Катрин приветик!!!Клево вы поете я еще вчера в классниках заценила.моя поет ток маленкой елочке)))и улыбку.
Маришка приветик!!!Давай скорей пузик одевай и на уличку гулять, витамин Д получать)))

Katrinshev 24.03.2014 23:24

Спасибо за комплюманы нашему вокалу)))

natallial 25.03.2014 12:36

Всем привет! Я тут!!!
Все как ни зайду тишина! И сижу тоже молчу, а вы вон, наболтали.
Мои поздравления Викуленьке.
Сонин вокал вечерком дома заценю.
Я в спортзал стала ходить, времени не хватает вообще.
С Даником успели и в больнице полежать (3 дня правда, но не приятно) и отит полечить.
Вчера в саду выбирала для него доп.занятия на следующий год, выбрала английский, ритмику, спортимные занятия и логопеда.

*Flower Life* 25.03.2014 15:22

ух сколько у вас планов! здорово!!!

Annushka 84 25.03.2014 18:38

[QUOTE=natallial;6425307]Всем привет! Я тут!!!
Все как ни зайду тишина! И сижу тоже молчу, а вы вон, наболтали.
Мои поздравления Викуленьке.
Сонин вокал вечерком дома заценю.
Я в спортзал стала ходить, времени не хватает вообще.
С Даником успели и в больнице полежать (3 дня правда, но не приятно) и отит полечить.
Вчера в саду выбирала для него доп.занятия на следующий год, выбрала английский, ритмику, спортимные занятия и логопеда.[/QUOTE]

Ну наконец-то...я тебя совсем из виду потеряла!
Вопрос: у вас логопеды с 3-х лет занимаются? у нас тока с 5ти., если это врач.
Английский не рано? Хотя Даша когда смотрит мульт про дашу повторяет слова за ней... но у нас так рано не занимаются...интересно какого плана занятия просто)

Всем привет!

*Flower Life* 25.03.2014 19:04

Я помню в садике у нас когда я еще ходила были попытки заниматься, просто заучивали слова кот-кэт,собака-дог и так далее...но чет недолго это было........

Иринка241 25.03.2014 21:54

всем здрям!

[QUOTE=Annushka 84;6420286]С отличным окончанием четверти!;)
Что такое ПДН?

Хде?:)Неть! Сорь, если так подумалось))) я вчера в полудреме уже отписывалась.:girl_in_love:

Усем привет![/QUOTE]
ПДН не помню как расшифровывается...в общем надзор за несовершеннолетними...типа до 16 лет после 22.00 на улице гулять нельзя, в клуб нельзя, ничего нельзя...ну и всё как обычно...про спейс рассказали...как его из триган д готовят...
[QUOTE=*Flower Life*;6420651]Привет девочки!вылезу ка и я из засады) думала вернусь как сева заговорил,но видать наскоро это будет,так решила пораньше)
У нас с Севой все по старому,не говорим,на горшок не ходим,сами не одеваемся и не раздеваемся,с кружки не пьем,сами едим через раз,не рисуем,с пластилина не лепим,кубики не собираем. Скачим,прыгаем,носимся,играем с машинами и все.…. А,знаем алфавит,ну как спрашиваю букву,он её показывает и называет. Повторяет слоги,но слово целиком не говорит,например ма -ма,ша-ша,а Маша не говорит.
Ну вот так у нас все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да,стали на очередь в сад,пойдём в сентябре,но как ума не приложу,надеюсь что до сентября у нас много чего "щелкнет".[/QUOTE]
привет...я уж переживать начала, куда ты подевалась...
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6420784]Девочки, у кого детки в сад ходят, у меня такой вопрос - как ребенка заплетать в сад? У моей куклы волосы достаточно длинные, но мягкие и пушистые. Я ей косы плету, но хватает максимум на половину дня. Ведь воспитатель ее заплетать не будет? %-0 Резиночки и расческу класть в шкафчик? Чтобы хотя бы в конский хвост собрали?[/QUOTE]
я Насте причёски делаю...если совсем растрепится после сна, то причёсывают её...если терпимо, то нет...но расчёска лежит в шкафчике
[QUOTE=*Flower Life*;6421013]Катюнь, я то это знаю) а вот объясни это моим родителям)))
Тань,можт не от стрижки а просто со временем густеют? вы кстати сколько раз стриглись уже? мы 2 раза)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://photostock.su/big61320][IMG]http://photostock.su/th_61320.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big61321][IMG]http://photostock.su/th_61321.jpeg[/IMG][/URL] вот недельной давности фото) а в мокром виде всю шею и глаза закрывают)[/QUOTE]
пуся какой...у меня Игорь в детстве тоже кучеряшка был...:girl_in_love:
[QUOTE=Katrinshev;6423757]Привет, красотки!))
Я тоже вылезаю из подполья)) Из нового, стали лучше учить стихи, азбуку не знаем, читать не умеем, крестиком не вышиваем))) Песни токи поем))) [url]http://vk.com/video122761683_168394513[/url]
Волосы у нас короткие и растут плохо. Но стричь пока не хочу.
Циплаков решили на дачу не покупать все же) Деда с бабой не хотят заморачиваться.
Дома у нас склад мебели... Подготовка к ремонту полным ходом.
А еще у нас + 18 на градуснике)))[/QUOTE]
вот классно...аплодирую стоя...моя только стихи про гусей рассказывает...:girl_haha:
волосы у нас средненькие...могу 2 косички заплести...в одну не собирутся волосики...

у нас 2 дня погода прям шепчет +20 точно...гуляем по полдня....правда похолодание обещают до +4...не хочется...зимнее я пока в шкаф повесила. но не перестирывала...
у нас каникулы...в сад ходят 5 человек из 25..я своих вожу)))

*Flower Life* 25.03.2014 22:25

Привет Ириш! Твоих если хоть кого нить в сад не сдать,дома совсем дурдом наверно будет)))) я ща одна своих укладывала,чуть с ума не сошла)))))

natallial 26.03.2014 10:15

Приветики всем!!!!

[QUOTE=Annushka 84;6425989]Ну наконец-то...я тебя совсем из виду потеряла!
Вопрос: у вас логопеды с 3-х лет занимаются? у нас тока с 5ти., если это врач.
Английский не рано? Хотя Даша когда смотрит мульт про дашу повторяет слова за ней... но у нас так рано не занимаются...интересно какого плана занятия просто)

Всем привет![/QUOTE]

В саду, да, можно с трех лет, они говорят будет больше игровое занятие, а после 5 лет уде по необходимости серьезно.

Не знаю как будет у них, я учила с 3-ех лет, помню было много игрух и все эти игрухи учила как называются...больше ничего не помню, а в 4 года пошла в американский детский сади там у меня было несколько предметов на английском, так что в моем случае получилось эффективно. Правда сейчас уже забыла многое, т.к. нигде не использую.

А там видно что будет, я думаю будет возможность что-то перевыбрать если что, все-таки это платная доп. услуга.

[QUOTE=Иринка241;6426286]ПДН не помню как расшифровывается...в общем надзор за несовершеннолетними...типа до 16 лет после 22.00 на улице гулять нельзя, в клуб нельзя, ничего нельзя...ну и всё как обычно...про спейс рассказали...как его из триган д готовят...

привет...я уж переживать начала, куда ты подевалась...

я Насте причёски делаю...если совсем растрепится после сна, то причёсывают её...если терпимо, то нет...но расчёска лежит в шкафчике

пуся какой...у меня Игорь в детстве тоже кучеряшка был...:girl_in_love:

вот классно...аплодирую стоя...моя только стихи про гусей рассказывает...:girl_haha:
волосы у нас средненькие...могу 2 косички заплести...в одну не собирутся волосики...

у нас 2 дня погода прям шепчет +20 точно...гуляем по полдня....правда похолодание обещают до +4...не хочется...зимнее я пока в шкаф повесила. но не перестирывала...
у нас каникулы...в сад ходят 5 человек из 25..я своих вожу)))[/QUOTE]

я б на твоем месте тоже в сад водила)))))

Tory 26.03.2014 14:01

Всем привет!
Спасибо за поздравления :girl_in_love:

Вклинюсь и я пока тут оживление))) Всех с умелочками! Я зашиваюсь тут в роли многодетной мамы :girl_haha: Пока сложно тк муж на работу уехал на неделю, мама тоже работает, а за детьми глаз да глаз...Особенно Даня как заводной! Болтает уже все, шкодинка-врединка )))) Не успеваю правда ничего делать :girl_prepare_fish:

ЁжЖик 26.03.2014 18:42

всем приветик!!!
Викуля приветик!как там у вас обстановка?я как новости смотрю сразу о тебе думаю.

Иринка241 26.03.2014 19:15

всем привет...да я не потому вожу, что зашиваюсь...Вы наверное забыли, что я родственница Юлия Цезаря...везде и всюду успеваю...мне дети не помеха...вон ща сидят играют, а я от шока отхожу...вожу...чтоб сад не пустовал )))

Annushka 84 26.03.2014 20:23

[B]Вика[/B]!!!!!!!!!!!!!!! Как маленький? Как Даня и Ростик на него отреагировали! Справишься, ты умничка! Хотя тяжело даже не представляю как (только Иришка представляет))))
[B]Натуль[/B], смотрю у тебя диета идет прогрессивно!Молодца!

Tory 26.03.2014 20:30

[QUOTE=ЁжЖик;6427781]всем приветик!!!
Викуля приветик!как там у вас обстановка?я как новости смотрю сразу о тебе думаю.[/QUOTE]

Сонь, у нас все как и прежде...на Крым сейчас все внимание %-0 Достало если честно это все....никакой стабильности, цены космо! Жду лето чтоб в деревню к бабушке срулить, моральный и физический отдых))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Annushka 84;6427957][B]Вика[/B]!!!!!!!!!!!!!!! Как маленький? Как Даня и Ростик на него отреагировали! Справишься, ты умничка! Хотя тяжело даже не представляю как (только Иришка представляет))))
[B]Натуль[/B], смотрю у тебя диета идет прогрессивно!Молодца![/QUOTE]
Спасибо Анютик, нормально все у нас)))) Ростику не привыкать, а вот Даня нянька ещё та...глаз да глаз! Масик конечно любитель на сисе повисеть))) Ещё желтушка не совсем прошла и глазки закисают...купила капли сегодня.

*Flower Life* 26.03.2014 20:38

СМОТЮ 2 Викину линеечку и млею)))))))))))))) 12 дней! Боже мой!!!!!!!!!!

Иринка241 26.03.2014 22:45

[QUOTE=Tory;6427376]Всем привет!
Спасибо за поздравления :girl_in_love:

Вклинюсь и я пока тут оживление))) Всех с умелочками! Я зашиваюсь тут в роли многодетной мамы :girl_haha: Пока сложно тк муж на работу уехал на неделю, мама тоже работает, а за детьми глаз да глаз...Особенно Даня как заводной! Болтает уже все, шкодинка-врединка )))) Не успеваю правда ничего делать :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
слово-то какое...многодетная...:girl_in_love: справишься...тяжело, пока режим установится и Даник привыкнет к малышу...
[QUOTE=*Flower Life*;6427986]СМОТЮ 2 Викину линеечку и млею)))))))))))))) 12 дней! Боже мой!!!!!!!!!![/QUOTE]

ой и не говори...изумительно...:girl_in_love:

Севу и Даню с датками!

*Flower Life* 27.03.2014 00:35

ОЙ) СПАСИБО))))))))))

СЕВА Лере губы фломастером накрасить хотел)[URL=http://photostock.su/big61424][IMG]http://photostock.su/th_61424.jpeg[/IMG][/URL]

Иринка241 27.03.2014 00:51

Лерочка неотразима! а с накрашенными губами любимым братиком, тем более!!!)))

ЁжЖик 27.03.2014 18:17

ВСем приветик!!!!
Викуль пусть скорее все у вас там стабилизируется и летом чтоб скорее чтоб ты отдохнула.Мася конечно на сисе сидит вкусная она жеж)))))
Лерочка лапочка ах эти глазки сводят с ума)))
Иришка какой шок от чего ты отходишь, я чет пропустила))).
ДЕВОЧКИ ну расскажите как вы худеете

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.