![]() |
Юль,ты какое молоко покупаешь Темику?
|
Ань,пока с молочки которое дают.Последние 2 дня....
А потом мы пробовали Тёму,Агушу...и то и то понравилось.Наверно Тёму буду брать большие пачки(так экономичнее).А ещё говорят Крепыш хорошее молоко...Может его буду покупать...как-то так:) |
большие-то они большие, но не хранятся же(( тоже брали Ивану одно время, а потом на обычное перешли.
|
муж купил Тему маленькую коробочку,офигеть у него срок хранения-3 мес.:-!
и по сколько вы даете его? |
Варь,в смысле не хранятся%-0Не поняла....
Ань,а если большое молоко,даже детское брать,так там по пол года срок хранения точно..если не больше.... Чисто молоко мы не пили.Я развожу 1/1 с водой пока.У меня маленькая коробочка за день уходит.С утра развожу кашу,вечером делаю пюре на нем.Просто стараюсь брать по свежее и все:) |
ну его сразу пить надо вроде. или мы не Тему брали)))))
|
я дала с печеньем,ел с удовольствием,правда развела еще его.
|
Варь,я и маленькое могу на след. день оставить маленько...думаю,ничего страшного в этом нет...поэтому я большое буду покупать..у меня за 2 дня оно уйдет:)
Мы тоже с печеньем заценили:) |
Нин,у тебя когда гематома выходила сразу темно-корич.?
|
чет тихо у нас.....Я сегодня сделала запеканку с кабачками,фаршем и сыром....мммм....так вкусно вышло.....
|
я фарш не люблю,а запеканки тоже делаю :)
|
Ань,там его не много...:)
Я кроме тушеного кабачка вообще никакой не делала,а ту решила...вроде ничего...:) Тёмик,ничего не дает написать))))А ты что за запеканочки делаешь?С чем? |
я просто фарш вообще не люблю ни в каком виде!
я делаю разные в основном филе куриное,картофель,кабачок (или без него),морковь,помидоры,лук и сверху сыр:) еще иногда перец сладкий добавляю. |
Ань,а ты и котлеты не ешь%-0
|
котлеты могу поесть,но редко. ну они мне не так противны,как блюда с фаршем)))
|
Понятно,Анют...
Я вообще тоже редко где фарш использую.Обычно если пиццу своим делаю.Они любят.А так котлетки тоже едим.Мне конечно домашние больше нравятся,а дочка вообще не ест:(А вот магазинные любит почему-то%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6005202]Нин,у тебя когда гематома выходила сразу темно-корич.?[/QUOTE]
Сначала бордовая такая кровляшка, потом коричневая фигня, как мазня с кусочками... Купила я мирамистин, прыскаю. Темпа держится 38, 38.7((( завтра врач должна снова прийти. |
Юль,я магазинские тоже больше люблю.))) там хлеба много)))
Нин,понятно! у меня какие-то желтовато-коричневые и иногда темные кусочки,%-0 ого,что ж такое у вас...а темп.снижается? может розеола?%-0 |
Всем привет:)
Нин,выздоравливайте давайте;)От горла всегда высокая тем-ра:(Прыскай Мирамистимом,должно быть лучше:) |
Ни хрена не помогает((( 39.2(((( всю ночь не спал(((( если будет выше, скорую придется вызывать... Мож и розеола... Но сыпи пока нет. Третий день пошел.
Доброе всем... |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |