Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 34) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32974)

ElDi 20.07.2013 21:27

Вечерний хай...
Нюту с выгулом)))
Юль...ну девчонки отжигают))))еще и фраза...казица хотю домой..ахахахаха)))Окс..про бабку поржала..прям представила картину))))
Не обращай внимание...хотя..я бы сама завелась на такое..
Значит так....наш рассказ..пошли гулять...обошли стописят площадок...сходили в магаз.....я кашу поставила варить...с таймером....что бы придти и на тебе...готовенько)))фиг вам..Самир не стал есть..ни капли..бляха-муха...и вот значит села я почитать вас и взяла горяченький чай...типа кайфую раньше времени...и началось...мам пить,мам ложку,мам печенье,мам дудулю,мам то,мам се...и главное именно что бы насиженное место освободила...хз для кого....и вот последний раз он опять пить попросил...я ему"епрст,задолбалась я с твоей водой"...он так на меня посмотрел..как на гавно и говорит...мам,ся пить чай(типа садись пить чай и не ори)))))ахаахаха

ElDi 20.07.2013 21:29

Окс...такой же вопрос у меня...как они с двумя справляются???)))
Я сегодня убираюсь дома,протираю значит стол..и че то там Самир затих и я думаю...хммм... а какого это быть дома ОДНОЙ)))так и не смогла представить))))НЕРЕАЛЬНО)))))

freken 20.07.2013 21:47

Диан, ржака
Сядь и пей чай, и успокоойся..

Мои решили поиграть в дочки-матери
Значит ребенок - заяц в коляске
-Кать, ну кто будет мамой, а кто папой?
-Ну давай, я буду мамой, а ти будесь папой
-Нууу я не хачу папой
-Ти будесь сеста!
-А папа кто будет?
-А папа на яботе))))

Катька:
-Мам, я хатю посматеть папу в окосе
В окне т.е.
Ти можесь меня поднять, чтоби я увидея папу.. Ты умеешь меня поднять? У тебя узе не боит спина???:-D
Я ж им сказала, что у меня спина болит:-Dи я их не могу постоянно поднимать

ElDi 20.07.2013 21:53

Юль,Катюшка умница какая)))видишь...и за мамочку переживает даже)))
Кстати..как сейчас твоя спинка?))

freken 20.07.2013 22:00

Диан, да фиг знает
Пока так же))
Спасибо

Elenka248 20.07.2013 22:05

аааааааа.....
я его прибью....сына своего...
с утра нервы трепит
с машей таких нервов нет
ух характер противнючий

щас гуляли....хорошо на улке,
муж на работу укатил...вечернюю
мож детей пораньше уложу

freken 20.07.2013 22:07

)))
Если мужа дома нет - есть шанс уложить детей пораньше))))
У нас так же

Лен, че Женька творит?

Oka 20.07.2013 22:16

всем здравствуйте..наискосок почитала последние странички..

во-первых малышам всем здоровья, а мамам крепких нервов.

про пикник..детки бегают, а ты сидишь и ешь..это когда детки...а когда детка ОДИН..он бегает ток с мамой))) был опыт взяла плед, ягод,орешков, пить, книжки, игрушки..вышли с Кирой на лужайку....7!!! минут длился наш пикник)

сейчас на празднике были День металлурга и день поселка..массовые пьянки-гулянки значит..я ж уже тут 10 лет не живу..и в такие праздники как бы встречаюсь с людьми, одноклассниками..ну и чо...весь праздник мы провели рядом на детской площадке...вышла блях потанцевать))))

Нют, класс на атракционах..все спросить забываю..ониу вас там бесплатные что ль? у нас вот сег батут например 5 мин 100р...5 минут эт что..херня какая-то..это я представляю в парк сходить..еще и поесть с двумя детьми.. или я так обнищала,что 100 рублей - деньги...

ElDi 20.07.2013 22:22

Леночка...держись))))видимо у всех детей загоны какие то..выводят нас...
Девки..я не знаю че делать..у нас соседка..ну которая ку-ку...сегодня пыталась походу из дома вырваться в дверь ломилась...ужас..честно говоря,я очень боюсь за своего ребенка и свою семью...мало ли что ей там в башку взбредет..выбежит с ножом и вообще...от ее ночных криков у меня ребенок может напугаться и потом всего бояться...интересно куда нить пожаловаться можно??(((

Oka 20.07.2013 22:27

Диан,чего за сосдека?? в ментовку только..если шумит..а так то,что ты опасаешься - эт не угрза обществу...у нас же как..после дарки обычно машут-то..а так она ничего никому не сделала...можешь к участковому зайти..рассказать..пусть возьмут на заметку..ну в соц защиту..если за ней уход нужен..а больше кому..

Ленок,чего там у вас? опять сына читать заставляешь?)

Sweety 20.07.2013 22:32

приветики)))
мы сегодня гуляли весь день
по мелочи купили чего-то
ну как всегда денег потратили много, а что-то ничего не купили
детки ваши жгут)))) Катя совсем убила))) наповал)))
Оксан, про перерыв понятно, а ты через какой промежуток сделала? мы ж вроде почти одновременно пользоваться начали, через год, да?

Sweety 20.07.2013 22:33

чуть не забыла, всем соплюшкам бессоплюшками стать)))

ElDi 20.07.2013 22:35

[QUOTE=Oka;5992343]Диан,чего за сосдека?? в ментовку только..если шумит..а так то,что ты опасаешься - эт не угрза обществу...у нас же как..после дарки обычно машут-то..а так она ничего никому не сделала...можешь к участковому зайти..рассказать..пусть возьмут на заметку..ну в соц защиту..если за ней уход нужен..а больше кому..

Ленок,чего там у вас? опять сына читать заставляешь?)[/QUOTE]

Да девочке лет 15-17...ее тогда скорая в наручника увозила...родители у нее не молодые....мы раньше думали,что вообще дедушка и бабушка ее....то ночью плачет,то в стены бъет,то дверь себе выбивает и крики такие истошные...мама дорогая...

ElDi 20.07.2013 22:40

Девочки...я вообще телек не смотрю,только в инете новости читаю...я конечно совершенно не оправдываю камазиста сбившего автобус.....но объясните мне..зачем его одевать в женский халат???кто вообще это придумал....
Я опять таки повторюсь,не оправдываю его...но я не думаю,что человек террорист какой то и сделал это специально...от сумы....как гриться....
У меня у мужа в деревке сосед был...говорит,самый культурный и порядочный человек...мусор выносил за 7 кварталов....никогда зла никому не делал...и вот...ехал на машине...тут выбежал бычок на дорогу,что бы избежать столкновения-вывернул на встречную-итог....там машина ехала...двоих насмерть....и вот человек с безупречной репутацией,без единого умысла,трез,здоров,умен-сидит в тюрьме...и хрен попишешь...

Sweety 20.07.2013 22:41

Диан, насчет соседки, можно участковому сообщить, можно 02 ночью вызвать, типа после 11 шумит
но толку от этого все равно не будет
по идее, если скорая ее забирала уже и домой вернула, то она не представляет опасности
хотя у нас сейчас психиатрическая помощь добровольная.... пока не натворит ничего...

Sweety 20.07.2013 22:48

[quote=ElDi;5992370]зачем его одевать в женский халат???кто вообще это придумал...[/quote]
это где про такое сказали?
про того, который под Подольском сбил?
если там, то там его вообще четвертовать надо
и начальство все его
там же гастер за рулем был
с правами своими чуркменскими
пардон, с водительским удостоверением иностранного государства
по крайней мере по телеку говорили
типа он даже толком и водить этот самосвал не умел
у нас под Калугой похожий случай был
правда без трупов обошлось
тоже чучмек песок вез
ну его посадили, показали какие педальки жать и сказали едь
он и поехал

Oka 20.07.2013 22:48

ну когда орет и в стены бьется - звони полицаям..может ее там бьют и насилуют..канеш неноральной станешь.

я вроде читаю новости и смотрю редко, но про халат в первый раз слышу..чо за халат?

ну дорога да такое дело не предсказуемое.. но если ты повинен в смерти почти 20 человек..неси крест убийцы...в халате или без халата..

Elenka248 20.07.2013 22:49

:-Dточно ...заставляю читать)))))))))))))и дневник заполнять читателя
а вобще хамит по страшному
и наедине и на людях..
щас грю есть дома будешь, никаких сластей
он...фуууу...я не буду....твой суп беее
я кароч ему запретила есть мою еду
сварил сам себе пельменей

ElDi 20.07.2013 22:50

Юль,у меня у дяди болезнь Альцгеймера была...так вот...он в психушке лежал...буянил сильно там...и его жена решила на себя ответсвенность взять и забрала домой....я боялась ночью в деревке домой ходить....мало ли че ему в башку взбредет...как раз баушка умерла и ей памятник ставили..этот памятник 3 мужика еле ставили....а он приходил и ОДИН его выкидывал,он думал,что что то не хорошее делают...потом отец мой пришел к нему(а дядя его очень уважал)и говорит..не делай так....и все..перестал...но ведь че у него в голове было-я не знаю...
И это мадаму боюсь...(((еще квартиру подожжет на хер...ой..не дай Бог...мы тут ремонт делаем...а муж уже подумывает переехать))))ааххаха

Sweety 20.07.2013 22:54

Лен, а отца Женя тоже не боится?
может он с ним поговорит?
ну как-то мальчики папины слова слышат лучше))) авторитет вроде как)))

Диан, ну да, у нас теперь нет обязательной псих.помощи
если человек не хочет в психушку, то никто его там держать не имеет права
или если сам человек недееспособный, то опекун его может забрать
это все пока ничего не случится...
типа когда убьют - приходите
а вы с соседями обсуждали вопрос этот, ну что мешает она

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.