![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;6187629]
[b]Траляля[/b] У меня Ника просто держит пока сиську) руку положит и держит) а Катюшка не понимает еще если говорить что больно?[/QUOTE] У меня и Влад еще не всегда понимает, что больно, а Катюха и подавно :girl_haha: |
[QUOTE=Marishka_P;6187627]Ой я помню! Всей семьёй вечером зимой выходили - папа выносил ковёр, мы его распрямляли, потом я радостно по нему скакала, а потом перетаскивали на чистый снег и я снова по нему скакала, и так пока снег под ковром чистым не становился)))) А ещё сверху посыпали потом и веником счищали... Как-то так)))[/QUOTE]
А мы помню били его такой пластмассовой штукой))) [QUOTE=Траляля;6187689]У меня и Влад еще не всегда понимает, что больно, а Катюха и подавно :girl_haha:[/QUOTE] Эх, печально(( а как тогда? Просто потом пройдет? |
Девочки, скажите, детям до трех лет положены бесплатные лекарства по закону или нет??? Или только многодетным?
[b]Траляля[/b], Танюш, ты подала на мат капитал бумажки? Долго вся эта процедура? |
Девочки, у меня что Ванина линеечка пропала? или так тока у меня????
|
[b]Наталья06[/b], положены, надо только найти какие и закон, тк у нас в пк не любят их выписывать или говорят что их нет. Нужно звонить проверять наличие. А линеечку и я не вижу...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6187720]А мы помню били его такой пластмассовой штукой)))
Эх, печально(( а как тогда? Просто потом пройдет?[/QUOTE] Да никак, у них щас период развития такой, хватать и щупать все, до чего дотянутся. Я стараюсь ее руку держать, но она выражает крайнее недовольство этим [QUOTE=Наталья06;6187732]Девочки, скажите, детям до трех лет положены бесплатные лекарства по закону или нет??? Или только многодетным? [b]Траляля[/b], Танюш, ты подала на мат капитал бумажки? Долго вся эта процедура?[/QUOTE] Неа, я еще не подавала. Но у нас все просто, я могу все бумажки по почте отправить и мне также придет сертификат, а могу съездить в ближайший мфц и там подать, но мне чо-то все лень, да и куда спешить |
[b]Траляля[/b], моя хватает сейчас за волосы особенно, но отпускает быстро. Она сейчас безумно любит все что шуршит, пеленку тащит в рот, и те что на коврике шуршащие тоже тащит) а еще я вчера заметила что она на имя свое отзывается:)))
|
[b]Траляля[/b], моя хватает сейчас за волосы особенно, но отпускает быстро. Она сейчас безумно любит все что шуршит, пеленку тащит в рот, и те что на коврике шуршащие тоже тащит) а еще я вчера заметила что она на имя свое отзывается:)))
|
[quote=Mammo4ka;6187720]А мы помню били его такой пластмассовой штукой))) [/quote]
У нас тоже была и когда ко мне друг приходил, то он вооружался теннисной ракеткой, а я этой штукой и мы друг друга лупили. В итоге я её доломала)) [quote=Траляля;6187826] у них щас период развития такой, хватать и щупать все, до чего дотянутся[/quote] Моя тоже меня всю общупывает, обсасывает и общипывает))) Особенно перед сном любит мою руку изучать, а потом проверять на месте я или нет [quote=Mammo4ka;6187849]Она сейчас безумно любит все что шуршит, пеленку тащит в рот, и те что на коврике шуршащие тоже тащит)[/quote] Моя тоже от шуршалок прётся |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34030"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Конкурс "Мисс Осень"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
Привет, мамочки!))
Совсем плохие ночки у нас, встаем чаще чем раньше! И причем переложить в кроватку немогу - просыпается сразу и плачет. Уже и теплее/холоднее одевала, ночью чай ему давала - он пожевал бутылочку и продолжил дальше вякать. А вот на рукахи рядышеом сладко спим. И если первую половину ночи я еще борюсь - он пососет грудь, уснет, я ео обратно пытаюсь переложить... А к утру у меня уже сил нет - засыпаю раньше его! Спит рядышком... Не знаю как и быть!..не высыпаюсь и совместный сон не хочу вводить... Наверное просто привык? Раньше когда животик болел я только под уиро брала после 6.. А сейчас уже и раньше... |
Всем приветики))прошли хирурга и окулиста..сдали анализы!!!14 к неврологу и во вторник на прививку..хирург сказал что тонус..посмотрим если что невролог скажит точнее..
|
[QUOTE=Наталья06;6187732]Девочки, скажите, детям до трех лет положены бесплатные лекарства по закону или нет??? Или только многодетным?
[b]Траляля[/b], Танюш, ты подала на мат капитал бумажки? Долго вся эта процедура?[/QUOTE] я его ещё в августе получила доки приносишь в пенсионный фонд районный а потом ыерез месяц уже получаешь готовый) |
[QUOTE=Траляля;6187356]Я не молодец, это моя беда - шило в попе :-D
Ну потому что настоящие ковры дорогие, ручная работа, шелковые, шерстяные. Вон турецкие ковры шелковые, 1 ковер ткется 15 лет! Цены там офигенные конечно :girl_haha: Вот помнишь, хотя не знаю, может у вас так и не было уже, это я пережиток ссср еще, короче ковры зимой из дома выносили на снег и чистили, так столько из них грязи выбивали, жуть, а ковролин так не почистишь, лежит он кучу лет, а под ним и в нем столько мусора собирается[/QUOTE] у нас досих пор такая песня во дворе как только наваливает снег все бегом ломятся со своим богатством на улицу во двор забить местечке почище ахахах..и начинается с утра хлоп ...хлоп...хлоп))))) |
явно на сайте конкретный сбой был%-0
|
[quote=evgeshka;6188614]у нас досих пор такая песня во дворе как только наваливает снег все бегом ломятся со своим богатством на улицу во двор забить местечке почище ахахах..и начинается с утра хлоп ...хлоп...хлоп)))))[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote=Uhh;6188373]Не знаю как и быть!..не высыпаюсь и совместный сон не хочу вводить... Наверное просто привык? Раньше когда животик болел я только под уиро брала после 6.. А сейчас уже и раньше...[/quote] Я тоже не хотела к себе дочу класть, но мне себя жалко и её жалко, поэтому спим вместе крепко и сладко))) Тут на днях она с 11 вечера до 7 утра спала, если тенденция сохраниться и отменятся ночные кормления, то бубду в кроватку укладывать всеми правдами-неправдами))) |
сегодня у нас был последний сеанс массажа)))))
|
Чет фигня с сайтом тварится( никак не похвалюсь вам,Лерка на корточки стала вставать)))!
|
[QUOTE=*Flower Life*;6189435]Чет фигня с сайтом тварится( никак не похвалюсь вам,Лерка на корточки стала вставать)))![/QUOTE]
Умница :))) правда моя тоже на корточки встает и ползает по-пластунски :-Р У меня сегодня сына в больницу забрали. Беда на пустом месте случилась. Кушал и поперхнулся хлебом, вроде прокашлялся, а потом стал дышать с хрипом жутким. Вызвала скорую, они говорят, что правильно сделали, видимо что-то осталось, а маленький ребенок не может откашлять, начнется абсцесс. Увезли делать снимок, снимок ничего не показал, завтра будут бронхоскопию под наркозом делать, я так боюсь, ужас просто :( |
[QUOTE=evgeshka;6189311]сегодня у нас был последний сеанс массажа)))))[/QUOTE]
О! С окончанием вас! У нас еще и не начинался:girl_haha: а вы общеукрепляющий делали? 10 сеансов? [QUOTE=*Flower Life*;6189435]Чет фигня с сайтом тварится( никак не похвалюсь вам,Лерка на корточки стала вставать)))![/QUOTE] С умелочками! Вы молодцы! Столько всего уже умеете! :))) а мы еще не смеемся даже((( меня ничего так не расстраивает как это(( [QUOTE=Траляля;6189450]Умница :))) правда моя тоже на корточки встает и ползает по-пластунски :-Р У меня сегодня сына в больницу забрали. Беда на пустом месте случилась. Кушал и поперхнулся хлебом, вроде прокашлялся, а потом стал дышать с хрипом жутким. Вызвала скорую, они говорят, что правильно сделали, видимо что-то осталось, а маленький ребенок не может откашлять, начнется абсцесс. Увезли делать снимок, снимок ничего не показал, завтра будут бронхоскопию под наркозом делать, я так боюсь, ужас просто :([/QUOTE] С ползаньем вас! А сыночка бедненький((( надеюсь все хорошо будет! Мы держим кулачищи! У меня тоже тут переживания. В одной груди у Ники шарик нашла вчера, и сосок красный((( ей вроде не больно, но сегодня муж не работает и грудничковый день, по этому помчимся в поликлинику. |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |