![]() |
Девульки, и здесь спрошу, чем кашель при гв лечить, ингаляции то можно али нет? А то хотела Геделикса напиться, написано низя!
|
Всем привет!:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Машеньку с годиком![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] [B]Ура! Желаем здоровья крепкого, счастья детского! Расти и развиваться, познавать новое и интересное![/B]:girl_in_love: |
[B][U]НАШ ГОДОВАЛЫЙ ОТЧЕТИК:[/U][/B]
Вот и Сёмику - моему сладкому сыночку стукнул 1 год!:) Как же быстро пролетело время... Мне не верится! Из маленькой лялечки мой сыночек превратился в озорного смышленого шалунишку, из лежащего молчаливого комочка - в быстро ползующего смеющегося озорника! :girl_in_love: Весит мой малыш в годик 9080 гр (при рождении 3370 гр) (прибавка за последний месяц всего 80 гр:-!)... Врач сказала, что хотя бы 10 кг должны весить, но потом отметила, что малыш скорее всего миниатюрный в меня!:girl_haha: Ага, а мама себя совсем не считает миниатюрной!:girl_haha: Рост 74 см (+2 см) (при рождении 52 см). За маленький вес, конечно, переживаю, но потом осознаю, что ребенок голодным у меня не бывает. Ест полноценно, все питательные вещества, необходимые растущему организму получает. Зубиков так и остается у нас 8! Но поведение на ночь последние дни намекает на то, что зубная фея скоро подарит нам еще зубы!:girl_pinkglassesf: Ходить сам не пытается, даже стоять без опоры на ручки боится. Так и ходит, толкая толокар или по стеночке...:) Но преимущественно, конечно, ползает! С кровати, с дивана слезает шустро... сползая задом. :) Так это смешно и забавно! :girl_haha: Из осознанных слов: "мамамамамамама" (пока просто неоднократное повторение слога "ма", но знает, что это я так зовусь!:girl_haha:), "папа" (очень редко, когда попросишь), "нянанянаняна" (так называет мою сестренку Настю), "мяаааа-у" (киса, как наша, так и любая другая, которую видит в мультике или на картинке), "ням-ням" или "ааааам" (когда ест), "да" (согласие с чем либо), если не согласен, то просто отрицательно машет головой. Ну и другие сочетания звуковые "бабаба", "ляляля", "кхкхкх" и т.д. Очень любит Сёмик танцевать, при этом мотает головешкой в разные стороны, если стоит, то с ножки на ножку переваливается! Музыку любит очень, особенно детские песенки Барбарики "Доброта" и нашу совесткую "Бу-ра-ти-но"! Стал постоянно кусаться и щипаться, я вся синяя хожу!%-0 Прививки у нас все стоят, которые положены по графику. Недавно поставили реакцию манту и от краснухи, кори, паротита. Пока так. Всего и не упомнить, что хотела в годовом отчете отразить.:girl_in_love: |
Привет!
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B][I]Машулю с годовасием!!!:girl_in_love: [/I][/B][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=ninelka;6208460] :-D:-D:-D Оль, ну как, во сколько улеглись в итоге?[/QUOTE] Мы отключились с мужем в 2, сына положили с собой, он покрутился малек и тоже заснул, но спал плохо, так что я вся разбитая. У нас сопли по колено третий день и чихает Андрей,%-0 хоть бы не разболелся [QUOTE=ninelka;6208497]Девульки, и здесь спрошу, чем кашель при гв лечить, ингаляции то можно али нет? А то хотела Геделикса напиться, написано низя![/QUOTE] Я бы выпила, чем себя мучить. Тем более его и детям назначают. На этих препаратах противопоказания, потому что никто исследований не проводил. Дашуль, отчетик премилый!!! |
[QUOTE=ninelka;6208497]Девульки, и здесь спрошу, чем кашель при гв лечить, ингаляции то можно али нет? А то хотела Геделикса напиться, написано низя![/QUOTE]
Нинуль я ингаляцию делала, молоко на ночь с медом и маслом, сироп стодаль он гомеапатический. [QUOTE=Тюменочка;6208532][B][U]НАШ ГОДОВАЛЫЙ ОТЧЕТИК:[/U][/B] Вот и Сёмику - моему сладкому сыночку стукнул 1 год!:) Как же быстро пролетело время... Мне не верится! Из маленькой лялечки мой сыночек превратился в озорного смышленого шалунишку, из лежащего молчаливого комочка - в быстро ползующего смеющегося озорника! :girl_in_love: Весит мой малыш в годик 9080 гр (при рождении 3370 гр) (прибавка за последний месяц всего 80 гр:-!)... Врач сказала, что хотя бы 10 кг должны весить, но потом отметила, что малыш скорее всего миниатюрный в меня!:girl_haha: Ага, а мама себя совсем не считает миниатюрной!:girl_haha: Рост 74 см (+2 см) (при рождении 52 см). За маленький вес, конечно, переживаю, но потом осознаю, что ребенок голодным у меня не бывает. Ест полноценно, все питательные вещества, необходимые растущему организму получает. Зубиков так и остается у нас 8! Но поведение на ночь последние дни намекает на то, что зубная фея скоро подарит нам еще зубы!:girl_pinkglassesf: Ходить сам не пытается, даже стоять без опоры на ручки боится. Так и ходит, толкая толокар или по стеночке...:) Но преимущественно, конечно, ползает! С кровати, с дивана слезает шустро... сползая задом. :) Так это смешно и забавно! :girl_haha: Из осознанных слов: "мамамамамамама" (пока просто неоднократное повторение слога "ма", но знает, что это я так зовусь!:girl_haha:), "папа" (очень редко, когда попросишь), "нянанянаняна" (так называет мою сестренку Настю), "мяаааа-у" (киса, как наша, так и любая другая, которую видит в мультике или на картинке), "ням-ням" или "ааааам" (когда ест), "да" (согласие с чем либо), если не согласен, то просто отрицательно машет головой. Ну и другие сочетания звуковые "бабаба", "ляляля", "кхкхкх" и т.д. Очень любит Сёмик танцевать, при этом мотает головешкой в разные стороны, если стоит, то с ножки на ножку переваливается! Музыку любит очень, особенно детские песенки Барбарики "Доброта" и нашу совесткую "Бу-ра-ти-но"! Стал постоянно кусаться и щипаться, я вся синяя хожу!%-0 Прививки у нас все стоят, которые положены по графику. Недавно поставили реакцию манту и от краснухи, кори, паротита. Пока так. Всего и не упомнить, что хотела в годовом отчете отразить.:girl_in_love:[/QUOTE] Ах отчетик супер :))):))):))):))) Семочка умница :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Машульку красотульку с первым днем рождением!!! Пусть малышка растет здоровой, веселой и счастливой!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] [B]Дашуль[/B], с отчетчиком!!! Семик твой умничка!!! И кстати, я на твоей страничке ВК надыбала детские песенки, мы теперь тоже с удовольствием их слушаем! А еще, я заметила, что Сема удивительно похож на тебя маленькую! Особенно глазки! [B]Нинусь,[/B], я от кашля пила Эреспал, ела мед, открыла банку малины (которую муж всю слопал потом), и делала ингаляции с Лазолваном. |
Принцессу Машеньку с первым годиком! :girl_pinkglassesf: расти крошечка здоровой, красивой, доброй и счастливой девочкой! Почаще смейся и улыбайся, побольше новых радостных открытий и умелочек! Мамулю и папулю с этим замечательным событием. Крепкой семьи вам и порадовать Машульку братиком!:)))
|
Даш, отчетик супер! Я аж прослезилась:girl_pinkglassesf: как быстро детки растут!
|
Спасибо девуськи за советы, буду лечиться!
Даш, отчётик просто супер! :girl_in_love: |
Всем приветики.
[B][COLOR="Red"]Машулю поздравляю с первым годиком :)))[/COLOR][/B] [B]Инн[/B], Дениска умничка какой :))) [B]Дашуль[/B], Отличный отчетик:))) как всегда )) А у нас прорезался наконец-то девятый зубик :))) а еще усилился кашель и появилась небольшая температурка, около 37,2 (( Мы сегодня днем ходили всей семьей в музей космонавтики, Сашун почти весь музей продрых в коляске ))) А вечером мы Санька подстригли, машинкой. Он сопротивлялся и орал "Не нааадо"))) |
Всем приветики.
[B][COLOR="Red"]Машулю поздравляю с первым годиком :)))[/COLOR][/B] [B]Инн[/B], Дениска умничка какой :))) [B]Дашуль[/B], Отличный отчетик:))) как всегда )) А у нас прорезался наконец-то девятый зубик :))) а еще усилился кашель и появилась небольшая температурка, около 37,2 (( Мы сегодня днем ходили всей семьей в музей космонавтики, Сашун почти весь музей продрых в коляске ))) А вечером мы Санька подстригли, машинкой. Он сопротивлялся и орал "Не нааадо"))) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Приветик! Машуню с годовасиком!!
[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-883326375.html][IMG]http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif[/IMG][/URL] |
Привет еще раз. Тут тишина у нас!!! ;) А я сегодня наготовила всего, Кирюха немного получше, веселее и играет хоть. А я решила выпить глинтвейна, пусть простит меня сынок, но так захотелось, тем более у мамы тоже что то горло першит
|
Спасибо, девочки, за хвалу отчетику:girl_haha:!:)
Еще, забыла написать, что малыш стал все повторять за нами... не только звуки, но и действия! Например, Сёмик стал похлопывать ладошкой по поверхности, смотря при этом на кису, зазывая ее (это я так делала). Одежду постиранную развешиваю, стряхиваю, так он теперь постоянно - берет мокрую одежку и тоже стряхивает!:girl_pinkglassesf: Такой смешной!:) Санька с зубиком! И не болеть!:girl_in_love: Катринчика, с глинтвейном! Наконец, расслабишься!;) А мы в гости ездили. Я за рулем... и так нарушила под камерами ПДД, что теперь боюсь, какой там штраф придет... Блииииииииииииин!:girl_prepare_fish: Оль-белоруссочка, как вы, кстати, сходили на концерт Океана Эльзы? Делись впечатлениями! Автограф взяла?:) Петруш, а аккумулятор у машины разрядился, это ты фары забыла выключить? |
[QUOTE=ninelka;6208416][COLOR="Magenta"] МАШЕНЬКУ С ГОДОВАСИЕМ! [/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"] Первый годик! С днём рожденья! Радостного настроенья! Мир чудесный познавай! Веселись, расти, играй! [/COLOR] [/QUOTE] [QUOTE=катринчик;6208446][B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]МАШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [/QUOTE] [QUOTE=Тюменочка;6208510]Всем привет!:) [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Машеньку с годиком![/COLOR][/SIZE][/B] [B]Ура! Желаем здоровья крепкого, счастья детского! Расти и развиваться, познавать новое и интересное![/B]:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=__olka__;6208538]Привет! [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B][I]Машулю с годовасием!!!:girl_in_love: [/I][/B][/SIZE][/COLOR] [/QUOTE] [QUOTE=Moreno;6208629] Машульку красотульку с первым днем рождением!!! Пусть малышка растет здоровой, веселой и счастливой!!![/QUOTE] [QUOTE=Инеска;6208642]Принцессу Машеньку с первым годиком! :girl_pinkglassesf: расти крошечка здоровой, красивой, доброй и счастливой девочкой! Почаще смейся и улыбайся, побольше новых радостных открытий и умелочек! Мамулю и папулю с этим замечательным событием. Крепкой семьи вам и порадовать Машульку братиком!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;6208843]Всем приветики. [B][COLOR="Red"]Машулю поздравляю с первым годиком :)))[/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Петрушка;6208871][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Приветик! Машуню с годовасиком!![/QUOTE] Девочки! Спасибо вам большое за поздравления! Все пожелания передала Машуле. Будем выполнять :) Посидели отметили хорошо. без приключений, как говорится ))) как то по семейному получилось. тортик из трех коржей шоколадных, бананово-шоколадная пропитка. с маленькими кусочками киви. нам понравился торт. фото покажу, если вспомню как его сюда добавить %-0 |
[COLOR="DarkRed"]Привет))))))[/COLOR]
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]Машуньку и ее мамочку с ГОДИКОМ!!!! Всего самого доброго малышке!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/B] |
Сегодня почти целый день с малышами в тц ездили! Они у меня там набесились в игровой комнате , потом на аттракционах, ваты сладкой я объелась)))
В тц чуток поцапалась с одной клушей((( то ли я завожусь с пол оборота, то ли мне попадаются дурынды((( [B]Даш[/B]!!! Если бы ты видела как я вчера лохонулсь на дороге:hysteric: такое позорище!)))))) надеюсь я не стала звездой ютуба)) но я вчера просто такой тормозите была!!! Я тупила по страшной силе!!((( и я за день раз 5 то пропускала нужные повороты, то наоборот раньше поворачивала((( после того как уже последний раз поехала не той дорогой, у меня от смеха началась истерика за рулем) я ржала как лошадь) вот думаю! Перед этим всем делом я пила кофе в кафешке)) может чего сыпанули?!)))) [B]Даш[/B] , а ты чего?? Превысила??? |
Сегодня снова купила обновку Лесене! На 2 года оно где то))) не забыть бы про него теперь) и малышам купила рубашечки клевенькие)
И туфли , на которые я когда то запала, тоже на неделе вместе с Лесеной все таки купила! У нас новые умелочки: Лесена наконец то стала танцевать сама!!!! До этого она тока на руках моих дергалась))) И стала показывать сколько ей годиков))) (ну пальчик один показывает)) Про синяки наши я писала((( А завтра с малышами едем в зоологический музей! Я тоже там давно не была!:) |
Девочки , кто ниб татуаж чего-ниб делал? Хочет?
[B]Жень[/B]! С зубиком Сашулю!!!! Ну рассказывай! Сильно лезет к старшим?????? К кому больше???:) А чего подстригли? В глазюки волосы лезли? |
[QUOTE=ПИришка;6209141]Девочки , кто ниб татуаж чего-ниб делал? Хочет?
[B]Жень[/B]! С зубиком Сашулю!!!! Ну рассказывай! Сильно лезет к старшим?????? К кому больше???:) А чего подстригли? В глазюки волосы лезли?[/QUOTE] Иришка я в свое время хотела татуаж бровей, у меня они коротковатые, сами по себе и хотелось бы форму красивую, но пока я вот в раздумьях |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |