Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Ксения К. 13.11.2013 20:13

[quote=Juliasha;6192248]Девочки, не помню, делилась ли нашими умелками за минувшую неделю - Али перевернулся с субботу прошлую, Сафия с прошлого воскр без подгузника днем, и к четвергу уже сама стала проситься, без промахов, Алия все больше и больше запоминает англ слов и фраз, правда пару звуков никак добить не можем[/quote]

молодцы! Али какой крепенький и спортивный))) Уже переворачивается!
Звуки у Алии и не добивайте. сами встанут, чем хорошо обучение языку с раннего возраста отпадает необходимость учить фонетике, они сами все прекрасно и лучше взрослых усвоят)))
Я вон в англ школе смотрю на 5-6 летних детей, которые с двух занимаются, они так чисто говорят фонетически! У меня старшая так не может, хотя она много занимается, старается и т д Но у нее все равно четкий "нижегородский" акцент.

MENAMI 13.11.2013 21:05

Юль,с умелками детишек!

MENAMI 13.11.2013 21:12

Олесь,какая красота.
блин,как хорошо,что руки из нужного места растут.

Иринушка, завтра ложитесь на операцию ?

Ирин,где была,что делала? как здоровье у детей?

Olesja-ja 13.11.2013 21:36

[QUOTE=MENAMI;6192348]Олесь,какая красота.
блин,как хорошо,что руки из нужного места растут.

Иринушка, завтра ложитесь на операцию ?

Ирин,где была,что делала? как здоровье у детей?[/QUOTE]

да из какого места? Я вообще разленилась здесь )))
Никак даже покрывала детские не сфоткаю )))

Maryana 13.11.2013 21:45

Всем привет !

Юля, деток с умелками! Умнички!

Олеся, молодец, очень красиво!

Леру тоже с умелкой, умница!

Ирин, вам раковина случайно не нужна ?

Мне сегодня новую стиралку привезли :))) Старая сломалась неделю назад.

Мама Бо 13.11.2013 21:54

Приветик всем!!!
Юль, с умелками вас!!!
Олеся, очень красиво:girl_in_love:
Ирин, а мягкие игрухи вам не нужны??? Машинки гляну, может какие отдам... а то девать некуда уже. Муж 29 приедет, а 4 обратно в москву, передам, постараюсь...

MENAMI 13.11.2013 22:08

Добрый вечер! Маша , со стиралкой новой! Какой марки взяли? У меня аристон, до этого самсунг была, там управление больше нравилось. Стирает одинаково хорошо.

Maryana 13.11.2013 22:13

[QUOTE=MENAMI;6192467]Добрый вечер! Маша , со стиралкой новой! Какой марки взяли? У меня аристон, до этого самсунг была, там управление больше нравилось. Стирает одинаково хорошо.[/QUOTE]

Спасибо!
Взяла Электролюкс, как и была. Только старой лет 13 уже. Там даже отдельной функции полоскание не было. А тут прям красота, и быстрая стирка за 20 минут (на той 1,5 часа быстрая была :girl_haha:), ну и всего полно конечно.
Старую сдала по программе Утилизация (Эльдорадо), получила скидку 2 тр.

MENAMI 13.11.2013 22:16

Ну, красота !

Maryana 13.11.2013 22:19

[QUOTE=MENAMI;6192485]Ну, красота ![/QUOTE]

Ага. А в пятницу привезут мебель в ванную, шкафчик с раковиной и навесной шкафчик с зеркалом.
Стиралку на кухне поставили.

Juliasha 13.11.2013 22:48

Спасибо всем!
На счет Али, я сама не ожидала, что так рано ворочаться начнет. Девочки ц меня в 4 мес поворачивались.
А звуки мы все равно тренировать будем, мне режет слух, да и не хочу, чтобы она неправильно запоминала

Иринушка 13.11.2013 22:49

Юля, детки молодцы! Умнички!

Олеся, СУПЕР!

Маш, со стиралкой!!!! :))):))):)))

Наташ, мы в воскресенье ложимся ;) в понедельник операция

Maryana 13.11.2013 22:52

[QUOTE=Иринушка;6192559]
Маш, со стиралкой!!!! :))):))):)))[/QUOTE]

MENAMI 14.11.2013 08:58

Доброе утро!
Сегодня так плохо спали. Наверное вчера с папой рок наслушались малые.... Еле встала сегодня.
Сегодня у Ани всероссийский конкурс медвежонок, это типа олимпиады. Завтра окружная олимпиада по истории и последний день триместра, потом неделя каникул

Иринка241 14.11.2013 09:38

привет.у нас снег...[URL=http://radikal.ru/fp/e23737ed60a94002b6cffbbad6034b7c][IMG]http://i047.radikal.ru/1311/29/d84ade63e35at.jpg[/IMG][/URL] не знаю,на сколько видно...мою плантацию подзанесло...
я вчера нигде не была...в магаз сходили...Никита дома это алес капут...сегодня в сад его отвела...вчера Т уже не было...с утра тоже вроде не было...нужен мольберт в сад...или доска магнитная...хотят по 100р скидываться...буду искать б\у...
Маш,всё,что не нужно,складывай...заберём всё ( бесплатная утилизация))) ), что не понадобится,выбросим сами.или отдадим кому... и ещё, маш, откладывается вывоз на неделю.не в эти выходные...а на следущие...23-24 ноября...мальчик,который газель погонит покупает квартиру...вопросы с ипотекой утресает...и через неделю уже поедит...так что я очень сорри...
Нинк,было бы просто замечательно...но если вот как раз 23-24 числа.потому как потом только если мне бабушку к тебе отправлять (если по Москве), что очень не хотелось бы...

Ксения К. 14.11.2013 10:35

[QUOTE=MENAMI;6192800]Доброе утро!
Сегодня так плохо спали. Наверное вчера с папой рок наслушались малые.... Еле встала сегодня.
Сегодня у Ани всероссийский конкурс медвежонок, это типа олимпиады. Завтра окружная олимпиада по истории и последний день триместра, потом неделя каникул[/QUOTE]

У нас учатся по четвертям, а оценки выставляют по триместрам, так неудобно. Только вот вышли с каникул, сразу итоговые контрольные за триместр пошли. Мы тоже медвежонка пишем сегодня.

Удачи Ане на истории!!! Я все же испытываю огромное уважение к людям, которые знают и любят историю:))) всегда смотрю олимпиаду умники и умницы))) в декабре племянница будет участвовать, прошла в финал, мечтает поступить в Мгимо, ей поступать в этом году учебном. Думаете, из-за того что престижный вуз, дающий хорошее образование? Нет, говорит, потому что замуж за дипломата хочу...

MENAMI 14.11.2013 10:39

Ирин, хороша плантация

Ксень, у нас учатся 5 недель,потом каникулы,а оценки тоже через попу каждый раз...
и вам успехов!!!
племянница жжет)))) у меня Аня дальше пошла....депутатом хочет быть,поэтому нужно хорошее образование....ну,мне все равно какой стимул,лишь бы пока училась хорошо и знаний набиралась

Ксения К. 14.11.2013 10:41

[QUOTE=Иринка241;6192875]привет.у нас снег...[URL=http://radikal.ru/fp/e23737ed60a94002b6cffbbad6034b7c][IMG]http://i047.radikal.ru/1311/29/d84ade63e35at.jpg[/IMG][/URL] не знаю,на сколько видно...мою плантацию подзанесло...
я вчера нигде не была...в магаз сходили...Никита дома это алес капут...сегодня в сад его отвела...вчера Т уже не было...с утра тоже вроде не было...нужен мольберт в сад...или доска магнитная...хотят по 100р скидываться...буду искать б\у...
Маш,всё,что не нужно,складывай...заберём всё ( бесплатная утилизация))) ), что не понадобится,выбросим сами.или отдадим кому... и ещё, маш, откладывается вывоз на неделю.не в эти выходные...а на следущие...23-24 ноября...мальчик,который газель погонит покупает квартиру...вопросы с ипотекой утресает...и через неделю уже поедит...так что я очень сорри...
Нинк,было бы просто замечательно...но если вот как раз 23-24 числа.потому как потом только если мне бабушку к тебе отправлять (если по Москве), что очень не хотелось бы...[/QUOTE]

Ир, ну у вас и просторы!!! :))) Это вам трактор нужен, чтобы землю обрабатывать, ну или что то типа крота)))
У нас участок гораздо меньше и то я его планирую так, чтобы на посадки осталось как можно меньше места)))) огромную детскую площадку, беседку, свекры каждый раз в лице меняются, когда я им план участка описываю, а где же грядки, вы что ничего не собираетесь сажать????:-D
Я вот честно только плодовые деревья хочу и совсем маленькую тепличку и одну грядку с зеленью, чтобы в сезон салат порезать и не более того.

Иринка241 14.11.2013 11:08

[QUOTE=Ксения К.;6192976]Ир, ну у вас и просторы!!! :))) Это вам трактор нужен, чтобы землю обрабатывать, ну или что то типа крота)))
У нас участок гораздо меньше и то я его планирую так, чтобы на посадки осталось как можно меньше места)))) огромную детскую площадку, беседку, свекры каждый раз в лице меняются, когда я им план участка описываю, а где же грядки, вы что ничего не собираетесь сажать????:-D
Я вот честно только плодовые деревья хочу и совсем маленькую тепличку и одну грядку с зеленью, чтобы в сезон салат порезать и не более того.[/QUOTE]

так там не всё наше...наше от кустов слева и до забора справа...вот всё,что вдаль это наше...борозда по середине проходит...примерно 20 соток... а планы есть и на площадку и на беседку...но это спереди...а плантация-то сзади...

Olesja-ja 14.11.2013 11:14

приветики!
А у нас что-то пасмурно... туман опять. А мы погулять собирались. Надеюсь, пока соберемся, солнышко выйдет. Надо в аптеку за тестом на Б..... )))

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.