![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6582649]Всем привет
Кать у нас мед-2000 итальянский.мелким сыну нравилось а вот сейчас не усадишь((( Изофру нам часто назначали но не после а вместе с кплями .то есть мы капали глазолин и через 15 мин изофру А что у вас?? Почему антибы назначили? [b]Auttti[/b], привет.очень даль( видела тебя в планюшной болталке[/QUOTE] Мы купили Omron CompAir NE-C28-E уже испробовали пока доча спала, потому что так она не даётся, уворачивается и плачет когда видит пар. Наташ, незнаю почему сразу антибиотики назначают. она всё молчком делает наша педя. чё не спросишь всё у неё безобидное, а потом читаешь а это серьёзные препараты. изофра у меня есть но я её пока капать не буду. у нас сопельки как вода. а назол бэби - это сосудосуживающие капли? |
Назол беби не щнаю не пользовались.нам антибиотики назначали только если температура не спадала больше трех дней
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6582671]Мы купили Omron CompAir NE-C28-E уже испробовали пока доча спала, потому что так она не даётся, уворачивается и плачет когда видит пар. Наташ, незнаю почему сразу антибиотики назначают. она всё молчком делает наша педя. чё не спросишь всё у неё безобидное, а потом читаешь а это серьёзные препараты. изофра у меня есть но я её пока капать не буду. у нас сопельки как вода. а назол бэби - это сосудосуживающие капли?[/QUOTE]
Сейчас часто прописывают аб, меня это так бесит. Ну куда торопиться, если тт нет:-[ ] Такой ощущение что врачу просто отделаться от нас надо побыстрее и все:-/ Ребенок начал кашлять, ну попейте антибиотики 5 дней:-E Аррр:hysteric: Катюш, ну ты ей даешь лекарства, есть у вас улучшения?:girl_pinkglassesf: Всем привет! Я шпионю, как всегда! У нас что-то вообще ничего интересного не происходит:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6582756]Сейчас часто прописывают аб, меня это так бесит. Ну куда торопиться, если тт нет:-[ ] Такой ощущение что врачу просто отделаться от нас надо побыстрее и все:-/ Ребенок начал кашлять, ну попейте антибиотики 5 дней:-E Аррр :hysteric:[/QUOTE]
Согласна. Любят врачи что надо что ненадо выписывать сразу же! Нам тоже например выписал педиатр от коликов порошок. Хотя еще и коликов не было. Я такого не понимаю, заранее пить, может и не понадобится это. Приходится все фильтровать что назначают! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6582615]Всем привет, Примите в болталочку? :) Моя история такая - 5 лет назад была ЗБ, после нее активное лечение и родился сын. Теперь, в этом апреле опять была ЗБ. Очень неожиданно, т.к. я была уверенна, что все хорошо. Сейчас выжидаю положеное время для восстановления и будем пробовать снова.[/QUOTE] Привет! Желаю что бы планирование не затягивалось и плохое больше не повторялось! Выяснили причины ЗБ???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЗОЛОТКО;6582597]Лилюш спасибо дорогая!!! Ты давай там не раскисай! Время быстро пролетит и вырастите и будешь скучать по малюсеньким мальчишкам))) Я когда нервничала всегда старалась брать себя в руки и говорила себе - мой ребёнок самый долгожданный и любимый и я не имею права нервничать или кричать на своего ребёнка. Так что теперь я спокойная... вроде))) а так конечно капризы выматывают, но мы ведь так ждали наших малышей, так что жаловаться нам нельзя) Колибри, как Настюшечка?[/QUOTE] Я держусь, стараюсь тоже, все через это проходят. Дети сладкие такие!:girl_in_love: |
[B]Танюшка[/B] привет!!! Я давно пришла к такому выводу, что наша врач прописывает сразу серьёзные препараты чтоб к ней не ходили и ни беспокоили. я сегодня ей сказала что вызывала врача на дом, но то что прописали ни в одной аптеке нет, сказала специально не довольным громким голосом. В общем я даю геделикс капли, капаю гриппферон, аквамарис, ставлю свечи виферон, ингаляции делаем амброгексалом (это аналог лазолвана но стоит всего 90р.). Пока улучшений нет, сегодня у дочи глазки слезились так сильно, что она даже иногда глаза открыть не могла. Так жалко ласточку мою золотую(((
[B]Лилёк[/B], детки подрастут не заметишь, легче конечно станет) |
Всем привет, Золотка ( Катюш) поправляйтесь поскорее!!!! Лилечка, ты умничка и молодечик со всем справляешься, вон малышам уже почти месяц))))))
[b]Auttti[/b], привет, все будет хорошо конечно понимаю что это банальные слова... Надо обследоваться полностью, |
Девочки, привет!
[B]Карамелька[/B], стимулировалась клостилбегитом... а не получилось почему - не знаю))) [B]Караваш[/B], спасибо за поздравление! [B]Ваниль[/B], Лиличка, и тебя поздравляю с рождение малышиков! Справляйся давай с малышами: как я говорю - хотела, получай! ))) Всё будет хорошо, ещё немного и начнут пацаны "быстрее" расти. [B]Золотко[/B], поправляйтесь, не болейте! [B]Анюта[/B] - красавица, ты вообще молодец... везде и во всём! |
Кать разве капли геделикса не на спирту??? Их же с года вроде только можно.я своему до сих пор все в сиропах даю
|
[QUOTE=karavashka;6582047]Нюш у меня с есей ранняя О была.сейчас лето все может быть, вы старайтесь а об О меньше думай!
Анютка забыла тебе ответить ла по работе отправляют в институт сербского на учебу на 4 месяца по судебной псих экспертизе[/QUOTE] Поняла:)))красота, 4 мес в столице!! [QUOTE=Auttti;6582615]Всем привет, Примите в болталочку? :) Моя история такая - 5 лет назад была ЗБ, после нее активное лечение и родился сын. Теперь, в этом апреле опять была ЗБ. Очень неожиданно, т.к. я была уверенна, что все хорошо. Сейчас выжидаю положеное время для восстановления и будем пробовать снова.[/QUOTE] :girl_in_love:привет! я Аня:) [QUOTE=Ната79;6582970]Девочки, привет! [B]Карамелька[/B], стимулировалась клостилбегитом... а не получилось почему - не знаю))) [B]Караваш[/B], спасибо за поздравление! [B]Ваниль[/B], Лиличка, и тебя поздравляю с рождение малышиков! Справляйся давай с малышами: как я говорю - хотела, получай! ))) Всё будет хорошо, ещё немного и начнут пацаны "быстрее" расти. [B]Золотко[/B], поправляйтесь, не болейте! [B]Анюта[/B] - красавица, ты вообще молодец... везде и во всём![/QUOTE]:flirt: я??:girl_haha: привет! Как твой магазин? Блииин, как же мне платье понравилось, хоть заказывай у тебя:-D а на какую оно ростовку?? Всем привет и хорошего дня!!! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6582628]а причину зб сказали? у меня 2 зб было- причиной оказалась кровь - густела при Б. а на какой неделе это случилось у тебя?[/QUOTE]
[QUOTE=Ваниль;6582773] Выяснили причины ЗБ???? [/QUOTE] Первый раз выяснили, все оказалось до банальности просто - у меня недостаток прогестерона. Просто тогда думалось - вроде молодая, здоровая, забеременею и выношу без врачей. После первой ЗБ я проверилась у очень многих врачей, хотя сразу выявили недостаток прогестерона. Потом сыночка на дюфе выносила без проблем. Второй раз я подошла к этому делу ответственно, мониторила гормоны и овуляцию (которой свой не оказалось), поэтому меня стимулировали. Фолики до О были нормальные, хгч и прогик после задержки тоже (сдавала несколько раз для динамики), а потом - опа, и не услышали сердечка. Второй раз причину не установили, пока жду выписку из больницы, до конца этого месяца должны прислать. Мои ЗБ случались очень рано, оба раза просто не забилось сердечко. Спасибо за теплый прием :) |
Всем приветик.
Я за вами шпионю, пока тепло мы на улице пропадем :-):-):-):-) |
[QUOTE=катринчик;6583120]Всем приветик.
Я за вами шпионю, пока тепло мы на улице пропадем :-):-):-):-)[/QUOTE] :girl_haha:привет, шпиЁн:girl_in_love: |
Привет крошки!!!
[B]Лекси, Ната[/B] спасибо девочки! [B]Наташ[/B], геделикс в каплях без спирта и без сахара. и вообще он с 2 лет только. но врач разрешила его пить. да и сестра мне его посоветовала, она тоже детям в маленьком возрасте давала. [B]Auttti,[/B] попробуй проверить гемостаз. [B]AmaranthA[/B], путешественница привет!!! ))) Как ты? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6583230]
[B]Auttti,[/B] попробуй проверить гемостаз. [/QUOTE] Немного почитала об этих анализах. Нашла 7 анализов. Нужно сдавать все или есть какой-то, который покажет отклонения? Один из них мне делали - APTT. |
[QUOTE=Auttti;6583253]Немного почитала об этих анализах. Нашла 7 анализов. Нужно сдавать все или есть какой-то, который покажет отклонения? Один из них мне делали - APTT.[/QUOTE]
Проверить можно и все, а вот основной то наверно д-димер, он во время Б может сильно повышаться, что очень плохо и может привести к зб. |
[QUOTE=AmaranthA;6583148]:girl_haha:привет, шпиЁн:girl_in_love:[/QUOTE]
Да да я такая [QUOTE=ЗОЛОТКО;6583230]Привет крошки!!! [B]Лекси, Ната[/B] спасибо девочки! [B]Наташ[/B], геделикс в каплях без спирта и без сахара. и вообще он с 2 лет только. но врач разрешила его пить. да и сестра мне его посоветовала, она тоже детям в маленьком возрасте давала. [B]Auttti,[/B] попробуй проверить гемостаз. [B]AmaranthA[/B], путешественница привет!!! ))) Как ты?[/QUOTE] У нас в сиропе геделикс, еще гербион хороший сироп от кашля |
[QUOTE=катринчик;6583310]Да да я такая
У нас в сиропе геделикс, еще гербион хороший сироп от кашля[/QUOTE] У вас жарко? как Кирюша?? [QUOTE=ЗОЛОТКО;6583230]Привет крошки!!! [B]Лекси, Ната[/B] спасибо девочки! [B]Наташ[/B], геделикс в каплях без спирта и без сахара. и вообще он с 2 лет только. но врач разрешила его пить. да и сестра мне его посоветовала, она тоже детям в маленьком возрасте давала. [B]Auttti,[/B] попробуй проверить гемостаз. [B]AmaranthA[/B], путешественница привет!!! ))) Как ты?[/QUOTE]:girl_haha:в трудах праведных и ожидании быстрее бы вечер, обстановка на этаже оч угнетает, меня тут особо не любят. А так ок всё. Как вы с малышкой?? |
[QUOTE=AmaranthA;6583382]У вас жарко? как Кирюша??
:girl_haha:в трудах праведных и ожидании быстрее бы вечер, обстановка на этаже оч угнетает, меня тут особо не любят. А так ок всё. Как вы с малышкой??[/QUOTE] Да жарко я балдею...лето же. Кирюшка спит, а так весь день как заведенный прыгает ))))) :))):))):))) |
Привет девочки,я тут тоже за вами шпионю.Все новых пузиков выглядываю.У нас все нормально,только оч жарко.Одно спасенье-море.Пока пробка не отошла док разрешил купаться.Дашины документы подали в 3 вуза и 2 колледжа.Теперь ждём до августа экзаменов.(бедные мои нервы).Мальчишки воюют.Давид за Даней хвостом бегает.
Заключили контракт на роды в ПЦ.Варюшину мебель поставили,вещички постирали погладили.Пакеты собрали Осталось самое тяжелое-ждать.И чет как то мне страшновато. |
[QUOTE=СаНата;6583516]
Заключили контракт на роды в ПЦ.Варюшину мебель поставили,вещички постирали погладили.Пакеты собрали Осталось самое тяжелое-ждать.И чет как то мне страшновато.[/QUOTE] Ой, какой у тебя уже срок! Как быстро время летит :girl_in_love: Не бойся, все будет хорошо! У тебя теперь столько помощников будет :) |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |