![]() |
Всем привет!
Где все затихли? :girl_pinkglassesf: |
[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Кулинарный конкурс "Угощение года"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41304"][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Голосование[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6835032&posted=1#post6835032"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][B]Работы[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мисс Форум 3 этап[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40946&page=5"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][B]Голосование[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6834676#post6834676"][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Работы[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/URL] |
Алису с девяточкой!!!:girl_dance:
все на новогодних каникулах))))))))))) |
[QUOTE=_GG_;6837936]Алису с девяточкой!!!:girl_dance:
все на новогодних каникулах)))))))))))[/QUOTE] Спасибо Юль!!!! |
Всем привет)
Алису с мини днюшечкой!:))) |
[QUOTE=Иришец;6838739]Всем привет)
Алису с мини днюшечкой!:)))[/QUOTE] Спасибо)))))) |
Алису с девяточкой! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчоночки! Всех поздравляю с наступающим НГ! :))) |
Всем привет!
Я тоже всех поздравляю с наступающим новым годом! Здоровья вашим семьям, счастья, любви, радости и финансового благополучия! |
Спасибо девочки и вас всех с Наступающим! Чтобы новый год был только лучше старого!Чтобы все задуманное у всех получилось!
У Демы второй зуб прорезался)) |
Вик спасибо))))
С Наступающим!!! |
Кирюшу и Мирона с десяточкой!!:girl_dance::girl_in_love::girl_dance:
|
Кирюшу и Мирончика с десяточкой! :))):)))
|
Юля, Вика спасибо большое!:girl_in_love:
Мирона с минидаткой!:girl_in_love: |
Девочки, спасибо!
Всех с праздниками наступившими! Желаю вам и вашим близким здоровья! Расскажите меню ваших малышей :) |
[QUOTE=Анюсик;6852126]Девочки, спасибо!
Всех с праздниками наступившими! Желаю вам и вашим близким здоровья! Расскажите меню ваших малышей :)[/QUOTE] Привет Ань:Laie_78:! :girl_haha: Тут тишь да гладь:girl_haha: Спасибо, и вас тоже с праздниками! Расскажу вкратце:girl_haha: Завтрак - каша. Гречневая, кукурузная, рисовая, овсяная, какие то там злаки еще:girl_haha: 200гр. Обед овощи, тоже разные. Одна треть мяса, две трети овощей. Полдник творог, фруктовое пюре (разное). Вечером смесь, иногда кашка.. по аппетиту:girl_haha: :girl_haha: Грызем порой яблоко, грушу. Сушки не нравятся. Печенье детское ест. Тут за обедом вымолил у меня кусочек грудки куриной, ел бедолага как голодающий с поволжья:girl_haha: Ночью один раз смесь:) А вы как?:connie_21: |
А на ужин у вас что, Лен?
Я все хочу от гв отучить, на завтрак у нас каша или смесь и грудь))) обед овощи+ мясо овощи 100-150, мяса 50-70 гр. на ужин каша и перед сном смесь.. на полдник фрукты, сейчас еще кефир ввожу, очень нравится ему :) Ну и в течение дня грудь, поймает меня, футболку задирает:girl_haha: |
Привет)))
Мы утром кашу едим или смесь обед овощи, овощи-мясо, готовые пюрешки в баночках рагу там всякие, супчик куриный кушали. полдник творог или фрукты на ужин овощи можем поест давала макароны и блинчик попробовать)) баранки любит и яблоки зеленые)))) |
Всем привет!
Стаса с даткой!:girl_in_love: Девочки, вы где все? |
Привет!
Стаса поздравляю! Ксюш, так прикольно ходит Алиса:girl_in_love::girl_in_love: Я чот не представляю, чтоб кира сейчас ходила))) Мне она все мелкой такой кажется))) На качалке-лосе качается сама, оказывается))) Попросилась сесть, я ее посадила и она давай качаться вперед-назад:girl_haha::girl_haha: С дивана слезает сама, но ходить даже не пытается, руки не отпускает от опоры. А кто то еще ходит уже? |
Мирон полкомнаты проходит, но не так, чтоб отпустился и пошел, надо, чтоб он меня видел впереди)))
Алиса клево ходит :) уже прям как взрослая:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |