![]() |
[QUOTE=freken;6489695]Ох, Ален, жесть
орви такое? Что на уши дало и горло????????[/QUOTE] не Юль, не орви изначально отит от него темпа а покуда все связано там,сопли полились и теперь пока сопли не пройдут, уши до конца не смогут пройти а сопли зеленыеееее, ваще как болото изофрой брызгаем, промываем соли по задней стенке в горло текут, горло от этого красное((( то бишь по мимо ушей и горло темпу набавляет пакет ЛОР-все включено((((((((((( |
Слушай треш
бедняжки лечитесь(((( Поправляйтесь скорей |
Всем хай)
В Москве похолодало( Муж возил Пирату к дохтору взяли кровь прописали лечение Ксюшкиного мужа с Юбилеем:))) АНютика и Юлика с бухашечкой) с супом как там Викусик? Оксик ой клещи это жуть:girl_prepare_fish: с Алтаем вас:) Алёнушка ой как:( жалко Димуличку:( надеюсь что больше не понадобится вам скорая:-/:girl_in_love: всем пис) |
Спасибочки, стараемся)
одно радует и ест и пьет хорошо иначе я вообще умом тронулась меня вчера при виде 40,1 и так кандратий чуть не обнял |
[QUOTE=Alenka88;6489714]Спасибочки, стараемся)
одно радует и ест и пьет хорошо иначе я вообще умом тронулась меня вчера при виде 40,1 и так кандратий чуть не обнял[/QUOTE] понимаю представляю:( |
Юль а че про Пирата сказали, чего его тошнякает?
|
[QUOTE=Alenka88;6489717]Юль а че про Пирата сказали, чего его тошнякает?[/QUOTE]
завтра скажут |
Привет
Юль, молодцы, что кота к лекарю сводили ой Ален, не представляю:-/ У нас за 40 не переваливало ни разу ттт Но под 40 было я чуть в кащенко не уехала у нас холодный ветер одела своих, отправила с мужем гулять ща суп варить буду девкам хз какой варить(( Мяса нет овощной или щи постные сварю |
ого Ален, конечно ты ни спать ни есть
что еще назначили кроме изофры? поправляйтесь. отит это жесть и да. лечить сразу всё надо и сопли и уши и горло. тоже не раз проходили это. но у нас отит выше 38,8 не давал |
Да уж
ну и страха натерпелась Алёнушка:( Муж молодец Юлёк а наш папа и кот спят Вовка гудлять не хотит хулиганит надо мною приготовила сег куриные крылышки и картошку фри:puz: |
[quote="freken;6489739"]я чуть в кащенко не уехала[/quote]
))))))) просто Кащенко от нас далеко)) а так я б палату забронировала))) |
Хорошо я не согласилась ехать на эти выхи в дачу
а то кота бы ещё потеряла вот моя подруга поехала к древнимродственникам мужа в колхоз ну и теперь пишет об ужасах тамошней жизни я её оч понимаюсо мною было бы тоже самое |
[quote="Мирная;6489763"]ну и теперь пишет об ужасах тамошней жизни[/quote]
:-D:-D:-D я б покошмарила в колхозе)) устала от города дай Бог к 9 мая оклемаемся поедем к куму на шашлыки |
[QUOTE=Alenka88;6489770]:-D:-D:-D
я б покошмарила в колхозе)) устала от города дай Бог к 9 мая оклемаемся поедем к куму на шашлыки[/QUOTE] да я о том как её там пресуют и прочее меня тоже критикует родня мужа и это оч неприятно |
[b]freken[/b], Спасибо))))
[b]Alenka88[/b], Спасибо))))) ох Ален офигеть((((( выздоравливайте скорей)) |
Юль, у тебя сегодня вкусно )
Ален...ты не ответила ) |
[b]Мирная[/b], Спасибо)))
|
ага Оксик
я сег кулинарный дебошир)))) блин чё то за окном жопс из туч( |
Окс, промываем аквалором, потом сосудосужающие, називин написали
и потом изофру ну у нас когда уши заболели только 38.5 было а как горло присоеденилось так сразу скакануло |
хай Ксюш
как твой гайморит?( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alenka88;6489793]Окс, промываем аквалором, потом сосудосужающие, називин написали и потом изофру ну у нас когда уши заболели только 38.5 было а как горло присоеденилось так сразу скакануло[/QUOTE] ох ох ох скока боли у бедного ребёнка(((( |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |