Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

astra 07.10.2014 15:43

[QUOTE=Shegal;6697589]Точно! Я тоже все думаю, как так вышло, что я уже на пол пути к ляльке, а еще только только стала себя :preg: ощущать:)
Оглянуться не успеем - декрет:), а там и роды:)

)[/QUOTE]

А когда у нас декрет начинается? Мы же с тобой рядышком идем.

Shegal 07.10.2014 15:44

[QUOTE=astra;6697614]А когда у нас декрет начинается? Мы же с тобой рядышком идем.[/QUOTE]

с 10 или с 11 декабря мы должны уже спать себе спокойно дома:)))

astra 07.10.2014 15:44

13 декабря у меня вроде, а у тебя значит с 11. Нашла калькулятор)))

Shegal 07.10.2014 15:45

[QUOTE=astra;6697621]13 декабря у пеня вроде, а у тебя значит с 11[/QUOTE]

Скорей всего. Она мне сказала с 10 или с 11. Ближе к делу сказала точно посчитаем:)

Линия грёз 07.10.2014 16:05

[QUOTE=Катеночек;6697581]Скоро про коли у малышей уже общаться начнем.
У меня тут муж форум почитал. У меня открыт он был. И говорит ну вы треплушки. Но потом сказал лучше с адекватными людьми общайся чем со своими подружками событильницами.[/QUOTE]
Ага, газики, поносики, отрыжки и т.д. :)
Это мы-то адекватные?:-D:-D:-D Хотя наверно смотря с чем сравнивать, но беременные, по-моему, неадекватны по сути)) Но все равно приятно :)

[QUOTE=Shegal;6697589]
Такая же фигня. Обычный у меня пуз. Среднестатистический:)[/QUOTE]
Не-не-не)) Самый необычный и вообще не статистический, потому что твой :)
А если серьезно это ж все так индивидупально - размеры пуза. Главное пуз растет и шевелюн шевелится, а там хоть трава не расти :) Моего мужа прет мой живот и размер и форма. Говорит он у меня такой прям мимишно круглый ))) Вот наслаждаюсь сейцчас этой мимишной круглостью и в общем-то пока еще небольшим размером, потому как понимаю - у меня точно после 30 недель будет не просто огромный пузень... :)

[QUOTE=astra;6697570]Во-во, время летит, пузики у всех уже повылазили)))) Толчки-пиночки, красотень[/QUOTE]

Аха... прям.. ну... ваще короче :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6697589]
:-D:-D:-D всегда было интересно, читая женский форус о чем думает мужик:-D:-D:-D
Наверное думает, что дурищи мы:girl_haha:
Но, судя по всему мы производим впечатление адекватных людей:girl_haha: Это хорошо:)[/QUOTE]

Я своему рассказываю иногда что мы обсуждаем.. ну так.. вкратце :) Когда я первый раз сказала что мы обсуждали вы бы видели эти глаза - то что мы адекватны по его реакции мог бы решить только человек с ооочень богатым и развитым воображением :-D:-D:-D
А сейчас уже привык)) Понимает, что лучше тут, чем ему в уши))) Хотя и ему в уши много чего льется...)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="astra;6697621"]13 декабря у меня вроде, а у тебя значит с 11. Нашла калькулятор)))[/quote]

[quote="Shegal;6697624"]Скорей всего. Она мне сказала с 10 или с 11. Ближе к делу сказала точно посчитаем[/quote]

А у меня с 01.12 или максимум с 02.12 :-Р

Катеночек 07.10.2014 16:09

[b]Линия грёз[/b], просто у меня такие подруги тупо сплетницы и завистницы. Появляются только когда им плохо или просто выпить хочется. До мужа я как то всех этих "друзей" реально считала друзьям было весело, было что вспомнить.
А сейчас сижу и думаю ну что вспоминать как бухали и все а как мне было плохо никого рядом не было. Такая же ситуация и у мужа. Его друзья себя в грудь были вот Андрюха братан мой, а как у Андрюхи проблемы были причем организованные его друзьями. Так все эти друзья в кусты. Да еще из кустов его хаили какой он плохой. Теперь живем вдвоем, друг другу и друзья и любовники и брат с сестрой.
Один кстати лучший друг у Андрея, жену у него увел.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня декрет с 05.12, Г. уже себе на моей карте пометила.

Линия грёз 07.10.2014 16:17

[b]Катеночек[/b], мда... как говорится - таких друзей за х.. и в музей :)
У меня такие все лет 7-8 назад поотпадали сами собой и у мужа тоже (не без моей помощи, но ну не могла я смотреть как он им все, а они в ответ кукиш и даже без масла). Так что лучше вообще без друзей чем с такими :)
Вам повезло, что вы друг друга нашли)) Как там говорится? Кроме того чтобы быть мужем и женой надо еще стать друг другу любовниками и друзьями, чтоб не пришлось искать на стороне потом :) У вас, видимо, это получилось :)

Катеночек 07.10.2014 16:36

Я тоже мужу на многих его друзей глаза открыла. И уже даже его друзьям в открытую говорила что они меня бесят и я не хочу чтобы они общались. А Андрею условия ставила. Или я и мы строим семь или друзья но мы расстаемся. Я пол года с этими друзьями боролась, которые сами к женам идти не хотят и его из семьи гулять тащат.

Зыкочка 07.10.2014 16:39

У вас вторая встреча на завтра запланирована или уже третья?
Я пропустила наверное - вы кого ждете?
У нас наверно 4- или 5-я. Крайняя была в 19 недель. сказали . что очень похоже на девочку. Я хочу просто еще раз это услышать, чтоб поверить. это МОЯ МЕЧТА. Хотя всеравно пока не рожу и письку мне не покажут не поверю. У нас одни мальчишки в семье в смысле племянники мои (4 племянника). у мужа брат, поэтому я мечтала, но особо не надеялась.

Линия грёз 07.10.2014 16:46

[b]Зыкочка[/b], да у вас встречи частые))) Вот как все видно, то всегла пацан, а как прячется, то девочка)) Желаю завтра получить окончательное подтверждение что мечта станет явью)))

Зыкочка 07.10.2014 16:49

Млин как фотку то вставить, подскажите для глупеньких(((((

[QUOTE=Линия грёз;6697761][b]Зыкочка[/b], да у вас встречи частые))) Вот как все видно, то всегла пацан, а как прячется, то девочка)) Желаю завтра получить окончательное подтверждение что мечта станет явью)))[/QUOTE]

У меня отслойка плаценты была на сроке 5-6 недель и сначала не слышали серцибиения, поэтому частые узи, (((( ох даже не хочется вспоминать это время, как все это тяжко было((((

А про девочку мне сказали как раз в 19 недель первый раз и пока единственный:puz:

Shegal 07.10.2014 16:54

[QUOTE=Зыкочка;6697767]Млин как фотку то вставить, подскажите для глупеньких(((((

У меня отслойка плаценты была на сроке 5-6 недель и сначала не слышали серцибиения, поэтому частые узи, (((( ох даже не хочется вспоминать это время, как все это тяжко было((((

А про девочку мне сказали как раз в 19 недель первый раз и пока единственный:puz:[/QUOTE]

Открывай сайт радикал, грузи туда фотку, потом выбери превью скопируй его (там строка с символами) вставь здесь в свое сообщение и вуаля фото готово

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне тоже в19 сказали, чтобы я перестала надеяться на парня. Похоже деваха.
Но не видно не письки ни яиц%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6697681][b]Линия грёз[/b], просто у меня такие подруги тупо сплетницы и завистницы. Появляются только когда им плохо или просто выпить хочется. До мужа я как то всех этих "друзей" реально считала друзьям было весело, было что вспомнить.
А сейчас сижу и думаю ну что вспоминать как бухали и все а как мне было плохо никого рядом не было. Такая же ситуация и у мужа. Его друзья себя в грудь были вот Андрюха братан мой, а как у Андрюхи проблемы были причем организованные его друзьями. Так все эти друзья в кусты. Да еще из кустов его хаили какой он плохой. Теперь живем вдвоем, друг другу и друзья и любовники и брат с сестрой.
Один кстати лучший друг у Андрея, жену у него увел.
[/QUOTE]

Блин просто зеркальные друзья у нас с мужем были:)

Зыкочка 07.10.2014 17:55

А какой размер выбрать, а то у меня огромная получилась ??((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1410/29/aa2a54a4b0c3.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Воть нашла...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1410/b9/4730c8f6a7cc.jpg[/IMG][/URL]
Вот кстати наше фото с мужем, а то я не показывалась))))

Катеночек 07.10.2014 17:58

[b]Зыкочка[/b], какие вы классные! Пузик большенький. Надо мне с мужем тоже в парк что ль поехать пофоткаться.

Линия грёз 07.10.2014 18:03

[b]Зыкочка[/b], пузичка такой клевый, аккуратненький)))

Зыкочка 07.10.2014 19:05

[b]Катеночек[/b], Спасибо, да я тоже думаю пофоткаться в парке, а то так красиво листва желтая такая, как раз на выходных хорошую погоду обещают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Линия грёз[/b], спасибочки, я же говорю у меня поменьше, может правда девочка малявочка там сидит, а у тебя мальчик богатырь)))) у тебя же мальчик???

так смотрю весь мой вес конечно в щеки идет и руки поправились, млин хоть бы сиськи выросли, нифига, так немного налились и хорош

Линия грёз 07.10.2014 19:17

[b]Зыкочка[/b], ага, мальчик)))
Да, животик поменьше моего, ну ты и сама худее меня)) не знаю.. По мне так ты отлично выглядишь, где там вес то? В каких таких щеках?)))) хотя самой заметнее куда все откладывается, конечно)))
Тоже хочу фотосессию)) Муж сказал подарит на годовщину в студии ( в декабре это будет). Как бы не раскороветь к тому времени, а то в объектив не поместимся))))))

Елена омичка 07.10.2014 19:48

Девочки привет всем подружки-форумчанки! Не получается часто заходить,работа все силы отнимает.Пока дома -какие-то дела находятся.Я сегодня поняла что беременная по отекам на голенях,раньше такого не было.Целый день на ногах вот и первый звоночек.Мне сказали носить чулки каждый день,похоже пришло время.Аленка ты не одна такая кто не чувствует пинашек малыша.У меня 20 -я неделька и пока тишина.Врач сказала что у кого по передней стенке плацента позже будет все.Ждем! Девочки 2-ой скрининг у нас хороший,хотя возрастной риск ставят,но 20 лет мне уже не будет.Генетик поставит точку.Я начала набирать вес,это в моем случае хорошо.Мужу нравятся кругленькие формы мои.Пузик растет.На 3д узи 20 с ним пойдем.Вроде все новости.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Линия грёз;6697165]Ой, ну не могу удержаться и не похвастаться своим пузенем :)

Вот мы сегодня утром в полном "обмундировании":
[URL=http://radikal.ru/fp/fd233cd0f7ac4ad497490d82732ec78f][IMG]http://i004.radikal.ru/1410/63/408e105bdfe6t.jpg[/IMG][/URL]

А это мы неделю назад дома вечерочком в пижамке :) Понятно, что еще и наели за день:
[URL=http://radikal.ru/fp/46ff9dcc50944e439cffed7d30fc2631][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1410/75/b7fcd7ce81b3t.jpg[/IMG][/URL]

Аааа... у меня же все фотки хранятся в одной папке и сейчас нашла те, которые выкладывала на 15 неделях в поисках пуза... В сравнении оно прям вообще офигенно поглядеть как вырос :)
Настюшка тьфу на тебя.Хороший пузик,уже не втягивается?ха-хаха.вспомнила начало наше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=п@зитивн@я;6697137]А сколько прибавка всего?
У меня 3 кг всего..я сейчас 48 кг...гинеколог говорит оч мало:(
Кушать надо больше:-Dа куда больше...я только и делаю что грызу/жую чего нибудь[/QUOTE]

Свет привет! Надо не грызть а правильно кушать.

astra 07.10.2014 20:39

[QUOTE=Зыкочка;6697744]У вас вторая встреча на завтра запланирована или уже третья?
Я пропустила наверное - вы кого ждете?
У нас наверно 4- или 5-я. Крайняя была в 19 недель. сказали . что очень похоже на девочку. Я хочу просто еще раз это услышать, чтоб поверить. это МОЯ МЕЧТА. Хотя всеравно пока не рожу и письку мне не покажут не поверю. У нас одни мальчишки в семье в смысле племянники мои (4 племянника). у мужа брат, поэтому я мечтала, но особо не надеялась.[/QUOTE]
Искренне желаю вам доченьку!!!!!

Линия грёз 07.10.2014 20:40

[b]Елена омичка[/b], вот только недавно полумала куда это ты пропала))) а вот она ты)))
Да уж, не втянешь точно))))))))
Ну вот, видишь - все у вас хорошо,ттт, а ты переживала) Перестраховываются они))

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.