Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Наталюша1 03.10.2014 17:58

[b]Netuna[/b], у тебя задержка?

Аленочка 03.10.2014 17:58

Хм, а почему же они не полосатятся???? У тебя ребенок партизан

Pupe 03.10.2014 18:06

[b]Netuna[/b] хм.... Реагент что ли.... Ну полоску не вижу(( хотя Фотка все равно так не передаст как глаза)

Мальвина 03.10.2014 18:12

[QUOTE=jadvijka;6691131]девчушки и ведь у нас па то только 1 раз был! остальные ППА
и с сыном тоже так получилось 1 р в месяц был ПА и я заберем. а когда часто планировали вон 4г ничего не получалось[/QUOTE]
А почему ППА ??:-[ ] тебя ж стимулировали??
Я думала когда стимуляция надо хорошо так впрыскивать:-D да еще и ежедневно!! Что за зря то яйки мучать:-!
[QUOTE=Наталюша;6691165][b]Pupe[/b], :-D:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

короче купила я фемибион попробую просто как витаминки....их сколько можно пить?я вроде читала что витамины при планировании надо за полгода начинать,раньше то можно?[/QUOTE]

Я больше чем пол года пью их уже!!

jadvijka 03.10.2014 18:14

[QUOTE=Pupe;6691133]А что за красная точка на краю теста?? В том месте где по логике полоска должна быть %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], так и не полосатятся???! Удивительное рядом О_о
А с первым сыном полоски были?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Можно не скромный вопрос?? Как жить с 1па в месяц???! Это я такая хочушка что ли?? И муж мой???![/QUOTE]

С сыном получилось после мес. Па и муж уехал на охоту.
а в этот раз сначала мес потом ПА потом он опять на охоту..потом ППА и ПА

Pupe 03.10.2014 18:16

[b]Мальвина[/b], ды с нашей логикой можно и три раза на день :-D мы щас по четкому плану, который рекомендовала Чихкошка - через день(ну правда бывает каждый,врать не буду). Так я и то боюсь пропустить :-D

[b]jadvijka[/b], у тебя еще и охотник :))) а мне жалко зверушек, я бы даже приготовить потом не смогла :-/ хорошо,что мой только рыбу ловит, и то редко))

Мальвина 03.10.2014 18:19

[QUOTE=jadvijka;6691191]С сыном получилось после мес. Па и муж уехал на охоту.
а в этот раз сначала мес потом ПА потом он опять на охоту..потом ППА и ПА[/QUOTE]

Вот у тебя память!!! Позавидовать можно!! ПА ни ППА !! Все помнит!!
Видимо я не помню потому что у нас ежедневно и всегда ПА!! Однообразно живем однако!!:-D:-D:-D

Pupe 03.10.2014 18:26

[b]Мальвина[/b], вооооо, подруга :-D щас у меня режим :-D и то не выдерживаю :-D

Четыре дождя 03.10.2014 18:35

[QUOTE=Pupe;6691207][b]Мальвина[/b], вооооо, подруга :-D щас у меня режим :-D и то не выдерживаю :-D[/QUOTE]

У нас так же,только я довольна,а муж уже пощады просит :-D

Pupe 03.10.2014 18:37

[b]Margarita_22[/b], работает :))) теперь ты под контролем)))))

Наталюша1 03.10.2014 18:37

я тоже хочу веное па)))))у нас в залетные дни сейчас или ппа или вообще ничего)))))мегапредохранение:-D

FoX 03.10.2014 18:39

[QUOTE=Pupe;6691192]
[b]jadvijka[/b], у тебя еще и охотник :))) а мне жалко зверушек, я бы даже приготовить потом не смогла :-/ хорошо,что мой только рыбу ловит, и то редко))[/QUOTE]

Все они охотники-снайпера, с первого раза выстреливают в цель :-D

Pupe 03.10.2014 18:43

[b]FoX[/b], то есть у моего рыбака все зависит от 'крючка'?? :-D или погода на 'улов' влияет?? :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Хотя мой на рыбалку ходит редко)) он футболом болен :-D надюсь в этом цикле сделает дубль :-D

MurtonDingle 03.10.2014 18:48

[quote="Наталюша;6691161"]с вами нельзя сидеть...не планирую а вот так начитаюсь и хочется мужа доканать)))[/quote]
вово! точно(
так муж еще, зараза, периодически вдруг на ппа перескакивать начал Оо а я считаю, что при таком способе все возможно)) (ну походу только не у меня :-D) ..а он вроде не хочет пока..но балует..

[quote="Наталюша;6691165"]короче купила я фемибион попробую просто как витаминки...[/quote]
:-D
так и я за вами потянусь)) все вон уже пьют что-то...
хотя...че врать..я пью витаминки...маман купила...такие чтоб всего побольше там...типа полезно) она все переживает, что мне чего-то не хватает)
кароче...витаминки (тададам) - витрум ПРЕНАТАЛ!))))))) ну типа беременяшкам побольше как надо витаминок кладут) ну и типа мне хорошо))))) ахаха)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Наталюша;6691219"]или вообще ничего)))))мегапредохранение[/quote]
в таком случае -да :-D:-D:-D

Ирина 03.10.2014 19:14

Я девочки незнаю, что с моим организмом М должны быть 7-8, а грудь не болить, и ничего не стреляет и не ноет ... Хотя всегда за неделю или 10дней все начинает болеть, только психом немного стала... Может ц сбился, О не было (выделений яб) незнаю когда ждать М

Pupe 03.10.2014 19:29

[b]Ирина[/b], у тебя скачет цикл вообще?

jadvijka 03.10.2014 19:39

[QUOTE=Pupe;6691192][b]Мальвина[/b], ды с нашей логикой можно и три раза на день :-D мы щас по четкому плану, который рекомендовала Чихкошка - через день(ну правда бывает каждый,врать не буду). Так я и то боюсь пропустить :-D

[b]jadvijka[/b], у тебя еще и охотник :))) а мне жалко зверушек, я бы даже приготовить потом не смогла :-/ хорошо,что мой только рыбу ловит, и то редко))[/QUOTE]

не я его добычей не занимаюсь. говорю чтоб все съедали на охоте ничего мне тащить не надо.

[QUOTE=Мальвина;6691201]Вот у тебя память!!! Позавидовать можно!! ПА ни ППА !! Все помнит!!
Видимо я не помню потому что у нас ежедневно и всегда ПА!! Однообразно живем однако!!:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D это потому что до этого я мужа 2 месяца не видела между нами почти 2тыс.км было

[QUOTE=FoX;6691222]Все они охотники-снайпера, с первого раза выстреливают в цель :-D[/QUOTE]

это да! ну мой вообще по охоте не очень меткий:)

[QUOTE=Ирина;6691283]Я девочки незнаю, что с моим организмом М должны быть 7-8, а грудь не болить, и ничего не стреляет и не ноет ... Хотя всегда за неделю или 10дней все начинает болеть, только психом немного стала... Может ц сбился, О не было (выделений яб) незнаю когда ждать М[/QUOTE]

может как у меня? у меня тоже симптомов нету

у меня муж уже имена смотрит... Савелий ему сейчас понравилось:-D:-D

Четыре дождя 03.10.2014 19:50

Девочки,а как вы думаете,за 9 дней до монстров,если есть Б может уже нюх обостриться? А то по мне все воняет!вот абсолютно все,даже то,что вонять по определению не может)

jadvijka 03.10.2014 19:53

я думаю да!
теперь знаю по себе.. тк очень стала чувтвовать ароматы. раньше у меня такого не было. но я не обращала внимание думала накручиваю себя тк хочу берем.

Pupe 03.10.2014 19:55

[b]jadvijka[/b], а что врач сказал?? Когда ХГЧ сдавать?? И почему все-таки тогда 0.1 был?

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.