Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки октября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40313)

rinka-simple 22.06.2015 13:55

приветики=)
подруга статью скинула - мне оч понравилась, делюсь=)
[url]http://www.pravoslavie.ru/jurnal/48747.htm[/url]

Мы оказывается 9250 весим, а не 8=))) я чет напутала=) завтра к лору попремся - сопли у Насти не проходят, Миланка тоже заболевает... короче, надоело=(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Нинуля, с Крещением!!!
Меня не хомячность беспокоит больше, а уши=) у нас тоже торчком=) маленькие эльфики=)))

Лиль, масел куча разных. можно и банально растительное подавать, льняное - да какое угодно. И дюфалак я тебе сто раз уже советовала, просто почему-то ты спрашиваешь совета, а потом продолжаешь говорить что все плохо, хотя даже не попробовала что-то сделать...

Lili4ka 22.06.2015 14:19

[b]rinka-simple[/b], т.к. лекарство без врача малышке не даю, и мне лично дюфалак никогда нпомогал, пила курсами. Стелле даю 3 дня, эффекта 0 пока, только еще одна сыпь появилась.

rinka-simple 22.06.2015 15:10

Лиль, так за 3 месяца можно было и у врача проконсультироваться...
Вообще откуда такая святая вера во врачей? ты же не ходишь сама к врачу за разрешением съесть манго, слетать в отпуск или сходить с горки покататься? Дюфалак не лекарство, он не всасывается, а проходит порожняком, улучшая пищеварение.
лучше б к гомеопату сходила, чес слово, чем заниматься ерундой и мучиться.

Соседка другая позвонила, говорит, мол ей звонила та девочка, у которой дверьломали ночью и просила посмотреть что с дверью и поставить замок или что-то придумать еще. Я объяснила, что мы забрали замок, детали для него купит плотник и в среду поставит, а она панику наводит... Вот не понимаю - не устраивает что не сразу же прибежали, так сделай сама... она у родителей торчит, тк боится без замка домой заезжать... вот не бред ли... мы тут ни двери, ни машины не закрываем и никто нас не унес... лучше б не помогали, чес слово=( только настроение портить себе.
И вообще - у меня ругательное настроение сегодня, не обращайте внимания.

Ежевика 22.06.2015 15:32

)))))

Lili4ka 22.06.2015 16:10

[b]rinka-simple[/b], так консультировалась и не у одного, до этого они расписывали каждый свою схему прикорма и уверяли, что ну теперь все наладится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]rinka-simple[/b], а вот делиться тут на форуме ты отбиваешь желание напрочь своими навязчивыми советами.

rinka-simple 22.06.2015 22:06

Вика, хорошик=)))

Лиля, ок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мне муж вчера купил робот-пылесос=))
странное чудо, но вроде четдаже собирается=) Хотя мне кажется, что больше задувает под мебель через выпускные отверстия=)

Бинка 23.06.2015 00:01

Доброй ночи :)! [B]Вика[/B], какой стильный парень растёт у тебя:girl_in_love:.
У нас всё хорошо, защитила второй диплом, как гора с плеч. Мне теперь без этой учёбы кажется, что столько времени свободного. Со старшим заниматься начала, оказывается английский нужен в гимназии куда мы через год собираемся собираемся, а в сентябре пойдём на подготовишку в этой гимназии, там уже база английского должна быть. В садиковской подготовительной группе каникулы, ещё год там остался. Итоги этого учебного года хорошие. Математика отлично, уже делит и умножает, чтение хуже, пока не можем запомнить нюансы, типа почему буква е превращается в некоторых словах в звук э, естествознание тоже отлично, учит меня постоянно, детям после 12.00 на солнце находится нельзя, как юг и север без компаса определить и т.д.
У младшей пока только два зубика, остальные не спешат нас порадовать. Прививки оставшиеся две не получается сделать, так как Инфанрикса нет в городе , обещают к августу, ждём. Пропили железо, гемоглобин низковат был. В июле массаж будем делать, получится как я хотела 3,6,9 месяцев.

Ежевика 23.06.2015 00:08

[b]Бинка[/b], спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я решила ставить акдс обычную.

Мама Бо 23.06.2015 07:26

Вик, какой хорошка:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Альбин, с дипломом!

Бинка 23.06.2015 07:41

Спасибо, Нина! Вас с крещением. Как твоя учёба?

Мама Бо 23.06.2015 08:25

[QUOTE=Бинка;7078730]Спасибо, Нина! Вас с крещением. Как твоя учёба?[/QUOTE]

Спасибки!!!
Учеба закончилась. я тоже получила диплом, о переподготовке)))

Lili4ka 23.06.2015 09:26

Вик, красавчик у тебя, мамин мальчик растет!
Бина, с дипломом! Молодчина! Какое образование получила?
Нина, и тебя с дипломчиком!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я хочу пойти на второе высшее, потом как подумаю опять сессии, госы, диплом, брррр.

Бинка 23.06.2015 10:08

О, мои поздравления [B]Нинуль[/B] :)))
[B]Лиля[/B], тюрколог я теперь. С двумя детьми сложно учиться, конечно. Хотя, я в вспоминаю про Нину и думаю про себя: соберись размазня :-D, равняйся на лучших. Три пацана растить (у меня с одним иногда нервы сдают), так выглядить и при этом быть активисткой :girl_in_love:, так что всё возможно, видимо.

Мама Бо 23.06.2015 10:30

Альбин, я вся красная... Спасибо! У меня в свою очередь тоже примеры есть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

А тюрколог это кто?

Бинка 23.06.2015 11:33

[QUOTE=Веснушка;7078916]Альбин, я вся красная... Спасибо! У меня в свою очередь тоже примеры есть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

А тюрколог это кто?[/QUOTE]

Специалист по тюркским языкам.
[B]Нинуль[/B], я вот тоже пытаюсь тело в форму вернуть. Сегодня весы показали 49,1, верхние два кубика пресса вернулись ко мне, но остальные не хотят пока и попу надо ещё качать и качать.

Lili4ka 23.06.2015 15:42

[b]Бинка[/b], молодец!!! У меня еще загон, не хочу идти в какой-нибудь малоизвестный вуз, у меня и первое образование в гос.университете, в одном из крупнейших и старейших, вот и второе хочется не хуже что б было, а это дорого((. Есть правда вариант в магистратуру попробовать поступить, но обычно бюджетных мест от силы штук 5-8 в магистратуре.

rinka-simple 23.06.2015 15:56

Нина, Альбина с дипломами вас!!!

Альбина - в 5 лет это все надо уметь?! а что тогда в гимназии делать то?? я помню в школу шли даже букв не зная, а тут делить- умножать... жжесть=((

Нин, я тоже часто думаю о тебе как о примере для себя))) Умничка ты наша)

Альбин, молодец)) когда ты успеваешь-то все? и учиться, и попу качать...

я сегодня смогла только машины помыть снаружи, Насте обед сварганить в пароварке да компот сварить и всё... ну, пока в сад ездили пол пылесосился - тоже помощь)

Настюха у меня капризучая дол жути((( дн сон сбился тогда и всё, никак не войдем в режим... полчаса поспит и ноет( а по жаре так ваще с рук не слазит... надо бассейн им надуть-набрать, что ли...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Настюша у меня писать по команде научилась=)) Экономим памперсы=)))

Обидно только что пол кафельный(вот терпеть его не могу...) и поэтому холодно ползать по полу=(одеваю трусики и внутрь маленькое махровое полотенце или вкладочку для многоразовых подгузников... чтоб попа не мерзла..

Ежевика 23.06.2015 16:25

[quote="rinka-simple;7079256"]Обидно только что пол кафельный(вот терпеть его не могу...) и поэтому холодно ползать по полу=(одеваю трусики и внутрь маленькое махровое полотенце или вкладочку для многоразовых подгузников... чтоб попа не мерзла..[/quote]
у нас тоже кафель, или просто линолеум, ползаем вобще без всего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="rinka-simple;7079256"]я сегодня смогла только машины помыть снаружи, Насте обед сварганить в пароварке да компот сварить и всё... ну, пока в сад ездили пол пылесосился - тоже помощь)[/quote]
хм...а если он что нужное засосет, проверять его чтоль каждый раз?

rinka-simple 23.06.2015 16:32

Вик, ну не знаю. Мне кажется что пол ледяной=( линолеум - фигня, он теплый сам по себе, а кафель - брр. да и не жара на улице...

Вик, он маленький=) там пылесборник с кулачок=) пока выкидываешь и проверишь, что он там насосал=)))удобно что мелкий мусор ,крошки и тп - не надо постоянно убирать. уехала - а он пылесосит=) приехала - уже чисто, только тряпкой махнуть и готово=) Все-таки подспорье=)

Бинка 23.06.2015 18:32

[B]Лиля[/B], согласна на счёт вуза, что если хочешь получить образование, а не корочку , то надо ответственно подходить к выбору вуза. Я тоже выбрала Федеральный университет . Закончила магистратуру, у нас 9 бюджетных мест было. Так как по первому образованию я филолог , училась хорошо , красный диплом, знания есть, конкурс прошла и попала на бюджет.
[B]Ирина,[/B] спасибо! Когда тренажёры дома удобно , старший в садик ходит, а дочка любит смотреть как я пыхчу :-D, единственное в душ не сразу получается сходить, только вечером, но иногда и занимаюсь уже поздно вечером, когда детей помою и уложу.
На счёт требований тоже удивляюсь, чем дети в первом классе будут заниматься ? Но это не везде так , в той гимназии ,в которую мы хотим попасть, там конкурс большой .

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.