Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Кудесница Леся 26.01.2015 10:43

Всем доброго утра!
Неделек с недельками!!!!

[quote="Navita;6877019"]Олесь, ну с другой стороны, это реальная жизнь, детей же невозможно изолировать от этого мира. Я 100% пацифистка, для меня любое вооруженное столкновение - это ужас, недопустимо, чтобы простые люди страдали и умирали.[/quote]
реальная то реальная, но по психике бьет( агрессию вызывает. До этой ситуации сын оружием не интересовался, а теперь играет с пистолетами, в тир с отцом с интересом..я тоже пацифист, причем не только по отношению к действиям, я оружие терпеть не могу, хотя следователем была и на дежурство всегда с пистолетом, и сдавали нормативы. (у меня хорошие показатели всегда были), но не люблю. Надеюсь мне никогда не придется стрелять в человека!
Моя прабабушка жива, но она уже слепая и глухая, новостей не видит. Да и наверное ей не рассказывают. Тоже бы плакала от обиды. Она на этой войне двоих детей потеряла, не знаю как сама выжила, муж контуженный вернулся..а теперь так повернули..
[quote="Navita;6877019"]Но дыню я не хочу.[/quote]
у нас дыни тоже продают, но дыню не хочется почему то. Хотя дыни я больше люблю.
[quote="alenka 21;6877041"]Ты чего?! Даже если продают, вероятности им отравится сейчас 80%!
Не сезон же! А как везли, а как хранили?
Одна трещинка на арбузе, даже маленькая и незаметная и привет кишечка!
Боже упаси тебя сейчас кушать арбузы)
Это я как дочь и жена медиков тебе говорю! ;-)[/quote]
Спасибо, Ален!
Жаль..хочу безумно..холодный холодный спелый арбуз. а до лета так далеко, да и арбузы в августе будут, на гв не рискну их есть.

[quote="nina kiki;6877126"]с жимолостью.[/quote]
а я пирожки с жимолостью люблю, точнее в детстве любила..тут не видела..а может внимания не обращала
[quote="Аленочка;6877191"]у сына с вечера расстройство живота,[/quote]
отравились что ли чем то?
Скорее поправится сыночку!

Аленочка 26.01.2015 11:08

Олесь да незнаю, вроде ели все вместе, че то не так пошло, но щас вроде ттт пока поноса нет, наблюдаю! Делаю блины дома)))) спасибо девочки за недельку

Кудесница Леся 26.01.2015 11:10

[QUOTE=Аленочка;6877443]Олесь да незнаю, вроде ели все вместе, че то не так пошло, но щас вроде ттт пока поноса нет, наблюдаю! Делаю блины дома)))) спасибо девочки за недельку[/QUOTE]

лекарства никакие не принимали, может дисбактериоз?

sofia05 26.01.2015 11:52

А я буду пробовать арбуз вводить, с сыном в 3 месяца я уже все ела. Вводить продукты начала с 1,5 месяцев. Еще радует что до родов успею клубники и черешни натрескаться.:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати всем привет! И неделек с недельками! Выпала я что то. С ремонтом не было времени и сил писать.

Аленочка 26.01.2015 12:09

Что то у всех ремонт))) Олесь ничего такого не давала, ладно, главное вроде прошел ттттт

Кудесница Леся 26.01.2015 12:14

мы в августе делали, но муж плинтуса не прибил до сих пор и одну стену в кухне, которая на лестничную площадку выходит, хотел утеплить и потом уже обоями..так и осталась стена ни туда ни сюда..уже зима заканчивается:bcool: и люстру купили другую в спальню, не могу заставить перевесить..

Светунчик1986)) 26.01.2015 12:55

Всем привет! Неделек с недельками!
Олесь, а вы эту стену со стороны лестничной площадки не думали утеплять? Тогда дома просто обои))) у нас квартира в новом доме, вот ремонт сделали под чистовую, решили пока заморозить пока с курсом валют не устаканится, но до родов точно переедем! Тк вот там муж стену которая в подъезд снаружи утеплил))))

Кудесница Леся 26.01.2015 14:27

[QUOTE=Светунчик1986));6877668]Всем привет! Неделек с недельками!
Олесь, а вы эту стену со стороны лестничной площадки не думали утеплять? Тогда дома просто обои))) у нас квартира в новом доме, вот ремонт сделали под чистовую, решили пока заморозить пока с курсом валют не устаканится, но до родов точно переедем! Тк вот там муж стену которая в подъезд снаружи утеплил))))[/QUOTE]

Не, мы со стороны квартиры хотим утеплить, именно кухню, утеплять всю стену в подъезде лишняя трата средств. А вообще думаю смысла нет. Зима заканчивается, а к следующей мы переедем в другую квартиру.
Дом у нас тоже новый:)

Дэлия 26.01.2015 14:49

Всем приветик!

[B]Алена и Марина,[/B] с недельками вас:girl_in_love:

alenka 21 26.01.2015 16:42

[COLOR="red"]Марину и Алену с неделькой!!![/COLOR]

Эльвинка 26.01.2015 17:48

[QUOTE=Akbara;6877944]Не, мы со стороны квартиры хотим утеплить, именно кухню, утеплять всю стену в подъезде лишняя трата средств. А вообще думаю смысла нет. Зима заканчивается, а к следующей мы переедем в другую квартиру.
Дом у нас тоже новый:)[/QUOTE]

Олесь а вы в каком районе живёте ? вроде к одной пол-ке относимся

Кудесница Леся 26.01.2015 18:01

[QUOTE=Эльвинка;6878364]Олесь а вы в каком районе живёте ? вроде к одной пол-ке относимся[/QUOTE]

прописана на Радищева, после замужества менять прописку не стала (мне так удобно), а живем в жд районе, с Олей (Кнопкой) на одной улице)))

Дэлия 26.01.2015 18:37

[QUOTE=Akbara;6878390]прописана на Радищева, после замужества менять прописку не стала (мне так удобно), а живем в жд районе, с Олей (Кнопкой) на одной улице)))[/QUOTE]

Олесь,а вы с Олей не встречались?Или вы раньше были знакомы?

Кудесница Леся 26.01.2015 18:50

[QUOTE=Дэлия;6878446]Олесь,а вы с Олей не встречались?Или вы раньше были знакомы?[/QUOTE]

нет, еще не встречались))) думаю в декрет как выйдем познакомимся лично)) с ляльками в парк ходить будем)) если она конечно не против:)

Дэлия 26.01.2015 19:16

[QUOTE=Akbara;6878472]нет, еще не встречались))) думаю в декрет как выйдем познакомимся лично)) с ляльками в парк ходить будем)) если она конечно не против:)[/QUOTE]

Ясненько:)

Я встречалась с 4мя нашими форумчанками:)))
Один раз организовывали встречу,но была нас в итоге трое и 7 детей:)
А потом еще не раз встречалась с тремя:)

мурррзик 26.01.2015 19:16

А я только с одной девочкой с форума виделась..
диль,вы в карибию в перово ездили?

Дэлия 26.01.2015 19:27

[QUOTE=мурррзик;6878514]А я только с одной девочкой с форума виделась..
диль,вы в карибию в перово ездили?[/QUOTE]

Да,в Карибию:)))

мурррзик 26.01.2015 19:29

Прям возле меня!!))

Дэлия 26.01.2015 19:32

[QUOTE=мурррзик;6878535]Прям возле меня!!))[/QUOTE]

Да?А я не знала что ты там живешь:)

мурррзик 26.01.2015 19:34

Ага,в 5 минутах езды от карибии

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.