![]() |
Всем доброго утра!
Неделек с недельками!!!! [quote="Navita;6877019"]Олесь, ну с другой стороны, это реальная жизнь, детей же невозможно изолировать от этого мира. Я 100% пацифистка, для меня любое вооруженное столкновение - это ужас, недопустимо, чтобы простые люди страдали и умирали.[/quote] реальная то реальная, но по психике бьет( агрессию вызывает. До этой ситуации сын оружием не интересовался, а теперь играет с пистолетами, в тир с отцом с интересом..я тоже пацифист, причем не только по отношению к действиям, я оружие терпеть не могу, хотя следователем была и на дежурство всегда с пистолетом, и сдавали нормативы. (у меня хорошие показатели всегда были), но не люблю. Надеюсь мне никогда не придется стрелять в человека! Моя прабабушка жива, но она уже слепая и глухая, новостей не видит. Да и наверное ей не рассказывают. Тоже бы плакала от обиды. Она на этой войне двоих детей потеряла, не знаю как сама выжила, муж контуженный вернулся..а теперь так повернули.. [quote="Navita;6877019"]Но дыню я не хочу.[/quote] у нас дыни тоже продают, но дыню не хочется почему то. Хотя дыни я больше люблю. [quote="alenka 21;6877041"]Ты чего?! Даже если продают, вероятности им отравится сейчас 80%! Не сезон же! А как везли, а как хранили? Одна трещинка на арбузе, даже маленькая и незаметная и привет кишечка! Боже упаси тебя сейчас кушать арбузы) Это я как дочь и жена медиков тебе говорю! ;-)[/quote] Спасибо, Ален! Жаль..хочу безумно..холодный холодный спелый арбуз. а до лета так далеко, да и арбузы в августе будут, на гв не рискну их есть. [quote="nina kiki;6877126"]с жимолостью.[/quote] а я пирожки с жимолостью люблю, точнее в детстве любила..тут не видела..а может внимания не обращала [quote="Аленочка;6877191"]у сына с вечера расстройство живота,[/quote] отравились что ли чем то? Скорее поправится сыночку! |
Олесь да незнаю, вроде ели все вместе, че то не так пошло, но щас вроде ттт пока поноса нет, наблюдаю! Делаю блины дома)))) спасибо девочки за недельку
|
[QUOTE=Аленочка;6877443]Олесь да незнаю, вроде ели все вместе, че то не так пошло, но щас вроде ттт пока поноса нет, наблюдаю! Делаю блины дома)))) спасибо девочки за недельку[/QUOTE]
лекарства никакие не принимали, может дисбактериоз? |
А я буду пробовать арбуз вводить, с сыном в 3 месяца я уже все ела. Вводить продукты начала с 1,5 месяцев. Еще радует что до родов успею клубники и черешни натрескаться.:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати всем привет! И неделек с недельками! Выпала я что то. С ремонтом не было времени и сил писать. |
Что то у всех ремонт))) Олесь ничего такого не давала, ладно, главное вроде прошел ттттт
|
мы в августе делали, но муж плинтуса не прибил до сих пор и одну стену в кухне, которая на лестничную площадку выходит, хотел утеплить и потом уже обоями..так и осталась стена ни туда ни сюда..уже зима заканчивается:bcool: и люстру купили другую в спальню, не могу заставить перевесить..
|
Всем привет! Неделек с недельками!
Олесь, а вы эту стену со стороны лестничной площадки не думали утеплять? Тогда дома просто обои))) у нас квартира в новом доме, вот ремонт сделали под чистовую, решили пока заморозить пока с курсом валют не устаканится, но до родов точно переедем! Тк вот там муж стену которая в подъезд снаружи утеплил)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));6877668]Всем привет! Неделек с недельками!
Олесь, а вы эту стену со стороны лестничной площадки не думали утеплять? Тогда дома просто обои))) у нас квартира в новом доме, вот ремонт сделали под чистовую, решили пока заморозить пока с курсом валют не устаканится, но до родов точно переедем! Тк вот там муж стену которая в подъезд снаружи утеплил))))[/QUOTE] Не, мы со стороны квартиры хотим утеплить, именно кухню, утеплять всю стену в подъезде лишняя трата средств. А вообще думаю смысла нет. Зима заканчивается, а к следующей мы переедем в другую квартиру. Дом у нас тоже новый:) |
Всем приветик!
[B]Алена и Марина,[/B] с недельками вас:girl_in_love:
|
[COLOR="red"]Марину и Алену с неделькой!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Akbara;6877944]Не, мы со стороны квартиры хотим утеплить, именно кухню, утеплять всю стену в подъезде лишняя трата средств. А вообще думаю смысла нет. Зима заканчивается, а к следующей мы переедем в другую квартиру.
Дом у нас тоже новый:)[/QUOTE] Олесь а вы в каком районе живёте ? вроде к одной пол-ке относимся |
[QUOTE=Эльвинка;6878364]Олесь а вы в каком районе живёте ? вроде к одной пол-ке относимся[/QUOTE]
прописана на Радищева, после замужества менять прописку не стала (мне так удобно), а живем в жд районе, с Олей (Кнопкой) на одной улице))) |
[QUOTE=Akbara;6878390]прописана на Радищева, после замужества менять прописку не стала (мне так удобно), а живем в жд районе, с Олей (Кнопкой) на одной улице)))[/QUOTE]
Олесь,а вы с Олей не встречались?Или вы раньше были знакомы? |
[QUOTE=Дэлия;6878446]Олесь,а вы с Олей не встречались?Или вы раньше были знакомы?[/QUOTE]
нет, еще не встречались))) думаю в декрет как выйдем познакомимся лично)) с ляльками в парк ходить будем)) если она конечно не против:) |
[QUOTE=Akbara;6878472]нет, еще не встречались))) думаю в декрет как выйдем познакомимся лично)) с ляльками в парк ходить будем)) если она конечно не против:)[/QUOTE]
Ясненько:) Я встречалась с 4мя нашими форумчанками:))) Один раз организовывали встречу,но была нас в итоге трое и 7 детей:) А потом еще не раз встречалась с тремя:) |
А я только с одной девочкой с форума виделась..
диль,вы в карибию в перово ездили? |
[QUOTE=мурррзик;6878514]А я только с одной девочкой с форума виделась..
диль,вы в карибию в перово ездили?[/QUOTE] Да,в Карибию:))) |
Прям возле меня!!))
|
[QUOTE=мурррзик;6878535]Прям возле меня!!))[/QUOTE]
Да?А я не знала что ты там живешь:) |
Ага,в 5 минутах езды от карибии
|
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |