![]() |
Олеся, здорово, а мы руками не пользуемся практически, хватаем всё ногами))Игрушки не особо интересуют, книжки любит смотреть, да свою соску теребить. А у вас дети ночью едят каждые 3 часа или только моя такая? Когда сплю с ней вместе, то не замечаю, а сегодня легла с мужем, пока спустишься с кровати-чердака к ней покормить, так вот в 23 она уснула, и каждые 3 часа вставала кормить, в 7 подъём уже у нас.
На каблуках не хожу, мне неудобно, устаю быстро, есть конечно обувь на каблуке, но редко её ношу. |
Олеся мне еще вчера ваша игруха приглянулась, хотела еще спросить что это.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы так встаем через 2-3 часа. Правда как уснет спит 4-5 часов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] каблуки я ношу, но за беременность и после родов отвыкла, нога как у медведя стала. На работу то все равно надо будет, вот расстает все, начну практиковать начинать с маленьких устойчивых. |
Всем привет!
Маша, а я не глажу))) еще в месяц забила на это дело, только на выход глажу одежду... Про ботулированую детскую воду я передачу смотрела, что она не идеальная и даже с добавками бывает, которые не озвучиваются. Я только кипяченую бы давала, тк там и лямблии дохнут... У нас старший болел лямблиозом, ко как вылечили... Про подушки, не нужны они детям до года вообще! У них лардозы только формируются, шейный и поясничный лардозы... Тоже читала про подушки и по тв давно видела... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня все в кашель спускается, рррр... Как девочки кашель при ГВ лечить? Что пить от сухого кашля можно? |
[b]anastaisha[/b], ну чего ты разболелась прям... На море тебя надо))
Вот у меня тоже сомнения про эту воду. Короче пусть не выделывается:-D и спит на пеленке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой моя лапочка вот кричит сегодня, зубики.... Кое как уложила сейчас, с утра только на руках, аж шея затекла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у вас малыши поперек кроватки просыпаются? Я сегодня проснулась от того что Рома пыхтит, думаю что он там делает, маятник ходуном ходит, подхожу он Лежит поперек попа на Пеленке для головы! И уже это не первый раз! |
[QUOTE=anastaisha;6956522]Всем привет!
Маша, а я не глажу))) еще в месяц забила на это дело, только на выход глажу одежду... Про ботулированую детскую воду я передачу смотрела, что она не идеальная и даже с добавками бывает, которые не озвучиваются. Я только кипяченую бы давала, тк там и лямблии дохнут... У нас старший болел лямблиозом, ко как вылечили... Про подушки, не нужны они детям до года вообще! У них лардозы только формируются, шейный и поясничный лардозы... Тоже читала про подушки и по тв давно видела... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня все в кашель спускается, рррр... Как девочки кашель при ГВ лечить? Что пить от сухого кашля можно?[/QUOTE] я мукалтин пью и ромашку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамуля-Машуля;6956530][b]anastaisha[/b], ну чего ты разболелась прям... На море тебя надо)) Вот у меня тоже сомнения про эту воду. Короче пусть не выделывается:-D и спит на пеленке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой моя лапочка вот кричит сегодня, зубики.... Кое как уложила сейчас, с утра только на руках, аж шея затекла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у вас малыши поперек кроватки просыпаются? Я сегодня проснулась от того что Рома пыхтит, думаю что он там делает, маятник ходуном ходит, подхожу он Лежит поперек попа на Пеленке для головы! И уже это не первый раз![/QUOTE] Ярик постоянно вертится, на месте не сидит... |
Приветик девчат.
Маш воду с бутылок не давала, ни старшему ни младшему,только кипяченую.хлтя сама не люблю её.мне сырая больше нравится) подушку и пеленку в общем ни чего не ложу. ,так спит,насчет глажки,я глажу всем членам семьи всё.меня бесят не глаженные вещи.единствкнная разница что малому всё переглаженное лежит в шкафу а всем остальным глажу перед выходом куда либо. Насть выздоравливайте с Илюшей! Я сосала ангисепт и пила ромашку когда болела. Маш мой тоже крутится ,то головой упрется в бортики то поперек ляжет. Я вот девочки боюсь чтоб мобиль над головой висел.он у нас в ногах.когда нужно я его ложу он смотрит.а так от греха подальше, боюсь вдруг упадет.хотя закреплен мобиль хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша держитесь.скоро и у вас зубики появятся!! Бедный Рома.как вспомню аж страшно... |
Маш, дак старший принес ОРВИ, вот я и подцепила... Вообще пока детей не было я реже болела, а сейчас от Илюхи часто цепляю...
Юля, спасибо, почитала про Мукалтин, заказала мужу, начну пить сегодня. Ты по сколько таблеток в день пила его? И глотала или рассасывала их? |
всем привет:)какая у нас погоооодкааааа:girl_in_love:плюс 10 солнечно,голубое небо,прям май:girl_in_love:2,5ч отгуляли и еще вечером пойдем:)Олесь,игруха классная:)а мы сидим уже во всю в подухах,лежать не хочет:girl_pinkglassesf:я ниче не глажу.Яну тока в сад.а я наоборот тока бутилированную признаю детскую и фильтрованную.кипяченая вода это мертвая вода и толка от нее нет.мы спим на оч небольшой подушечке.толщиной чуть больше сложенной пеленки,ему так удобнее.
|
[QUOTE=anastaisha;6957051]Маш, дак старший принес ОРВИ, вот я и подцепила... Вообще пока детей не было я реже болела, а сейчас от Илюхи часто цепляю...
Юля, спасибо, почитала про Мукалтин, заказала мужу, начну пить сегодня. Ты по сколько таблеток в день пила его? И глотала или рассасывала их?[/QUOTE] пью по одной утром днем и вечером. пью вмсето чя ромашку, полоскаю, начало горло отступать. У Ариеще горло сегодня побаливает. оставила ее дома, если кашлять не будет, то завтра пойдет. |
[QUOTE=anastaisha;6957051]Маш, дак старший принес ОРВИ, вот я и подцепила... Вообще пока детей не было я реже болела, а сейчас от Илюхи часто цепляю...
Юля, спасибо, почитала про Мукалтин, заказала мужу, начну пить сегодня. Ты по сколько таблеток в день пила его? И глотала или рассасывала их?[/QUOTE] Мукалтин растворяют в тёплой воде и пьют |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], нам сидеть не интересно уже, сразу переворачивается и ползти надо. Зато очень нравится сидеть на кухне за столом. Сажаю его с собой он стал наблюдать как я чай пью, куда ложка ходит. Девочки зубы у нас прям видно сверху но десна не прорезались. Прям выпукло уже в этих местах. Лезут Скорее всего оба.
|
[QUOTE=Malusha.;6957117]Мукалтин растворяют в тёплой воде и пьют[/QUOTE]
ага, чет я туплю:-D:-D |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6957129][b]ЯНАмамаЯНА[/b], нам сидеть не интересно уже, сразу переворачивается и ползти надо. Зато очень нравится сидеть на кухне за столом. Сажаю его с собой он стал наблюдать как я чай пью, куда ложка ходит. Девочки зубы у нас прям видно сверху но десна не прорезались. Прям выпукло уже в этих местах. Лезут Скорее всего оба.[/QUOTE]
не,мы и сидим и ползти надо)так психует,что не получается:-D |
Всем привет!
[b]Мамуля-Машуля[/b], бедный Ромочка,ну ничего скоро зубастиком будет!! [b]ЯНАмамаЯНА[/b], Яна,постоянно дразнится хорошей погодой!!:-РВезет вам! Я даю кипяченную воду,тоже насмотрелась какая вода в бутылках..А я так жду когда кнопа наша сидеть будет,а так мы все пыжимся и буксуем,ну либо применяем роль рака и пятимся назад..Чего наши Иришки пропали ,вы где прогульщицы?!! Дочурка сегодня капризует,весь день чего-то не нравится,всю меня исщипала сегодня,рука у меня уже болит,как кушает,то постоянно щипает мою руку,либо грудь |
Я вас девочки только читаю, мы капризничаем и ревем из за десен, точка белая внизу слева, но незнай вылезет когда, жалко крошку мою, после купания вообше ревела, еле успокоили сисей, а так весь день то плачет то смеется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Настюш и Юля выздоравливайте!!! Олеся зорошо что вес нормализуется красотки вы, и игруха класс У нас тепло и солнце, но мы не смогли погулять, вышли и в рев пришлось домой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Воду кипяченную даю, по чуть с ложки, не особо она хочет ее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы без подушки, вредно для шейки до года. |
Спасибо девочки!
Буду Мукалтин пить... Юля, выздоравливай поскорее! Юличек, мой тоже щипается сильно и еще за волосы меня хватает... Сегодня по тв одним глазом видела, что после родов в 5 мес волосы выпадают, а потом в 6, так что в 6 видимо мы совсем лысыми будем))) |
[b]Леруська[/b], ну вот,еще одна капризулька!!Пусть все быстрее вылазеет И не мучает Алису!Ты мажешь ей десна чем-нибудь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], волосы да,итак выпадают,так как она схватит,столько в руке остается у нее.Не хочу быть лысой))) |
Юлечек спасибо:-)мажу калгелем, но пару раз в день т.к. эффект не налолго, в основном палец мою в холодной воде и чешу ей десенки, она успокаивается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Волосы тоже лезут. А еще мы в субботу на юбилей ходили к тете мужа в кафе, вот я на каблуках вырядилась:-) клево, правда на полтора часика только удалось. Мы по бырому и наелись и в конкурсах участвовали и плясалм вперед всех:-) |
Моя старшая дочурка.)))
[url=http://radikal.ru/fp/4df366532a5140c2b671edeaa571459a][img]http://s009.radikal.ru/i310/1503/5d/cfdde8ce9714t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/fp/c1897fe0b3224c4fac29ac84680422c9][img]http://s018.radikal.ru/i515/1503/94/9ef1060e259ft.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/fp/89e4eec69ca54deba392a22722aa284f][img]http://s020.radikal.ru/i708/1503/bd/33300319118at.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот такие у нас саночки на будущий год сестра привезла нам.))) [url=http://radikal.ru/fp/241d7249501e4fd7add5a525690f71d3][img]http://s017.radikal.ru/i430/1503/bf/c3594b5a7dfdt.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/fp/c96dcf3e409241968a798dfbcb219152][img]http://s013.radikal.ru/i323/1503/11/4b0ad555ab16t.jpg[/img][/url] |
[b]Олеся57681[/b], дочурка красотка,с младшенькой похожи!Санки классные,как хорошо гулять будет,тоже подобные хочу
|
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |