![]() |
[b]WhiteKis[/b], а чего ты их не оставишь в аквариуме?
|
Женя, как-то уже жутковато всё это )))))))))
Ну вот, позвонила мне напарница и подтвердила, что директор уже пересчитала все мои больничные дни за год и ждёт меня разговор. |
[b]Матрёшко[/b], а сколько у тебя больничных за год? Вроде нет ощущения, что Тоня много болеет.
Да уж. Неприятно. |
А я даже и не знаю сколько. Ещё вот мой был больничный прошлой осенью, а следом Тонин. И вот в мае был, а потом отпуск, а потом больничный через 3 недели. Вот и кажется, что много.
|
Гыыыы)) прикол с улитками!!
Женя, покажи, чего нашила? Мне теперь очень интересно все это!:) |
Катюшка, я тебе в контакт отправила, сможешь там посмотреть?
|
Привет.
Кто ворует мое время?(((( Мне вечно некогда,только сяду всем нужна.Так хочется с вами поболтать,рассказать новости,но почему то нет времени ни днем ни ночью.То готовка,то уборка,то ремонт в детской,то поездка на дачу,то еще куча всего.Вроде по мелочи,но на часы глядишь и все спать пора.Вот сейчас пишу и понимаю что пора идти есть готовить.А мечтала написать целый рассказ про житье-бытье наше.Но села писать в два,а первую букву напечатала в 16.40! Пошла готовить)))) Я вас даже не перечитала(((((( |
Вот комната со шторами
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1508/6c/9ca1c991bd2f.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, Света, с маленьким дитём всегда так ((( Сам себе не принадлежишь. |
Ой, Матреша, круто! не переживай за работу, что ни делается - все к лучшему!
Нюта, ну если их с субботы стало 12 и четыре я еще вижу маленьких, завтра уберу, то мне боязно представить сколько их будет через неделю или месяц))) и растут дюже быстро)))) |
[QUOTE=WhiteKis;7122790]Ой, Матреша, круто! не переживай за работу, что ни делается - все к лучшему!
Нюта, ну если их с субботы стало 12 и четыре я еще вижу маленьких, завтра уберу, то мне боязно представить сколько их будет через неделю или месяц))) и растут дюже быстро))))[/QUOTE] :girl_haha: плодовитые))) Матрешко, дом у вас супер! Сегодня выяснила, что мой парикмахер, к которому последние пару лет хожу - кришнаит. Взрослый такой дядька. Мантры поет. Так интересно. Первый мой такой знакомый. Начал мне рассказывать, но мало успел за стрижку)))) я-то человек увлекающийся, но не глубокий правда, все поверхностно. Но всё равно, так интересно с людьми искренне отдающимися какой-то философии или вере. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Купила Марку детскую Библию. Начали читать, с большим интересом. Так мне удивительно, что в нашей семье растет такой любитель всего божественного:) но стараюсь дать ему пищу для ума и в этом направлении раз нравится. Единственное трудно выбрать, не очень мне издания понравились. То слишком уж упрощенно, то картинки мультяшные. Женя-киса, если есть у вас хорошее издание, которое вам нравится, дай мне ссылочку. |
я своим читаю такую же как и мне в детстве читали. ну там тоже мультяшные картинки, может у тебя и такая. голубая. я тебе вк фотку скину.
а мне мантры не идут. я от них чихать начинаю) ну я специально никогда не слушала, у меня коллеги их любят. а я не могу прям. |
У нас в детстве тоже голубая была, толстенькая. Надо на лабиринте глянуть.
А я и не слушала мантры никогда. Парикмахер сегодня пел мне)))) |
[QUOTE=Nyuta;7122888]:girl_haha: плодовитые)))
Матрешко, дом у вас супер! Сегодня выяснила, что мой парикмахер, к которому последние пару лет хожу - кришнаит. Взрослый такой дядька. Мантры поет. Так интересно. Первый мой такой знакомый. Начал мне рассказывать, но мало успел за стрижку)))) я-то человек увлекающийся, но не глубокий правда, все поверхностно. Но всё равно, так интересно с людьми искренне отдающимися какой-то философии или вере. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Купила Марку детскую Библию. Начали читать, с большим интересом. Так мне удивительно, что в нашей семье растет такой любитель всего божественного:) но стараюсь дать ему пищу для ума и в этом направлении раз нравится. Единственное трудно выбрать, не очень мне издания понравились. То слишком уж упрощенно, то картинки мультяшные. Женя-киса, если есть у вас хорошее издание, которое вам нравится, дай мне ссылочку.[/QUOTE] И правда интересно ))) Мне вообще интересно на сколько людям необходимо во что-то верить. И вроде смысл один, а столько разнообразия вариантов ))) |
Приветы!
Женя, ваш домик просто отпад:))) столько всего там! Даже рассматривать интересно, а уж играть, наверное, вообще класс!!! |
[QUOTE=..Katushka..;7123328]Приветы!
Женя, ваш домик просто отпад:))) столько всего там! Даже рассматривать интересно, а уж играть, наверное, вообще класс!!![/QUOTE] Куда-то пропало сообщение (((( Я писала, что да, пока их там всех переставляешь, в кровати укладываешь, прям медитация какая-то ))) Мы тут с Тоней себе шахматы купили вчера, сегодня добрались учиться играть))) Какое чудо- интернет! Всё там есть )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всё закончилось как всегда [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1508/09/4a25f9f8a71d.jpg[/IMG][/URL] |
Шахматы оказались в очень хорошей компании))))
|
)))))))))) прикольно)))
нам гипс сняли. Даник посмотрел на него и опозорил нас, сказав что это "пипец гавнище" ((( простите девочки за выражение) но так и сказал засранец. ну а нога как новая. ни припухла, ни синячка, и пролежней. все хорошо. меня наконец прорвало на обратном пути, прорыдалась, проревелась.) кеды купили емсу новые) на радостях. |
Приветы!
Матреша,))))) веселые шахматы! Киса, со снятием гипса вас:))) не переживай, рано или поздно эти словечки они узнают. Главное, чтобы понимали, что это ругательства, которые нельзя говорить и тп. Лера 2 дня в садик сходила. Результат: скажи самолет, снимай трусы- иди в полет. И смеется так с этого)))) |
)))))))))))))))) ну дети )))))))))))))))))) Главное самой не ржать, когда они так говорят )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Женя, хорошо, что есть ещё способность держать себя в руках во время передряг. А то уже можно было бы сразу начинать реветь при каждой ново проблеме. Хотя может с временем мы вообще станем черствыми. |
А я решила поржать как раз)) чтобы не сочла меня занудой:)
У Жени это механизм избавления от стресса, наверное. |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |