![]() |
Жа у вас фигня вообще превышена. Такое даже и не считают.
А у меня сильно. у меня анализы на руках от 10.06 и от 24.06. И показатели только выросли...... |
а до этого сколько было.
|
Был 595 а стал 711......
Я прямо сейчас с ума схожу!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И она дрыхнет весь день!!!!!!!!!! |
Тромбоциты,это свертываемость.Чего уже панику навела.Какой лейкоз,надавай себе по головушке,чтоб глупости не лезли.А про предыдущие врач что-то говорил?
|
Нет....
просто предидущий для операции устарел и мы пошли пересдавать. я вот глянула и обалдела. Но у нас такой врач...... Платно чтоли сходить..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Есть еще один анализ но он в подиклинике в карте. Я должна его еще глянуть |
[b]Shegal[/b], я думаю,что если бы что-то не так было,сказали бы еще в тот раз
|
Так стоп про лейкозы выдумывать и читать мне.
Да я тоже как и ты Ален сума схожу с детьми и их болезнями,чуть что в мне лезу и придумываю болячки.Благо моя подруга врач психиатр и тоже есть ребенок и вот кто мне вправляет мозги и объясняет что к чему. У Мари тоже не очень пришел анализ-лимфоциты повышены а нейтрофилы понижены.Инет говорит самое страшное.А оказалось что это всего то наши сопли которыми мы переболели недавно.у мари 138гемоглобин при норме 140.. У Макса там аллергия и тоже все объяснимо-аллергены выводятся в течении 3х месяцев.гемоглобин 121,хотя в бесплатной поликлинике 106вроде был 2недели назад. Так что может пересдать в другой лаборатории?у нас с какашками так было-разница в день а результаты совершенно разные были. Всех с детками,пропала т.к.инет совсем плохой((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Про прикорм...никак рука не поднимается,хотя знаю что нам надо для кишечника. Кабачки уже молоденькие заморозила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я с дочкой прикорм ввела в 3месяца и тоже давала многое,в 7 месяцев ели супчик(картошка.кабачок.мяско) |
Ой девочки, а мы купили компьютерный стол и собрали гардероб, у нас такая уютная комната стал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] осталось купить карнизы и повесить хорошие занавески. |
[b]Shegal[/b], Аленка как я тебя понимаю!
Я тоже вот с жасом смотрю на свою маму и не понимаю как она вынесла все то что я знаю , как мы жили когда я была маленькая...я имею ввиду и детские болезни и трудности на работе и проблемы в семье...капец, вывод один...ЖЕНЩИНА это сильнейшее существо...Все будет хорошо |
Аленка это точно женщина это просто невероятное создание! Мы сверхлюди!!!!!
Катюшка поздравляю с обновлениями!!! Это реально очень круто-обуютить свое гнездо!!!!! Я только от педиатора девочки! Она сказала что в целом анализы говорят о том, что повода паниковать нет. Лейкоз диагностировать она мне не может. Сказала: нет, ты что!!!!! Я так ждала этих слов:girl_in_love: Она думает что это может быть реакцией на какой то там перекрест крови. И сказала сходить к гематологу. Но ее мнение что это вариант нормы. И сказала на массаж идти т.к. икроножные мышцы напряжены. В клинике этой 1сеанс массажа 1200рублей:-! Завтра щаписываюсь к гематологу в Морозовскую. Пойду свечку поставлю. Плюс только один от этих нервов есть не хочется совсем. |
[b]Shegal[/b], ален не паникуй, у меня когда с кровью были проблемы, там ваще был кикос, вся формула крови перевернута, в ней практически ни че не было, просто как сукровица на внешний вид и не сворачивалась, тромбоц были высоки, наблюдалась у гемотолога, пила препараты, потом переливание сделали и ващё ужеи и не помню что была такая история, прошло 2 года проблем с тех пор незнаю, у знакомой у дочи если не ошибаюсь тоже тромбоц зашкаливали, сейчас всё супер, девча конь здоровый скоро в школу пойдёт!!! Не накручивай себя!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иришка, Ксюнечку большеглазочку с даткой!!! |
[b]katena[/b], спасибо:)
|
Всем привет!!!! Иришка, Ксюшеньку с четверочкой!!!
Мы с дачи приехали....погода супер...там рай))) |
[b]astra[/b], спасибо!)))
|
Ой Ирусик!!!!
Я тут со своими тромбоцитами!!! А у вас датка поздравляю!!! |
[b]Shegal[/b], спасибо Ален))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Все у вас хорошо!!!!Мама просто паникерша))))) |
[b]Иришка 87[/b], не ходили на взвешивание?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы завтра, но я сама приблизительно знаю, что набрали немного) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Он у меня странно сосет, вроде наедается и не плачет, но молока много в груди остается. Набор веса тоже так себе, в норме, но не много |
[b]astra[/b], мы во вторник пойдем,у нас день здорового ребенка.Сегодня вообще выходной.Мы тоже не много набрали...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну наверное хватает ему,может молоко очень жирное.Поэтому и остается. |
Иришка с 4 месяцами вас.
Ириш смотрю ты работающая. А где ты работаешь? |
[b]Иришка 87[/b], Иришка с даткой вас.
Всем привет. [b]astra[/b], дай нам погодку хорошую,а то мы как в Сочи тонем,от этих дождей вся клубника гниет(((( |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |