![]() |
А я купила клубники, она у нас уже по 200р. и наелась со сметаной и с сахаром всем врагам назло.
В декрет с 30 мая. 18 сдавать опять кучу крови-не хочется как. Подумать только осталось совсем чуть-чуть и лялька. |
Всем привет!!
Куда все попрятались? Я тут к др усиленно готовлюсь. По поводу боли в костях, вчера саму крутили сильно. Магнерот мне помогает, но уже надо постоянно пить, раньше хватало одной таблетки в два-три дня. А я даже ещё не смотрела почем у нас клубника, меня на помидоры тянет. Даже азербайджанские идут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирена, с неделькой!! По поводу возраста ещё, я со старшей лежала в рд. В соседней палате лежала женщина, я б ей за 60 хорошо так дала. Моей бабушке 83, но она никогда в платочек не ходит, макияж всегда, сокращена, стрижка и все такое. А это прям бабушка. Не могла понять что она в рд делает, это же не гинекология. Оказывается, ей 48 лет и она ждала первенца, срок около 27 недель был. От первого мужа не могла забеременеть, вышла второй раз и залетела. А вы про возраст!! |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы на дачу опять приехали). Деревья только только начинают листочки распускать, а в Москве всё уже в цвету! |
Всем привет!
Спасибо за недельку. У нас сегодня дождь льёт целый день, хотя на улице не холодно, но настроение из-за дождя поганое. |
С началом выходных:))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольчик80;7356388] Ирена, с неделькой!! По поводу возраста ещё, я со старшей лежала в рд. В соседней палате лежала женщина, я б ей за 60 хорошо так дала. Моей бабушке 83, но она никогда в платочек не ходит, макияж всегда, сокращена, стрижка и все такое. А это прям бабушка. Не могла понять что она в рд делает, это же не гинекология. Оказывается, ей 48 лет и она ждала первенца, срок около 27 недель был. От первого мужа не могла забеременеть, вышла второй раз и залетела. А вы про возраст!![/QUOTE] Девочки, да мы ещё о-го-го:-Р Мою маму бабушка родила в 47 лет, правда, она стала 7-м ребенком в семье:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ирена[/b], я тоже на днях коробочку клубники покупала, вроде как из Египта привезли, но стоит она не 200 руб., а аж 500 руб. Съела в удовольствие, но не прям сладкая-сладкая. |
Всем привет! Девочки с недельками нас))
|
Доброе утро,девочки!!!Неделечки,с недельками!!!
|
Доброе утро! Недельки с недельками!
|
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! Даниэлочку с днём рождения!! Здоровья, счастья и успехов!! Мы уже стол накрываем)) |
Спасибо,Олюнь!!!И Вероничку поздравь от нас!!!!Поменьше слезок,побольше счастливых улыбок!!!А мы сегодня в центр развлекательный поедем,а гостей завтра собираем.
|
Юленька, спасибо!! Передала!!
Проводили всех гостей, дети довольны по уши. И подарков куча и погуляли во дворе хорошо так. И дома набесились. Если завтра будет хорошая погода-на дачу поедем, шашлыки делать или в паре аттракционов, если моросить чуть будет. |
Привет девочки. У меня горе, папа умер...
|
[b]Танюсик[/b], прими соболезнования. Держись.:(
|
Привет,девочки!Танюсик,прими мои соболезнования(((
|
Доброе утро всем! :preg:
|
Всем привет!!
Танечка, мои соболезнования!! Держись ради малыша! |
Всем привет
Я все в делах. Живот большой уже,набрала 6 кг за Б иногда забываю что пузан рвусь дела дела,а так кости промежности болят и вверху живота где ребра Гемоглобин вот никак не подниму себе.на узи мне в этом месяце 2 раза идти,в жу и в пц в Воронеже С возрастом риски увеличиваются конечно,я за то чтоб рожать пораньше,но случаи разные бывают.у меня мама когда брата рожала с ней лежала женщина 55 лет первая Б и двойня,до этого заБ не получалось Танюш прими мои соболезнования,представляю какого вам(( |
Всем доброе утро!
Галчёнок, с неделькой. [b]Оранжевое солнце[/b], а зачем на узи 2 раза? |
Ир потому что я и там и там наблюдаюсь,и везде смотрят только на свои результаты.в жк вот 16 пойду а в пц наверно числа 26 чтоб хоть какой то перерыв был
|
Всем привет! Спасибо девочки! Муж подбадривает, как может. Пытаюсь держать себя в руках, хотя это совсем не получается.столкнулись таким скотством и жестокостью людей во время организации похорон. Я такого еще не в дела.
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |