![]() |
[b]Galko[/b], а кому вообще нужна эта синенькая печать?
Я всегда отдаю только копии анализов своей Г, все оригиналы - у меня на руках. На крайний случай - цветной принтер в помощь) [b]Mango[/b], ну конечно, вы же тут у нас самые старшенькие) |
[QUOTE=Elis;7489041]
[b]Mango[/b], ну конечно, вы же тут у нас самые старшенькие)[/QUOTE] Ну с Галей разницы почти нет) Тем более мы ее "вперед" пропустим :) |
[b]Deasiderea[/b], чтобы отправить результат по мылу, надо не только 3 минуты времени, но и корпоративный e-mail, и собирать у всех Б адреса разборчивым почерком, и тратить время сотрудников на непрофильную работу. Без прибыли. Роддому это на фиг не надо.
Что ж..мужчины в целом суровы) Они не Б, у них гормоны не шалят :) С другой стороны, нам же не нужны сопливые тряпки?:) |
[QUOTE=Deasiderea;7489040][b]karapuzi[/b], да он не то что бы боится, скорее просто не умеет и не любит эмоции показывать. Мы уже 7 лет вместе, я в целом привыкла. Но беременность для меня это ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ (был бы суперкас, написала бы им))) и мне хочется думать, что не только для меня...ну может у меня еще сейчас беременные эмоции поперли:girl_witch: Я вчера рыдала минут 40 причем прям особых причин для этого не было...в последний раз со мной такое было наверное лет в 8-10))))[/QUOTE]
Ну или так, может не научили в семье эмоции показывать. Конечно, для мужа это тоже событие. Да, это гормоны, мы сейчас очень ранимы и чувствительны))) |
[b]Mango[/b], значит, ты откроешь череду февральских скринингов) что логично))
|
[b]Galko[/b], примерно так:)
|
[QUOTE=Родинка;7489053][b]Mango[/b], значит, ты откроешь череду февральских скринингов) что логично))[/QUOTE]
страааааашноооооо :girl_sigh: |
[b]Mango[/b], чего страшно?!
Там всё в порядке :) |
Всем привет! Свету с неделькой!
Новеньким добро пожаловать! [b]karapuzi[/b], мы в мартовской болталке с тобой вместе были. март 2014. Но ты туда редко заходила. У меня скрининг после Веры. 10-го февраля. |
[b]*Snezhka*[/b], с 10ью недельками, пузяшко! Вот и у вас первый юбилейчик))
|
[B]Snezhka[/B], с юбилейчиком!!!! :)))
|
Инга!!!с 10-б недельками!!!
Света,с неделькой!!! |
[quote="Родинка;7489050"]Deasiderea, чтобы отправить результат по мылу, надо не только 3 минуты времени, но и корпоративный e-mail, и собирать у всех Б адреса разборчивым почерком, и тратить время сотрудников на непрофильную работу. Без прибыли. Роддому это на фиг не надо.[/quote]
Дык кто мешает ввести платную услугу - отправим вам результаты на почту за 200 рублей. Я бы, например, заплатила эти 200 рублей и спала бы спокойно. Тут дело не в наваре, дело в отношении. А вобще я имела в виду, что не понимаю почему они из роддома в консультацию не могут переслать результаты по мылу, что бы врач/мама мог посмотреть вотпрямщас. Им же результаты интересны, а не количество печатей. А с печатями и всей фигней уже потом переправить. В любом делопроизводстве так вроде и делается. Копии по имэйлу/факсу, оригиналы почтой. Хотя тут, опять же, надо что бы у кого-то было желание это все организовывать...и чего я удивляюсь действительно.. |
[b]*Snezhka*[/b], с десяточкой!
|
[b]Deasiderea[/b], ну раз ты представляешь себе делопроизводство, то понимаешь, что для этого дела нужно
Кассовый аппарат, новая глава в бухгалтерии, дополнительные сотрудники, разрешения и информированные согласия. Зачем?! Если мамочка мнительная и ей надо прямо щас, то пусть идёт в частную клинику. |
[b]*Snezhka*[/b], с юбилейчиком вас!
Да, верно, было дело))). Я там в 20 неделек воспалением легких заболела, лечилась долго, все перешло еще и в гайморит, в общем не до болталочки было, а потом уже и не стала писать, только читала... |
Настю,с 15 неделькой!!!
|
[b]Родинка[/b],
[b]Mango[/b], [b]Elis[/b], [b]karapuzi[/b], Спасибо мои хорошие! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] О и Настю 15-ю неделями! Что-то Таня давно не появлялась... |
Девочки все закончилось.вам желаю легких родов в срок.про узи могу сказать обещали 12недель мальчика прям беззаговорочно а по факту дочка у меня была.
|
Девочки, с узишками и с датками!
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |